Планирование беременности

Сообщение Автор

01 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
На вас всех! И ещё раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Насчёт самочувствия могу сказать, что я либо сплю,либо хочу спать, либо в туалете , либо хочу в туалет, либо тошнит, либо сейчас начнёт! А ещё абсолютно не хочу заниматься любовью.... Embarassed Как врач сказала нельзя так и как отрезало. Завтра иду на осмотр! Даже характер, муж говорит, очень спокойный стал. Звонит моей маме и хохочет что я всё время сплю, не жена, а золото!

Ну и на всякий случай АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

New Year Go АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

01 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Вроде только говорила, что две полосочки а уже почти 2 месяца у тебя. Здорово. Муж вообще должен на руках носить . Кто-то фото со свадьбы обещал, не ты ли случайно????
Ловлю чих.

01 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Я обещала каюсь!Но не могу сплю всё время домой прихожу и падаю! wacko1

А вы с мужем берёзку делаете? И насчёт того что женщина в период овуляции не должна получать оргазм, мне об этом ещё мама сказала, когда я пожаловалась что у нас дети не получаются. И всё получилось. И надо не каждый день, а через день! И будет вам с мужем новогодний подарок! New Year Hi

01 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Мы так и работаем, в прошлом месяце делали березку, но видать не правильная она была не помогло. А насчет ПА то да надо только через день, а то в холостую не охота работать, муж у меня и так даже раз в 3 дня может награду получить air_kiss . Посмотрим что в этом месяце будет. какая березка получиться New Year Go и это мой ДМ к нам идет с подарком. А тебе легкой Б. и побольше сил.

Девченки кто меряет базальную температуру орально бросайте это дело, так показывает фигню и верить нельзя ей. Она выше 36,8 не будет и О. вы так не поймаете, только ректально или вагинально. Если вагинально то градусник протирайте спиртиком просто весь, чтоб инфекций не занести.

01 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Так всегда или в этот раз?

последние года 3 наблюдаю за собой это явление ,когда с первым ходила вообще не тошнило только спала)))

Lisonxka писал(а):
А вот у подруги всегда тошнота до месячных.

вот и я надеюсь что ничего страшного, бывает у некоторых особо

одаренных
Кудря Сью писал(а):
родное дитя в магазине оставлю

не волнуйся я уверена что из тебя получится отличная мама и ты с малыша глаз не спустишь. правда меня года в 4 в лифте забыли стресс был еще тот. до сих пор по возможности предпочитаю ходить пешком))) но мама у меня всеравно замечательная и я ее люблю. ну все побежала ужин готовить может попозже сегодня еще зайду

01 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
какая березка получиться и это мой ДМ к нам идет с подарком. А тебе легкой Б. и побольше сил.

Спасибо!Буду надеяться!
И попробуйте всё-таки чтобы оргазм получал только муж!Неделю потерпеть, зато какая награда! New Year Snegurochka

01 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
И попробуйте всё-таки чтобы оргазм получал только муж!

ТатьянаДжана
Таня, слышишь? Надо бросать нам это юхуху, а делать всё наоборот. Girl haha
Я серьёзно.
Irka Pti4ka
А вообще-то это противоречит самой природе зачатия.
Ею так задумано, что в момент сокращения матки шейка открывается и в полость матки буквально впрыскивается эякулят. При обоюдном экстазе партнёров.

01 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Катюшка .Как самочувствие?

good2 всё отлично! спасибо air_kiss
Аешка писал(а):
красавчик - таким залпом точно в кого-нибудь попадешь.

так я и стреляю на поражение Wink чего за зря обчихивать? нам результат нужен dance2
Инкара писал(а):
Приветик!!!! Вот время летит. Пузико уже появилось? Как дела с ИЦН? Ушиваться не пришлось?

пузик - арбузик Wink в беремушках сегодня выкладывала фотку.
С шейкой всё ок Yahoo!

01 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Эллочка писал(а):
А вообще-то это противоречит самой природе зачатия.
Ею так задумано, что в момент сокращения матки шейка открывается и в полость матки буквально впрыскивается эякулят. При обоюдном экстазе партнёров.

А вы попробуйте! У меня несколько месяцев не получалось, а после этого получилось! Ничего же не теряете! Кстати, у моей подруги так же получилось! А до этого полгода ничего! Может и совпадение....Но повторюсь, что от этого эксперимента вы ничего не теряете! Wink

01 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
от этого эксперимента вы ничего не теряете!

Ах, Иринка! Время теряю.
Вот, писала недавно. У меня ещё и физиологические препятствия.
Эллочка писал(а):
У меня оооочень узкий цервикальный канал. Просто мазок взять и то большая проблема. И ничегошеньки не попадёт туда, если она не раскроется и не засосёт. Поэтому врач напрямую и вводила мне материал.

01 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
а после этого получилось

мы тоже вроде бы так делали unknown
поглядим получилось или нет...
Irka Pti4ka писал(а):
Но не могу сплю всё время домой прихожу и падаю!

Ой, а вот это обычное явление в первые месяцы беременности morning1

01 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
shevi

Ирина

42 года
Киев

sheviМои рецепты
Всем, здравствуйте!
Я новенькая
Начиталась сообщений и плакать захотелось.... Всем желаю исполнения Вашего САМОГО БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ... и хочу поделиться с вами своей историей. Она не маленькая.... может кому-то не хватит сил дочитать...пойму..
Мне 27 лет, мужу - 29. Уже почти 4 год замужем и пошел третий год как не предохраняемся... Через полгода такой сладкой жизни....мы забили тревогу. Были 4 врача у всех разные мнения. Вот по очереди:
1) Пошла я к участковому гинекологу. Скала что еще рано быть тревогу, но все равно сказала сдать анализы (мне на гормональный фон), а мужу спермограмму. У нас в общем двоих был не совсем идеальные анализы... Сказала. что у меня недостаточно эстрогенов (женского гармона), приписала пить гармоны. Я не стала их пить. Я проверила щитовитку, она у меня в порядке.
2) Пошла к другому врачу. Сдала анализы на инфекции. Делали 3 раза УЗИ (14, 21, 28 день). И был осмотр. Инфекций слава Богу - нет, УЗИ почти нормальное (недостаточность эстрогенов - не заметил, сказал внорме), а после осмотра сказал, что у меня маленький цервикальный канал, посоветовал его расширить хирургическим вмешательством. От чего мы отказались. Сперморграмма - в норме.
3) Третий - посмотрев все анализы, он только сделал мне 2 УЗИ (14,21 день) - сказал, что в принципе все в норме (и эстрогены в том числе). Но сказл, что у меня маленькая эндометрия (но я принципе сама по себе маленькая 1,6м, 48 кг). И это как предположение, предложил сдать на совместимость (мы это не сделали) и посоветовал бросить все и уехать далеко-далеко и забыть про все на пару неделек, а то и месяц.
4) Четвертый врач был из частной клиники - посмотрел все анализы, сделал УЗИ, сказал, что эстрогенов достаточно (они в каждом цикле количество меняется, хотя первый врач сказал, если их мало, значит их мало) и через 3 дня у вас будет овуляция (мы же конечно воспользовались этой подсказкой. Ну как вы догадываетесь у нас ничего не получилось) И сказал сдать анализы на проходимость (было два варианта сдачи такого анализа: 1 - когда берут мазок у меня, а муж сдает сперму и проверяют как они ведут в моей среде; 2 - после ночи любви у меня берут мазок только у меня). Анализ был не очень - все спермики мертвые оказались... Он сказал что нужно сдать анализы на все гормоны (около 10 шт. а то и более). Копеечка выходит не маленькая.... Мы решили еще немного подождать... а вдруг повезет..... Все врачи хотят накормить гармонами, а мы хотим здоровых малышей и не одного.... Много читала в инете про женский гармон, пью боровую матку, а в друг поможет....
В последнее время многовато работы.... Ушла с головой в работу, не стала зацикливаться на этой мысли. Прихожу с работы и падаю с ног... какая-то слабость... а вот пару дней назад потеряла сознание на работе.... Мужу рассказала, так он запрыгал от радости.... "Вот видишь, я же говорил, что тут случай был именно тем. Теперь ты станешь пузатенькой и мамочкой! И доволен до ушей.... радости полные штаны...
Скажите разве такие маленькие причины могут быть симптомы беременности?
Написав столько строчек... немного легче стало....

01 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka
Ловлю!!!! Легкой беременности тебе!!! air_kiss

Кудря Сью
А я забросила мерить БТ. Думаю, да ну её.... Пусть будет как будет. Сейчас тем более овульку не ловлю.

Зарайчаночка
Ну значит так бывает. Может как-то гормоны влияют. У меня в этот раз месячные когда пришли, вот я ревела girl_cray Никогда так не было...Ужс
Мужа чего-то вспомнила первого. Затосковала по нем. Ща вспоминать смешно. girl_haha

Lisonxka
А у меня загиб. Я лежу на животе, подо мной подушка (попой кверху). Попробуйте так. Ничего точно не вытечет. И мужу такая поза понравится. Такой обзор grin

shevi
Приветик! Добро пожаловать! Но не надолго Wink Сложно сказать, обморок не всегда является показателем беременности, тем более ты говоришь что уставала на работе. Есть задержка? Тест возьми. Когда М ждешь? Буду держать кулачки. Дай бог, пусть будет это беременность friends
И на проходимость труб анализ несколько другой, скорее рентген. А этот анализ наз-ся посткоитальный тест.
Посткоитальный тест - анализ на совместимость супружеской пары
Посткоитальный тест это - определение количества и подвижности сперматозоидов в слизи шейки матки женщины (цервикальной слизи) через некоторое время после полового акта. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов.

Посткоитальный тест - физология процесса взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи
Канал шейки матки (цервикальный канал) является первым этапом, который должны преодолеть сперматозоиды. Образование слизи шейки матки находится под контролем гормонов. Эстрогены в 1 фазе стимулируют образование обильной цервикальной слизи, в то время как прогестерон во 2 фазу секреторную активность желез "сгущает". Помимо секрета желез шейки матки в состав цервикальной слизи может входить незначительное количество эндометриальной, трубной и, возможно, фолликулярной жидкости. Кроме этого, цервикальная слизь включает в себя лейкоциты, погибшие клетки эндометрия и эпителия канала шейки матки. И, таким образом, представляет собой гетерогенную субстанцию. Около 50% цервикальной слизи представлено водой.

Циклические изменения в слизи оказывают влияние на жизнеспособность и подвижность сперматозоидов в канале шейки матки. Благоприятные для сперматозоидов изменения в цервикальной слизи наступают приблизительно с 9-го дня нормального 28-дневного менструального цикла и постепенно возрастают, достигая пика в период овуляции, а увеличение вязкости в лютеиновой фазе цикла создает для сперматозоидов труднопреодолимый барьер. Сперматозоиды могут задерживаться в слизи шейки матки, где они длительно сохраняют жизнеспособность и постепенно медленно проникают в полость матки. Ну и т.д.

01 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эллочка
На оборот???как енто,я прямо даже озаботилась

Irka Pti4ka
А если поочереди с оргазмом и без?????результат то буит?или это только без работает?

01 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Инкара писал(а):
А у меня загиб. Я лежу на животе, подо мной подушка (попой кверху). Попробуйте так. Ничего точно не вытечет. И мужу такая поза понравится.

девочки, я извиняюсь, что влазию в вашу дискуссию, но мне помогло лежать на боку..и все правильно писали девочки выше вероятность зачатия выше на третьи сутки воздержания(у мужчины) и у женщины не испытавшей оргазм(мне помогло, так ..хотя "бились" не один месяц)

01 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
shevi писал(а):
Все врачи хотят накормить гармонами, а мы хотим здоровых малышей и не одного.... Много читала в инете про женский гармон, пью боровую матку, а в друг поможет....

Почему вы так боитесь гормонов?! и в то же время самостоятельно принимаете боровую матку? а вдруг, а если... извините, я этого не понимаю, если ребенка хотите - найдите хорошего грамотного врача (если проблема с гормонами - то лучше гинеколога-эндокринолога, в Центрах планирования семьи есть обычно), обследуйтесь, и выполняйте полученные рекомендации! а то Вы обследуетесь, деньги платите немаленькие, а лечение по результатам обследования не хотите выполнять. эндометрий не зависит от того, маленькая вы сама или нет, есть определенные нормы, и при недостаточном эндометрии плодное яйцо просто или не закрепится совсем или закрепится скорее всего ненадолго!!! эндометрий маленький - следствие недостатка гормонов. и не бойтесь принимать гормональные препараты! не надейтесь на авось!

01 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Елена Сергеевна
Может это зависит, у кого какой загиб? Мне вот помогло лежание на животе.

nimfeya
100 % согласна!

01 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Инкара писал(а):
Может это зависит, у кого какой загиб?

я не знаю, но мне врач сказал, что так эффективнее Wink

01 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
nimfeya писал(а):
если проблема с гормонами - то лучше гинеколога-эндокринолога

Согласна! У меня только так и получилось, овульки в свое время не было, тестостерон был выше нормы...нашли грамотного врача и запустили мои яичники, причем сама беременность вторая (первая неудачная). Так что не надо отказываться прям от всего что врачи советуют, а то вы от всего отказываетесь и хотите чтобы все получилось Wink К сожалению не у всех бывает все без проблем и с первого цикла после окончания предохранения Friends

01 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вот мы девули ломаем голову как,что..как лечь да встать,да чтоб не вытекло.., а кто то сунул,плюнул и пошол=а результат Б. Girl haha Girl haha Girl haha и никакой науки не надо

02 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и никакой науки не надо

+1. Дурное дело нехитрое! Wink
Иной раз посмотришь: алкоголички, например, рожают себе! Не заморачиваются обследованиями и пр. тонкостями процесса!
А мне врач говорит: детей Бог даёт.

02 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Я по вашей науке после "самых важных дел" подоткнула под попу подушку и лапы задрала. Муж вернулся из душа и как заржет от неожиданности такого зрелища Smile ну и я тоже все самое ценное прямо на подушку выхохоталаSmile

02 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я по вашей науке после "самых важных дел" подоткнула под попу подушку и лапы задрала. Муж вернулся из душа и как заржет от неожиданности такого зрелища Smile ну и я тоже все самое ценное прямо на подушку выхохоталаSmile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

02 Дек 2010 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ой! Исправляемся!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Поймала!!!!
натка... писал(а):
на Вас почихать немедленно,Ловите -----АпЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
,ещё один!
Катюшич писал(а):
Прицельный обстрел продолжается, меткий стрелок -чихатель вышел на охоту

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!

АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ!
Ух,какой вечер сегодня урожайный!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
забыли её в магазине.
Give heart Покупками увлеклись???

"Муж вернулся из душа и как заржет от неожиданности такого зрелища ну и я тоже все самое ценное прямо на подушку выхохотала", Girl haha ,тем не менее,они всё это очень понимают!!! Give heart Как тут недавно писали про бумашки под нос!В точку! Friends

02 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Люсьена писал(а):
ну и я тоже все самое ценное прямо на подушку выхохотала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой девчонки, с вами не соскучишься

Наверх