Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 11:15
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
[quote="Инкара"]
Только вот на 3 раз там уже одна водица Я тоже так раньше думала ,пока сама не увидела ,что водица то только на 5 -м заходе и то у некоторых такая водица на 1-м А у Деда его,14 детей было,может это гены или южная кровь есть южная,вообщем не знаю посмотрим под новый год,вышло чего или нет |
||||||
|
01 Дек 2010 11:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Ой! Исправляемся!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Ловите скорее Лайта Красавица! С новой аватарочкой тебя!!!
Не переживай! Просто к сожалению мужички пугаются этого шага( я имею ввиду второго ребенка), по крайней мере мой именно такой... И даже после того как мы узнали, что Б. он попросил 3 денечка, чтобы он смог наверно что то переосмыслить(хотя мы намеренно уже не предохранялись)... Однако сейчас меня практически носят на руках и обращаются ко мне на Вы.. |
||||||
|
01 Дек 2010 12:17
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
МамаДимки
Ловлю,ловлю..ловлю..........поймала, Спасибо Танюшка |
||||||
|
01 Дек 2010 12:20
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
Ой! Исправляемся!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
на вас!!! Ловите скорее Танюша Ловлю))) Спасибо девочки за поддержку . старшему сыночку 10 уже так что пора бы давно ужэ за дочкой . Хитрить не очень хочется , хочу чтою это было осознанное его (мужа) желание . я извиняюсь с цитатами что то не получается у меня . нажимаю "цитата" текст вставляет , но не видно чья |
||||||
|
01 Дек 2010 13:17
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Вот что-то про оклады не знаю, надо у наших беремушек спросить, у тех кто уже ушел в декрет. Теперь и самой интересно стало. А вот на счет безработных беременных то Инкарочка правильно написала, что дают единовременное пособие и пособие ежемесячное до года. Но суммы смешные Наше Государство хочет чтоб и детишки рождались и женщины как лошади до последнего на рабрте вкалывали, чтоб только хоть какую-нить денюшку получить потом... Хотя я больше из-за стажа работаю, после декрета через три года на эту работу возвращатся не буду, а стаж к этому времени подзаработаю.
Зарайчаночка, а ты вначале выделяй текст, а потом нажимай на слово "цитата", тогда все автоматически появляетя. АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! на наших девулек! |
||||||
|
01 Дек 2010 13:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Поймала тоже
Первая поймала
Ой, девчоночки, как мне не хочется до весны ждать
Даже секас не в радость
Хотя когда была беременна, так хотелось нормального секса. Думала, вот рожу, оторвусь. |
||||||
|
01 Дек 2010 13:30
|
натка...
г.брянск |
|||||
|
Девочки, нам "приказали"
на Вас почихать немедленно,Ловите -----АпЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
||||||
|
01 Дек 2010 13:34
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Поймала!!!
Спасибочки |
||||||
|
01 Дек 2010 13:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
И я поймала
Спасибо!!! |
||||||
|
01 Дек 2010 14:00
|
Зарайчаночка
|
|||||
тоже поймала . щас попробую может и с цитатов получится |
||||||
|
01 Дек 2010 14:08
|
Аешка
|||||
ну вот, получилось - поздравляю
Девочки, а где наша Кудря Сью подевалась? Давно ее что-то не видно - может у нее там что получилось, да она сидит тихо - молча чтоб не сглазить? |
||||||
|
01 Дек 2010 14:13
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
больничный по беременности и родам - это твой заработок за 140 дней (т.е. при з/п 15 000 получается грубо 70 000). Выплаты при рождении ребенка тебе могут дать как в соц защите, так и по месту работы (одно из двух)Нужно уточнить где дадут больше, туда и подавать документы. Девчоночки, а не провести ли нам ритуальчик, что то забыли про него совсем .Назначайте дату , чтоб народ подтянулся. Может третьего (3.12.2010) в 20.00 или в 21.00 по московскому? |
||||||
|
01 Дек 2010 14:15
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
а я знаю что можно еще подать по месту работы мужа это про пособие при рождении ребенка
Ульян а что за рируальчик? |
||||||
|
01 Дек 2010 14:39
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
|
Девочки! всем привет!!!
Ничего себе сколько страниц написали!!!! я вернулась из отпуска, накаталась по стране, отдохнула. Погода конечно не очень, но хоть картинку перед глазами сменила. Только домой приехала и М. начались, как обычно с задержкой, но я в этот раз поспокойней отнеслась. Со следующей недели сдаем СГ и я иду на пиявки+ пью Боровую матку. Ульяночк@
Согласна! |
||||||
|
01 Дек 2010 14:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
Ну я имею ввиду, вот как вы цитаты выделяете одна за другой. |
||||||
|
01 Дек 2010 15:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Прицельный обстрел продолжается, меткий стрелок -чихатель вышел на охоту
АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ! чтоб к Новому году все тесты были полосатыми или оголяйте попу, принесу большой тапок |
||||||
|
01 Дек 2010 16:08
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
П О Й М А Л А !!! Теперь ждемс подарочка , чую-чую ко мне Дед Мороз торопится
Катюшка .Как самочувствие? |
||||||
|
01 Дек 2010 16:40
|
snegyrka
|
|||||
Я то же о ней вспоминала. Что-то молчит она! |
||||||
|
01 Дек 2010 16:47
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
Девочки с 1 днем зимы Вас
Я хотела еще спросить что такое может быть когда тебя постоянно подташнивает и мутит а к М еще больше? Может кто знает
тоже поймала |
||||||
|
01 Дек 2010 18:13
|
Аешка
|||||
посмотреля я по профилю пользователя Кудря Сью - последнее посещение на сайте у нее было сегодня, но чего-то в темку не заходит
красавчик - таким залпом точно в кого-нибудь попадешь. |
||||||
|
01 Дек 2010 18:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я тоже за Хельга Николаевна Приветик! С приездом! Куда ездила?
Любимая Ж-на Выделяешь в тексте что тебе надо и нажимаешь цитата
Катюшич Приветик!!!! Вот время летит. Пузико уже появилось? Как дела с ИЦН? Ушиваться не пришлось?
Ловлю твой чих
Так всегда или в этот раз? Может пока у нее (я о Кудре Сью) настроения нет. Или задержка и спугнуть счастье боится Буду верить, что второе.. |
||||||
|
01 Дек 2010 18:53
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Давайте проведем, мне вот 2 дня осталось до М., сижу и гадаю, уже и отвлекаться пробывала: по магазинам ходила, подарки себе присматривала Да на новый год подарочки родным и близким смотрела, накупила елочной мишуры всякой и все равно не отвлеклась
Мне последнее время перед месячными тошнит, до позывов прямо, но я это связываю с поджелудочной своей. А вот у подруги всегда тошнота до месячных.
Ну, а как же. У нас хоть выплаты стали побольше, я с первой получала 16,88 грн. - это 1997-2000 гг., хватало как раз на упаковку памперсов
Сейчас, правда, в районе 1000 грн., на первого ребенка получают в течении года, а на второго в течении 2 лет, ну и часть какую-то сразу дают. |
||||||
|
01 Дек 2010 19:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Аешка
Все рассекретили меня. Я тут просто в засаде сидела, решила не зацикливаться на Б. и меньше о ней думать просто, а на сайт захожу еще в темку декупаж увлечена им. А то начинаешь потом все мымлями о Б. решила этот месяц жить просто без мыслей и переживаний. И начинаю пить травку БМ. А за вами всеми блюду с окопов. Инкара Задержек нет . Так что я еще с вами потусуюся опять. Эх не выдержала я и опять буду с вами. Вы тут столько написали читать не перечитать. А новеньких сколько появилось, а Б. еще больше должно быть. |
||||||
|
01 Дек 2010 19:13
|
Аешка
|||||
мы такие, поняли что кто-то отсутствует - и врозыск
Привет, пропажа Тут новенькие появляются в темке, а тебе уже в соседнюю пора на выход с вещами, засиделась ты прям тут
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя давай, отвлекайся, занимайся активно подготовкой к НГ, устрой прям праздник и кто занет? может подарочек получешь самый желанный... |
||||||
|
01 Дек 2010 19:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Аешка
Ой поймала какой большрй чих, будем надеяться на чудо. Я к сестре ездила на выходные к гости у неё 2 дочки 9 лет и 3 годика, пошли мы все вместе в магазин скупляться, скупились и на выход я первая, сестра за мной затем старшая ёё дочка, уже отошли так порядочно от магазина и слышим такой крик душераздирающий "Мама-мама" , смотрим а младшей то нет с нами рядом, забыли её в магазине. Там двери стеклянные она не успела выйти и открыть не может дверь, а нас видит, как мы уходим. Так она на обратном пути всю дорогу нам причитала "Девочку в магазине оставили, ушли без неё". Мне аж стыдно стало, вот такая из меня мамаша будет, родное дитя в магазине оставлю. |
Наше Государство хочет чтоб и детишки рождались и женщины как лошади до последнего на рабрте вкалывали, чтоб только хоть какую-нить денюшку получить потом... Хотя я больше из-за стажа работаю, после декрета через три года на эту работу возвращатся не буду, а стаж к этому времени подзаработаю.
.Назначайте дату
, чтоб народ подтянулся. Может третьего (3.12.2010) в 20.00 или в 21.00 по московскому?
, чую-чую ко мне Дед Мороз торопится
.Как самочувствие?
Буду верить, что второе..
. Так что я еще с вами потусуюся опять. Эх не выдержала я и опять буду с вами. Вы тут столько написали читать не перечитать. А новеньких сколько появилось, а Б. еще больше должно быть.
Тут новенькие появляются в темке, а тебе уже в соседнюю пора на выход с вещами, засиделась ты прям тут