Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 2:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Солнышко не переживай Скоро уже-точно тебе говорю
ой какие миленькиееееее
Спасибо Катюша
Девули-а у меня грудь сильно болит-может это оно???Прям боюсь-какой то внутренний страх-никак не избавлюсь
М должны прийти 8 декабря,но чувство такое как и в апреле-когда забеременела.Как же от страха избавится-вроде так ждешь,а все равно боишься,что опять не получится,сразу вспоминается этот ужасный день в июне |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:22
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
Оксаночка, может быть именно ОНО!!! но ты не бойся и не думай ничего такого плохого...в этот раз все будет хорошо и по другому буду держать за тебя кулачки, чтобы 8.12 ничего не пришло |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
спасибо моя хорошая Надо отключать плохие мысли |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:28
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
как показывает практика, Оксаноча, лучше отключить все мысли вообще на эту тему...но к сожалению не всегда это получается... Но у тебя получится, я верю |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 2:34
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
|
onascko
Всё будет хорошо, отвлекись новогодними подарками, рождественскими праздниками....я верю и тебе дед мороз под ёлочку принесёт...заветные 2-ве полосочки |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 6:17
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||
Не грусти, солнышко! Ты обязательно дождешься малышика, я верю!
Спасибо!!! Какой чих заразительный...
У нас +29 Весна, однако
Спасибо, моя хорошая!
Оксаночка, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы ОНО!!! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 6:54
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Ужастики! А что можно рассмотреть с помощью этой процедуры?
Придется приберечь на следующий раз. Пришли М. Конечно, не стоило ждать таких быстрых результатов, но жалко, теперь больше такого случая не будет, чтоб все удачно совпало и муж дома и О. и остальные обстоятельства. Я вот сижу и думаю , как можно что-то напланировать, если мы уже третью неделю не "встречаемся" и это не редкость, скорее наоборот.
[/url]
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 8:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
привет! грудь может болеть потому, что ты нервничаешь. у меня через год после первых родов дома была нервотрепка с переездом чувствую - грудь болит так, что разрывает изнутри. выделения мне показались похожими на гной (это молочка мааленькие остаточки выделялись) я к гинекологу, она на меня смотрит и спокойно так, душевно говорит "Я вам сейчас такое лекарство выпишу, у вас СРАЗУ ВСЕ ПРОЙДЕТ" и пишет на бумажке НОВОПАСИТ. вы не поверите, у меня прошла боль в груди как только я рецепт увидела. Перед последними М. напридумывала себе, что уже Б. и грудь заболела и соленого захотелось, а самое главное валялся старый просроченный тест, я его сделала и вроде вторая полоска проявилась, однако на следующий день М. пришли, Вот. Похоже, все проблемы от головы, однако кто бы знал, как ее отключить в нужный момент! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 9:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем приветик! И у меня М начались.
А мне мама вчера цветок Спатифиллум подарила. Сказала что он приносит женское счастье!!! Вот сижу довольная, любуюсь, "Счастья полные штаны" |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:26
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, а кто как БТ меряет? Я орально, но вчера подняла инфу и везде по разному написано: и что только ректально, отальное не в счет, в другой статье можно и ректально, и вагинально, и орально, в третьей - вагинально вообще не меряют
, вот разберись тут пожалуй. у меня сегодня 9день цикла температура 36,2 держится четвертый день (мерить начала с пятого), никаких скачков - это нормально?
Еще мне посоветовали сдать на антитела. Была на УЗИ молочных желез, принимала врач Г, мы с ней разговорились, я ей все про свое желание Б и о моих проблема рассказала. И она удивилась, что было столько анализов, а на антитела никто не отправил. Кстати, как она сказала, в последние годы кол-во женщин у которых этот анализ положит, становится все больше. Раньше это были единичные случаи, а сейчас за год (у нее) 12 человек. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Ульяночк@
Я ректально. Так думаю достоверней показания. А что за антитела? Это про которые в моей статье пишется? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 13:42
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
поздравляю! теперь организм сам очистится, восстановится и скоро снова в бой!! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Joolasja
Спасибо!!!! Какие они правда болезненные |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Инкарик, а у меня ж много было озабоченных нашей проблемой родственников, так вот тетя мамина принесла мне фикус и статью про него, типа как аист приносит детей не знаю помог он или нет но стоит до сих пор на окне и такой красавец стал
да не переживай Инкарочка, скоро будет ведь и на твоей улице праздник |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ой, надо срочно приобрести фикус
А это тебе |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 14:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Спасибо моя хорошая |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:18
|
Амани
|
|||||||||||||
Ага, они, родимые. Играй, мой гормон, называется Я вот сейчас противозачаточные пить перестала, с ужасом жду месячных - обязательно и повод для рыданий найдется, и тоска какая-нибудь, и все такое... Стабильно Я вообще не контролирую истерику, может в любых обстоятельствах начаться
У меня грудь в этом цикле бесконечно болит. Списываю на отмену ОК. Даже без бюстгалтера некомфортно в одежде.
А если М. восьмого декабря, то пока рановато для паники. Постарайся успокоиться и расслабиться |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Амани
Фуф!!! А то я уже стала подумывать, вдруг совершила ошибку!!! Гормоны пусть попляшут
Прикол вычитала: Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||
Да ты шооо!!!! Ничего в жизни просто так не происходит!
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
А туда в одну дырочку камеру засовывают, а в другие инструенты. Так что все такм хорошо видно
Дело еще в том, что муж наоборот говорит, что все чушь, и что будет дальше бритвой пользоваться. Он у меня как раз невпечатлительный. Уже пожалел, что мне сказал, но я думаю, что все равно ее уберу, мне так спокойней, и он ради моего спокойствия со мной согласиться. Но твой сон, это что-то. Муж молодец, поди чуть не поседел, когда в роддоме ждал
Ну вот, все налаживается поздравляю! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:33
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Да уж по молодости думаешь,молишся хоть бы М пришли, а теперь думаешь....хоть бы нет...., вот и разбери нас женщин)))то одно хотим то другое))))
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:59
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Девочки, желаю чтоб ваши М вас покинули и причиной этому была беременность
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на вас |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Аешка
Ловлююю,ловлюююю чихи |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! Ну ка ловите скорее все!!! annna06 Все будет хорошо!!! Ну ка соберись...
Поздравляю!!!!
Не переживай, если это оно... то все будет хорошо!!!!
ууу как вам хорошо.... прям к вам захотела в тепло... на солнышко
Вот тебе и медицина... как всегда... с...ки!!!!
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:28
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
МамаДимки
Ловл........юююююююююююююююю,поймала |
Но у тебя получится, я верю
Ужастики! А что можно рассмотреть с помощью этой процедуры?
Конечно, не стоило ждать таких быстрых результатов, но жалко, теперь больше такого случая не будет, чтоб все удачно совпало и муж дома и О. и остальные обстоятельства. Я вот сижу и думаю
, как можно что-то напланировать, если мы уже третью неделю не "встречаемся" и это не редкость, скорее наоборот.
[/url]
теперь организм сам очистится, восстановится и скоро снова в бой!!