Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Беремушки, мы на вас обижаться будем Чего так редко заходите к нам? И чихаете мало

Простите девочки Embarassed обязательно исправимся Friends
Инкара писал(а):
Как самочувствие? Токсикоз не одолевает?

Одолевал wacko1 , а сейчас гораздо лучше. Вот только (теперь и вам здесь пожалуюсь Embarassed ) на работе устаю очень, в декрет так хочется - просто жуть... Сам по себе он у меня только в начале марта, но если перед ним взять отпуск, то можно уйти на отдых гораздо раньше - так и хочу сделать.

Все, начинаю исправляться:

АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВАС ДЕВОЧКИ Friends

Я за вами наблюдаю! В оба смотрю, что тут у вас происходит Friends

30 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
apelsyn писал(а):
Девочки1 Тут еще остались планирующие которые меня помнят?? Или уже все беременушки?? Короче мой тест показал сегодня 2 полоски.

Мы новички здесь!Но поздравляем с полосочками!!! Yahoo! Congratulate Romashki

30 Ноя 2010 22:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эллочка
Girl haha Аааа, ну тады понятно....

Аешка
Ловлюююю чихххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love заразный при заразный!!!!
У меня тоже где-то до 12 недель было, ну не то чтобы токсикоз, а так дурнило как-то, а потом прошло.
Ну потерпи дружочек, что же делать, работать надо. Декретные получишь за то. Время пролетит не заметишь Wink

30 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
И я словила чих...

Девочки, а подскажите как сразу несколько смс можно отправить, а то когда я хочу отправить мне не дает и пишет , что нельзя воспользуйтесь правкой.

30 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эллочка
)))))Мы по 3 раза, причём последний залп я вообще не понимаю куда девается-обратно не выходит..ничего Girl haha Girl haha Girl haha А так 1-й для материала, а 2 и 3 ..ююЮЮххХХууу Yahoo! ,ну а потом покой и расслабуха...я себя уже и вкучу собрать не могу girl_in_love

30 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Аешка писал(а):
НА ВАС ДЕВОЧКИ

Ловлюююююю!

30 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
последний залп я вообще не понимаю куда девается

Girl haha Girl haha Girl haha Холостой совсем выстрел! hunter
Эээххх, молодёжжжжьььь, теперь ясно, почему развал-схождение не работает и ничего в кучу не собирается. Girl haha Мне уже раза достаточно, что бы ноги подкосились. Girl haha

30 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эллочка
Почему холостой????????????????нет,в том то и дело...оно выходит...НА СЛЕДУЮЩИ,,,Й ДЕНЬ wacko1 wacko1 wacko1 куда оно там девается не понятно)))))И вообще у меня муж Арменин...,так мне иногда кажется что у него там завод по произ-ву спермы, ну чесно слово..и меня заправит и вокруг рсплескает Girl haha Girl haha Girl haha
Не ну 3 раза енто ещё нармуль,а вот по 5-6 раз и с утра парочку вот енто ппц..никаких диет не надо Girl haha

30 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана
Ну мать, сразу на ум приходит анекдот. Не буду рассказывать, а то обидишься.
Я же пошутила насчёт холостого.
А представьте, я по-глупости как два раза залетела, когда мне не нужно это было.
Пользовалась вагинальными свечами для предохранения. И не знала, что их сутки потом нужно ещё держать. Я ж, такая, пойду, вымою из себя всю эту липкую гадость, - свечу и остальное содержимое. И ... результат.

ТатьянаДжана писал(а):
куда оно там девается не понятно)))))

Оказывается, в складках влагалища много чего может разместиться. Вот там материал и сохранялся до благоприятных времён.

01 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эллочка
Ты что..я так и поняла,что шутишь..эт я просто факт констатирую)))

Я как раз ещё хотела добавить..что холосто или нет....через месяц увидим как чё))получилось или работать и работать)))

А представьте, я по-глупости как два раза залетела, когда мне не нужно это было.
Пользовалась вагинальными свечами для предохранения.
-вот почему то в жизни всегда так, когда не планируешь..ООпачККии и вот оно...,а когда планируешь так и не как

01 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сейчас смеялась Girl haha
По телеку показывали передачу про автомобили, и там обсуждалась некачественная незамерзайка. И эксперт говорит, мол, пары этой незамерзайки могут быть отравляющими, а представьте, что у вас в машине женщины, дети и беременные люди... Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):
оно выходит...НА СЛЕДУЮЩИ,,,Й ДЕНЬ

Я думаю, мышцы определенным образом сокращаются и удерживают... У меня тоже такое бывает... Girl haha

01 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
и беременные люди...

Girl haha Girl haha Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):
...у него там завод по произ-ву...

Врач моя перед овуляцией советует мужу воздержаться от семяизвержений в течение трёх суток. Что бы, типа, созрело там всё. А если "свежезаготовленное", то оно не такое проворное.
И так же спермограмму сдавали, - после воздержания.
Утрирую, конечно, медицинские термины! Girl haha

01 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
[quote="Амани"]женщины, дети и беременные люди[/b]... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Эллочка
Мы вроде так и стараемся,через день,два три,четыре не больше...А ТО РВАНЁТ и сТены забрызгаем Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Зарайчаночка
Присоединяйся! Friends Расскажи о себе. Как давно планируем? Что предпринимаете?

Я всегда хотела двоих мальчика и девочку. все думала успею за вторым сбегать, и вот только недавно уговорила мужа на второй подвиг wacko1 Активно планируем 3мес и каждый раз мне кажется что вот оно свершилось чудо : и тошнит и в животе чето не то, но приходят гости и увы( Читала на форуме совет что надо отключить мозги и переключить внимание н что то другое .Это точно для меня потому что это становится навязчивой идеей. А еще так обидно и грусно становится от слов мужа что может не будем нам и так хорошо у нас же есть один ребенок и чуствуешь себя в этот момент такой одинокой и тоже начинаешь думать зачем ,но в душе то я знаю что мне нужен малыш

01 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, ну дай Бог, что бы всё получилось! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
может не будем нам и так хорошо

Сам же потом первый будет попу целовать малышу. Это мужская трусость перед ответственностью проявляется, ИМХО.

01 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Зарайчаночка
Ты не одинока,ты с нами Friends мы планируем,но работать активно стали только сейчас.Может муж твой боится опять,визго писков и ночей бессонных)))не переживай это он сейчас так говорит,а как узнает что своё родное и привет передаёт на узи из животика, так рад будет безумно.
Может он тоже мыслями заганяется этими,надо не надо..вот и не получатся.
может на хитрость пойти, скажи мол у Г была,пилюли пью, мол они противозачаточного действия,типа надо курс пропиь для будущей Б.Он расслабится ,эту мысль отпустит,забудится,по полной работать буит, а потом скажишь, ну мол вот так у меня организм не правильно отреагировал...или что то вроде того, а сама не пилюли а виамины пей у него на глазах чтоб видел

01 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
может на хитрость пойти...

Палка о двух концах. Я так на стимуляцию по-тихому ходила. Он сам же мне и ХГ колол, а я говорю: лекарство.
Но вот незадача. Когда О приходит, то ... секаса-то и ... нет! То он устал, то разругаемся вдрызг, то уедет в командировку. Иногда придёт домой, уставший, а я и так и сяк, чтоб клюнул.
Потом, когда до спермограммы дошло, пришлось легализоваться. girl_flag_of_truce
Вот тут уже всё по-другому пошло. Серьёзный подход к вопросу. kiss3

01 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эллочка
Это называется закон полости-а он небось ещё и подазревать стал..Чтой то тут не Так,странное ведёт себя жена как то Girl haha
согласна срабатывает по разному,но с мужиками приходится часто на хитроть идти

01 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Это называется закон подлости

Не то слово! Я так страдала, что овуляция есть, иной раз на фолликулометрии покажет по доминирующему в каждом яичнике!!! Если бы оба оплодотворились, то двойня была бы! А он - ни жу-жу!
ТатьянаДжана писал(а):
...но с мужиками приходится часто на хитрость идти

На каждом шагу! Girl haha

01 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эллочка
Если бы оба оплодотворились, то двойня была бы!- -вот обидно блин

01 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана
Сама себя перехитрила! Время упустила только. Но потом он тоже мою фолликуулометрию смотрел.

onascko
Забыла ещё про один важный признак написать.
Колоссальная, катастрофическая усталость накатывает.
Как ты?

01 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
apelsyn писал(а):
Чего там мне- плевать на вас надо??? Тьху-тьху-тьху на вас всех!
Вообще-то все чихают Girl haha , но мы и на плевки согласны, лишь бы на пользу пошло! Girl haha
Инкара писал(а):
Значит придется в платную
Амани писал(а):
Может, и узи, и гормоны (если не успеешь) платно сделать (если гормонов немного)?
Ох, девочки, если бы оно было еще и легкодоступно. Мне до платной в лучшем случае 30 км ехать, а в худшем 50 км. Сначала сделаю попытку в местной ЖК, а вдруг повезет.
Аешка писал(а):
И мне кусочек достался!
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а подскажите как сразу несколько смс можно отправить, а то когда я хочу отправить мне не дает и пишет , что нельзя воспользуйтесь правкой.
Здесь так нельзя отправлять, можно либо отредактировать свое сообщение, либо отправить только после того, как кто-нибудь после тебя написал.
Амани писал(а):
беременные люди...
Интересно, кто эти люди... Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
А еще так обидно и грусно становится от слов мужа что может не будем нам и так хорошо у нас же есть один ребенок и чуствуешь себя в этот момент такой одинокой и тоже начинаешь думать зачем ,но в душе то я знаю что мне нужен малыш
А сколько первому ребенку лет? Я просто вспоминаю, когда дочке было 3-5 лет, мы с мужем ругались на эту тему, он категорически не хотел второго ребенка, а я всегда хотела, даже на следующий день после родов, несмотря на все мучения. Доходило до скандалов, у меня даже вырывались такие обидные слова, типа: "значит, рожу второго без твоего участия!" И вот теперь глядя на мужа моего, горюющего от того, что спит и видит ребеночка, а он все не появляется, не могу поверить, что когда-то мы из-за этого так ругались.
Цитата:
[quote="Эллочка"]иной раз на фолликулометрии покажет по доминирующему в каждом яичнике!!!
Такое бывает? Shocked А я только сегодня хотела у вас узнать поочередно ли О. бывает в левом и в правом Я. или иногда подряд два месяца в одном и том же, а тут оказывается, вообще, сразу в двух!

01 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Такое бывает?

Было такое. Стимуляция, понимаИшь.
Врачу говорю, мечтательно так: "Вот бы...", а она: "Хоть бы один прикрепился и то радость..."

Чего только не узнаешь с этими узи. У меня после выкидыша узи, обследуют, что там происходит, пишут: "...остатки плодного яйца после самопроизвольного выкидыша...", и тут же: "...доминирующий фолликул, Ø23 мм, в правом..."

Один раз вообще... прикол. 11-й день, фолликулометрия показывает доминирующий. Приезжаю на 14-й день с уверенностью: овуляция.
Другой врач смотрит, заключение: доминирующий фолликул не визиализируется. wacko1
Я срочно тест на О. Положительно!!!

01 Дек 2010 4:31

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Аешка писал(а):
в декрет так хочется - просто жуть...
Ева, а ты не знаешь сколько окладов должны заплатить когда в декрет уходишь? Я вот прикидываю, если я не выдержу и уйду на заслуженный отдых раньше, чем Б. наступит много ли потеряю. Просто обидно будет, почти десять лет пахала, а сорвусь и не получу своих заслуженных денег. Или неработающим "беременным людям" тоже какой-то минимум положен, никто не знает у нас законов случайно?

01 Дек 2010 10:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Любимая Ж-на
Ты имеешь ввиду нескольким девочкам? Нажимай на логин наверху у нас, синенькими буквами написано, над аватарой (фото).

ТатьянаДжана
5-6 раз Shocked Я бы ноги не собрала.... Girl haha
Только вот на 3 раз там уже одна водица Wink

Лайта
Ты аватару поменяла чтоли? Wink Так редко заходишь.... Wink

Амани
Беременные люди Girl haha

Зарайчаночка
Ничего, 3 месяц это не показатель. Обязательно получится. В одной статье вычитала, что у здоровой пары 20 % всего каждый раз зачать, и если в течении ГОДА! не получается, то только тогда надо бить тревогу. Так что если очень "мучиться", то обязательно получится Girl haha

Т@ТЬЯНА
У нас неработающим дают единовременное пособие и пособие ежемесячное до года. Но суммы смешные, на памперсы может и хватит Embarassed

Наверх