Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 1:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,с календарной зимой вас!!!
Пусть последний месяц уходящего года не уйдёт от нас просто так!!!! Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 2:16
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
АПХИ на вас, желаб что б В этом месяце вас побольше перешло в БЕРЕМУШКИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 2:57
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 5:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
выдели текст и нажми цитата, если нужно с разных страничек, то отвечаешь, потом копируешь и вставляешь на следующей страничке...
даже не сомневайся в этом никого не обидит
Кудря Сью приветик
ААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!! shevi Добро пожаловать. Будем надееться на Б. Но не забывайте правда про назначения врачей! Т@ТЬЯНА больше всех чихов насобирала..... ну не просто так |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 9:32
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
ИнкараПривет. Да к вам ездила, в Астану, Караганду. По местам былой боевой славы так сказать
Нянчилась с ляльками своих подружек, все удивлялись как так у меня получается с детьми быстро поладить.
Девочки! все таки Новый Год и подготовка к нему это волшебное время!!!! Такое настроение легкое, веселое!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 11:13
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
Девчёнки, а кто что мужу на НГ подарит?
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 11:26
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Я еще точно весь подарок не обдумала, но обязательно подарю парфюм Давыдофф "Эхо", еще хотела купить очки для ночного вождения, но это с ним нужно выбирать , так что теперь не знаю.....
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 11:32
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||||||
|
А я велосипед. Будем летом с ним кататься))) Только вот под елку положить его сложно будет)))
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 11:47
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
А я не знаю что...целАя проблема,для меня |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 12:30
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Прикольно!!! Отличный подарок!!!! Молодец.
Главное чтобы от души |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 12:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
shevi
Согласна с девченками гормоны не надо боятся. Надо найти хорошего специалиста который назначит нужное лечение, от гормонов многое зависит. Люсьена У меня муж поначалу тоже смеялся, а потом сказал раз для дела значит надо и сам подушку протягивает уже. МамаДимки Поймала чих и еще такой заразный.
ТатьянаДжана Я еще не думала над подарком даже, всегда в последний момент всё приходит. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 13:53
|
shevi
Ирина 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я не боюсь их - если бы мне все 4 врача сказали одно и тоже.. А то у каждого своя версия... Гормоны и эндометрия в каждом цикле разная. Недостаточность гармонов сказал только первый, все последующие врачи сказали, что не видят такой проблемы. Тоже самое и про эндометрию.. А как вам такая история... Моя родная сестра прожив на Украине 27 лет, из которых последние лет 5 (как минимум) проходила каждый год медосмотр (работала учительницей в лицее) ей ни один гинеколог не сказал, что у нее 2 МАТКИ. Только когда она уехала в Германию она об этом узнала. Вы считаете, что наша медицина способна поставить правильный диагноз и вылечить человека. Я в этом на 100% не уверена и не хочу быть подопытным кроликом. И еще одно... один врач у меня спросил "От куда берутся дети?!" - на что я ответила..."Ну...." не объяснять же гинекологу от куда они берутся..... А он мне "От Бога". Так что на все есть Божья воля... ТатьянаДжана Точно скоро Новый год... уже на пятки наступает. пора подарками запасаться. А я хочу подарить мужу парфюм Trussardi Inside for Man и банный халат... может еще что-то придумаю... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 15:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
вот и меня так же было ревела , муж никак не мог понять в чем трагедия у меня сегодня орхидея расцвела , 2 года ждала пока она соберется красуту нам подарить Я летом подошла к цветку и сказала если хочешь у меня жить то надо цвести чтож ты просто так удобрения ешь? и вот пожалста сиреневый цветет , теперь и белая на подходе. заразно наверное)))
надеюс что и чихи тут заразные
Прочитала на сайте про ритуальчик я тоже с вами хочу
мужу тоже какой нить парфюм подарю клиник хеппи или хом спорт, мне самой они оч. нравятся |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 16:43
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
конечно присоединяйся!!! нас чем больше- тем лучше
Это факт, я тоже мужу парфюм дарю в основном "для себя", слава Богу у нас и в этом вкусы совпадают |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 17:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Ну всё, девочки, покидаю я вас
сегодня ходила на узи, сердечко начало стучать, нам семь неделек
Но я буду к вам часто наведываться с заразнючими чихами, причем без токсикоза представляете, до сих пор у меня никаких признаков. Хотя всё еще может появиться
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас, хочушки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ой,хоть на этот раз первая словила !
Настенька,пусть и дальше будет только позитив и никакого токсикоза |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
поймала |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 18:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Держим!!! Пусть Дед Мороз вам подарит самые дорогие подарки!!!!
Margosh-ka Словила!
Это как понять? Сегодня тоже с мужем по магазинам гуляли, закуп небольшой делали. Везде уже всё украшено. Приближение Нового года уже чувствуется И люди отовариваютя вовсю, подарочки и всё такое....
Что-нибудь практичное наверное. А вот что надо подумать. Может подскажите девочки? Парфюм мой на дух не переносит. shevi Самое главное хорошего врача найти, и слушать именно его. Может из этих 4-х, к кому ты ходила, один да всё таки верный диагноз поставил, а ты пошла к другому и в его диагнозе засомневалась. Поспрашивай у знакомых может кто знает или слышал, нужен именно ХОРОШИЙ врач. И слушать уже его и не бегать не перепроверять его. А доверять своему врачу.
Зарайчаночка Выложишь фотку орхидеи, посмотрет охота
Nastas'ja Словила тоже!!! Не забывайте про нас там, в другой темке |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:01
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, засмущала. Вообще это не моя идея, муж сам намекнул. Да и выбиратьвместе будем, а то не угодишь))) А в сюрприз еще какую-нибудь штучку прикуплю))) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Тааак... И куда это все хочушечки подевались???!!!Весь вечер никого!!!
Зашла почихать на вас... ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на вас!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
МамаДимки
Я первая словила |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 23:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Балуют опять нас сегодня беременушечки! *убирает чих*
У нас тоже,но по календарю-начало!
Это же классно!!!! За вас!!!
Очень надеемся!!!
Беременушечки,спасибо за чихи,мои хорошие!!! И вечер добрый всем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 23:52
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Ок только чуть попозже , покрасивее будет чуток , а то только 1 цветочек распустился , остальные еще в бутонах
тоже поймала)
Поздравляю
а я щас пироги пекла с капустой первый раз в жизни, муж говорит что есть можно, пол тарелки съел |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 23:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!Не выдержала сегодня сделала тест за 5 дней до месячных-одна полосочка-вот я неугомонная-ведь знала,что рано
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:40
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
а у меня гадина начала сбрасывать цветочки...она ведь потом опять начнет цвести? и сколько у нее период покоя, неужели два года?
Девочки, перед сном на вас апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи иииии ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! |
Пусть последний месяц уходящего года не уйдёт от нас просто так!!!!
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю что...целАя проблема,для меня
, 2 года ждала пока она соберется красуту нам подарить Я летом подошла к цветку и сказала если хочешь у меня жить то надо цвести чтож ты просто так удобрения ешь? и вот пожалста сиреневый цветет , теперь и белая на подходе. заразно наверное)))
За вас!!!