Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 2:03
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Не. Струйные не беру. Нефиг деньги тратить. Покупала обычные полосочки "ББ-тест" называются. По 88 рублей. Взяла два, но уже оба зазря замочила. ramila-1981 Давай, наверно, не пей пока. Кажись, того... получилось ттт, не сглазить.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Не видела у нас таких.
Девочки,всем сладких снов!!! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:24
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
а я и по 15 руб. покупала . и EVI тесты обычные по 50-60 р. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:27
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
EVITEST по 50 рублей, да. Они на 20 единиц. ББ-то на 10. Сильно до задержки могут показать. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:32
|
G@LA
|||||||||||||
У них поменьше чувствительность.
Фсё,ищу его!!! Ох,как тошнит-то меня.... Неужели всё-таки съела что-то... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
надеюсь тебя и утром тошнить будет |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:44
|
G@LA
|||||||||||||
Я думаю рано для токсикоза,но кто его занет... Но мне что-то это не очень нравится.... Хотя,и полосочек хочется... Эх,скоро увидим.
Всё,убежала я спатки.Всем сладких снов под подушечку!!! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 5:04
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поздравления.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 10:59
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток!Девочки,кого тошнит,держу @@@@@@@@@@@@@@!Дай бог!!!Монстров сегодня нет,и я их не жду...Надеюсь не придут. G@LA,шашлычки на улице жарили,родители в своем доме живут.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 13:25
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
|
привет всем
сегодня еле еле проснулась, и сейчас глазки закрываются такая усталая, и спина болит а вы как?осталось ждать 5 дней |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:59
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:09
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
я бы смогла, но на работе не очень то и удобно
а так как бутдо у меня все кости сломанны |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:19
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:58
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
почему, мес пошли у мине..же...блиннн..и потом я всего гр. 300 честно говоря..не пила просто долго вот и дало чуть чуть
держу кулачки Девчата такой ПППццц рассказываю: Подруга тошнило,голова кружилась и т д, тест-отрицательный, потом мес. пошли...., потом через 2 недели опять пошли, она к Г-хирург, в перинотальный центр.Та посмотрела и говорит, матка увеличина на 6 недель, Я говорит тебе 100 % даю,это или ЗБ или миома, полюбому.Отправила её во вторник на УЗИ, назначила анализы.Приём был в пятницу-узи во вторник, девачки столько слёз,нервов-охринеть.Пришла на узи-НИЧЕГО,ВООБЩЕ-Ничего, строение матки такое,что она чуть увеличина-ну макс. можно подумать на 2 нед., не больше..не на 6-ть ЖЕ.Этож она так диагноз ставила,должна была нащупать чего..Я В ШОКЕ...Я БЫ ЭТУ Г Повесила,блин...ну как тк можно,она ещё Г на выходных делала тест,отриц.,звонила Г-а та ей в ответ, ну всё я точно уверена это ЗБ... ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:22
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
а ложусь в 11-12, не помогает, просто наверное на работе очень устаю
спасибо
как можно так играть с человеком, я не понимаю |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 17:36
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
Мда,некоторые врачи уж лучше бы совсем молчали,чем бред нести.У меня однажны тоже подобный случай был.Задержка,тесты отриц,пошла к Г. ,а он мне сказал,что я беременна 6-7 недель.Я в слезы прям на кресле.Алине 2 года,мне 20 лет,второго никак не хотела.Дня 3 ревела.Муж и мама успокоили,решала оставить ребенка.А тесты все отриц и отриц.В итоге через 17 дней задержки начались М.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 22:43
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
А, я не так поняла.
Прекрасный врач! Диагноз по телефону...
факт. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 23:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Привет девчата! у вас тут тихо пока?
я себе тоже такие покупала, но мне показал на 4 день задержки я думаю это еше зависит от того как гормоны прибавляются ведь у всех по разному |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 1:48
|
G@LA
|||||||||||||
Так некоторые и при задержке бывает ошибаются.
Вечер всем добрый!!!!
Тогда струйный спроси.Они сильные.Хотя и стоят хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы не пришли!!! А на улице шашлыки -это здорово!!!
И мне как-то так.В конце января помотрим! @@@@@@@@@@@@@@@@
Дурдом!!!И нас склоняют к платной медицине!А будет-то всё то же самое,только за деньги ещё!!!Я о том,что приёмы в обычной поликлинике.
Нда...Медицина жжот!!!
Ну да,но норма-то всё равно какая-то есть.
А я сейчас опять с тошнотой сижу... И у нас школы в городе закрыли на крантин.Отвезла сегодня сынулю к маме,работу нельзя оставлять и одного его ещё не оставишь.Уже скучаю по нему. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 2:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
держу кулочки |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 13:44
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
|
привет девчата
как делишки? есть новости? осталось ждать 4 дня вчера узнала, что подруга после 3 лет забеременелла, так обрадовалась, а еще ее мама увидела сон, что мы обе беременные, позвонила спрашивает, говорю, что вроде никаких симптомов надеюсь сбудется сон |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:01
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
вот сдорово...оболдеть А 23 мы с мужем были в армянской церкви,где мес. назад венчались-вместе свечи ставили Завтра зайду в церковь, поставлю свечку за всех хочушек, св. Николаю Чудотворцу PS:какие то М у меня в половину меньше обычного,хххмм странно, в пятницу полис сделаю и на след недели к Г пойду |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:22
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:48
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Татьяна, я не поняла, у тебя сейчас М? На будущее: с М в церковь не ходят,и обязательно ,когда идешь в церковь, чтобы на теле крестик был, можно купить в церковной лавке самый простой. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2011 14:59
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
Добрый день!Ульяночк@, у Татьяны М начались 25-го на сколько я помню так что все ок.
|
. и EVI тесты обычные по 50-60 р.
Ох,как тошнит-то меня....
Неужели всё-таки съела что-то...
Хотя,и полосочек хочется...
@@@@@@@@@@@@@@@@