Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

18 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Кстати...творог НЕНАВИЖУ и были времена когда я по году о нем не вспоминала ...а теперь вот все - нада, два раза в день, как штык good2

18 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
..какое их дело, чел по делу то спросил

я ху....кхе..фигею, дорогая редакция.....если человек не наносит вреда обществу, если там не замешаны дети - с кем, как и по скольку раз он спит абсолютно личное дело каждого
кинь ссыль - поржу хоть

18 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я их тока в вяленом виде люблю,а так -жареные мне например они костлявыми кажутся,а вот тугунок жаренный мммммм-как семки щелкаешь)))
Пошла однака холодильник шерстить в поисках рыбы.Всё ты виноватаааа,я есть не хотелаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Confused Confused Shocked Shocked паразитство!!а я тугунок никогда не ела жареный girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
какое их дело

Я тоже, Лилёк, вчера читала эту темку от нечего делать! Girl haha Girl haha Мне ее хозяйку прямо жалко стало - такие все правильные подобрались, ой-ой-ой! Не думала я, что у нас столько противников секса до брака. Нет, я все понимаю... Но если ты собираешься замуж в 30, то до тридцатки и блюсти себя, что ли? unknown

18 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльк, вот она... тока там аж 10 страниц, и самая жесть началась где-то с середины! Wink http://forum.say7.info/topic46502.html

18 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да эт я одну тему читаю называется что это. где парень хотел с девушкой секса а потом резко сбежал Girl haha девочка и спросила что это, а на неё там с осуждением накинулись мол секс...у тебя нечистые помыслы, малолетка и тому подобное. ужас умные такие все. ну да захотела она занятся сексом с парнем когда ей сейчас 21, 3 месяца повстречались, трагедия жизни. и начинают до брака ни ни бубу тралала. ну чесно....какое их дело, чел по делу то спросил

хы))))))))))))))))я тока одного не пойму, нафига люди всякую хню вслух спрашивают???? unknown unknown unknown unknown unknown

18 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Шульдих
Юльк, вот она... тока там аж 10 страниц, и самая жесть началась где-то с середины! Wink http://forum.say7.info/topic46502.html

пошла гляну одним оком))))поржу тош pooh_go pooh_go pooh_go

18 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
нафига люди всякую хню вслух спрашивают?

Ну может, не у кого ей больше спросить... Wink

18 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
хы))))))))))))))))я тока одного не пойму, нафига люди всякую хню вслух спрашивают????

вот тоже верно...ну ладно мы тут среди друганов родных можем чего то и спросить..а так просто у левых людей....нееее

18 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну может, не у кого ей больше спросить... Wink

живеет в тайге шоли?????????????на лесоповале russian russian russian russian russian а может все дело в возрасте....мош в 21 все охота вслух спрашивать))))))у всего мира))))тогда надо понимать, что мир он такой непредсказуемый и жестокий иногда Wink Wink Wink Wink Wink Wink я не понимаю наверно потому, что я сама бы грузится не стала на эту тему))а в первый же раз облома спросила у него прямо ТЫ ШО МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ ШТОЛИИИИИ, ЕДРИД МАДРИД Twisted Evil Twisted Evil meowth meowth meowth meowth

18 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот тоже верно...ну ладно мы тут среди друганов родных можем чего то и спросить..а так просто у левых людей....нееее

ТАК И Я ПРО ЧО...мы в своей теме много что обсуждаем, в скайпах, по телефону, да и просто мало ли где можно найти уши и рот , который отвечает girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1

18 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):

я с ней общаюсь, ничего не скажу по этому поводу зачем спросила её дело, бывает легче спросить у чужих чем своим рассказать, ну это её дело опять же но некоторые участницы той беседы..особоно мадам пасечная энд Ко меня просто удивили...
Аллара писал(а):
Я тоже, Лилёк, вчера читала эту темку от нечего делать! Мне ее хозяйку прямо жалко стало - такие все правильные подобрались, ой-ой-ой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно.....

18 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ТЫ ШО МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ ШТОЛИИИИИ, ЕДРИД МАДРИД

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
может все дело в возрасте....

Может быть... sharik Хотя, я видела, много людей подобные темки об отношениях заводят - самых разных возрастов! Smile

18 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
что я сама бы грузится не стала на эту тему

уверена? парень пошёл за презиками и не вернулся!!! а всё супер да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я даже у руса спрашивала что это Girl haha Girl haha Girl haha он сказала долгое хммммммммммммммммммммммммммм Girl haha Girl haha Girl haha не знает

18 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
бывает легче спросить у чужих чем своим рассказать

Тоже верно! Friends Может, подругам ей стыдно такое рассказывать, да мало ли! Wink
lilidzhan писал(а):
особоно мадам

Те меня ваще шокировали! wacko1 Притом что я не считаю себя ни гулящей, ни безнравственной... но они явно перегибают палку! sharik И сильно! Girl haha

18 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
уверена? парень пошёл за презиками и не вернулся!!! а всё супер да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я даже у руса спрашивала что это Girl haha Girl haha Girl haha он сказала долгое хммммммммммммммммммммммммммм Girl haha Girl haha Girl haha не знает

уверена...я не люблю недопонятости, НЕНАВИЖУ МНОГОТОЧИЙ....по мне лучше разрезать побольней, чем тихо тянуть кота за яйсы))))))тем более раз готова спать сним, значит уже близкий ей человек..а с таким то чьто бы и не выяснить непонятки всякие

18 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Те меня ваще шокировали! Притом что я не считаю себя ни гулящей, ни безнравственной... но они явно перегибают палку! И сильно!

ты с ними не согласна да? тогди иди обнимемся шл...кхе..сестра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да вообще, считают себя самыми самыми..бесцеремонные..

18 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Те меня ваще шокировали!

lilidzhan писал(а):
особоно мадам пасечная энд Ко меня просто удивили...

аааааааа..какая страница то

18 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тогди иди обнимемся шл...кхе..сестра

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Бегууууу!
А у меня по малолетству не раз было такое, что понравившийся парень выкинет что-нибудь эдакое, алогичное, а я по ночам маюсь вопросом - ну почемууууу он так поступил? Embarassed А спросить почему мозгов, видимо, не хватало... Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
ну так Ларис, он молча свалил, и потом вообще не писал ей ничё, он пришёл объяснится через несколько дней, а до этого ни в скайпе не писал не звонил ни на смски отвечал. полный зеро. конечно это неприятно, и ты мне мож чё хочешь толдычить, но что делать если человек не идёт на контакт? бежатьк нему и припирать к стенке? нафига, и так выходит обосрал тупо срулил. у меня отж такой был , довёл до подъезда, подъехали мои родители, а он бежать!!! прикинте!! не идти а бежать!!! папа говорит а ты с кем то пришла я дааааа, а он а куда ж он бежит??? повернулась а тот со вей дури когти рвёт. у меня челюсть конечно упала Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
я по ночам маюсь вопросом - ну почемууууу он так поступил?

классика жанраааа! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):

щяяяяяяя

18 Авг 2011 15:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):

Начинается с шестой, но дальше-больше! Smile
lilidzhan писал(а):
у меня челюсть конечно упала

Офигеть, ушлёпок!!! wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
нее..я имела в виду что еще когда первый раз он сбегал от уединения спросить чо не так)))))))))))))ой да фик с ним))))чот я читаю по диоганали, вроде все культурно и правильно ей девченки отвечают..по доброму
я то не осуждаю ее страсть к нему)))я непонимаю просто зачем писать вслух об этом, если не готов оказаться в гэ)))надо предполагать, что люди все разные..и отношения у людей к страсти тоже разное))))

18 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Начинается с шестой, но дальше-больше!

ага с 6.
Аллара писал(а):
Офигеть, ушлёпок!!!

да ещё тот мудак, он мне потом сказал что будет со мной встречаться если я на секс с ним пойду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой смешно не могу, и всех подговаривал чтоб меня уговаривали прикинте. урод. я тогда сказала с такими лохами я спать не буду, и ваще у меня принцип до 18 ни ни так что.....на небо за звёздочкой через лес

18 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
надо предполагать, что люди все разные..и отношения у людей к страсти тоже разное

Это сто процентов! Friends Но выразить-то свое отношение, даже негативное, тоже можно по-разному! Wink Типа как я когда жалуюсь на жиры свои бесконечные, вы же мне не говорите - дура ты, Алларка, иди в жопу со своим нытьем, а культурненько так - ты чёёёёёё, где ты там жир увиделааа? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх