Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 7:35

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Ingread писал(а):
мое подсознание выбрало эту картинку, вторя моей мечте и желанию....
Ну посмотрим!

От души желаю тебе двойню!! Rose Rose Rose

Татьяна+++ писал(а):
А еще лучше вести здоровый образ жизни вместе с мужем.

У нас это только в теории.. Embarassed Никак не заставлю мужа спортом заняться unknown

Ingread писал(а):
Мой муж даже кофе и чай не пьет, только воду и соки, никаких вредных привычек и спатки топаем постоянно в десять вечера

Ух, какие вы молодцы! good2 Я чай пью.. Embarassed Embarassed Embarassed Утром точно без чая не проснусь, буду бродить и бурчать на всех. wacko1
А спатки в 10 вечера надо постараться, буду брать с вас пример! Friends

25 Ноя 2010 7:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tигра писал(а):
От души желаю тебе двойню!!

Спасибочки! Romashki

Tигра писал(а):
Я чай пью.. Утром точно без чая не проснусь, буду бродить и бурчать на всех.

я тоже пью чай зеленый без сахара по утрам, а то та же история - давление пониженное, иногда кофе, где-то пару раз в месяц. Это муж мой не пьет ни чай, ни кофе, никаких угорячительных в том числе.

Tигра писал(а):
А спатки в 10 вечера надо постараться, буду брать с вас пример

это тоже от мужа, так что я спатки иду добровольно принудительно Girl haha

25 Ноя 2010 12:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии! Rose

Чтобы в этом месяце пятеро, как и запланировали в беремушки ушли! Wink

25 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
Если время поджимаете я бы не делала её,я к прививкам не очень отношусь.
Ingread
А скажи какие гормоны она сказала тебе сдать и в какой день для О. Я тоже хочу проверить, а то у меня смутные сомнения по поводу гормонов.

25 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Поймала-поймала!!! Good Good Good

Irka Pti4ka писал(а):
Чтобы в этом месяце пятеро, как и запланировали в беремушки ушли!

Мы очень-очень стараемся!!! Embarassed Embarassed Embarassed

25 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Здравствуйте, мои хочушечки! Как ваши дела? Как настроение? А я вся в работе, некогда вечером даже в интернете посидеть... Сегодня забила на все и завалилась на диван с ноутбуком... Думаю как там девочки живут поживают Give heart girl_in_love

25 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
и спатки топаем постоянно в десять вечера Girl haha так что не для всех советы актуальны Wink

ой, ну вы молодцы... Good порядочные какие!! Girl haha Wink а мы только к часу ночи Embarassed wacko1 а потом еле встаем...
и без кофе я не могу..каждый день по 1 чашечке утром - норма Embarassed

Irka Pti4ka писал(а):
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Спасибо Ирочка, надеюсь поможет и заразит! dance2

Tигра писал(а):

Ingread писал(а):
мое подсознание выбрало эту картинку, вторя моей мечте и желанию....
Ну посмотрим!

От души желаю тебе двойню!!

Инна, и я тебе желаю, чтобы мечта наконец то сбылась! Friends

25 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Joolasja
И я так же, не могу встать без чашки заварного кофе. Хотя читала что кофе вредно очень.

25 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Joolasja
И я так же, не могу встать без чашки заварного кофе. Хотя читала что кофе вредно очень.

спрашивала у врача, сказал, что кофе не сильно то и влияет... unknown разрешил пить..но инфу про вредность , тоже читала и не раз..

МамаДимки писал(а):
Сегодня забила на все и завалилась на диван с ноутбуком... Думаю как там девочки живут поживают

Good Good Good Good правильно, отдыхать нужно, особенно девочкам с пузиком!!

Мы тут стараемся изо всех возможных сил.. Wink Embarassed
Я позавчера вколола укол, чтобы произошел точный выход яйцеклетки с фолликула...Вчера старались Embarassed ....а сегодня утром пошла в спортзал...и потом подумала...а можно ли было...как думаете девочки?

25 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Embarassed

25 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Joolasja
А на УЗИ когда тебе идти? Чтобы подтвердилась О. По поводу спортзала даже и не знаю, для О. надо немного помочь нагрузками только не очень уж.

25 Ноя 2010 20:29

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Joolasja
А на УЗИ когда тебе идти? .

завтра иду на УЗИ.. unknown

25 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Здравствуйте, мои хочушечки! Как ваши дела? Как настроение? А я вся в работе, некогда вечером даже в интернете посидеть... Сегодня забила на все и завалилась на диван с ноутбуком... Думаю как там девочки живут поживают Give heart girl_in_love

Конечно надо отдыхать)))Ты почаще заходи чихай на нас.Девочки вот интересно везде уже холодно, у нас в Калининграде +2, а ощущение -5.ББррр))))лучшеб солнечный морозец был

25 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
начались М Sad

что-то совсем горько стало сегодня sorry такие черные мысли стали попадать в голову... я очень ждала, все не так negative

25 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ой,я тоже никак не доберусь сюда,чтоб посидеть... Embarassed Вечер добрый,девочки!!!Быстренько просматриваю как у нас дела,но ответить пока не всегда могу. Romashki

25 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
[b]annna06
Ну что ты,перестань, по грусти чуть чуть и снова в бой, только не отчаивайся praising всё будет хорошо, чем больше в голову вбиваешь тем хуже.Понимаю что не легко, но ведь от этого результата тоже не будет.Давай собирайся силми, чтоб к НГ найти подарочек, только не под ёлкой Friends

25 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Joolasja писал(а):
а сегодня утром пошла в спортзал...и потом подумала...а можно ли было...как думаете девочки?

Я думаю, абсолютно ничего страшного. Миллионы людей занимаются спортом и беременеют Embarassed Кстати, я уже когда была в положении, но еще не знала, тоже занималась, да так что мама не горюй wacko1 так что не переживай! Wink Wink Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Девочки вот интересно везде уже холодно, у нас в Калининграде +2, а ощущение -5.ББррр))))лучшеб солнечный морозец был

А у нас сегодня первый снег валил такими огромными хлопьями good2 good2 good2 на улице +1, а кажется что тоже -5, сыро и холод этот сырой и пронизывающий! negative negative negative

25 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня первый снег валил такими огромными хлопьями

А у нас дождь!Так не радует это.Smile

25 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja

ООййй если у вас снег, то унас в конце недели прийдёт или вначале следующей....не лучше снег, я шубу достану,да и настроение со снегом более новогоднее

25 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
не лучше снег, я шубу достану,да и настроение со снегом более новогоднее

это точно, я с учебы шла, меня чуть не завалило, хорошо хоть зонт был Girl haha
А вообще снег поднимает настроение, оно становится более праздничным что-ли dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А скажи какие гормоны она сказала тебе сдать и в какой день для О. Я тоже хочу проверить, а то у меня смутные сомнения по поводу гормонов.

я не спрашивала название гормона на который сдавать кровь нужно(если доеду второго, то спрошу). Насколько я поняла моя Г хочет проверить не сам факт овуляции, так как она у меня будет 27-28, а уровень гормонов в период овуляции что ли, вот как то так. Embarassed

Joolasja писал(а):
Инна, и я тебе желаю, чтобы мечта наконец то сбылась

Юлечка, спасибо! Romashki Тебе тоже желаю чтобы твои мечты сбылись и как минимум один малышик скоро поселился у тебя в пузике Yahoo!
Тигра, Елена, также пусть поскорее сбудутся все мечты!! girl_claping

У нас сегодня праздник День Благодарения! Оказывается в самом Чикаго парад, а я и не знала что у нас тут такое есть unknown Расстроилась даже, ведь можно было поехать, а сейчас уже поздно, так как не доедешь уже - пробки! Так что на следующий год точно поедем, хотя может на Рождество что-то подобное будет! Smile

annna06 писал(а):
что-то совсем горько стало сегодня такие черные мысли стали попадать в голову... я очень ждала, все не так

Анюточка,
не расстраивайся, дружок praising Нужно настраиваться только на хорошее и верить !! Обязательно будет у тебя малышик! Просто чуток подождать нужно!! Romashki

Кудря Сью писал(а):
Хотя читала что кофе вредно очень.

вообще-то спорный вопрос: много читала о кофе, хотя сама очень спокойно к нему отношусь, знаю что с беременностью полностью откажусь и не буду скучать! О кофе много как позитивного, так и негативного читала! К слову, недавно читала, что кофе как раз полезен для мужчин, как профилактика рака простаты! Лично я считаю что все хорошо в меру и если только одна чашечка в день натурального, то точно не навредит! good2 Ведь даже вино полезно в малых дозах! Зато если злоупотреблять соками, то также могут быть проблемы, например, песок в почках!
Нужно придерживаться золотой середины! Ведь тот же яд в малых дозах может импользоватся как лечение и таблетки в бОльших дозах - тот же яд!
А вообще главное всегда позитивно мыслить! Вот в этом главный ключ нашего здоровья и долголетия! good2

25 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
ТатьянаДжана
Ingread
девочки, спасибо sharik

это нам ВСЕМ

26 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, пусть ваши мечты исполнятся!!!
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас!

26 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас!

Катюшка,я первая на твой чих!!! girl_in_love На работе получила небольшое повышение,надеюсь немного отвлекусь от своей "заботы" и всё будет good2 !!!Чего и всем желаю!!!! dance2

26 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я думаю, абсолютно ничего страшного. Миллионы людей занимаются спортом и беременеют Кстати, я уже когда была в положении, но еще не знала, тоже занималась, да так что мама не горюй так что не переживай!

Спасибо большое, не буду переживать..буду надеяться на лучшее! Wink

Наверх