Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

18 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да я люблю свою фигуру

счастливаяяяяя good2 Give heart
Я вот с детства себя не любила,думаю ну надо же кто-то там сверху посмеялся....Куда не глянь на меня,все не в моем вкусе Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
это ж недалеко от северо енисейска да???????????????????????

Далековато Wink Нам в вашу сторону быстрей,чем туда.А чего ты спросила? Wink

18 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
тююю..где мужики работают...вот где по фигу реально на внешний вид....
они тебе и пояс утянут спокойно и блины поднесут, и совет дадут, если надо...да и мало ли чего

а ты пояс надеваешь там да?

18 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
наверное кальпоскапия

а да точно, наверно так))))

18 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Далековато Wink Нам в вашу сторону быстрей,чем туда.А чего ты спросила? Wink

а мне показалось что недалеко)) я просто вспомнила что я там была 2 года назад))мы на машине ездили там в одну деревню со смешным названием))на пароме даже переправлялись вместе с машиной)))))))))))))))))))помню, что рыбаки там рыбу всякую продают))и даже черную икру))браконьерят по тихоньку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha nyam2

18 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye а вот и яяя!!! поработала уже надо отдохнуть. кст девочки....кто-нибудь может мне сказать как моль грызёт вещи? сегодня хотела одеть одну майку, а на ней три дырки...толи майка качество Г толи твари поели? все перебрала другие в порядке unknown или в баке с грязным бельём сидит?

18 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
или просто Енисейск наверное если точнее Embarassed

18 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
майка качество Г т

скорей всего вот это praising

18 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
скорей всего вот это

unknown хмммм...всё равно я серанула, у меня ж отпуск со следущий недели, я займусь, всё перестираю всё перетру не дай юог найду хоть одну гадину.....жрущую мои говнистые майки Girl haha Girl haha

18 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
одну гадину.....жрущую мои говнистые майки

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

18 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Мурча писал(а):
поэтому думаю заставить себя не обращать внимания, а ведь знаешь как смортят, будто ты с другой планеты, и заниматься всем врагам на зло))

ну ты даешь,ты чего praising Они и смотрят ,потому,что есть на что посмотреть-и на личико и фигура good2 good2 good2 girl_in_love
Я вот хоть и девочка правильной ориентации,но сама всегда даже обернусь,если есть на что посмотреть.Ко мне подруга тут приезжала.Так я от нее глаз отвесть не могла.Она загорелая,волосы ниже пояса-черные.Сама вся в белом пришла-брючки,туфли,сумка.Белая кофточка с вырезом на спине,так я обалдевала долго,как она эффектно выглядит.Представляю,чего с мужиками творится,когда ее видят....даже рты раскрывают Girl haha

Larisssss писал(а):
или просто Енисейск

Я вот тоже уже подумала,что ты его имела ввиду Wink Он от нас в часе езды и там паром как раз рядом.Мой с братом раньше вообще по-многу рыбы ловили.Красной завались было.даже коптили ее,помню такие баки литров по 30 наверное и вот они полны рыбы были слабокопченойnyam2 А сейчас с каждым годом-то рыбы конечно меньше стало.Ну кто рыбой вплотную занимается,ездят севернее,там ловят,а мой вот только первые выходные поедет.Так .что мы нынче без рыбы наверное будем. unknown

18 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
.Так .что мы нынче без рыбы наверное будем.

приезжай)))мне сегодня привезут тугунка опять и стерлядь слабокопченую и икры)))))))))))))))))а деревня Ебишино Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы туда по делу ездили а не за рыбой mail1 mail1 mail1

18 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
о....а чо есть раздельные чтоли?где одни женщины?????у нас есть конечно типо гламурные женские фитнкс центры))но мы с Игорем ходили в смешаный)))))

да нее..не раздельный..хотя я до этого ходила именно где одни тетки wacko1
просто в моей качалке всяко мужиков больше, я же говорила - она несколько мужланская Girl haha
Мурча писал(а):
наши озерские пидоры (простите за сленг) не такие .....
только зыркают и всё ....

ооо...пидоры туда точно не пойдут - нормальные мужики.....вот прям без всяких закидонов противных

18 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
деревня Ебишино

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
да нее..не раздельный..хотя я до этого ходила именно где одни тетки

у нас тоже есть лейди фитнесс, но не для гламура а больше для мамочек с детками, у них там даже есть детская комната, и много занятий с детками, ну типо йога для мамы и дитяти..и всё такое..я только ради таких вот мелочей готова дитяток рожать..буду на йоги с малым ходить Girl haha Girl haha

18 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
приезжай)))мне сегодня привезут тугунка опять и стерлядь слабокопченую и икры

nyam2 nyam2 nyam2 У меня стерлядка кажись, в холодильнике и соленая и свежая Wink
А мне так вяленой захотелось girl_in_love .Брат мужа сушил ельцов раньше и нам мешками привозил,когда она еще не высушенная,а подвяленая чуток,такая вкуснотень... мммммммм .Хачуууууууу nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
Ебишино

Лорааааааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Епишино прально rofl2 rofl2 rofl2

18 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас тоже есть лейди фитнесс, но не для гламура а больше для мамочек с детками, у них там даже есть детская комната, и много занятий с детками, ну типо йога для мамы и дитяти..и всё такое..я только ради таких вот мелочей готова дитяток рожать..буду на йоги с малым ходить Girl haha Girl haha

а мош и у нас по этой причине)))эт я подумала, что гламур какой то Embarassed Embarassed

18 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ельцов раньше и нам мешками привозил,когда она еще не высушенная,а подвяленая чуток,такая вкуснотень... мммммммм .Хачуууууууу

я ваще их обожаю больше всеххххххххххххххххххххххххх...особенно жареных и соленыххх и вяленыхххххххххх nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснее всяких благородных мне nyam2 nyam2

а про деревню я знаю что через п)))просто по ощущениям она мне больше через Б казалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Я их тока в вяленом виде люблю,а так -жареные мне например они костлявыми кажутся,а вот тугунок жаренный мммммм-как семки щелкаешь)))
Пошла однака холодильник шерстить в поисках рыбы.Всё ты виноватаааа,я есть не хотелаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты пояс надеваешь там да?

а без него спину можно сорвать...но выглядит это прикольно, конечно....особенно его так затягивают, что в пору обсерениться, а глаза на выкат

18 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Пошла однака холодильник шерстить в поисках рыбы.Всё ты виноватаааа,я есть не хотелаааааа))))))

творог давай трескай, какая вяленая рыба???? Shocked Twisted Evil

18 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки меня всегда удивляют наши некоторые форумчанки...вот любят же жизни поучить когда их об этом не просят вообще!! с кем спать с кем не спать какую тему заводить а какую нет wacko1 караул просто и взрослые ж все бабы......пошли б лучше маникюр поделали

18 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки меня всегда удивляют наши некоторые форумчанки...вот любят же жизни поучить когда их об этом не просят вообще!! с кем спать с кем не спать какую тему заводить а какую нет караул просто и взрослые ж все бабы......пошли б лучше маникюр поделали

О_о...это ты про кого, Лилек? а маникюр эт хорошоооо Smile

18 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
какая вяленая рыба????

Да нету у меня вяленой unknown
Соленую,тоже чего-то не хочу,просто аппетит проснулся,вот думаю.чего зажевать.....Помидорку штоль схомякать unknown
А творог,я чегой-то не очень,не нравится мне его консистенция...на языке.как-то не очень,вот только если вприкуску,с чем-нибудь хрустящим,в частности с перцем болгарским,и чтоб творог не соленый,а сладенький nyam2 Вот такая я извращенка Girl haha

18 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
,а сладенький

а вот тут хрен тебе, а не сахар Girl haha
Мармариска) писал(а):
в частности с перцем болгарским

а вот просто творог с перчиком - самый милый закусон...кушаешь, радуешься, а жир ухооодит Wink

18 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
_о...это ты про кого, Лилек? а маникюр эт хорошоооо

да эт я одну тему читаю называется что это. где парень хотел с девушкой секса а потом резко сбежал Girl haha девочка и спросила что это, а на неё там с осуждением накинулись мол секс...у тебя нечистые помыслы, малолетка и тому подобное. ужас умные такие все. ну да захотела она занятся сексом с парнем когда ей сейчас 21, 3 месяца повстречались, трагедия жизни. и начинают до брака ни ни бубу тралала. ну чесно....какое их дело, чел по делу то спросил

Наверх