Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 0:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
перваяяяяяяяя-спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:11
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
|
shevi
ММ банный халат,это идея...вот парфюм не знаю, может думаю набор такой а там всё от фаберлик например или айван или ещё кого, + мне нравится не помню как название парфюма ..ПУЛЬС, от кого не помню, дорогой зараза 3000 руб. но мне так нра, так что я тоже в раздумиях Аешка Спасибо за чих А что за орхидея?где стоит? У меня весь подоконник Орхидей-6 шт, разные -цветут все, по многу раз, точнее по кругу onascko ню ты даёшь, вот не терпеливая,
PS:Девчёнки, как то странно меня второй день с утра мучает что то типо изжоги, так не сильно,но неприятно,отрыжка пордон даже проскакивает.Для меня это вообще не типично.Вчера левый сосок побаливал ,сёдня правый-можь он замёрзлии это с холоду..или это что вообще? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:14
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
обычная, белая. Стоит в столовой, там солнечная сторона, но не на подоконнике - может надо ее туда поставить? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Аешка
Обычная белая-это фаленопсис бабочка?листья широкие ,плоские,одна розетка,выпускае стрелу, на ней формирует бутоны?иногда реже 2стрелы, иногда потом палка засыхает, со временем новая растёт, или замирает и потом на этой отростки ростут с бутонами?Цветы крупные,похожи на бабочек? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:27
|
Аешка
|||||||||||||||
ага, точно он - все никак запонить его название не могу И вот у него сейчас цветочки засыхают и отваливаются, а палка пока нормальная, зеленая. Я его пересадила пару-тройку недель назад в красивый стеклянный горшок - может он адаптируется в нем? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Аешка
Главное чтобы правильная посадка была,вообще стекло они не очень любят, нужно чтоб нормальная влага была,они это любят,ещё они любят когда светло,но не прямое солнце,или чуть прямого в день, с утра например.причина сбрасывания бутонов,1.Сквозняк,2.Сухость воздуха-слишком жарко-например от батареи,3-это познее цветение,не нужное ,когда цветок должен спать, вот он и решил до весны теперь ждать.Хотя мои фали цветут не переставая -по 6 мес.Секрет в перепаде температур, у меня северное светлое окно, на подаконнике далеко от форточки,чтоб не сквазило, высока влажность, с низу батареи получается тепло, а окно холодное, вот их у меня и распирает,+не в стекле а в пласт-се и карзине плетёной, в подвешанном состоянии.Чтобы фалик рег-но цвёл ночью должно быть прахладнее чем днём, а мы на ночь форточку открываем-вот и весь секрет цветения моего орхидейного подоконника |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:39
|
Амани
|
|||||||||||||||
Счет из клиники подарю...
А на самом деле, у моего на следующей неделе еще и ДР... Подарок не придумала. Ну, торт испеку, открыточки ему разложу везде А так он часы хочет - но это сам должен выбирать.
А на НГ - не знаю Наверное, ничего. Лучший его подарочек - это я
Вообще, моему тоже нужен халат - старый весь никакой уже. Может, халат подарю. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Это, наверное от жадности. Ну, пусть моя коллекция дальше разрастается:
Придется все-таки на что-то решаться.
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:42
|
Аешка
|||||||||||||||
|
Таня, спасибо
теперь буду бегать искать ему подходящее местечко, надеюсь он у меня очухается
ааапппчччхххииии на тебя!!! иди делом заниматься |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:48
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Т@ТЬЯНА
я так и думала , что я псих)))) и температура 36,9
Аешка Спасибки за отдельный чих |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:49
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:50
|
Амани
|
|||||||||||||||
А Вы сдавали анализы на гормоны и делали узи все четыре раза в один и тот же день цикла? Просто "разная" - это понятие растяжимое. Самое главное, чтобы показатели были в пределах нормы, а картина по УЗИ соответствовала фазе цикла.
А если есть вопросы по гормонам - то надо сдать еще раз, точно в те дни, в которые они должны сдаваться. И, возможно, там все вопросы снимутся сами.
Я вот не очень поняла про мертвые спермики - Вам как-то объяснили, с чем это может быть связано? Ну и желаю удачи |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 3:07
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Я еще круче. В прошлом месяце на второй день М делала тест. Показалось, что выделения скудноваты и начиталась, что в первый месяц Б так бывает |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 3:12
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Люсьена
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 3:30
|
Амани
|
|||||||||||||||
Молодцы, девочки!
Я уже представляю, какие корки я буду мочить, когда предохраняться перестанем С моей-то паранойей |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 12:05
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну я же училась в Караганде, вот и тянет меня туда со страшной силой....
вот это классная вещь!! Я тоже своему мужу купила, белорусское, сертифицированное. Мой довольный как слон, нравится ему очень. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 12:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
|
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
На вас всех! Давайте заражайтесь беременностью!Лучшая болезнь на свете! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 12:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Амани
Мне назначалаи УЗИ только чтобы посмотреть что фолликулы лопаются и образовывается ЖТ, гормоны сдавала 10 показателей только в начале цикла на 3-5 день и все больше не пересдавала, хотя 2 показателя завышеныыли может в этом и причина моих неудач. Мертвые спермики это у мужа в СГ показало? А что врач говорит по этому поводу? Наш врач мужу назначал лечение на 3 месяца, но у него была простата только начиналася и СГ была не очень хорошая. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 13:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
С вами,девочки, не соскучишься Лучше тест с двумя полосками под ёлку положить .
С такими чихами у нас эпидемия должна начаться |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 13:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
И у моего на следующей неделе ДР, 15 декабря. А 14 мы расписываемся Да и когда не работаешь, неинтересно дарить подарки на его же деньги
onascko писал(а): Всем привет!!!Не выдержала сегодня сделала тест за 5 дней до месячных-одна полосочка-вот я неугомонная-ведь знала,что рано [/quote] И я такая И за 1 день до М, тест не показал, а вот в первый день задержки еле-еле заметную 2-ю полосочку, т.е. через 2 дня уже положительный. Так что не торопитесь
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 15:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
я в инете читала что месяца через 3 доджна по новой цвести , но при этом не надо обрезать стрелки на которых растут цветы а я обрезала , вот у меня так долго не цвел
у меня такие белая и сиреневая
поймала тоже
самый лучший подарок . не каждый нод такое дарят
ждем ждем эпидемию |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 16:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
|
03 Дек 2010 16:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Lisonxka
С днем рождения |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 17:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Lisonxka
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 17:29
|
Аешка
|||||||||||||||
|
Lisonxka
С Днем Рождения!!!! |
обычная, белая. Стоит в столовой, там солнечная сторона, но не на подоконнике - может надо ее туда поставить?
- все никак запонить его название не могу

Наверное, ничего.
Лучший его подарочек - это я
Это, наверное от жадности.
Придется все-таки на что-то решаться.
Просто "разная" - это понятие растяжимое. Самое главное, чтобы показатели были в пределах нормы, а картина по УЗИ соответствовала фазе цикла.