Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эллочка писал(а):
Вот точно, ещё забыла, грудь-то болит и чувство внизу живота ближе к месячным, что вот вот прорвут.

живот у меня так не болел и не болит,но вот температура и тогда и сейчас повышенна 37,1.А в груди так болит как будто молоко прибывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Амани
Марин -прочитай в инете(загугли)там столько за и против wacko1 wacko1 wacko1 А вообще -у меня такое чувство,что слишком дорогая и клиника и раскрутка на деньги unknown

27 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
А вообще -у меня такое чувство,что слишком дорогая и клиника и раскрутка на деньги

Нет, это не раскрутка на деньги. У них сама капельница стоит 400 рублей. А сам препарат - вот такой дорогой wacko1 Они говорят, пожалуйста, приходите со своим препаратом. Я посмотрела в интернете - не особо дешевле. unknown Просто если я буду делать прививку, то у меня появится время, чтобы помотаться по городу и поискать подешевле препарат. unknown

onascko писал(а):
Марин -прочитай в инете(загугли)там столько за и против

Да я читала... Ты про прививку имеешь в виду? Так большинство переболело, им легко рассуждать Girl haha

27 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Амани писал(а):
Ты про прививку имеешь в виду?

нет я про имунноглобулин Embarassed Embarassed А еще я смотрю-его в основном уже беременным капают unknown

27 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
onascko писал(а):
ураааа-держим кулачки за тебя

спасибо большое Embarassed Romashki
onascko писал(а):
Девочки -а у меня вопрос-кому и как назначали дюфастон???По одной таблетки в день,или по две????

мне прописывали пить по две...одну утром, другую вечером
Амани писал(а):
Для девочек не из России поясню - 3000 американских долларов.

Ужас какой... wacko1 ну и цены...держись , Марина!

27 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
И у меня М начались.
Дождалась наконец-то. praising
Инкара писал(а):
А я чего-то по первому мужу затосковала...
Это ты не затосковала по нему, а просто он тебе как-никак близкий человек, столько лет прожили, и после всех неприятностей тебе хочется побольше теплых чувств, вот они и всколыхнулись немножко.
Аешка писал(а):
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на вас
Спасибо, тебе за пожелание.
МамаДимки писал(а):
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! Ну ка ловите скорее все!!!
Ловлю.[url=http://[censored smajliki]/smilie-898391271.html][/url]
Инкара писал(а):
Мне кажется принудительно не могут почистить. Просто переубедили наверное девушку.
Так и есть. Они запугивают до такой степени, что мамашка в итоге сама сдается.
Амани писал(а):
Тут-то и случился со мной ШОК.
Одна капельница стоит около 10 000 рублей.
А что же они раньше не предупредили-то? А, может и правда в других клиниках поузнавать?
Амани писал(а):
Пока ехала и ревела - решила делать прививку.
Молодец! good2 Вот поверишь ты или нет, я уверена была, что ты примешь такое решение! И правильно, время, конечно, жалко терять, но плюс-минус 3 месяца ничего страшного по сравнению с тем, что на кону стоит самое дорогое.

27 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Joolasja писал(а):

мне прописывали пить по две...одну утром, другую вечером

и мне также,в упаковке 20 штук,у на с 12 баксов,А У ВАС???

27 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Амани писал(а):
Одна капельница стоит около 10 000 рублей.

Мариш, что за цены? wacko1 У нас он за три курса столько стоил весной ну сейчас немного может дороже...

27 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани
praising praising praising
Да, Марина, всем страшно краснухой заболеть во время Б. У меня сын в школе заразился и переболел дома. Я не привита была (хотя надо полистать детскую карточку, мож и делали в детстве прививку?), но не заболела. Что думать теперь? Вирус краснухи анализ не показал, значит, нет иммунитета? unknown
Только герпес положительно было 1:640 и цитамегаловирус 1:80.

onascko писал(а):
но вот температура и тогда и сейчас повышенна 37,1.А в груди так болит как будто молоко прибывает

Покалывания есть в груди, да? Тогда у тебя прямо много косвенных признаков налицо.

27 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
А еще я смотрю-его в основном уже беременным капают

Ага. Мне поэтому и должны его капать прям перед овуляцией и во время овуляции, чтобы, если я заБ., организм не отторг плод на ранней стадии, как это у меня было в прошлую Б. - меня ведь через 2 недели после задержки в прошлый раз выскоблили... unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
А что же они раньше не предупредили-то? А, может и правда в других клиниках поузнавать?

Да они предупредили unknown Это я не догадалась ценами поинтересоваться unknown unknown Ну что делать, поищу препарат по московским аптекам - может, где подешевле найду.

27 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Велели мне начинать ставить капельницы с иммуноглобулином.
Марина, а ты не можешь мне по-проще, обычными словами объяснить, для чего это, в чем заключается твоя проблема? Почему именно идет отторжение? Я хоть и читала раньше, ничего не поняла на медицинском языке. Embarassed

27 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, простите что так долго не писала про врача, не было доступа к инету Romashki
Рассказываю: сходила, рассказала, взяли мазки, выписала фолиевую кислоту и витамин Е, сказала что молодец что кислоту пила до этого, и отправила, сказала прийти через месяц что бы стать на учет Friends и отправила на узи.
На узи показали, что в матке есть такое черненькое, маленькое пятнышко-это маленький эмбриончик прикрепляется. Определили срок--5 недель Yahoo! Yahoo! Yahoo! Главное, что беременность маточная.

Девочки, вы не представляете насколько не верится, вообще, кажется что не со мной. wacko1 wacko1

Шепотом, потихоньку на вас начну чихать: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.

27 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.

поймала-перваяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Береги себя praising

27 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эллочка писал(а):
Вирус краснухи анализ не показал, значит, нет иммунитета?

Да Бог знает unknown Вообще странно, что ты от сына не заразилась, она приставучая, вроде как, краснуха эта... unknown А еще может быть такое, что ты переболела в скрытой форме - это тоже бывает. Так что, можно еще раз сдать анализ.

Natalia 17 писал(а):
Мариш, что за цены? У нас он за три курса столько стоил весной ну сейчас немного может дороже...

Ну так то у вас unknown В Москве медицинские услуги намного дороже, чем в других городах. А потом, этот иммуноглобулин разный бывает, и стоит по-разному.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Марина, а ты не можешь мне по-проще, обычными словами объяснить, для чего это, в чем заключается твоя проблема?

Ну, коротко говоря, иммунная система матери - по разным причинам - может отторгнуть плод. Некая такая агрессия иммунитета.

27 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
А еще может быть такое, что ты переболела в скрытой форме - это тоже бывает. Так что, можно еще раз сдать анализ.

Нее, я после сдавала анализ. В 2006 г.

Margosh-ka писал(а):
Определили срок--5 недель Главное, что беременность маточная.

good2 Rose Rose Rose

27 Ноя 2010 2:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эллочка писал(а):
Нее, я после сдавала анализ. В 2006 г.

Ну не знаю тады... unknown

Сейчас прорыдалась опять wacko1 Мужу говорю, жалеешь, небось, что на такой женился wacko1 Успокаивал.

27 Ноя 2010 2:13

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Сейчас прорыдалась опять Мужу говорю, жалеешь, небось, что на такой женился Успокаивал.

Глупости. Он же женился потому, что ты ему нужна.
А с твоим стремлением всё преодолеть, мало кто сравнится. Всё будет хорошо. praising

Для интереса спрошу у своего врача, сколько у нас будет этот курс стоить. У меня тоже отторжение, но никто и не предлагает прокапаться. unknown

27 Ноя 2010 2:15

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Мужу говорю, жалеешь, небось, что на такой женился
Мариш, ну, перестань... praising Ему ведь тоже обидно такое слушать, мне это знакомо, муж все время говорит мне, ищи себе нормального или тебе с мужем не повезло. Вот как доказать обратное, тем более обидно, что вроде и повода не даешь так думать.

27 Ноя 2010 2:15

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, вы тут все знаете и такие умненькие, должны знать: а как беременным лечат зубы и удаляют ли их? Embarassed

27 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
а как беременным лечат зубы и удаляют ли их?
Так же как и остальным Smile , только возможно со щадящим наркозом.

27 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эллочка писал(а):
Для интереса спрошу у своего врача, сколько у нас будет этот курс стоить. У меня тоже отторжение, но никто и не предлагает прокапаться.

Так для того, чтобы его капать, нужно выяснить причину отторжения. А причины эти бывают самые разные, начиная от банальных гормонов и заканчивая таинственными антиспермальными антителами. unknown Зачем его капать женщине, у которой нет к этому предпосылок? unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
Мариш, ну, перестань...

Да мне просто жалко его. Он очень хочет ребенка, а тут я - больная вдоль и поперек. И все за его счет.
Блин, с такими мыслями недолго и работать пойти Girl haha Girl haha

Margosh-ka писал(а):
а как беременным лечат зубы и удаляют ли их?

щас есть нормальные наркозы, с которыми можно все делать.

27 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
onascko писал(а):
в упаковке 20 штук,у на с 12 баксов,А У ВАС???

у нас столько же

27 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Да мне просто жалко его. Он очень хочет ребенка, а тут я - больная вдоль и поперек.
Поверь, нет разницы кто больной, даже если бы у него проблемы были, тебе так же было бы жалко и больно смотреть, как он бредит малышом, а ты никак не можешь изменить ситуацию, даже будучи здоровой.
Амани писал(а):
Блин, с такими мыслями недолго и работать пойти
Ах, ты у нас оказывается отлыниваешь от работы! Girl haha

27 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
...заканчивая таинственными антиспермальными антителами.

wacko1 wacko1 wacko1 вот в чём и преимущество лечиться в специализированной клинике и морока с другой стороны. Навыуживают там всякого.

27 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эллочка писал(а):
вот в чём и преимущество лечиться в специализированной клинике и морока с другой стороны. Навыуживают там всякого.

Как по мне - пусть лучше навыуживают.
И лечат.
В этих специализированных клиниках берутся практически за все случаи.
А я вот на одном форуме с девочкой переписывалась, у нее нашли эти АСАТ (антисперм.антитела), а она на Дальнем Востоке живет, так ей сказали, езжайте в Москву лечиться, мы ничего не можем сделать wacko1
Не знаю, как в итоге у нее все сложилось.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ах, ты у нас оказывается отлыниваешь от работы!

Даааааа nyam2

27 Ноя 2010 2:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
девочки - красавицы! я вас покину на чуть чуть.. Embarassed поеду туда, где у меня не будет инета wacko1 Желаю всем, у кого скоро должны быть @@@@ их не дождаться dance2 помните - у нас план на этом месяц 5 беременюшек, главное его выполнить, но никто не запрещал нам его перевыполнить Wink Girl haha а кто пока не старается, но верно идет к своей цели - всего самого наилучшего, чтобы нашлись пути решения всех проблем Wink Romashki Romashki Romashki Отличных всем выходных и хорошей погоды для прогулок girl_bye girl_in_love

Наверх