Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аешка писал(а):
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

перваяяяяяяяя-спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
shevi
ММ банный халат,это идея...вот парфюм не знаю, может думаю набор такой а там всё от фаберлик например или айван или ещё кого, + мне нравится не помню как название парфюма ..ПУЛЬС, от кого не помню, дорогой зараза 3000 руб. но мне так нра, так что я тоже в раздумиях

Аешка
Спасибо за чих Romashki
А что за орхидея?где стоит? У меня весь подоконник Орхидей-6 шт, разные -цветут все, по многу раз, точнее по кругу

onascko
ню ты даёшь, вот не терпеливая, Girl haha

PS:Девчёнки, как то странно меня второй день с утра мучает что то типо изжоги, так не сильно,но неприятно,отрыжка пордон даже проскакивает.Для меня это вообще не типично.Вчера левый сосок побаливал ,сёдня правый-можь он замёрзлии это с холоду..или это что вообще?

03 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А что за орхидея?где стоит? У меня весь подоконник Орхидей-6 шт, разные -цветут все, по многу раз, точнее по кругу

unknown обычная, белая. Стоит в столовой, там солнечная сторона, но не на подоконнике - может надо ее туда поставить?

03 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Аешка

Обычная белая-это фаленопсис бабочка?листья широкие ,плоские,одна розетка,выпускае стрелу, на ней формирует бутоны?иногда реже 2стрелы, иногда потом палка засыхает, со временем новая растёт, или замирает и потом на этой отростки ростут с бутонами?Цветы крупные,похожи на бабочек?

03 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
фаленопсис

ага, точно он good2 - все никак запонить его название не могу unknown И вот у него сейчас цветочки засыхают и отваливаются, а палка пока нормальная, зеленая. Я его пересадила пару-тройку недель назад в красивый стеклянный горшок - может он адаптируется в нем?

03 Дек 2010 1:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Аешка
Главное чтобы правильная посадка была,вообще стекло они не очень любят, нужно чтоб нормальная влага была,они это любят,ещё они любят когда светло,но не прямое солнце,или чуть прямого в день, с утра например.причина сбрасывания бутонов,1.Сквозняк,2.Сухость воздуха-слишком жарко-например от батареи,3-это познее цветение,не нужное ,когда цветок должен спать, вот он и решил до весны теперь ждать.Хотя мои фали цветут не переставая -по 6 мес.Секрет в перепаде температур, у меня северное светлое окно, на подаконнике далеко от форточки,чтоб не сквазило, высока влажность, с низу батареи получается тепло, а окно холодное, вот их у меня и распирает,+не в стекле а в пласт-се и карзине плетёной, в подвешанном состоянии.Чтобы фалик рег-но цвёл ночью должно быть прахладнее чем днём, а мы на ночь форточку открываем-вот и весь секрет цветения моего орхидейного подоконника

03 Дек 2010 1:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девчёнки, а кто что мужу на НГ подарит? New Year Tree New Year Tree New Year gifts

Счет из клиники подарю... Girl haha
А на самом деле, у моего на следующей неделе еще и ДР... Подарок не придумала. Ну, торт испеку, открыточки ему разложу везде Girl haha А так он часы хочет - но это сам должен выбирать.
А на НГ - не знаю morning1 Наверное, ничего. Embarassed Лучший его подарочек - это я Girl haha
Вообще, моему тоже нужен халат - старый весь никакой уже.
Может, халат подарю.

03 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Т@ТЬЯНА
больше всех чихов насобирала..... ну не просто так
Правда что ли? Rose Это, наверное от жадности. Girl haha Ну, пусть моя коллекция дальше разрастается:
Nastas'ja писал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас, хочушки!!!

МамаДимки писал(а):
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на вас!!!!

Аешка писал(а):
Девочки, перед сном на вас апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи иииии ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

shevi писал(а):
Вы считаете, что наша медицина способна поставить правильный диагноз и вылечить человека. Я в этом на 100% не уверена и не хочу быть подопытным кроликом.
Но ведь делать-то что-то надо... dntknw Придется все-таки на что-то решаться.
ТатьянаДжана писал(а):
Девчёнки, а кто что мужу на НГ подарит?
Мой подарок будет не совсем романтичный, но зато актуальный. Подарю ему термобелье, пусть "хозяйство" бережет! Girl haha
onascko писал(а):
Всем привет!!!Не выдержала сегодня сделала тест за 5 дней до месячных-одна полосочка-вот я неугомонная-ведь знала,что рано
Ты не одна такая, я тоже на пять дней раньше делала! Friends
ТатьянаДжана писал(а):
PS:Девчёнки, как то странно меня второй день с утра мучает что то типо изжоги, так не сильно,но неприятно,отрыжка пордон даже проскакивает.Для меня это вообще не типично.Вчера левый сосок побаливал ,сёдня правый-можь он замёрзлии это с холоду..или это что вообще?
Это у тебя синдром планирующих начался. Girl haha

03 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Таня, спасибо Friends теперь буду бегать искать ему подходящее местечко, надеюсь он у меня очухается Wink
ааапппчччхххииии на тебя!!! иди делом заниматься Wink

03 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
я так и думала , что я псих)))) Girl haha Girl haha Girl haha и температура 36,9

Аешка
Спасибки за отдельный чих Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Т@ТЬЯНА
я так и думала , что я псих))))
Думаю, мы все тут такие. Friends

03 Дек 2010 1:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
shevi писал(а):
Гормоны и эндометрия в каждом цикле разная.

А Вы сдавали анализы на гормоны и делали узи все четыре раза в один и тот же день цикла? girl_in_dreams Просто "разная" - это понятие растяжимое. Самое главное, чтобы показатели были в пределах нормы, а картина по УЗИ соответствовала фазе цикла.
А если есть вопросы по гормонам - то надо сдать еще раз, точно в те дни, в которые они должны сдаваться. И, возможно, там все вопросы снимутся сами. Friends
Я вот не очень поняла про мертвые спермики - Вам как-то объяснили, с чем это может быть связано?

Ну и желаю удачи Romashki Может быть, все УЖЕ получилось, будем надеяться Romashki

03 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана
Я еще круче. В прошлом месяце на второй день М делала тест. Показалось, что выделения скудноваты и начиталась, что в первый месяц Б так бываетSmile

03 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена
Smile Smile Smile Smile Smile

03 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Вчера левый сосок побаливал ,сёдня правый-

Т@ТЬЯНА писал(а):
я тоже на пять дней раньше делала!

Люсьена писал(а):
на второй день М делала тест

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Молодцы, девочки! Yahoo!

Я уже представляю, какие корки я буду мочить, когда предохраняться перестанем Girl haha С моей-то паранойей wacko1

03 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Инкара писал(а):
Хельга Николаевна писал(а):
По местам былой боевой славы так сказать

Это как понять?

Ну я же училась в Караганде, вот и тянет меня туда со страшной силой....

Т@ТЬЯНА писал(а):
Подарю ему термобелье, пусть "хозяйство" бережет!

вот это классная вещь!! Я тоже своему мужу купила, белорусское, сертифицированное. Мой довольный как слон, нравится ему очень.

03 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! New Year Tree На вас всех! Давайте заражайтесь беременностью!Лучшая болезнь на свете!

03 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
Мне назначалаи УЗИ только чтобы посмотреть что фолликулы лопаются и образовывается ЖТ, гормоны сдавала 10 показателей только в начале цикла на 3-5 день и все больше не пересдавала, хотя 2 показателя завышеныыли может в этом и причина моих неудач. Мертвые спермики это у мужа в СГ показало? А что врач говорит по этому поводу? Наш врач мужу назначал лечение на 3 месяца, но у него была простата только начиналася и СГ была не очень хорошая.

03 Дек 2010 13:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Счет из клиники подарю...

Т@ТЬЯНА писал(а):
Мой подарок будет не совсем романтичный, но зато актуальный. Подарю ему термобелье, пусть "хозяйство" бережет!

Люсьена писал(а):
В прошлом месяце на второй день М делала тест.

С вами,девочки, не соскучишься Girl haha Girl haha Girl haha Лучше тест с двумя полосками под ёлку положить New Year Tree .
Irka Pti4ka писал(а):
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! New Year Tree На вас всех! Давайте заражайтесь беременностью!Лучшая болезнь на свете!

С такими чихами у нас эпидемия должна начаться Yahoo!

03 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
у моего на следующей неделе еще и ДР...

И у моего на следующей неделе ДР, 15 декабря. А 14 мы расписываемся cocktail Так что подарочком буду я Embarassed Да и когда не работаешь, неинтересно дарить подарки на его же деньги girl_in_dreams

onascko писал(а):
Всем привет!!!Не выдержала сегодня сделала тест за 5 дней до месячных-одна полосочка-вот я неугомонная-ведь знала,что рано [/quote]
И я такая Girl haha И за 1 день до М, тест не показал, а вот в первый день задержки еле-еле заметную 2-ю полосочку, т.е. через 2 дня уже положительный. Так что не торопитесь Wink

Люсьена писал(а):
Я еще круче. В прошлом месяце на второй день М делала тест. Показалось, что выделения скудноваты и начиталась, что в первый месяц Б так бывает

Girl haha

03 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Аешка писал(а):
а у меня гадина начала сбрасывать цветочки...она ведь потом опять начнет цвести? и сколько у нее период покоя, неужели два года? wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, перед сном на вас апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи иииии ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

я в инете читала что месяца через 3 доджна по новой цвести , но при этом не надо обрезать стрелки на которых растут цветы а я обрезала , вот у меня так долго не цвел

ТатьянаДжана писал(а):
Обычная белая-это фаленопсис бабочка?листья широкие ,плоские,одна розетка,выпускае стрелу, на ней формирует бутоны?иногда реже 2стрелы, иногда потом палка засыхает, со временем новая растёт, или замирает и потом на этой отростки ростут с бутонами?Цветы крупные,похожи на бабочек?

у меня такие белая и сиреневая
Irka Pti4ka писал(а):
пчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! New Year Tree На вас всех! Давайте заражайтесь беременностью!Лучшая болезнь на свете!

поймала тоже
Irina.777 писал(а):
С вами,девочки, не соскучишься girl_haha girl_haha girl_haha Лучше тест с двумя полосками под ёлку

самый лучший подарок . не каждый нод такое дарят
Irina.777 писал(а):
С такими чихами у нас эпидемия должна начаться Yahoo!

ждем ждем эпидемию

03 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lisonxka
Светочка, с днём рождения Rose !

03 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka
С днем рождения Romashki Romashki Romashki Всех благ в этой жизни!!! И исполнения самого заветного желания Wink Drinks or Beer

03 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Lisonxka
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Lisonxka
С Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья, побольше здоровица и исполнения твоего самого желанного Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Наверх