Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
А я чего-то по первому мужу затосковала... Сейчас стали чаще сталкиваться по делам. Разбередила рану как будто. Душа болит. Хожу весь день плачу.

Да... запросто может случиться.
У нас в городе жила семья, всё нормально, свой дом, только детей не было. А по соседству жил мужчина молодой. Вот жена с ним по-соседски, по-соседски и влюбись. Развелась с мужем, вышла замуж за соседа, родила. А муж брошенный продолжает жить один, теперь он - сосед.
Вот ей до слёз жалко Васю, не смогла жить с новым мужем, снова развелась и с сыном вернулась домой, - вышла замуж за своего бывшего.
Сходила замуж, называется! Girl haha

Девочки, сегодня муж мне рассказал про дочь своего сотрудника. У меня в буквальном смысле... Shocked
Короче говоря, в этом году эту молодую женщину принудительно почистили, потому что была... тройня. Якобы, она не выносит и пр.пр. Что-то там неправильно... предлежание или что-то ещё, мой забыл.
Прошло три месяца, она снова забеременела и снова трое. Теперь ей... удалили только одного младенца, а двоих оставили, - вот она их и родила благополучно.
Мне кажется, не вмешайся врачи в ситуацию, она и тех бы троих произвела на свет, с Божией помощью. unknown

26 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эллочка
Cходила замуж Girl haha

Ужас! Как жалко детишек.... Мне кажется принудительно не могут почистить. Просто переубедили наверное девушку. Было 6 детей сразу girl_in_love

26 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Яся

Яся

41 год
Украина

ЯсяМои рецепты
Можно присоедениться к Вам?
планируем уже более 2,5 лет
ждем чудо

26 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Просто переубедили наверное девушку.

Ну да, конечно. Т. е. кому-то не понравилось, как там эти трое расположились. Да они бы ещё десять раз в поцессе местами поменялись. unknown

Инкара писал(а):
Было 6 детей сразу

Вряд ли! unknown Если бы троих родила, не скоро бы решилась обзаводиться следующей партией! Girl haha

26 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Яся писал(а):

Привет, заходи, но не на долго Friends
Ой девченки, сижу вот и думаю, беременная или нет, до 03.12 ждать и подождать еще. Любимый говорит, может тебе подарочек на др сделали Embarassed

26 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Яся
Не можно, а НУЖНО к нам Friends Новенькие у нас быстро беременнеют Wink

Эллочка
У нас тут родила тоже одна девушка троих, так им квартиру 3-х комнатную дали
Smile

Lisonxka
Ой, какие симпатичные гномики girl_in_love

А ты базальную температуру не меришь? Надо же у тебя М должны 3 декабря прийти? Буду держать кулачки (сильно-сильно). будем ждать задержку, а не М. Friends

26 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
нас тут родила тоже одна девушка троих, так им квартиру 3-х комнатную дали

У нас в районе тоже тройню как -то родили, хотели сестричку доченьки, а получилось аж 3 Smile Им правда 5 комнат дали и на первых порах няню город оплачивал. Девченки на 2 года старшей моей девочки

26 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka
Они наверное маленькими рождаются, и преждевременно? Как сложно...И страшно, а вдруг пуповинками перепутаются.
Близняшки? Все похожи друг на друга?

26 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Надо же у тебя М должны 3 декабря прийти? Буду держать кулачки (сильно-сильно). будем ждать задержку, а не М.

Спасибо, Инкара
Ага, они самые 03 декабря, как раз на день рождения...

26 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Поехала я на фолликулометрию... dance2

26 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Они наверное маленькими рождаются, и преждевременно? Как сложно...И страшно, а вдруг пуповинками перепутаются.

не знаю как у кого, у нее все нормально прошло, детки в районе 1,5 кг. родились. У меня одна рожалась и то пуповиной обвитая была.
А вобще рожать не страшно, ну мне так было. Вот потом началось wacko1 Мне моя такие концерты устраивала, мама -не горюй, я за год похудела на 15 кг. это за минусом того, что сбросила после родов.
Но все равно была буземно счастливая мамаша, хотя не была, а есть такая Smile

26 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Яся

Яся

41 год
Украина

ЯсяМои рецепты
Спасибо, большое за гостепреимство, но я в начале темки отмечалась и все ни как Sad

26 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Удачи! Friends

Lisonxka
Интересно, а почему так, мне вот подруга говорит первая ее дочь, была спокойная, а вот вторая тоже устраивала фейрверки Girl haha Беспокойная была. Может внутрицерепное давление беспокоило? Или еще чего....

Яся
Что предпринимаем? Расскажи о себе. Какое обследование проходила?

26 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Гормоны пусть попляшут

да, пусть попляшут и попоют!! Girl haha Girl haha а дурные мысли мы уже выбросили из головы все и давно, помнишь Wink

Инкара писал(а):
Прикол вычитала:
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам

супер, тоже хочу так "оживить" комнату Girl haha Girl haha Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):
Да уж по молодости думаешь,молишся хоть бы М пришли, а теперь думаешь....хоть бы нет...., вот и разбери нас женщин)))то одно хотим то другое))))

ага, и не говори, Таня... Friends
Аешка писал(а):
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на вас

спасибочки!! словила dance2
МамаДимки писал(а):
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! Ну ка ловите скорее все!

есть...в карман положила Girl haha спасибо большое Rose Rose Rose

Яся писал(а):

Конечно можно, тут хорошо и заразно Wink
Lisonxka писал(а):
до 03.12 ждать и подождать еще.

думаю лучше подождать, если силы есть unknown
Амани писал(а):
Поехала я на фолликулометрию

Желаю удачи Romashki dance2

кста..была у врача, овуляцию она подтвердила, что не может не радовать!! осталось теперь только ждать wacko1 wacko1 wacko1 и ловить чихи Girl haha

26 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Ой девченки, сижу вот и думаю, беременная или нет, до 03.12 ждать и подождать еще.

Я чуть не с первой недели зачатия уже знаю, есть что или нет. Либо вторая половина цикла нормально проходит, как всегда, либо... (прислушайся к своему организму)
откуда-то из под мышек, абсолютно синхронно, в обе груди идёт волна и заканчивается в сосках, одновременно. Такое ощущение скручивания сосков, ни с чем не спутаешь и есть только при беременности (зачатии);
повышенное слюноотделение;
учащённая беготня пожурчать;
чуть синеет нижняя линия от пупка к паху.

Это всё до начала (отсутствия) М.

27 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Я чуть не с первой недели зачатия уже знаю, есть что или нет

Эллочка писал(а):
чуть синеет нижняя линия от пупка к паху.

огого, хорошо тебе... wacko1 все так быстро проявляется... Good

27 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Joolasja писал(а):
огого, хорошо тебе...

Тем больнее осознавать, что зачатие было, задержка в несколько дней и потом... срыв. Не имплатируется в матке.
Моя гинеколог во второй половине назначает утрожестан. Но у меня от него дикая молочница начинается, - ненавижу я его. Она дифлюкан назначит капсулу, а результат всё равно один - не удерживается. Что тогда его использовать? Только лишняя трата денег и здоровья.

27 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Тем больнее осознавать, что зачатие было, задержка в несколько дней и потом... срыв. Не имплатируется в матке.

а вот я не поняла...что это все так грустно.. Sad .а может это надуманные тобой признаки?? все же хочушки такими делами занимаются в ожидании задержки unknown

27 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Joolasja писал(а):
а может это надуманные тобой признаки??

Нет, у меня М как часы и О тоже. И когда зачатия не было, а я их (О) столько пропустила, ужас, то вторая половина цикла проходит абсолютно нормально, без "кручения сосков". Это такой надёжный для меня показатель. Опытная я дама. Wink

27 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Эллочка

так у тебя эндометрий тонкий, да?? или прогестерона мало во второй фазе?? делала анализы? unknown

27 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Joolasja

Узи показывает норму эндометрия, а насчёт прогестерона не знаю. Не делала, т.к. врач не назначала этот анализ.
И она назначает стабильно утрожестан, а теперь схему расписала что делать, если я почувствую снова, что было зачатие.
Но химию я как-то боюсь. Знаю, что зародившееся ещё питается там от самоё себя и на него не повлияет, но первую беременность я без неё обходилась.

27 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Joolasja писал(а):

кста..была у врача, овуляцию она подтвердила, что не может не радовать!!

ураааа-держим кулачки за тебя Friends
Эллочка писал(а):
Я чуть не с первой недели зачатия уже знаю, есть что или нет

я вот тоже на 80% уверена Embarassed
Девочки -а у меня вопрос-кому и как назначали дюфастон???По одной таблетки в день,или по две????

27 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем, сходила я Sad
Фолликулометрия нормальная, овуляция предполагается в понедельник.
Велели мне начинать ставить капельницы с иммуноглобулином.
Тут-то и случился со мной ШОК.
Одна капельница стоит около 10 000 рублей.
Их надо три.
Если Б. не наступает - в следующем цикле еще три.
Если не наступает - еще три.
Делаются они три месяца подряд.
90 000 рублей.
ТОЛЬКО КАПЕЛЬНИЦЫ. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Для девочек не из России поясню - 3000 американских долларов.

Я упала. Встала, пошла забирать свои анализы - этот ТОРЧ-комплекс.
У меня нашли все, что угодно, даже токсоплазмоз (который от кошек передается).
НО НЕ КРАСНУХУ.

Заревела, поехала домой. Пока ехала и ревела - решила делать прививку.
Причем, я спросила у врача, что мне делать??? Она сказала, как хотите, мол, но лично я сама переболела краснухой во время Б. - ничего хорошего.

Короче, нашла две клиники, завтра все узнаю, постараюсь привиться в кратчайшие сроки. В зависимости от типа вакцины, сколько-то времени придется выждать перед Б.
Ждать неохота girl_devil
Но рисковать своим здоровьем, и к тому же такими деньгами, чтобы весной свалиться с краснухой... Навряд ли оправданно. Заболела я ведь этой весной ветрянкой, сидя дома!!! Кто мне даст гарантии от краснухи? unknown

27 Ноя 2010 0:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Амани писал(а):
90 000 рублей.

Марина я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Ну ты подожди истерить,может еще альтернативную клинику найти unknown unknown unknown unknown Может просто на бабки раскручивают unknown unknown unknown
Про краснуху-тоже переживаю-мама моя не помнит болела я или нет unknown unknown unknown Если решила подождать ,то прививку конечно сделай,а вот с капельницы с иммуноглобулином-это катастрофа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
onascko писал(а):
а у меня грудь сильно болит-может это оно???

onascko писал(а):
но чувство такое как и в апреле-когда забеременела

Вот точно, ещё забыла, грудь-то болит и чувство внизу живота ближе к месячным, что вот вот прорвут.

Наверх