Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 2:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Оксана, держу кулочки чтобы это был малышик
Только постарайся успокоиться и настроиться на любой результат. Все равно малышик Ваш от Вас никуда не уйдет! Главное верить, надеятся и позитивно ждать!
да уж цены....
Но американцев ими не удивить, здесь тоже если проблемы, то страховки не все покрывают!!Тоже потом счета.... Главное что нашли причину и ее можно устранить!
Мариночка, это просто ты устала от всех анализов и лечений! Никто ж не знает что нам судьба уготовила заранее!! Ну как можно так думать, ведь "и в здравии и болезни, и в радости, и печали..." вместе! Тем более у тебя все не так уж и плохо! Вот увидишь, что в итоге все будет замечательно и у вас появится здоровый розовощекий малышик а все эти сегодняшние переживания забудутся, как страшный сон!
конечно, нужно было пролечить всё до беременности, но а если все же очень нужно, то лучше не лечить в первом триместре.
я тоже.. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 4:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
На счет удалять не знаю, а лечить можно, только пломбы амальгановые нельзя ставить.
Поздравляю! ну вот и хорошо, что все хорошо! а дату родов тебе еще не поставили приблизительно? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 6:10
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 6:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
мечты часто сбываются! Я тоже работала без выходных и проходных подряд девять лет, а вот уже третий года отдыхаю! А вообще уже очень хочется работать! Надоело быть домохозяйкой! Так чта.... как всегда мечтаем о недостижимом в данным момент!
я меряю как Инкарочка ректально, изначально тоже читала инфо что можно и орально, но дольше держать, а так как у меня цифровой градусник, то не получится так! Температура у меня неодинаковая, то повышается немного, то понижается, правда, 6-8 дни цикла была 36,5, но до этого и после повышение-понижение в пределах градуса или полградуса присутствует, вот скоро должна быть овуляция, то надеюсь что пойдет вверх (измеряю первый месяц), по крайней мере сегодня пошла вверх, правда пока в пределах графика, не резко. Вот как то так
Яся, искренне желаю поскорее дождаться Ваше чудо! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 9:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Амани
Что значит нашли все? В смысле антитела? Жесть!!! Может действительно, какая-то альтернатива есть. Мне вот когда лечение уреаплазмы назначили, нам на двоих с мужем выходило на 40.000 тг (а это приблизительно 270 $). Но я порылась в интернете, почитала анотации тех лекарств которые были назначены, и нашла их альтернативы,, с тем же действующим веществом, просто другого производителя. которые намного, в разы раз дешевле. В итоге пролечились на 80 $. Я всё поражалась, зачем врачи изначально назначают разрекламированные лекарства, какая им выгода от этого....
onascko Приветик! У нас в Караганде делают интересно прививку от краснухи? Я когда заикнулась об этом своему гинекологу, она вытаращила на меня глаза, со словами, да, детей вакцинируют вроде, а вам зачем? Я чуть со стула не рухнула. Дальше продолжать разговор было бесполезно.... Буду держать кулачки!!!! 8 числа же ждем задежку?
Margosh-ka Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности!!! И береги себя!!!
Амани Да, знакомые слова....Мой говорит что хочет не просто ребенка, а нашего совместного Так что думаю и твой так же Будут у нас дети
Joolasja Давай, не теряйся Будем ждать...
Ingread Я тоже уже работать хочу... С нового года начну искать |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 9:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ой, я бы и сейчас побежала честно говоря, но здесь без личного авто никуда, машина не роскошь, а средство передвижения здесь, поэтому все упирается в нее... вот как только купим мне авто, то буду тоже искать, если не буду беремосом, так как здесь нет декретных отпусков!! Никто беременной не возьмет
Инкара, я, кстати, в прошлую субботу прикупила фикус, я вообще его очень люблю и он у меня ассоциируется с домашним уютом! Всегда рос у меня всю мою сознательную и самостоятельную жизнь!!
В Киеве было два, отщипнула на работе расточки, оба принялись, поэтому подарила один другу прямо с горшком, у него он вымахал даже быстрее моего (подарила от чистого сердца ) вот по сей день растет у него! Второй при переезде пристроила своей подруге, тоже растет и радует ее! У мамы сейчас уже деревом вырос мой фикус, который я посадила лет так... 8 назад!! Я тогда в детском саду работала и там отщипнула побежек! А теперь такое дерево!
Здесь же просто бяда с цветами, они не хотят расти и часто гибнут... не только у меня, у всех подруг... даже мой уже более чем 15-й опыт просто бессилен! Так что в самом деле обращаюсь с фикусиком как с ребеночком! Пересадила и опрыскиваю каждый день!! Надеюсь, приживется!!!
Удачи со спатифилиумом (у меня он тоже есть) главное поливать в меру, он не любит перезаливы и недоливы! Желательно тоже опрыскивать время от времени! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ingread
Ну тогда , скорейшей покупки тебе машины
Устроившись на работу, отвлечемся хоть от всего....и забеременнеем
А почему гибнут? Не климатит? У нас с бывшим мужем тоже так было. Погибали и всё тут. В итоге когда разбежались, разобрали растения, так и у него теперь растут и у меня. Мы думаем всё таки что-то с той квартирой было не то. Кто ни приходил, говорил аура тяжелая. Она была съемная. Мы прожили в ней почти 7 лет. Может поэтому и жили плохо. В начале декабря у мужа зар.плата, пойдем фикус купим. Правда ему не очень нравится такое обилие растений А тут еще один. Попробую ему объяснить, для чего берем Я когда по больничкам лежала, ему ведь приходилось поливать, опрыскивать, ему это не очень нравилось, еще и я вечно говорила, ты полил, ты полил |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:35
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Марин, ну что сказать, ужас, как дорого Чего только не сделаешь ради малышика, я тебе желаю, чтобы капельницы помогли!!
Урррра!!!! Умничка!!!!
У нас та же история, без машины никуда я водить не люблю, хотя у нас город не очень большой, и траффика тяжелого нет. Пришлось покупать, без этого на работу не брали, да мне и не добраться до работы без машины, разве что на трех автобусах!
Точно подметила, Инкарочка! Давайте, девочки, дружненько на работу, пока ищете и устраиваетесь - как раз отвлечетесь, а там и беременность нечаянно нагрянет! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:36
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Да, они самые. Как она мне на пальцах объяснила, что беременность может произойти, но к месячным организм вдруг решает, что это инородное тело и отторгает его, и получается что Б нет. Если будет положит результат, то он лечится препаратом(название не запоминала) в течении трех месяцев. И еще одна тонкость: этот анализ лучше сдавать в хороших акушерских клиниках, чтобы к нему отнеслись серьезно ( чтобы не получилось как в твоей статье, сделали "на коленке").
Мой шеф на работе тоже цветы не любит, говорит, что жена с утра сначала все цветочки польет-опрыскает-обласкает, а только потом про него вспоминает .
Ну тогда я вэтом месяце домеряю орально, а потом буду как надо . Сегодня правда опять 36,2, но я параллельно замачиваю тестики , ловлю О (надеюсь выловлю, лишь бы она была). У меня почему то страх, а вдруг ее нет вообще Знаю, что тронутая , но ничего с этим поделать не могу. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 13:48
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, вы замечательные!Пишу редко, но читаю вас постоянно...я пару страниц назад рассказывала про себя, что у меня будто признаки Б., тошнит по утрам и все такое...и все ждала задержки...На первый день ее сделала тест...отрицательный. Расстроилась не сильно, так как это все же первый месяц планирования....А вот вчера (задержка около 10 дней, но у меня такое бывает) сделала тест.ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!вторая не сильно жирная, но яркая и отчетливая. Сегодня повторила аааааааааааааааа и снова две полоски!!!!
в понедельник иду к Г. , но сейчас все равно хочу сказать, что сайт у вас счастливый и вы замечательные и все у нас получится!девочки, спасибо вам за позитив!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 14:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Tигра
Да ты красавица!!!!! Классная аватарка!!!
Ульяночк@ А в моей статье написано так же, что даже у абсолютно здоровой женщины бывают пару месяцев в год когда нет овуляции Это я так к слову. Но у тебя всё будет. Не переживай! Лови овульку, а потом и мужа
Alexandra-sun Вот это новость!!!!! Поздравляю!!!!! (пока тихо-тихо) Легкой тебе беременности и береги себя! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Поздравляю от всей души! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
В этом городе невозможно сделать прививку от краснухи
В общем, записалась на завтра на тройную привику - корь, краснуха, паротит(свинка). Я все равно этими заболеваниями не болела, а они тоже могут прицепиться
Вот.
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Приятной беременности вам!!!! Девочки,провожаем потихонечку наших хочушек отсюда!!! Кто следующий??
"здесь нет декретных отпусков!!",а мы ещё нашу Россею-матушку ругаем,что у людей никаких прав нет...
"она вытаращила на меня глаза, со словами, да, детей вакцинируют вроде, а вам зачем? " Инкара,у меня та же фигня была!Хотя,у нас её обязаны делать бесплатно,но мне намекнули,что никто мне её бесплатно делать не будет!Да мы и за деньги не против были.Но сейчас что-то отложили эту прцедуру...Теперь вот не знаю,опять мысль засела,что надо бы,но ждать 3 месяца не хочется. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
Alexandra-sun
Саша! Радость-то какая! Поздравляю А я сегодня была у врача, потом полдня ревела. Пришла удалять кондилому. Сделали мазок - молочница. Удалять нельзя. Надо сначала пролечить. То есть, еще месяц ждать... А молочница у меня не проходит уже много лет. Микосист уже стал основным моим блюдом. И ведь обострения с дискомфортом бывают не чаще раза в год, в основном летом, в жару. А мазок всегда ее показывает, хотя я ее не ощущаю. И подтвердили поликистоз. Вот это %опа. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:32
|
G@LA
|||||||||||||||
А у тебя их много? Просто мой Г. когда у меня их обнаружила(были очень маленькие)прописала мне противовирусный препарат,я его пропила и они сами прошли.Правда потом,через какое-то время,опять появилась одна фигнюшка,небольшая.Я её сорвала и больше они не появлялись.На осмотрах у Г. была,но больше мне о них ничего не говорили.Надо бы полностью обследоваться,но увы... А они,поговаривают,опасны,особенно в области шейки матки.У меня наружные были.К чему я это,может быть тебе тоже пока таблетки пропишут,всё же какой-то лечебный эффект будет? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 20:57
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галина, я не знаю, сколько и большие ли. У меня внутри. ПЦР делали - неонкогенные. Вифероном пробовала лечить, не прошли. Врач говорит, надо удалять сургитроном. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:06
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
|
Девули вчера ангина ,температура 39,7 пришлось скоруюь вызывать.Вот второй день антибиотики пью, а у меня только позавчера М кончились, ну думала работать моно плодотворно,Ю как раз следующую неделю...и что теперь?как таблетки отразятся на овуляции?я что пролетаю выходит этот месяц,или всё же нет?Прям расстроилась я(((((((((((((
Alexandra-sun Поздравляю....берегите себя |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
У меня тоже так было, мочевой застудила, пила антибиотики. Врач сказал, лучше подождать с планированием, пока не перестану их пить
Пришлось подождать, а куда деваться, здоровье малыша важнее всего. Не расстраивайся, выздоравливай и сразу за дело. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Nastas'ja
Настён спасибо, я посчитала у меня в притык получается, сегодня 2-й день антибиотиков а с 30,1-го ,2-го декабря самые то деньки, как раз 10-14 дни цикла. Может ещё повезёт.Хотя у меня подруга,когда беременная была ,она не знала об этом, температура была , сопли ,горло,она столько таблетак пила....)))а потом оказалось,что Б, что реакция организма такая.Так вот пошла к врачу а там уже пятнышко приличное , а теперь этому пятнышку уже 7 лет, ходит в школу. Я ещё витаминки купила, 4-й день кушаю, ундивит,круглые как в детстве давали,там фолиевая кислота есть.Так что может и вправду ещё получится к НГ PS:прочитала про тетрацеклин-написано нельзя при Б во 2 и 3 триместры.Надеюсь он быстро выводится из организма.А так вообще я пью аспирин,парацетомол,пенталгин-таблетку от головы это от температуры и тетрацеклин от ангины.А вчера вкололи анальгин+пуповерин+супрастин..такие вот дела |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 21:57
|
G@LA
|||||||||||||||
Главное,не растраиваться! Сначала расправиться с молочницей!Взяться за неё как следует!А потом и за вирус!Главное,что онкологии не нашли!А значит всё будет хорошо!!!
Девочки,здоровья нам и аистов на наши головы неугомонные!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 22:13
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
G@LA
Я же пью таблетки до запланированной беременности, а не во время........или таблетки долго в организме висят? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 22:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
боюсь, раньше весны это не произойдет! Муж на нашу суровую и снежную зиму покупать машину мне не хочет, да я и сама не уверена, что смогу ездить в снега и гололед. Так что жду весны!
местный менталитет больше! Цветами рядовые американцы только украшают двор в теплую пору года, часто оставляя умирать на морозе Поэтому здесь выращивают растения очень быстро с помощью гормонов роста и огромным количеством химии! Такие цветы имеют короткую жизнь и часто просто чахнут при даже повышенном уходе! Ничего не возможно сделать чтобы их спасти! Поэтому я уже почти отказалась от цветов, но совсем отказаться не могу! Может в будущем попробую выращивать цветы из семян, это очень долгий и кропотливый процесс! Пока такой возможности нет!
у нас тут только один автобус ходит - к торговому центру и всёёё!
Как вариант можно на электричке в Чикаго ездить, но тогда муж меня вообще не будет дома видеть! Его такое не устраивает!
Елена, такая красивая!
ревнует к цветам!
Александра! Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малышика!
В каждой стране есть свои недостатки и преимущества! Идеальной страны нет, иначе она бы звалась РАЕМ!
Люся, а как у тебя обстоят дела с иммунитетом?? Просто мой горький опыт тщетного лечения молочницы все же закончился успешно, когда назначили препарат который два в одном: для повышения иммунитета и лечения молочницы, в итоге одним курсом и вылечилась навсегда, а до этого три месяца всяких таблеток, свечь и отсутствие результата!
Также вирусные заболевания лучше лечить с помощью иммунитета! У меня вот ВПЧ и уже второй год только на витаминах, моя врач сказала, что через два года должен быть результат, что иммунитет возьмет вирус под контроль, а пока сдаю мазки раз в три месяца, так как у меня именно только онкологический вид По ним есть уже улучшение!
Татьяна, выздоравливай! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 23:18
|
G@LA
|||||||||||||||
Вот это я и предлагаю уточнить у врача.
"Идеальной страны нет, иначе она бы звалась РАЕМ!"--это точно!!! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 1:00
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
G@LA
Я думаю не буду я 5 дней антибиотики пить)))хватит с меня 2-3 дней, и +4 дня подождём, думаю если учесть время овуляции и т д, ещё не мало ремени пройдёт и к тому моменту как яйцеклетка спустится пройдёт ещё больше времени,если конечно повезёт и всё получится.И вообще я антибиотики пить не могу , меня от них тошнит. |
Главное верить, надеятся и позитивно ждать!
Никто ж не знает что нам судьба уготовила заранее!! Ну как можно так думать, ведь "и в здравии и болезни, и в радости, и печали..." вместе!
но а если все же очень нужно, то лучше не лечить в первом триместре.
, только вот случай никак не представится
, десятый год пашу, достало уже!
Так чта.... как всегда мечтаем о недостижимом в данным момент!
8 числа же ждем задежку?
Будем ждать...
даже мой уже более чем 15-й опыт просто бессилен!
Пересадила и опрыскиваю каждый день!! Надеюсь, приживется!!!
Девочки,провожаем потихонечку наших хочушек отсюда!!!
Кто следующий??
Поэтому здесь выращивают растения очень быстро с помощью гормонов роста и огромным количеством химии! Такие цветы имеют короткую жизнь и часто просто чахнут при даже повышенном уходе!
Может в будущем попробую выращивать цветы из семян, это очень долгий и кропотливый процесс! Пока такой возможности нет!
Лёгкой беременности и здорового малышика!