Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 19:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Да... запросто может случиться. У нас в городе жила семья, всё нормально, свой дом, только детей не было. А по соседству жил мужчина молодой. Вот жена с ним по-соседски, по-соседски и влюбись. Развелась с мужем, вышла замуж за соседа, родила. А муж брошенный продолжает жить один, теперь он - сосед. Вот ей до слёз жалко Васю, не смогла жить с новым мужем, снова развелась и с сыном вернулась домой, - вышла замуж за своего бывшего. Сходила замуж, называется!
Девочки, сегодня муж мне рассказал про дочь своего сотрудника. У меня в буквальном смысле... Короче говоря, в этом году эту молодую женщину принудительно почистили, потому что была... тройня. Якобы, она не выносит и пр.пр. Что-то там неправильно... предлежание или что-то ещё, мой забыл. Прошло три месяца, она снова забеременела и снова трое. Теперь ей... удалили только одного младенца, а двоих оставили, - вот она их и родила благополучно. Мне кажется, не вмешайся врачи в ситуацию, она и тех бы троих произвела на свет, с Божией помощью. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Эллочка
Cходила замуж
Ужас! Как жалко детишек.... Мне кажется принудительно не могут почистить. Просто переубедили наверное девушку. Было 6 детей сразу |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:18
|
Яся
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Можно присоедениться к Вам?
планируем уже более 2,5 лет ждем чудо |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Ну да, конечно. Т. е. кому-то не понравилось, как там эти трое расположились. Да они бы ещё десять раз в поцессе местами поменялись.
Вряд ли! Если бы троих родила, не скоро бы решилась обзаводиться следующей партией! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:26
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Привет, заходи, но не на долго
Ой девченки, сижу вот и думаю, беременная или нет, до 03.12 ждать и подождать еще. Любимый говорит, может тебе подарочек на др сделали |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Яся
Не можно, а НУЖНО к нам Новенькие у нас быстро беременнеют
Эллочка У нас тут родила тоже одна девушка троих, так им квартиру 3-х комнатную дали
Lisonxka Ой, какие симпатичные гномики
А ты базальную температуру не меришь? Надо же у тебя М должны 3 декабря прийти? Буду держать кулачки (сильно-сильно). будем ждать задержку, а не М. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:30
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
У нас в районе тоже тройню как -то родили, хотели сестричку доченьки, а получилось аж 3 Им правда 5 комнат дали и на первых порах няню город оплачивал. Девченки на 2 года старшей моей девочки |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Lisonxka
Они наверное маленькими рождаются, и преждевременно? Как сложно...И страшно, а вдруг пуповинками перепутаются. Близняшки? Все похожи друг на друга? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:33
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Спасибо, Инкара Ага, они самые 03 декабря, как раз на день рождения... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:39
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Поехала я на фолликулометрию...
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:39
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
не знаю как у кого, у нее все нормально прошло, детки в районе 1,5 кг. родились. У меня одна рожалась и то пуповиной обвитая была. А вобще рожать не страшно, ну мне так было. Вот потом началось Мне моя такие концерты устраивала, мама -не горюй, я за год похудела на 15 кг. это за минусом того, что сбросила после родов.
Но все равно была буземно счастливая мамаша, хотя не была, а есть такая |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:55
|
Яся
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Спасибо, большое за гостепреимство, но я в начале темки отмечалась и все ни как
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Амани
Удачи!
Lisonxka Интересно, а почему так, мне вот подруга говорит первая ее дочь, была спокойная, а вот вторая тоже устраивала фейрверки Беспокойная была. Может внутрицерепное давление беспокоило? Или еще чего....
Яся Что предпринимаем? Расскажи о себе. Какое обследование проходила? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:14
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
да, пусть попляшут и попоют!! а дурные мысли мы уже выбросили из головы все и давно, помнишь
супер, тоже хочу так "оживить" комнату
ага, и не говори, Таня...
спасибочки!! словила
есть...в карман положила спасибо большое
Конечно можно, тут хорошо и заразно
думаю лучше подождать, если силы есть
Желаю удачи
кста..была у врача, овуляцию она подтвердила, что не может не радовать!! осталось теперь только ждать и ловить чихи |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 23:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Я чуть не с первой недели зачатия уже знаю, есть что или нет. Либо вторая половина цикла нормально проходит, как всегда, либо... (прислушайся к своему организму) откуда-то из под мышек, абсолютно синхронно, в обе груди идёт волна и заканчивается в сосках, одновременно. Такое ощущение скручивания сосков, ни с чем не спутаешь и есть только при беременности (зачатии); повышенное слюноотделение; учащённая беготня пожурчать; чуть синеет нижняя линия от пупка к паху. Это всё до начала (отсутствия) М. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:08
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
огого, хорошо тебе... все так быстро проявляется... |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:18
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Тем больнее осознавать, что зачатие было, задержка в несколько дней и потом... срыв. Не имплатируется в матке. Моя гинеколог во второй половине назначает утрожестан. Но у меня от него дикая молочница начинается, - ненавижу я его. Она дифлюкан назначит капсулу, а результат всё равно один - не удерживается. Что тогда его использовать? Только лишняя трата денег и здоровья. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:28
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
а вот я не поняла...что это все так грустно.. .а может это надуманные тобой признаки?? все же хочушки такими делами занимаются в ожидании задержки |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Нет, у меня М как часы и О тоже. И когда зачатия не было, а я их (О) столько пропустила, ужас, то вторая половина цикла проходит абсолютно нормально, без "кручения сосков". Это такой надёжный для меня показатель. Опытная я дама. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:36
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
|
Эллочка
так у тебя эндометрий тонкий, да?? или прогестерона мало во второй фазе?? делала анализы? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:41
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
|
Joolasja
Узи показывает норму эндометрия, а насчёт прогестерона не знаю. Не делала, т.к. врач не назначала этот анализ. И она назначает стабильно утрожестан, а теперь схему расписала что делать, если я почувствую снова, что было зачатие. Но химию я как-то боюсь. Знаю, что зародившееся ещё питается там от самоё себя и на него не повлияет, но первую беременность я без неё обходилась. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ураааа-держим кулачки за тебя
я вот тоже на 80% уверена
Девочки -а у меня вопрос-кому и как назначали дюфастон???По одной таблетки в день,или по две???? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:54
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
В общем, сходила я
Фолликулометрия нормальная, овуляция предполагается в понедельник. Велели мне начинать ставить капельницы с иммуноглобулином. Тут-то и случился со мной ШОК. Одна капельница стоит около 10 000 рублей. Их надо три. Если Б. не наступает - в следующем цикле еще три. Если не наступает - еще три. Делаются они три месяца подряд. 90 000 рублей. ТОЛЬКО КАПЕЛЬНИЦЫ.
Для девочек не из России поясню - 3000 американских долларов. Я упала. Встала, пошла забирать свои анализы - этот ТОРЧ-комплекс. У меня нашли все, что угодно, даже токсоплазмоз (который от кошек передается). НО НЕ КРАСНУХУ. Заревела, поехала домой. Пока ехала и ревела - решила делать прививку. Причем, я спросила у врача, что мне делать??? Она сказала, как хотите, мол, но лично я сама переболела краснухой во время Б. - ничего хорошего. Короче, нашла две клиники, завтра все узнаю, постараюсь привиться в кратчайшие сроки. В зависимости от типа вакцины, сколько-то времени придется выждать перед Б. Ждать неохота
Но рисковать своим здоровьем, и к тому же такими деньгами, чтобы весной свалиться с краснухой... Навряд ли оправданно. Заболела я ведь этой весной ветрянкой, сидя дома!!! Кто мне даст гарантии от краснухи? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Марина я в шоке
Ну ты подожди истерить,может еще альтернативную клинику найти Может просто на бабки раскручивают
Про краснуху-тоже переживаю-мама моя не помнит болела я или нет Если решила подождать ,то прививку конечно сделай,а вот с капельницы с иммуноглобулином-это катастрофа |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 1:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Вот точно, ещё забыла, грудь-то болит и чувство внизу живота ближе к месячным, что вот вот прорвут. |
Мне моя такие концерты устраивала, мама -не горюй, я за год похудела на 15 кг. это за минусом того, что сбросила после родов.