Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2011 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Кстати...творог НЕНАВИЖУ и были времена когда я по году о нем не вспоминала ...а теперь вот все - нада, два раза в день, как штык
|
||||
|
18 Авг 2011 14:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я ху....кхе..фигею, дорогая редакция.....если человек не наносит вреда обществу, если там не замешаны дети - с кем, как и по скольку раз он спит абсолютно личное дело каждого кинь ссыль - поржу хоть |
||||
|
18 Авг 2011 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
паразитство!!а я тугунок никогда не ела жареный |
||||
|
18 Авг 2011 14:52
|
Аллара
|
|||
Я тоже, Лилёк, вчера читала эту темку от нечего делать! Мне ее хозяйку прямо жалко стало - такие все правильные подобрались, ой-ой-ой! Не думала я, что у нас столько противников секса до брака. Нет, я все понимаю... Но если ты собираешься замуж в 30, то до тридцатки и блюсти себя, что ли? |
||||
|
18 Авг 2011 14:54
|
Аллара
|
|||
|
Шульдих
Юльк, вот она... тока там аж 10 страниц, и самая жесть началась где-то с середины! http://forum.say7.info/topic46502.html |
||||
|
18 Авг 2011 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хы))))))))))))))))я тока одного не пойму, нафига люди всякую хню вслух спрашивают???? |
||||
|
18 Авг 2011 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пошла гляну одним оком))))поржу тош |
||||
|
18 Авг 2011 14:55
|
Аллара
|
|||
Ну может, не у кого ей больше спросить... |
||||
|
18 Авг 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот тоже верно...ну ладно мы тут среди друганов родных можем чего то и спросить..а так просто у левых людей....нееее |
||||
|
18 Авг 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
живеет в тайге шоли?????????????на лесоповале а может все дело в возрасте....мош в 21 все охота вслух спрашивать))))))у всего мира))))тогда надо понимать, что мир он такой непредсказуемый и жестокий иногда я не понимаю наверно потому, что я сама бы грузится не стала на эту тему))а в первый же раз облома спросила у него прямо ТЫ ШО МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ ШТОЛИИИИИ, ЕДРИД МАДРИД |
||||
|
18 Авг 2011 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ТАК И Я ПРО ЧО...мы в своей теме много что обсуждаем, в скайпах, по телефону, да и просто мало ли где можно найти уши и рот , который отвечает |
||||
|
18 Авг 2011 15:02
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я с ней общаюсь, ничего не скажу по этому поводу зачем спросила её дело, бывает легче спросить у чужих чем своим рассказать, ну это её дело опять же но некоторые участницы той беседы..особоно мадам пасечная энд Ко меня просто удивили...
точно..... |
||||
|
18 Авг 2011 15:03
|
Аллара
|
|||
Может быть... |
||||
|
18 Авг 2011 15:04
|
lilidzhan
|||
уверена? парень пошёл за презиками и не вернулся!!! а всё супер да я даже у руса спрашивала что это он сказала долгое хммммммммммммммммммммммммммм не знает |
||||
|
18 Авг 2011 15:06
|
Аллара
|
|||
Тоже верно! Может, подругам ей стыдно такое рассказывать, да мало ли!
Те меня ваще шокировали! Притом что я не считаю себя ни гулящей, ни безнравственной... но они явно перегибают палку! |
||||
|
18 Авг 2011 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
уверена...я не люблю недопонятости, НЕНАВИЖУ МНОГОТОЧИЙ....по мне лучше разрезать побольней, чем тихо тянуть кота за яйсы))))))тем более раз готова спать сним, значит уже близкий ей человек..а с таким то чьто бы и не выяснить непонятки всякие |
||||
|
18 Авг 2011 15:09
|
lilidzhan
|||
ты с ними не согласна да? тогди иди обнимемся шл...кхе..сестра
да вообще, считают себя самыми самыми..бесцеремонные.. |
||||
|
18 Авг 2011 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
аааааааа..какая страница то |
||||
|
18 Авг 2011 15:11
|
Аллара
|
|||
|
18 Авг 2011 15:12
|
lilidzhan
|||
|
Larisssss
ну так Ларис, он молча свалил, и потом вообще не писал ей ничё, он пришёл объяснится через несколько дней, а до этого ни в скайпе не писал не звонил ни на смски отвечал. полный зеро. конечно это неприятно, и ты мне мож чё хочешь толдычить, но что делать если человек не идёт на контакт? бежатьк нему и припирать к стенке? нафига, и так выходит обосрал тупо срулил. у меня отж такой был , довёл до подъезда, подъехали мои родители, а он бежать!!! прикинте!! не идти а бежать!!! папа говорит а ты с кем то пришла я дааааа, а он а куда ж он бежит??? повернулась а тот со вей дури когти рвёт. у меня челюсть конечно упала |
||||
|
18 Авг 2011 15:13
|
lilidzhan
|||
классика жанраааа!
щяяяяяяя |
||||
|
18 Авг 2011 15:14
|
Аллара
|
|||
Начинается с шестой, но дальше-больше!
Офигеть, ушлёпок!!! |
||||
|
18 Авг 2011 15:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
нее..я имела в виду что еще когда первый раз он сбегал от уединения спросить чо не так)))))))))))))ой да фик с ним))))чот я читаю по диоганали, вроде все культурно и правильно ей девченки отвечают..по доброму
я то не осуждаю ее страсть к нему)))я непонимаю просто зачем писать вслух об этом, если не готов оказаться в гэ)))надо предполагать, что люди все разные..и отношения у людей к страсти тоже разное)))) |
||||
|
18 Авг 2011 15:16
|
lilidzhan
|||
ага с 6.
да ещё тот мудак, он мне потом сказал что будет со мной встречаться если я на секс с ним пойду ой смешно не могу, и всех подговаривал чтоб меня уговаривали прикинте. урод. я тогда сказала с такими лохами я спать не буду, и ваще у меня принцип до 18 ни ни так что.....на небо за звёздочкой через лес |
||||
|
18 Авг 2011 15:18
|
Аллара
|
|||
Это сто процентов! Но выразить-то свое отношение, даже негативное, тоже можно по-разному! Типа как я когда жалуюсь на жиры свои бесконечные, вы же мне не говорите - дура ты, Алларка, иди в жопу со своим нытьем, а культурненько так - ты чёёёёёё, где ты там жир увиделааа? |
Может, подругам ей стыдно такое рассказывать, да мало ли!
Притом что я не считаю себя ни гулящей, ни безнравственной... но они явно перегибают палку!

А спросить почему мозгов, видимо, не хватало...