Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Антитела-то вырабатываются, а вот вирус они успеют докушать, чтобы он плоду не повредил? Мне перед сдачей анализа гинеколог говорила, что если нет, то прививка и три месяца.

Да, рекомендовано выждать три месяца.
Но в то же время, считается, что безопасным является наступление беременности через 28 дней после прививки.
Так же, если беременность наступила случайно вскоре после прививки, ее не прерывают. Только в 3% случаев следы вируса обнаруживаются в тканях плода, и к тяжелым последствиям они не приводят. Только не путать с самим заболеванием! Это разные вещи!

Ну в общем, я своей написала, посмотрим, что она ответит morning1 Я ж не только краснуху, но еще и корь со свинкой привила.
Там новый год ведь в мою следующую овуляцию morning1 Может, она скажет на январь переносить, не знаю.

29 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Но мне и гинеколог сказала, что месяц, и сегодня врач тоже самое

Раз так,надо будет узнать ка следует. good2 Месяц ещё куда ни шло,подождать! Wink

"У меня День Варенья)))))))))))))))))" Танюша,с Днюшкой!!! Congratulate Congratulate Congratulate Пусть исполнятся все самые заветные желания!!! Romashki girl_in_love

"ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ",чихай на нас,Таня,чихай!!! Friends *убирает чих в коробочку* Wink

Новеньким девочкам-добро пожаловать!!! Congratulate

29 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
а меня в этом месяце опять пронесло мимо. Снова не получилось. Как перестать об этот постоянно думать, ведь так хочеться малыша.

29 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Как перестать об этот постоянно думать, ведь так хочеться малыша.

Совсем об этом не думать не получится. Friends Надо себе найти какое-то занятие,которое будет отвлекать. Romashki

30 Ноя 2010 0:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана
Сднем рождения, пусть сбываются все твои мечты Yahoo! Yahoo! Yahoo! а точнее та самая, заветная-призаветная Romashki Romashki Romashki Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Как перестать об этот постоянно думать, ведь так хочеться малыша.

Полностью не думать - не получиться. А вот отвлечься немного - это возможно. Я по началу тоже зацикливалась, алкоголь вообще не пила, любила раньше бегом заниматься - перестала, боялась, что вдруг из-за этого что-то не так пойдет. А спустя несколько месяцев поняла, что просто извоже себя. Перестала отказывать себе в бокале вина или ароматного пива за ужином вкусным, записалась на фитнес, и занималась там так, что с носа пот капал. И вот спустя месяц узнала, что во мне появилось мое чудо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя раньше я сама в такие истории не то чтобы не верила, но мне казалось, что это не про меня Wink Wink Wink Все получится! Желаю удачи!!! Rose Rose Rose

30 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюша С днем рождения!!!!Счастья тебе и чтоб все мечты сбылись!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Инкара
Инкара-про краснуху у нас не слышала-но наверняка делают прививку good2
Девочки -а грудь так и болит wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
ТатьянаДжана
С Днем рожденья !!! Drinks or Beer Romashki
Желаю тебе что бы все-все желания исполнились и крепкого-крепкого здоровья New Year Tree АПЧХИ, АПЧХИ тебе на День рожденья Romashki

30 Ноя 2010 4:26

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
snegyrka
Любимая Ж-на
Девочки, привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Любимая Ж-на писал(а):
а меня в этом месяце опять пронесло мимо. Снова не получилось. Как перестать об этот постоянно думать, ведь так хочеться малыша.

У меня тоже в этом месяце мимо.. Embarassed Оксаночка, ты не переживай, все получится в свое время, может быть даже в следующем цикле! empathy
Девочки правильно говорят, найди себе занятие какое-нибудь помимо работы! Я вот работу сменила, на танцы хожу, собираюсь к экзаменам готовиться.. Это все, чтобы не думать о беременности постоянно, а там глядишь и само все образуется Girl haha Girl haha Girl haha

onascko писал(а):
Девочки -а грудь так и болит

Оксан, а мы кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ good2

30 Ноя 2010 6:42

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ну, никаких нервов не хватает с нашей медициной! mad Мало того, что мне не удалось записаться на УЗИ на нужное мне число (цель такова: отследить О. и как только она будет обнаружена СРАЗУ сдать кровь на гормоны), потому что позвонить надо было в 8 утра и я не успела, до 7 декабря уже все занято (хотя сегодня был первый день записи на декабрь), а позже мне уже никак нельзя, О. уже благополучно пройдет! girl_cray Дак еще и гормоны принимают только по понедельникам и средам, а мне надо предположительно в четверг! girl_cray Ждать до следующего понедельника нельзя, теряется весь смысл! Ладно, с УЗИ я разберусь, либо попрусь без записи, либо сделаю платно, а с гормонами что прикажете делать? Идти сдавать утром в среду, надеясь на то, что мне повезет и яйцеклетка за ночь выйдет, а если не повезет 880 руб. на ветер? А самое интересное, что я уж решила отложить на следующий месяц, так ведь в январе О. попадает на праздники-выходные, ЖК не работает, а в феврале ситуация с днями недели один в один декабрьская повторяется! А до марта месяца Г. уже забудет куда, зачем и что сдавать меня послала!

30 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko
Margosh-ka-Спасибо за подарочек,поймала чих
Спасибо мои родные

Вчера как раз так работали,так работали wacko1 wacko1 wacko1
Развал-Схождения не работает сёдня Girl haha

30 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Девочки1 Тут еще остались планирующие которые меня помнят?? Или уже все беременушки?? Короче мой тест показал сегодня 2 полоски. Я в шоке- чесно говоря не ожидала, думала как прошлые задержки. Задержка 5дней. Я счастлива! Чего там мне- плевать на вас надо??? Тьху-тьху-тьху на вас всех!

30 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
apelsyn
Я первая поймала..)))
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Вот это я понимаю подарочек к НГ

30 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
apelsyn
Поздравляю! Чихай на нас позаразнее!

30 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, никаких нервов не хватает с нашей медициной!

Танюш, да ладно тебе! УЗИ можно и платно сделать, наверное Wink У нас еще веселее, я получила направление к доктору, записалась... хм, на 31 января! раньше не примут, и это платный врач! wacko1 wacko1 wacko1

apelsyn писал(а):
Тьху-тьху-тьху на вас всех!

Спасиб! Girl haha И поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
apelsyn писал(а):
тест показал сегодня 2 полоски.

Ириша поздравляю от всей души!!!!Дождалась!!!!!Береги себя!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko
Держу кулачки!!!! Friends

Tигра
Плохо старались значит Wink Ну ничего в следующем месяце значит Friends

Т@ТЬЯНА
Значит придется в платную Wink

ТатьянаДжана
Girl haha Зачем так себя перетруждать? Надо 1 раз. А потом лежать. Wink

apelsyn
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! На нас надо чихать, а не плевать rofl2

30 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
apelsyn писал(а):
Чего там мне- плевать на вас надо??? Тьху-тьху-тьху на вас всех!

Вроде... чихать надо? Girl haha Или всё-равно, лишь бы воздушно-капельным? Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):
Вчера как раз так работали,так работали

Инкара писал(а):
Зачем так себя перетруждать? Надо 1 раз. А потом лежать.

Я такой алгоритм разработала для себя. Если одновременно не получается. Сначала он. Что бы материал был на месте, т.с. А потом - я. Во время сокращения органа оно засасывается внутрь. Потом лежать примерно 40 минут. Время - врач подсказала. Она напрямую мне как-то вводила и я на кресле 40 минут лежала, ногу на ногу. wacko1

30 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет! Можно и мне с вами тоже попланировать? Friends а то одной и поговорить не с кем

30 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, никаких нервов не хватает с нашей медициной!

Танюш, а какие тебе гормоны после О. надо сдать? Может, и узи, и гормоны (если не успеешь) платно сделать (если гормонов немного)? unknown А то и правда все затянется, а тут сразу на блюдечке принесешь ей результаты.

Конечно, жалко тратить деньги на то, что можно сделать бесплатно... Но с нашей медициной больше денег на тортики для снятия стресса истратишь... Embarassed wacko1

Эллочка писал(а):
Или всё-равно, лишь бы воздушно-капельным?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
Можно и мне с вами тоже попланировать?

Не мона, а нуна! Friends
Присоединяйся! Rose

30 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
только что разобралась как картинку вставлять)

30 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Margosh-ka
хулиганка, давай уже говори девочкам досвиданья (вернешься к ним за вторым детенком) и перебирайся в соседнюю темку Friends

Девочки, апчхииии на вас хочушечки Friends

30 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ловлю уже Yahoo!

30 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Совсем об этом не думать не получится. Friends Надо себе найти какое-то занятие,которое будет отвлекать. Romashki

Да, вы правы. Буду стараться. nyam2

30 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эллочка
А мне кажется это неправильно. После того как муж кончит, желательно, чтобы он вышел сразу,т.к. эякулят вытечет, а если ты потом и "догоняешься", то я думаю, и подавно всё вытекает. Необязательно чтобы женщина кончала. По себе сужу. Кончить можно во второй заход например, уже так сказать для себя Embarassed

Зарайчаночка
Присоединяйся! Friends Расскажи о себе. Как давно планируем? Что предпринимаете?

Аешка
Беремушки, мы на вас обижаться будем Sad Чего так редко заходите к нам? И чихаете мало. Нас вон как много....
Как самочувствие? Токсикоз не одолевает?

30 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Необязательно чтобы женщина кончала.

Усё продумано, шЭф! Girl haha
У меня оооочень узкий цервикальный канал. Просто мазок взять и то большая проблема. И ничегошеньки не попадёт туда, если она не раскроется и не засосёт. Поэтому врач напрямую и вводила мне материал. А вообще можно ведь и ... извиняюсь... не входя внутрь ещё раз, "довести клиента до нужной кондиции"! Girl haha

Наверх