Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 7:35
|
Tигра
Australia |
|||||||
От души желаю тебе двойню!!
У нас это только в теории.. Никак не заставлю мужа спортом заняться
Ух, какие вы молодцы! Я чай пью.. Утром точно без чая не проснусь, буду бродить и бурчать на всех.
А спатки в 10 вечера надо постараться, буду брать с вас пример! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 7:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Спасибочки!
я тоже пью чай зеленый без сахара по утрам, а то та же история - давление пониженное, иногда кофе, где-то пару раз в месяц. Это муж мой не пьет ни чай, ни кофе, никаких угорячительных в том числе.
это тоже от мужа, так что я спатки иду добровольно принудительно |
||||||||
|
25 Ноя 2010 12:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
|
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Чтобы в этом месяце пятеро, как и запланировали в беремушки ушли! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 13:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Амани
Если время поджимаете я бы не делала её,я к прививкам не очень отношусь. Ingread А скажи какие гормоны она сказала тебе сдать и в какой день для О. Я тоже хочу проверить, а то у меня смутные сомнения по поводу гормонов. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 16:42
|
Tигра
Australia |
|||||||
Поймала-поймала!!!
Мы очень-очень стараемся!!! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 17:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
|
Здравствуйте, мои хочушечки! Как ваши дела? Как настроение? А я вся в работе, некогда вечером даже в интернете посидеть... Сегодня забила на все и завалилась на диван с ноутбуком... Думаю как там девочки живут поживают
|
||||||||
|
25 Ноя 2010 17:59
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
ой, ну вы молодцы... порядочные какие!! а мы только к часу ночи а потом еле встаем...
и без кофе я не могу..каждый день по 1 чашечке утром - норма
Спасибо Ирочка, надеюсь поможет и заразит!
Инна, и я тебе желаю, чтобы мечта наконец то сбылась! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 18:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Joolasja
И я так же, не могу встать без чашки заварного кофе. Хотя читала что кофе вредно очень. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 18:04
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
спрашивала у врача, сказал, что кофе не сильно то и влияет... разрешил пить..но инфу про вредность , тоже читала и не раз..
правильно, отдыхать нужно, особенно девочкам с пузиком!!
Мы тут стараемся изо всех возможных сил..
Я позавчера вколола укол, чтобы произошел точный выход яйцеклетки с фолликула...Вчера старались ....а сегодня утром пошла в спортзал...и потом подумала...а можно ли было...как думаете девочки? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 20:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2010 20:13
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Joolasja
А на УЗИ когда тебе идти? Чтобы подтвердилась О. По поводу спортзала даже и не знаю, для О. надо немного помочь нагрузками только не очень уж. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 20:29
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
завтра иду на УЗИ.. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:13
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
Конечно надо отдыхать)))Ты почаще заходи чихай на нас.Девочки вот интересно везде уже холодно, у нас в Калининграде +2, а ощущение -5.ББррр))))лучшеб солнечный морозец был |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:18
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
начались М
что-то совсем горько стало сегодня такие черные мысли стали попадать в голову... я очень ждала, все не так |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ой,я тоже никак не доберусь сюда,чтоб посидеть...
Вечер добрый,девочки!!!Быстренько просматриваю как у нас дела,но ответить пока не всегда могу. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:27
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
[b]annna06
Ну что ты,перестань, по грусти чуть чуть и снова в бой, только не отчаивайся всё будет хорошо, чем больше в голову вбиваешь тем хуже.Понимаю что не легко, но ведь от этого результата тоже не будет.Давай собирайся силми, чтоб к НГ найти подарочек, только не под ёлкой |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
Я думаю, абсолютно ничего страшного. Миллионы людей занимаются спортом и беременеют Кстати, я уже когда была в положении, но еще не знала, тоже занималась, да так что мама не горюй так что не переживай!
А у нас сегодня первый снег валил такими огромными хлопьями на улице +1, а кажется что тоже -5, сыро и холод этот сырой и пронизывающий! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:36
|
G@LA
|||||||
А у нас дождь!Так не радует это. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:40
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Nastas'ja
ООййй если у вас снег, то унас в конце недели прийдёт или вначале следующей....не лучше снег, я шубу достану,да и настроение со снегом более новогоднее |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
это точно, я с учебы шла, меня чуть не завалило, хорошо хоть зонт был
А вообще снег поднимает настроение, оно становится более праздничным что-ли |
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я не спрашивала название гормона на который сдавать кровь нужно(если доеду второго, то спрошу). Насколько я поняла моя Г хочет проверить не сам факт овуляции, так как она у меня будет 27-28, а уровень гормонов в период овуляции что ли, вот как то так.
Юлечка, спасибо!
Тигра, Елена, также пусть поскорее сбудутся все мечты!!
У нас сегодня праздник День Благодарения! Оказывается в самом Чикаго парад, а я и не знала что у нас тут такое есть Расстроилась даже, ведь можно было поехать, а сейчас уже поздно, так как не доедешь уже - пробки! Так что на следующий год точно поедем, хотя может на Рождество что-то подобное будет!
Анюточка, не расстраивайся, дружок Нужно настраиваться только на хорошее и верить !! Обязательно будет у тебя малышик! Просто чуток подождать нужно!!
вообще-то спорный вопрос: много читала о кофе, хотя сама очень спокойно к нему отношусь, знаю что с беременностью полностью откажусь и не буду скучать! О кофе много как позитивного, так и негативного читала! К слову, недавно читала, что кофе как раз полезен для мужчин, как профилактика рака простаты! Лично я считаю что все хорошо в меру и если только одна чашечка в день натурального, то точно не навредит! Ведь даже вино полезно в малых дозах! Зато если злоупотреблять соками, то также могут быть проблемы, например, песок в почках!
Нужно придерживаться золотой середины! Ведь тот же яд в малых дозах может импользоватся как лечение и таблетки в бОльших дозах - тот же яд! А вообще главное всегда позитивно мыслить! Вот в этом главный ключ нашего здоровья и долголетия! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:36
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
26 Ноя 2010 0:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, пусть ваши мечты исполнятся!!!
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 0:27
|
G@LA
|||||||
Катюшка,я первая на твой чих!!! На работе получила небольшое повышение,надеюсь немного отвлекусь от своей "заботы" и всё будет !!!Чего и всем желаю!!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 2:04
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Спасибо большое, не буду переживать..буду надеяться на лучшее! |
Никак не заставлю мужа спортом заняться
Я чай пью..
такие черные мысли стали попадать в голову... я очень ждала, все не так
всё будет хорошо, чем больше в голову вбиваешь тем хуже.Понимаю что не легко, но ведь от этого результата тоже не будет.Давай собирайся силми, чтоб к НГ найти подарочек, только не под ёлкой
Расстроилась даже, ведь можно было поехать, а сейчас уже поздно, так как не доедешь уже - пробки! Так что на следующий год точно поедем, хотя может на Рождество что-то подобное будет!
Нужно настраиваться только на хорошее и
Ведь даже вино полезно в малых дозах! Зато если злоупотреблять соками, то также могут быть проблемы, например, песок в почках!