Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 1:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
живот у меня так не болел и не болит,но вот температура и тогда и сейчас повышенна 37,1.А в груди так болит как будто молоко прибывает
Амани Марин -прочитай в инете(загугли)там столько за и против А вообще -у меня такое чувство,что слишком дорогая и клиника и раскрутка на деньги |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:25
|
Амани
|
|||||||||||||
Нет, это не раскрутка на деньги. У них сама капельница стоит 400 рублей. А сам препарат - вот такой дорогой Они говорят, пожалуйста, приходите со своим препаратом. Я посмотрела в интернете - не особо дешевле. Просто если я буду делать прививку, то у меня появится время, чтобы помотаться по городу и поискать подешевле препарат.
Да я читала... Ты про прививку имеешь в виду? Так большинство переболело, им легко рассуждать |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
нет я про имунноглобулин А еще я смотрю-его в основном уже беременным капают |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:38
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
спасибо большое
мне прописывали пить по две...одну утром, другую вечером
Ужас какой... ну и цены...держись , Марина! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
[/url]
Вот поверишь ты или нет, я уверена была, что ты примешь такое решение! И правильно, время, конечно, жалко терять, но плюс-минус 3 месяца ничего страшного по сравнению с тем, что на кону стоит самое дорогое. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
и мне также,в упаковке 20 штук,у на с 12 баксов,А У ВАС??? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Мариш, что за цены? У нас он за три курса столько стоил весной ну сейчас немного может дороже... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||
|
Амани
Да, Марина, всем страшно краснухой заболеть во время Б. У меня сын в школе заразился и переболел дома. Я не привита была (хотя надо полистать детскую карточку, мож и делали в детстве прививку?), но не заболела. Что думать теперь? Вирус краснухи анализ не показал, значит, нет иммунитета?
Только герпес положительно было 1:640 и цитамегаловирус 1:80.
Покалывания есть в груди, да? Тогда у тебя прямо много косвенных признаков налицо. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:44
|
Амани
|
|||||||||||||
Ага. Мне поэтому и должны его капать прям перед овуляцией и во время овуляции, чтобы, если я заБ., организм не отторг плод на ранней стадии, как это у меня было в прошлую Б. - меня ведь через 2 недели после задержки в прошлый раз выскоблили...
Да они предупредили Это я не догадалась ценами поинтересоваться Ну что делать, поищу препарат по московским аптекам - может, где подешевле найду. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:49
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:59
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, простите что так долго не писала про врача, не было доступа к инету
Рассказываю: сходила, рассказала, взяли мазки, выписала фолиевую кислоту и витамин Е, сказала что молодец что кислоту пила до этого, и отправила, сказала прийти через месяц что бы стать на учет и отправила на узи.
На узи показали, что в матке есть такое черненькое, маленькое пятнышко-это маленький эмбриончик прикрепляется. Определили срок--5 недель Главное, что беременность маточная.
Девочки, вы не представляете насколько не верится, вообще, кажется что не со мной.
Шепотом, потихоньку на вас начну чихать: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
поймала-перваяяяя
Береги себя |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:02
|
Амани
|
|||||||||||||
Да Бог знает Вообще странно, что ты от сына не заразилась, она приставучая, вроде как, краснуха эта... А еще может быть такое, что ты переболела в скрытой форме - это тоже бывает. Так что, можно еще раз сдать анализ.
Ну так то у вас В Москве медицинские услуги намного дороже, чем в других городах. А потом, этот иммуноглобулин разный бывает, и стоит по-разному.
Ну, коротко говоря, иммунная система матери - по разным причинам - может отторгнуть плод. Некая такая агрессия иммунитета. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||
Нее, я после сдавала анализ. В 2006 г.
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну не знаю тады...
Сейчас прорыдалась опять Мужу говорю, жалеешь, небось, что на такой женился Успокаивал. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||
Глупости. Он же женился потому, что ты ему нужна. А с твоим стремлением всё преодолеть, мало кто сравнится. Всё будет хорошо.
Для интереса спрошу у своего врача, сколько у нас будет этот курс стоить. У меня тоже отторжение, но никто и не предлагает прокапаться. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:15
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
Ему ведь тоже обидно такое слушать, мне это знакомо, муж все время говорит мне, ищи себе нормального или тебе с мужем не повезло. Вот как доказать обратное, тем более обидно, что вроде и повода не даешь так думать. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:15
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, вы тут все знаете и такие умненькие, должны знать: а как беременным лечат зубы и удаляют ли их?
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:17
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
, только возможно со щадящим наркозом. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:17
|
Амани
|
|||||||||||||
Так для того, чтобы его капать, нужно выяснить причину отторжения. А причины эти бывают самые разные, начиная от банальных гормонов и заканчивая таинственными антиспермальными антителами. Зачем его капать женщине, у которой нет к этому предпосылок?
Да мне просто жалко его. Он очень хочет ребенка, а тут я - больная вдоль и поперек. И все за его счет. Блин, с такими мыслями недолго и работать пойти
щас есть нормальные наркозы, с которыми можно все делать. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:23
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
у нас столько же |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:23
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||
вот в чём и преимущество лечиться в специализированной клинике и морока с другой стороны. Навыуживают там всякого. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:34
|
Амани
|
|||||||||||||
Как по мне - пусть лучше навыуживают. И лечат. В этих специализированных клиниках берутся практически за все случаи. А я вот на одном форуме с девочкой переписывалась, у нее нашли эти АСАТ (антисперм.антитела), а она на Дальнем Востоке живет, так ей сказали, езжайте в Москву лечиться, мы ничего не можем сделать
Не знаю, как в итоге у нее все сложилось.
Даааааа |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:47
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
|
девочки - красавицы! я вас покину на чуть чуть..
поеду туда, где у меня не будет инета Желаю всем, у кого скоро должны быть @@@@ их не дождаться помните - у нас план на этом месяц 5 беременюшек, главное его выполнить, но никто не запрещал нам его перевыполнить а кто пока не старается, но верно идет к своей цели - всего самого наилучшего, чтобы нашлись пути решения всех проблем |
[/url]
Вот поверишь ты или нет, я уверена была, что ты примешь такое решение! И правильно, время, конечно, жалко терять, но плюс-минус 3 месяца ничего страшного по сравнению с тем, что на кону стоит самое дорогое.
и отправила на узи.
, только возможно со щадящим наркозом.
помните - у нас план на этом месяц 5 беременюшек, главное его выполнить, но никто не запрещал нам его перевыполнить