Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 19:33
|
Амани
|
|||||
Да, рекомендовано выждать три месяца. Но в то же время, считается, что безопасным является наступление беременности через 28 дней после прививки. Так же, если беременность наступила случайно вскоре после прививки, ее не прерывают. Только в 3% случаев следы вируса обнаруживаются в тканях плода, и к тяжелым последствиям они не приводят. Только не путать с самим заболеванием! Это разные вещи! Ну в общем, я своей написала, посмотрим, что она ответит Я ж не только краснуху, но еще и корь со свинкой привила.
Там новый год ведь в мою следующую овуляцию Может, она скажет на январь переносить, не знаю. |
||||||
|
29 Ноя 2010 21:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Раз так,надо будет узнать ка следует. Месяц ещё куда ни шло,подождать!
"У меня День Варенья)))))))))))))))))" Танюша,с Днюшкой!!! Пусть исполнятся все самые заветные желания!!!
"ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ",чихай на нас,Таня,чихай!!! *убирает чих в коробочку*
Новеньким девочкам-добро пожаловать!!! |
||||||
|
29 Ноя 2010 23:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
|
а меня в этом месяце опять пронесло мимо. Снова не получилось. Как перестать об этот постоянно думать, ведь так хочеться малыша.
|
||||||
|
29 Ноя 2010 23:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Совсем об этом не думать не получится. Надо себе найти какое-то занятие,которое будет отвлекать. |
||||||
|
30 Ноя 2010 0:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
|
ТатьянаДжана
Сднем рождения, пусть сбываются все твои мечты а точнее та самая, заветная-призаветная
Полностью не думать - не получиться. А вот отвлечься немного - это возможно. Я по началу тоже зацикливалась, алкоголь вообще не пила, любила раньше бегом заниматься - перестала, боялась, что вдруг из-за этого что-то не так пойдет. А спустя несколько месяцев поняла, что просто извоже себя. Перестала отказывать себе в бокале вина или ароматного пива за ужином вкусным, записалась на фитнес, и занималась там так, что с носа пот капал. И вот спустя месяц узнала, что во мне появилось мое чудо Хотя раньше я сама в такие истории не то чтобы не верила, но мне казалось, что это не про меня Все получится! Желаю удачи!!! |
||||||
|
30 Ноя 2010 2:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
ТатьянаДжана
Танюша С днем рождения!!!!Счастья тебе и чтоб все мечты сбылись!!!! Инкара-про краснуху у нас не слышала-но наверняка делают прививку
Девочки -а грудь так и болит |
||||||
|
30 Ноя 2010 2:34
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||
|
ТатьянаДжана
С Днем рожденья !!! Желаю тебе что бы все-все желания исполнились и крепкого-крепкого здоровья АПЧХИ, АПЧХИ тебе на День рожденья |
||||||
|
30 Ноя 2010 4:26
|
Tигра
Australia |
|||||
|
snegyrka
Любимая Ж-на Девочки, привет!!!
У меня тоже в этом месяце мимо.. Оксаночка, ты не переживай, все получится в свое время, может быть даже в следующем цикле!
Девочки правильно говорят, найди себе занятие какое-нибудь помимо работы! Я вот работу сменила, на танцы хожу, собираюсь к экзаменам готовиться.. Это все, чтобы не думать о беременности постоянно, а там глядишь и само все образуется
Оксан, а мы кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Ноя 2010 6:42
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
Ну, никаких нервов не хватает с нашей медициной!
Мало того, что мне не удалось записаться на УЗИ на нужное мне число (цель такова: отследить О. и как только она будет обнаружена СРАЗУ сдать кровь на гормоны), потому что позвонить надо было в 8 утра и я не успела, до 7 декабря уже все занято (хотя сегодня был первый день записи на декабрь), а позже мне уже никак нельзя, О. уже благополучно пройдет! Дак еще и гормоны принимают только по понедельникам и средам, а мне надо предположительно в четверг! Ждать до следующего понедельника нельзя, теряется весь смысл! Ладно, с УЗИ я разберусь, либо попрусь без записи, либо сделаю платно, а с гормонами что прикажете делать? Идти сдавать утром в среду, надеясь на то, что мне повезет и яйцеклетка за ночь выйдет, а если не повезет 880 руб. на ветер? А самое интересное, что я уж решила отложить на следующий месяц, так ведь в январе О. попадает на праздники-выходные, ЖК не работает, а в феврале ситуация с днями недели один в один декабрьская повторяется! А до марта месяца Г. уже забудет куда, зачем и что сдавать меня послала! |
||||||
|
30 Ноя 2010 12:01
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
onascko
Margosh-ka-Спасибо за подарочек,поймала чих Спасибо мои родные Вчера как раз так работали,так работали
Развал-Схождения не работает сёдня |
||||||
|
30 Ноя 2010 12:30
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||
|
Девочки1 Тут еще остались планирующие которые меня помнят?? Или уже все беременушки?? Короче мой тест показал сегодня 2 полоски. Я в шоке- чесно говоря не ожидала, думала как прошлые задержки. Задержка 5дней. Я счастлива! Чего там мне- плевать на вас надо??? Тьху-тьху-тьху на вас всех!
|
||||||
|
30 Ноя 2010 12:35
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
apelsyn
Я первая поймала..))) Поздравляю Вот это я понимаю подарочек к НГ |
||||||
|
30 Ноя 2010 12:43
|
snegyrka
|
|||||
|
apelsyn
Поздравляю! Чихай на нас позаразнее! |
||||||
|
30 Ноя 2010 12:47
|
Tигра
Australia |
|||||
Танюш, да ладно тебе! УЗИ можно и платно сделать, наверное У нас еще веселее, я получила направление к доктору, записалась... хм, на 31 января! раньше не примут, и это платный врач!
Спасиб! И поздравляю!!!!! |
||||||
|
30 Ноя 2010 13:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Ириша поздравляю от всей души!!!!Дождалась!!!!!Береги себя!!!!! |
||||||
|
30 Ноя 2010 13:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
onascko
Держу кулачки!!!!
Tигра Плохо старались значит Ну ничего в следующем месяце значит
Т@ТЬЯНА Значит придется в платную
ТатьянаДжана Зачем так себя перетруждать? Надо 1 раз. А потом лежать.
apelsyn Поздравляю!!!! На нас надо чихать, а не плевать |
||||||
|
30 Ноя 2010 14:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Вроде... чихать надо? Или всё-равно, лишь бы воздушно-капельным?
Я такой алгоритм разработала для себя. Если одновременно не получается. Сначала он. Что бы материал был на месте, т.с. А потом - я. Во время сокращения органа оно засасывается внутрь. Потом лежать примерно 40 минут. Время - врач подсказала. Она напрямую мне как-то вводила и я на кресле 40 минут лежала, ногу на ногу. |
||||||
|
30 Ноя 2010 15:29
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
привет! Можно и мне с вами тоже попланировать?
а то одной и поговорить не с кем |
||||||
|
30 Ноя 2010 16:03
|
Амани
|
|||||
Танюш, а какие тебе гормоны после О. надо сдать? Может, и узи, и гормоны (если не успеешь) платно сделать (если гормонов немного)? А то и правда все затянется, а тут сразу на блюдечке принесешь ей результаты.
Конечно, жалко тратить деньги на то, что можно сделать бесплатно... Но с нашей медициной больше денег на тортики для снятия стресса истратишь...
Не мона, а нуна!
Присоединяйся! |
||||||
|
30 Ноя 2010 18:08
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
только что разобралась как картинку вставлять)
|
||||||
|
30 Ноя 2010 18:32
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
|
Margosh-ka
хулиганка, давай уже говори девочкам досвиданья (вернешься к ним за вторым детенком) и перебирайся в соседнюю темку
Девочки, апчхииии на вас хочушечки |
||||||
|
30 Ноя 2010 19:29
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
ловлю уже
|
||||||
|
30 Ноя 2010 20:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
Да, вы правы. Буду стараться. |
||||||
|
30 Ноя 2010 21:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Эллочка
А мне кажется это неправильно. После того как муж кончит, желательно, чтобы он вышел сразу,т.к. эякулят вытечет, а если ты потом и "догоняешься", то я думаю, и подавно всё вытекает. Необязательно чтобы женщина кончала. По себе сужу. Кончить можно во второй заход например, уже так сказать для себя
Зарайчаночка Присоединяйся! Расскажи о себе. Как давно планируем? Что предпринимаете?
Аешка Беремушки, мы на вас обижаться будем Чего так редко заходите к нам? И чихаете мало. Нас вон как много....
Как самочувствие? Токсикоз не одолевает? |
||||||
|
30 Ноя 2010 21:46
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Усё продумано, шЭф!
У меня оооочень узкий цервикальный канал. Просто мазок взять и то большая проблема. И ничегошеньки не попадёт туда, если она не раскроется и не засосёт. Поэтому врач напрямую и вводила мне материал. А вообще можно ведь и ... извиняюсь... не входя внутрь ещё раз, "довести клиента до нужной кондиции"! |
Я ж не только краснуху, но еще и корь со свинкой привила.
Месяц ещё куда ни шло,подождать!
*убирает чих в коробочку*
АПЧХИ, АПЧХИ тебе на День рожденья
Оксаночка, ты не переживай, все получится в свое время, может быть даже в следующем цикле!
Мало того, что мне не удалось записаться на УЗИ на нужное мне число (цель такова: отследить О. и как только она будет обнаружена СРАЗУ сдать кровь на гормоны), потому что позвонить надо было в 8 утра и я не успела, до 7 декабря уже все занято (хотя сегодня был первый день записи на декабрь), а позже мне уже никак нельзя, О. уже благополучно пройдет!
Дак еще и гормоны принимают только по понедельникам и средам, а мне надо предположительно в четверг!
А то и правда все затянется, а тут сразу на блюдечке принесешь ей результаты.
Чего так редко заходите к нам? И чихаете мало. Нас вон как много....