Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 22:15
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Простите девочки обязательно исправимся
Одолевал , а сейчас гораздо лучше. Вот только (теперь и вам здесь пожалуюсь ) на работе устаю очень, в декрет так хочется - просто жуть... Сам по себе он у меня только в начале марта, но если перед ним взять отпуск, то можно уйти на отдых гораздо раньше - так и хочу сделать.
Все, начинаю исправляться: АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВАС ДЕВОЧКИ
Я за вами наблюдаю! В оба смотрю, что тут у вас происходит |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 22:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Мы новички здесь!Но поздравляем с полосочками!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 22:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Эллочка
Аааа, ну тады понятно....
Аешка Ловлюююю чихххх заразный при заразный!!!!
У меня тоже где-то до 12 недель было, ну не то чтобы токсикоз, а так дурнило как-то, а потом прошло. Ну потерпи дружочек, что же делать, работать надо. Декретные получишь за то. Время пролетит не заметишь |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
И я словила чих...
Девочки, а подскажите как сразу несколько смс можно отправить, а то когда я хочу отправить мне не дает и пишет , что нельзя воспользуйтесь правкой. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:35
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
|
Эллочка
)))))Мы по 3 раза, причём последний залп я вообще не понимаю куда девается-обратно не выходит..ничего А так 1-й для материала, а 2 и 3 ..ююЮЮххХХууу ,ну а потом покой и расслабуха...я себя уже и вкучу собрать не могу |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:36
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Ловлюююююю! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Холостой совсем выстрел!
Эээххх, молодёжжжжьььь, теперь ясно, почему развал-схождение не работает и ничего в кучу не собирается. Мне уже раза достаточно, что бы ноги подкосились. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:52
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Эллочка
Почему холостой????????????????нет,в том то и дело...оно выходит...НА СЛЕДУЮЩИ,,,Й ДЕНЬ куда оно там девается не понятно)))))И вообще у меня муж Арменин...,так мне иногда кажется что у него там завод по произ-ву спермы, ну чесно слово..и меня заправит и вокруг рсплескает
Не ну 3 раза енто ещё нармуль,а вот по 5-6 раз и с утра парочку вот енто ппц..никаких диет не надо |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Ну мать, сразу на ум приходит анекдот. Не буду рассказывать, а то обидишься. Я же пошутила насчёт холостого. А представьте, я по-глупости как два раза залетела, когда мне не нужно это было. Пользовалась вагинальными свечами для предохранения. И не знала, что их сутки потом нужно ещё держать. Я ж, такая, пойду, вымою из себя всю эту липкую гадость, - свечу и остальное содержимое. И ... результат.
Оказывается, в складках влагалища много чего может разместиться. Вот там материал и сохранялся до благоприятных времён. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:04
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Эллочка
Ты что..я так и поняла,что шутишь..эт я просто факт констатирую))) Я как раз ещё хотела добавить..что холосто или нет....через месяц увидим как чё))получилось или работать и работать))) А представьте, я по-глупости как два раза залетела, когда мне не нужно это было. Пользовалась вагинальными свечами для предохранения.-вот почему то в жизни всегда так, когда не планируешь..ООпачККии и вот оно...,а когда планируешь так и не как |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Сейчас смеялась
По телеку показывали передачу про автомобили, и там обсуждалась некачественная незамерзайка. И эксперт говорит, мол, пары этой незамерзайки могут быть отравляющими, а представьте, что у вас в машине женщины, дети и беременные люди...
Я думаю, мышцы определенным образом сокращаются и удерживают... У меня тоже такое бывает... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Врач моя перед овуляцией советует мужу воздержаться от семяизвержений в течение трёх суток. Что бы, типа, созрело там всё. А если "свежезаготовленное", то оно не такое проворное. И так же спермограмму сдавали, - после воздержания. Утрирую, конечно, медицинские термины! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
[quote="Амани"]женщины, дети и беременные люди[/b]...
Эллочка Мы вроде так и стараемся,через день,два три,четыре не больше...А ТО РВАНЁТ и сТены забрызгаем |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Присоединяйся! Расскажи о себе. Как давно планируем? Что предпринимаете?
Я всегда хотела двоих мальчика и девочку. все думала успею за вторым сбегать, и вот только недавно уговорила мужа на второй подвиг Активно планируем 3мес и каждый раз мне кажется что вот оно свершилось чудо : и тошнит и в животе чето не то, но приходят гости и увы( Читала на форуме совет что надо отключить мозги и переключить внимание н что то другое .Это точно для меня потому что это становится навязчивой идеей. А еще так обидно и грусно становится от слов мужа что может не будем нам и так хорошо у нас же есть один ребенок и чуствуешь себя в этот момент такой одинокой и тоже начинаешь думать зачем ,но в душе то я знаю что мне нужен малыш |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Танюш, ну дай Бог, что бы всё получилось!
Сам же потом первый будет попу целовать малышу. Это мужская трусость перед ответственностью проявляется, ИМХО. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:44
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Ты не одинока,ты с нами мы планируем,но работать активно стали только сейчас.Может муж твой боится опять,визго писков и ночей бессонных)))не переживай это он сейчас так говорит,а как узнает что своё родное и привет передаёт на узи из животика, так рад будет безумно.
Может он тоже мыслями заганяется этими,надо не надо..вот и не получатся. может на хитрость пойти, скажи мол у Г была,пилюли пью, мол они противозачаточного действия,типа надо курс пропиь для будущей Б.Он расслабится ,эту мысль отпустит,забудится,по полной работать буит, а потом скажишь, ну мол вот так у меня организм не правильно отреагировал...или что то вроде того, а сама не пилюли а виамины пей у него на глазах чтоб видел |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Палка о двух концах. Я так на стимуляцию по-тихому ходила. Он сам же мне и ХГ колол, а я говорю: лекарство. Но вот незадача. Когда О приходит, то ... секаса-то и ... нет! То он устал, то разругаемся вдрызг, то уедет в командировку. Иногда придёт домой, уставший, а я и так и сяк, чтоб клюнул. Потом, когда до спермограммы дошло, пришлось легализоваться.
Вот тут уже всё по-другому пошло. Серьёзный подход к вопросу. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:56
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Эллочка
Это называется закон полости-а он небось ещё и подазревать стал..Чтой то тут не Так,странное ведёт себя жена как то
согласна срабатывает по разному,но с мужиками приходится часто на хитроть идти |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Не то слово! Я так страдала, что овуляция есть, иной раз на фолликулометрии покажет по доминирующему в каждом яичнике!!! Если бы оба оплодотворились, то двойня была бы! А он - ни жу-жу!
На каждом шагу! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Эллочка
Если бы оба оплодотворились, то двойня была бы!- -вот обидно блин |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:15
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Сама себя перехитрила! Время упустила только. Но потом он тоже мою фолликуулометрию смотрел. onascko Забыла ещё про один важный признак написать. Колоссальная, катастрофическая усталость накатывает. Как ты? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:44
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
, но мы и на плевки согласны, лишь бы на пользу пошло!
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Было такое. Стимуляция, понимаИшь. Врачу говорю, мечтательно так: "Вот бы...", а она: "Хоть бы один прикрепился и то радость..." Чего только не узнаешь с этими узи. У меня после выкидыша узи, обследуют, что там происходит, пишут: "...остатки плодного яйца после самопроизвольного выкидыша...", и тут же: "...доминирующий фолликул, Ø23 мм, в правом..." Один раз вообще... прикол. 11-й день, фолликулометрия показывает доминирующий. Приезжаю на 14-й день с уверенностью: овуляция. Другой врач смотрит, заключение: доминирующий фолликул не визиализируется.
Я срочно тест на О. Положительно!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 4:31
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 10:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Ты имеешь ввиду нескольким девочкам? Нажимай на логин наверху у нас, синенькими буквами написано, над аватарой (фото). ТатьянаДжана 5-6 раз Я бы ноги не собрала....
Только вот на 3 раз там уже одна водица
Лайта Ты аватару поменяла чтоли? Так редко заходишь....
Амани Беременные люди
Зарайчаночка Ничего, 3 месяц это не показатель. Обязательно получится. В одной статье вычитала, что у здоровой пары 20 % всего каждый раз зачать, и если в течении ГОДА! не получается, то только тогда надо бить тревогу. Так что если очень "мучиться", то обязательно получится
Т@ТЬЯНА У нас неработающим дают единовременное пособие и пособие ежемесячное до года. Но суммы смешные, на памперсы может и хватит |
обязательно исправимся
, а сейчас гораздо лучше. Вот только (теперь и вам здесь пожалуюсь
Аааа, ну тады понятно....
Я бы ноги не собрала....