Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
живот у меня так не болел и не болит,но вот температура и тогда и сейчас повышенна 37,1.А в груди так болит как будто молоко прибывает

Оксана,
держу кулочки чтобы это был малышик Yahoo! dance2
Только постарайся успокоиться и настроиться на любой результат.
Все равно малышик Ваш от Вас никуда не уйдет! good2 Главное верить, надеятся и позитивно ждать! Romashki

Амани писал(а):

Для девочек не из России поясню - 3000 американских долларов.

да уж цены.... wacko1 wacko1 wacko1
Но американцев ими не удивить, здесь тоже если проблемы, то страховки не все покрывают!!Тоже потом счета.... wacko1 wacko1 wacko1 Главное что нашли причину и ее можно устранить! good2

Амани писал(а):
Сейчас прорыдалась опять Мужу говорю, жалеешь, небось, что на такой женился Успокаивал.

Мариночка,
это просто ты устала от всех анализов и лечений! praising Никто ж не знает что нам судьба уготовила заранее!! Ну как можно так думать, ведь "и в здравии и болезни, и в радости, и печали..." вместе! praising Тем более у тебя все не так уж и плохо! sharik А деньги да, жаль, но с другой стороны это только деньги, важнее чтобы родные не болели и не страдали! good2 Вот увидишь, что в итоге все будет замечательно и у вас появится здоровый розовощекий малышик Yahoo! а все эти сегодняшние переживания забудутся, как страшный сон! girl_yes2 Yahoo!
Margosh-ka писал(а):
а как беременным лечат зубы и удаляют ли их?

конечно, нужно было пролечить всё до беременности, girl_sigh но а если все же очень нужно, то лучше не лечить в первом триместре.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ах, ты у нас оказывается отлыниваешь от работы

я тоже.. Embarassed girl_blush girl_blush2

27 Ноя 2010 4:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Девочки, вы тут все знаете и такие умненькие, должны знать: а как беременным лечат зубы и удаляют ли их?

На счет удалять не знаю, а лечить можно, только пломбы амальгановые нельзя ставить.
Margosh-ka писал(а):
Девочки, вы не представляете насколько не верится, вообще, кажется что не со мной.

Поздравляю! ну вот и хорошо, что все хорошо! good2 good2 good2 а дату родов тебе еще не поставили приблизительно? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2010 6:10

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ах, ты у нас оказывается отлыниваешь от работы!

Даааааа
Ingread писал(а):
я тоже..

Везет вам, девочки! Я тоже давно мечтаю домохозяйкой быть girl_tender , только вот случай никак не представится girl_in_dreams, десятый год пашу, достало уже!

27 Ноя 2010 6:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Везет вам, девочки! Я тоже давно мечтаю домохозяйкой быть , только вот случай никак не представится , десятый год пашу, достало уже!

мечты часто сбываются! good2 Я тоже работала без выходных и проходных подряд девять лет, а вот уже третий года отдыхаю! А вообще уже очень хочется работать! Надоело быть домохозяйкой! Girl haha Так чта.... как всегда мечтаем о недостижимом в данным момент! Girl haha

Ульяночк@ писал(а):
Девочки, а кто как БТ меряет? Я орально, но вчера подняла инфу и везде по разному написано: и что только ректально, отальное не в счет, в другой статье можно и ректально, и вагинально, и орально, в третьей - вагинально вообще не меряют , вот разберись тут пожалуй. у меня сегодня 9день цикла температура 36,2 держится четвертый день (мерить начала с пятого), никаких скачков - это нормально

я меряю как Инкарочка ректально, изначально тоже читала инфо что можно и орально, но дольше держать, а так как у меня цифровой градусник, то не получится так! Температура у меня неодинаковая, то повышается немного, то понижается, правда, 6-8 дни цикла была 36,5, но до этого и после повышение-понижение в пределах градуса или полградуса присутствует, вот скоро должна быть овуляция, то надеюсь что пойдет вверх (измеряю первый месяц), по крайней мере сегодня пошла вверх, правда пока в пределах графика, не резко. Вот как то так Embarassed
Яся писал(а):
Можно присоедениться к Вам?
планируем уже более 2,5 лет
ждем чудо

Яся,
искренне желаю поскорее дождаться Ваше чудо! Romashki girl_in_love girl_claping

27 Ноя 2010 9:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Что значит нашли все? В смысле антитела?
Жесть!!! Может действительно, какая-то альтернатива есть. Мне вот когда лечение уреаплазмы назначили, нам на двоих с мужем выходило на 40.000 тг (а это приблизительно 270 $). Но я порылась в интернете, почитала анотации тех лекарств которые были назначены, и нашла их альтернативы,, с тем же действующим веществом, просто другого производителя. которые намного, в разы раз дешевле. В итоге пролечились на 80 $. Я всё поражалась, зачем врачи изначально назначают разрекламированные лекарства, какая им выгода от этого.... unknown

onascko
Приветик! У нас в Караганде делают интересно прививку от краснухи? Я когда заикнулась об этом своему гинекологу, она вытаращила на меня глаза, со словами, да, детей вакцинируют вроде, а вам зачем? Я чуть со стула не рухнула. Дальше продолжать разговор было бесполезно....
Буду держать кулачки!!!! Wink 8 числа же ждем задежку?

Margosh-ka
Поздравляю!!!! Yahoo! Легкой тебе беременности!!! И береги себя!!!

Амани
Да, знакомые слова....Мой говорит что хочет не просто ребенка, а нашего совместного girl_in_love Так что думаю и твой так же Wink Будут у нас дети praising

Joolasja
Давай, не теряйся air_kiss Будем ждать...

Ingread
Я тоже уже работать хочу... С нового года начну искать Wink

27 Ноя 2010 9:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Я тоже уже работать хочу... С нового года начну искать

ой, я бы и сейчас побежала честно говоря, но здесь без личного авто никуда, машина не роскошь, а средство передвижения здесь, поэтому все упирается в нее... вот как только купим мне авто, то буду тоже искать, если не буду беремосом, так как здесь нет декретных отпусков!! Никто беременной не возьмет Girl haha

Инкара,

я, кстати, в прошлую субботу прикупила фикус, Embarassed я вообще его очень люблю и он у меня ассоциируется с домашним уютом! girl_in_love Всегда рос у меня всю мою сознательную и самостоятельную жизнь!! Girl haha
В Киеве было два, отщипнула на работе расточки, оба принялись, поэтому подарила один другу прямо с горшком, у него он вымахал даже быстрее моего (подарила от чистого сердца good2 ) вот по сей день растет у него! Второй при переезде пристроила своей подруге, тоже растет и радует ее! Yahoo! У мамы сейчас уже деревом вырос мой фикус, который я посадила лет так... 8 назад!! girl_in_love Я тогда в детском саду работала и там отщипнула побежек! А теперь такое дерево! girl_in_love

Здесь же просто бяда с цветами, они не хотят расти и часто гибнут... не только у меня, у всех подруг... girl_cray3 даже мой уже более чем 15-й опыт просто бессилен! unknown Так что в самом деле обращаюсь с фикусиком как с ребеночком! Give heart Пересадила и опрыскиваю каждый день!! Надеюсь, приживется!!! girl_in_dreams
Удачи со спатифилиумом (у меня он тоже есть) главное поливать в меру, он не любит перезаливы и недоливы! Желательно тоже опрыскивать время от времени! Romashki

27 Ноя 2010 10:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
Ну тогда , скорейшей покупки тебе машины Wink
Устроившись на работу, отвлечемся хоть от всего....и забеременнеем Wink

А почему гибнут? Не климатит? У нас с бывшим мужем тоже так было. Погибали и всё тут. В итоге когда разбежались, разобрали растения, так и у него теперь растут и у меня. Мы думаем всё таки что-то с той квартирой было не то. Кто ни приходил, говорил аура тяжелая. Она была съемная. Мы прожили в ней почти 7 лет. Может поэтому и жили плохо.

В начале декабря у мужа зар.плата, пойдем фикус купим. Правда ему не очень нравится такое обилие растений Girl haha А тут еще один. Попробую ему объяснить, для чего берем Embarassed Я когда по больничкам лежала, ему ведь приходилось поливать, опрыскивать, ему это не очень нравилось, еще и я вечно говорила, ты полил, ты полил Girl haha

27 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Амани писал(а):
Для девочек не из России поясню - 3000 американских долларов.

Марин, ну что сказать, ужас, как дорого wacko1 wacko1 wacko1 Чего только не сделаешь ради малышика, я тебе желаю, чтобы капельницы помогли!! Rose Rose Rose
Margosh-ka писал(а):
Определили срок--5 недель Главное, что беременность маточная.

Урррра!!!! Умничка!!!! Good Good Good Good Good Good

Ingread писал(а):
здесь без личного авто никуда, машина не роскошь, а средство передвижения здесь, поэтому все упирается в нее...

У нас та же история, без машины никудаunknown я водить не люблю, хотя у нас город не очень большой, и траффика тяжелого нет. Пришлось покупать, без этого на работу не брали, да мне и не добраться до работы без машины, разве что на трех автобусах! wacko1 wacko1 wacko1

Инкара писал(а):
Устроившись на работу, отвлечемся хоть от всего....и забеременнеем

Точно подметила, Инкарочка! Good Давайте, девочки, дружненько на работу, пока ищете и устраиваетесь - как раз отвлечетесь, а там и беременность нечаянно нагрянет! Wink Wink Wink

27 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Инкара писал(а):
А что за антитела? Это про которые в моей статье пишется?

Да, они самые. Как она мне на пальцах объяснила, что беременность может произойти, но к месячным организм вдруг решает, что это инородное тело и отторгает его, и получается что Б нет. Если будет положит результат, то он лечится препаратом(название не запоминала) в течении трех месяцев. И еще одна тонкость: этот анализ лучше сдавать в хороших акушерских клиниках, чтобы к нему отнеслись серьезно ( чтобы не получилось как в твоей статье, сделали "на коленке").
Инкара писал(а):
Правда ему не очень нравится такое обилие растений А тут еще один. Попробую ему объяснить, для чего берем Я когда по больничкам лежала, ему ведь приходилось поливать, опрыскивать, ему это не очень нравилось, еще и я вечно говорила, ты полил, ты полил

Мой шеф на работе тоже цветы не любит, говорит, что жена с утра сначала все цветочки польет-опрыскает-обласкает, а только потом про него вспоминает Girl haha .
Ingread писал(а):
я меряю как Инкарочка ректально, изначально тоже читала инфо что можно и орально, но дольше держать, а так как у меня цифровой градусник, то не получится так! Температура у меня неодинаковая, то повышается немного, то понижается, правда, 6-8 дни цикла была 36,5, но до этого и после повышение-понижение в пределах градуса или полградуса присутствует, вот скоро должна быть овуляция, то надеюсь что пойдет вверх (измеряю первый месяц), по крайней мере сегодня пошла вверх, правда пока в пределах графика, не резко.

Ну тогда я вэтом месяце домеряю орально, а потом буду как надо Girl haha . Сегодня правда опять 36,2, но я параллельно замачиваю тестики Embarassed , ловлю О (надеюсь выловлю, лишь бы она была). У меня почему то страх, а вдруг ее нет вообще unknown Знаю, что тронутая wacko1 , но ничего с этим поделать не могу.

27 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, вы замечательные!Пишу редко, но читаю вас постоянно...я пару страниц назад рассказывала про себя, что у меня будто признаки Б., тошнит по утрам и все такое...и все ждала задержки...На первый день ее сделала тест...отрицательный. Расстроилась не сильно, так как это все же первый месяц планирования....А вот вчера (задержка около 10 дней, но у меня такое бывает) сделала тест.ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!вторая не сильно жирная, но яркая и отчетливая. Сегодня повторила аааааааааааааааа и снова две полоски!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в понедельник иду к Г. , но сейчас все равно хочу сказать, что сайт у вас счастливый и вы замечательные и все у нас получится!девочки, спасибо вам за позитив!!! Rose Rose Rose

27 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Tигра
Да ты красавица!!!!! Классная аватарка!!! Good

Ульяночк@
А в моей статье написано так же, что даже у абсолютно здоровой женщины бывают пару месяцев в год когда нет овуляции Wink Это я так к слову. Но у тебя всё будет. Не переживай! Лови овульку, а потом и мужа Wink

Alexandra-sun
Вот это новость!!!!! Поздравляю!!!!! (пока тихо-тихо)
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Легкой тебе беременности и береги себя!

27 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
А вот вчера (задержка около 10 дней, но у меня такое бывает) сделала тест.ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!вторая не сильно жирная, но яркая и отчетливая.

Поздравляю от всей души! Romashki Romashki Romashki Romashki пусть все будет хорошо с вами и вашим малышом! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

27 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В этом городе невозможно сделать прививку от краснухи wacko1
В общем, записалась на завтра на тройную привику - корь, краснуха, паротит(свинка).
Я все равно этими заболеваниями не болела, а они тоже могут прицепиться wacko1
Вот.

Alexandra-sun писал(а):
Сегодня повторила аааааааааааааааа и снова две полоски!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
сделала тест.ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!

girl_clapingПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Give heart Yahoo! dance2 Приятной беременности вам!!!! good2 Friends Девочки,провожаем потихонечку наших хочушек отсюда!!! girl_bye Кто следующий?? Dance
"здесь нет декретных отпусков!!",а мы ещё нашу Россею-матушку ругаем,что у людей никаких прав нет... Embarassed Wink
"она вытаращила на меня глаза, со словами, да, детей вакцинируют вроде, а вам зачем? " Инкара,у меня та же фигня была!Хотя,у нас её обязаны делать бесплатно,но мне намекнули,что никто мне её бесплатно делать не будет!Да мы и за деньги не против были.Но сейчас что-то отложили эту прцедуру...Теперь вот не знаю,опять мысль засела,что надо бы,но ждать 3 месяца не хочется. unknown

27 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Alexandra-sun
Саша! Радость-то какая! ПоздравляюSmile

А я сегодня была у врача, потом полдня ревела.
Пришла удалять кондилому. Сделали мазок - молочница. Удалять нельзя. Надо сначала пролечить. То есть, еще месяц ждать... А молочница у меня не проходит уже много лет. Микосист уже стал основным моим блюдом. И ведь обострения с дискомфортом бывают не чаще раза в год, в основном летом, в жару. А мазок всегда ее показывает, хотя я ее не ощущаю.
И подтвердили поликистоз. Вот это %опа.

27 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
Пришла удалять кондилому.

А у тебя их много? unknown Просто мой Г. когда у меня их обнаружила(были очень маленькие)прописала мне противовирусный препарат,я его пропила и они сами прошли.Правда потом,через какое-то время,опять появилась одна фигнюшка,небольшая.Я её сорвала и больше они не появлялись.На осмотрах у Г. была,но больше мне о них ничего не говорили.Надо бы полностью обследоваться,но увы... unknown А они,поговаривают,опасны,особенно в области шейки матки.У меня наружные были.К чему я это,может быть тебе тоже пока таблетки пропишут,всё же какой-то лечебный эффект будет? Embarassed

27 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
Галина, я не знаю, сколько и большие ли. У меня внутри. ПЦР делали - неонкогенные. Вифероном пробовала лечить, не прошли. Врач говорит, надо удалять сургитроном.

27 Ноя 2010 21:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девули вчера ангина ,температура 39,7 пришлось скоруюь вызывать.Вот второй день антибиотики пью, а у меня только позавчера М кончились, ну думала работать моно плодотворно,Ю как раз следующую неделю...и что теперь?как таблетки отразятся на овуляции?я что пролетаю выходит этот месяц,или всё же нет?Прям расстроилась я(((((((((((((

Alexandra-sun
Поздравляю....берегите себя

27 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ю как раз следующую неделю...и что теперь?как таблетки отразятся на овуляции?я что пролетаю выходит этот месяц,или всё же нет?Прям расстроилась я(((((((((((((

У меня тоже так было, мочевой застудила, пила антибиотики. Врач сказал, лучше подождать с планированием, пока не перестану их пить unknown
Пришлось подождать, а куда деваться, здоровье малыша важнее всего.
Не расстраивайся, выздоравливай и сразу за дело. Romashki Romashki Romashki Romashki И почитай в аннатации к антибиотикам, что там про беременность стоит. read

27 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja

Настён спасибо, я посчитала у меня в притык получается, сегодня 2-й день антибиотиков а с 30,1-го ,2-го декабря самые то деньки, как раз 10-14 дни цикла.
Может ещё повезёт.Хотя у меня подруга,когда беременная была ,она не знала об этом, температура была , сопли ,горло,она столько таблетак пила....)))а потом оказалось,что Б, что реакция организма такая.Так вот пошла к врачу а там уже пятнышко приличное , а теперь этому пятнышку уже 7 лет, ходит в школу.
Я ещё витаминки купила, 4-й день кушаю, ундивит,круглые как в детстве давали,там фолиевая кислота есть.Так что может и вправду ещё получится к НГ

PS:прочитала про тетрацеклин-написано нельзя при Б во 2 и 3 триместры.Надеюсь он быстро выводится из организма.А так вообще я пью аспирин,парацетомол,пенталгин-таблетку от головы это от температуры и тетрацеклин от ангины.А вчера вкололи анальгин+пуповерин+супрастин..такие вот дела

27 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
У меня внутри.

Главное,не растраиваться! Friends Сначала расправиться с молочницей!Взяться за неё как следует!А потом и за вирус!Главное,что онкологии не нашли!А значит всё будет хорошо!!! Good

ТатьянаДжана писал(а):
я что пролетаю выходит этот месяц,или всё же нет?
Тань,мне кажется,что это лучше у врача уточнить.Моя знакомая,будучи беременной и не зная об этом,пропила курс сильных антибиотиков,ей настоятельно рекомендовали прервать беременность.Она так ревела...Лучше перестраховаться я думаю.

Девочки,здоровья нам и аистов на наши головы неугомонные!!! Give heart

27 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA

Я же пью таблетки до запланированной беременности, а не во время........или таблетки долго в организме висят?

27 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну тогда , скорейшей покупки тебе машины

боюсь, раньше весны это не произойдет! Муж на нашу суровую и снежную зиму покупать машину мне не хочет, да я и сама не уверена, что смогу ездить в снега и гололед. Так что жду весны! girl_sigh
Инкара писал(а):
А почему гибнут? Не климатит?

местный менталитет больше! Цветами рядовые американцы только украшают двор в теплую пору года, часто оставляя умирать на морозе Sad Поэтому здесь выращивают растения очень быстро с помощью гормонов роста и огромным количеством химии! Такие цветы имеют короткую жизнь и часто просто чахнут при даже повышенном уходе! Sad Ничего не возможно сделать чтобы их спасти! Sad Sad Sad Поэтому я уже почти отказалась от цветов, но совсем отказаться не могу! unknown Может в будущем попробую выращивать цветы из семян, это очень долгий и кропотливый процесс! Пока такой возможности нет!
Tигра писал(а):
разве что на трех автобусах

у нас тут только один автобус ходит - к торговому центру и всёёё! wacko1
Как вариант можно на электричке в Чикаго ездить, но тогда муж меня вообще не будет дома видеть! Его такое не устраивает! unknown
Елена,
такая красивая! girl_claping Romashki
Ульяночк@ писал(а):
Мой шеф на работе тоже цветы не любит, говорит, что жена с утра сначала все цветочки польет-опрыскает-обласкает, а только потом про него вспоминает

ревнует к цветам! girl_haha girl_haha girl_haha
Alexandra-sun писал(а):
Сегодня повторила аааааааааааааааа и снова две полоски!!!!

Александра! Поздравляю! Romashki Радость то какая! Yahoo! Лёгкой беременности и здорового малышика! Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
а мы ещё нашу Россею-матушку ругаем,что у людей никаких прав нет...

В каждой стране есть свои недостатки и преимущества! Идеальной страны нет, иначе она бы звалась РАЕМ! girl_haha

Люсьена писал(а):
Пришла удалять кондилому. Сделали мазок - молочница

Люся,
а как у тебя обстоят дела с иммунитетом?? Просто мой горький опыт тщетного лечения молочницы все же закончился успешно, когда назначили препарат который два в одном: для повышения иммунитета и лечения молочницы, в итоге одним курсом и вылечилась навсегда, а до этого три месяца всяких таблеток, свечь и отсутствие результата! wacko1
Также вирусные заболевания лучше лечить с помощью иммунитета! У меня вот ВПЧ и уже второй год только на витаминах, моя врач сказала, что через два года должен быть результат, что иммунитет возьмет вирус под контроль, а пока сдаю мазки раз в три месяца, так как у меня именно только онкологический вид wacko1 По ним есть уже улучшение! Smile
ТатьянаДжана писал(а):
температура 39,7 пришлось скоруюь вызывать

Татьяна,
выздоравливай! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
или таблетки долго в организме висят?

Вот это я и предлагаю уточнить у врача.SmileНе знаю точно,но вдруг надо выдержать какое-то время. unknown

"Идеальной страны нет, иначе она бы звалась РАЕМ!"--это точно!!! Good

28 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA

Я думаю не буду я 5 дней антибиотики пить)))хватит с меня 2-3 дней, и +4 дня подождём, думаю если учесть время овуляции и т д, ещё не мало ремени пройдёт и к тому моменту как яйцеклетка спустится пройдёт ещё больше времени,если конечно повезёт и всё получится.И вообще я антибиотики пить не могу , меня от них тошнит.

Наверх