Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я думаю не буду я 5 дней антибиотики пить)))

Татьяна,
с антибиотиками так не шутят: или пить все, или не пить ничего вообще, иначе будет еще хуже! Выработается устойчивость бактерий к антибиотикам, потом вообще сложно будет вылечиться, только сильнейшими лекарствами!! wacko1
Лучше проконсультироваться с врачем, если тошнит.
Не факт что забеременеешь именно в этот период, а здоровью вред можно нанести! Sad

28 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread

Тошнота -это побочные действия, так в инструкции написано.Просто так хотелось подарочек под новый год................ббэээллииннн
и вообще у меня сегодня весь день и вечер температура 36,7
ничего не понимаю unknown а вчера 39,7
А то что гланды воспалились сама виновата, наглоталась воздуха холодного и промокла под дождём вот и результат

PS:И самочувствие отличное,любимый 2 мешка фруктов привёз girl_in_love
Я вообще таблетки не люблю, чай,лимоны,мёд-вот лучшее лекарство

28 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
А вообще уже очень хочется работать! Надоело быть домохозяйкой!
Инкара писал(а):
Я тоже уже работать хочу... С нового года начну искать
Нет, девочки, я знаю точно, что работать больше не захочу. Я когда в декрете сидела три года ни капельки не соскучилась, если бы нужда не заставила не пошла бы вновь работать. Мне кажется, что дома всегда работу найти можно, тем более последние года я огородом занялась, так что скучно не будет. А если вдруг и настанет такой момент, можно съездить к подруге, которую давно не видела или поехать с мужем в рейс. В общем, найду, чем заняться. А в идеале, конечно, быть многодетной матерью, растить детишек, заниматься их воспитанием, но это, как вам известно, только мечты...
Ingread писал(а):
Поэтому здесь выращивают растения очень быстро с помощью гормонов роста и огромным количеством химии! Такие цветы имеют короткую жизнь и часто просто чахнут при даже повышенном уходе!

А нельзя никак с Родины листик в баночке переправить, наших бесхимикатных цветов?
Люсьена писал(а):
А молочница у меня не проходит уже много лет.
Я сама мучаюсь с ней уже 20 лет, она у меня в детстве началась, задолго до начала половой жизни. Последнее время обострения чуть ли не каждый месяц. А уж сколько врачей пытались ее вылечить, и сколько лекарств я на себе испробовала, она даже если пройдет, потом опять не заставит себя долго ждать, я уже с ней смирилась, только клотримазолом пользуюсь когда совсем подопрет.

28 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ingread писал(а):
Люся,
а как у тебя обстоят дела с иммунитетом?? Просто мой горький опыт тщетного лечения молочницы все же закончился успешно, когда назначили препарат который два в одном: для повышения иммунитета и лечения молочницы, в итоге одним курсом и вылечилась навсегда, а до этого три месяца всяких таблеток, свечь и отсутствие результата!

Инн, да кто его знает, этот иммунитет. Вроде бы, кажется, что слабый. Но, тем не менее, простудными заболеваниями болею редко. Практически не употребляю алкоголь, не курю вообще, лишним весом не страдаю... Увлекаться иммуностимуляторами и иммуномодуляторами (эфективность которых, кстати, нифига не доказана) тоже нельзя. Ибо потом иммунная система организна не вполне полноценно работает.
ТатьянаДжана писал(а):
Я думаю не буду я 5 дней антибиотики пить)))хватит с меня 2-3 дней

Так категорически нельзя делать. Курс нужно пропивать полностью, даже если самочувствие прекрасное.
Цитата:
и вообще у меня сегодня весь день и вечер температура 36,7
Это нормально. Современные антибиотики моментально ставят на ноги.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Я сама мучаюсь с ней уже 20 лет, она у меня в детстве началась, задолго до начала половой жизни. Последнее время обострения чуть ли не каждый месяц. А уж сколько врачей пытались ее вылечить, и сколько лекарств я на себе испробовала, она даже если пройдет, потом опять не заставит себя долго ждать, я уже с ней смирилась, только клотримазолом пользуюсь когда совсем подопрет.

Вот и у меня такая же петрушка. Вялотекущий процесс возвращается через пару месяцев после лечения. Жить совершенно не мешает, а врачам мазок не нравится. Клотримазол - прошлый век. Им точно не вылечишься. Мне вот сегодня предложили попробовать новый препарат - Залаин. В интернете про него интересно пишут. А вот в аптеке сегодня не нашла.

28 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Так категорически нельзя делать. Курс нужно пропивать полностью, даже если самочувствие прекрасное.

Совершенно согласна. В двух-трех днях приема антибиотиков смысла нет - только печень сажать. unknown

Люсьена писал(а):
А я сегодня была у врача, потом полдня ревела.

Чего-то в космосе такое wacko1 То Инкарочка плакала, то я вчера рвала и метала, теперь Люся... wacko1

Люсьена писал(а):
Пришла удалять кондилому.

ВПЧ положительный, но не онкогенный? Иммунитет поднимать надо бы girl_in_dreams Интересно, давно они повыскакивали? Может, это в связи с осенним авитаминозом? unknown Иммунитет поднимешь - должны сами пройти, по идее.
Они же навряд ли тебя очень беспокоят - поэтому занимайся спокойно кандидозом своим, не к спеху с этими кондиломами praising

Люсьена писал(а):
И подтвердили поликистоз.

Расскажи, пожалуйста, что тебе рекомендуют в плане лечения поликистоза? dance2

28 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани
Кондиломы у меня давно. Проверено - неонкогенные. Вифероном их дважды лечила, не помогло. Просто их удалять нужно в начале цикла сразу после М. Т. к. они внутри и совершенно меня не беспокоят, я тянула с этим делом. И вот выдался выходной в нужный день, и врач свободен... Короче, расстроилась больше из-за того, что получилось не так, как запланировала. Я так почитала, что они и при беременности частенько вылезают, и удаляют их беременным. Поэтому предохраняться в этом месяце не буду. Все равно поликистоз, и вряд ли получится.
Иммунитет поднимать надо, кто ж спорит. Только реально ли это живя в МосквеSmile Вечный стресс, вечная беготня, суета и отравленный воздух.
С поликистозом сказали мониторить фолликулы, отслеживать овулю по узи, проспермограммить мужа и полгода тренироваться. Если никак - то стимуляция.

28 Ноя 2010 3:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девули нашла в аннотациях, лек-ва выводятся из организма за 3-4 часа , антибиотики-сутки, выходит как только я заканчиваю курс пять дней, через два дня после,а именно со 2-3 Декабря я мы можем плодотворно нчать работать и это будут 12-14 день цикла, самое оно.А если чего получится от таблеток и следа уже не будет, главное больше так не простужаться.Так что пью только аспирин при необходимости, тетрациклин ещё 3 дня курса и чай с мёдом и лимоном

28 Ноя 2010 6:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
вот наткнулась на статью по поводу алкоголя и беременности:

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/eto_bezopasno_/alko_ber

Т@ТЬЯНА писал(а):
А нельзя никак с Родины листик в баночке переправить, наших бесхимикатных цветов?

Не получится! Даже семена нельзя с собой брать и всякую еду, нужно декларировать и то не факт что не выбросят на таможне! А живые растения, также как и фрукты-овощи категорически нельзя!!! unknown

От нас рядом есть русская аптека (недавно открылась) сколько у меня счастья было когда мне безвозмездно дали два черенка золотого уса! Yahoo! Моя подружка верит в его лечебную силу и буквально пару месяцев назад придумывала как мне его с Украины отправить, что понятно нереально, а здесь такой подарочек! dance2 Я потом вычитала что он сам с Мексики, наверное, оттуда и доставили! Girl haha А вообще много растений здесь изменили так, что тот же фикус не дает корешков, также как и гибискус! Так что тяжко здесь с цветами! girl_sigh
Упс, опять цветочная тема Embarassed Сорри за оффтоп girl_blush

28 Ноя 2010 6:22

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Клотримазол - прошлый век. Им точно не вылечишься.
Так я им не лечусь, а снимаю обострение, лечиться я уже устала. При чем прикол в том, что между обострениями в мазках у меня ничего нет.
Люсьена писал(а):
Мне вот сегодня предложили попробовать новый препарат - Залаин. В интернете про него интересно пишут.
А что именно интересное? Я почитала к нему инструкцию, ничего особенного не нашла, кроме того, что вводить его нужно всего один раз. Но ведь нет гарантии, что она опять не появится, как и во все предыдущие разы. Удобно было бы, конечно, получать облегчение сразу за один день, но этот препарат стоит недешево, я на своей регулярной молочнице разорюсь. Smile Если ты живешь в Москве, то можешь заказать Залаин в интернет-аптеке
http://www.farmshop.ru/index.php?PHPSESSID=ci8nnkkheqe4d98m48tfgs8gv6&sessphp=on&none=none&id1=1&id2=1&find_str=%E7%E0%EB%E0%E8%ED&prepshow=04600

28 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
хватит с меня 2-3 дней,

Девочки правильно сказали,что нельзя уменьшать срок приёма.Пропить надо минимум 5 дней.Здоровья вам!!!! Friends Give heart

28 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана
Выздоравливай, и не волнуйся - все будет ок! Friends

Ingread писал(а):
Девочки,
вот наткнулась на статью по поводу алкоголя и беременности:

Я уже сейчас решила минимизировать алкоголь. Вчера в гостях позволила себе один бокал сухого вина. Других напитков потреблять не буду пока, только немного сухого красного в праздник.

Ладно, поехала я на прививку wacko1

28 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Ладно, поехала я на прививку

Удачи!!! Rose

28 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Спасибо я уже два дня без температуры и горло сошло, как говорится , что не делается всё к лучшему,зато на ДР пить не буду скажу таблетки пью, осталось пить сегодня и завтра)))))))))))))))
Амани
Побольше мёда с лимонами и всё ок будет
Ingread
Спасибо за статейку,там чётко написано и про таблетки и про алкоголь "Первые 4-5 недель после зачатия оплодотворенная яйцеклетка, которая скоро станет ребенком, еще не связана с вами (она пока проделывает свой путь по маточным трубам в полость матки, чтобы там прикрепиться), поэтому считается, что «вредное влияние» лекарств и алкоголя на будущем плоде не скажутся.
Следующий период (с 4 до 12 недель) – период активного деления яйцеклетки, закладки органов и тканей малыша, который уже связан с матерью через плаценту, – самый опасный и хрупкий. Любое «неверное движение» способно стать причиной выкидыша. Конечно, это не значит, что нужно носить себя как хрустальную вазу или запереться в четырех стенах на все три месяца, но определенные ограничения в свою жизнь стоит внести. И вот алкоголь как раз будет в первых пунктах «ограничительного» списка."УУУУУУУУУУУУряяяяяяяяяяяяяяя
всё будет хорошо, я верю в это Yahoo!

28 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
зато на ДР пить не буду скажу таблетки пью, осталось пить сегодня и завтра)

Хорошая отговорка!!! good2 Переходи на соки! Drinks or Beer Wink Romashki

28 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А что именно интересное? Я почитала к нему инструкцию, ничего особенного не нашла, кроме того, что вводить его нужно всего один раз. Но ведь нет гарантии, что она опять не появится, как и во все предыдущие разы. Удобно было бы, конечно, получать облегчение сразу за один день, но этот препарат стоит недешево, я на своей регулярной молочнице разорюсь.

Интересным мне показалось, что он новый и действует на устойчивые формы грибов. Флуконазол, нистатин и клотримазол моих грибов уже не берет. ПривыклиSmile А вот этого они еще не пробовали. Недешево, конечно. Но тержинан и микосист не дешевле. Я уже привыкла, что хорошее лекарство дешево не купить. Потому что за новым хорошим лекарством стоИт долгая кропотливая работа специалистов, которые задешево работать не будут.

28 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Флуконазол, нистатин и клотримазол моих грибов уже не берет. ПривыклиSmile .

Smile Smile Smile

28 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а дату родов тебе еще не поставили приблизительно?

Нет, не сказали, я думаю что еще рано New Year Time Да я после узи у врача не была, пойду в середине декабря становится на учет тогда наверное распрошу.
Я вот почему волнуюсь про зубы: подружка рассказала что без стоматолога на учет не поставят, а у меня есть один очень нехороший зуб(извените за подробности Embarassed ), так вот думаю, что делать?

28 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Margosh-ka
У нас лечат. Становишься на учет, и когда проходишь специалистов, в том числе и стоматолога, если он видит что надо лечить, лечат. Еще и бесплатно. Но это только после 16 недель вроде бы, непомню или 20 недель Wink Думаю, и у вас так должно быть.

28 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Инкара
Ну хотелось бы, просто я про Б. никому не рассказываю, поэтому пока у подружек не могу спросить Wink
АПЧХИ на тебя, что бы все у тебя было хорошо и все получилось. New Year Go

Я вот уже строила планы на лето(собиралась поступать в ВУЗ и поменять работу), А тут вот оно-счастье, все получилось. Может и правда говорят, надо отпустить эту мысль и думать о другом Romashki

28 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka
Я, кстати, тоже в пятницу к зубному иду. Вот не поверите, девочки, каждые полгода к нему хожу и все в порядке. А тут вот опять идти и заметила дырочку небольшую, как только заметила, так начала она меня беспокоить hysteric
Посмотрю, что он мне скажет.
Margosh-ka писал(а):
Я вот уже строила планы на лето(собиралась поступать в ВУЗ и поменять работу), А тут вот оно-счастье, все получилось. Может и правда говорят, надо отпустить эту мысль и думать о другом

А я тоже в августе с родителями в Хорватию собиралась Embarassed отменяются планы Wink

28 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, сегодня в машине радио слушала, была передача про грипп. Сказали, что грипп ожидается к концу декабря, перед новым годом. New Year Go
Так что - всем беремушечкам срочно запастись масками - для визитов в крупный супермаркет или общественного транспорта. girl_pinkglassesf
Прививки от гриппа, сказали, уже делать поздно. Налегаем на витамины Dance

А я сделала прививку от кори, краснухи и паротита. Врач сказал, через месяц уже множно продолжать мой труд. Girl haha
Завтра спишусь со своей гинекологиней, чего она скажет, когда мне опять приходить на узи wacko1

28 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Может и правда говорят, надо отпустить эту мысль и думать о другом

У меня так и вышло. Сказать, что надоела вся эта эпопея, - ничего не сказать. И вот я решила больше не грузиться и даже не знала, когда овуляция? Когда придут следующие М? Всё равно уже было: когда придут, тогда и придут.
И вот... нА тебе!
Прихожу к врачу и приблизительно, на вскидку, припоминаю: когда они были последний раз? Ужас, какая халатность, но она иногда полезна.
Амани писал(а):
гинекологиней,

Girl haha

28 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Margosh-ka
Ой, спасибо солнышко за отдельное АПЧХИ air_kiss Пусть он будет заразный при заразный Friends
Вот и я планирую на работу устроится.

Nastas'ja
Ну вот не заметила бы ее и не беспокоила бы она тебя Girl haha

Берегите себя девочки!!! И легкой вам беременности!!! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Nastas'ja
А ты уже перешла в Другую темку? Drinks or Beer

28 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja