Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2011 13:56
|
Мармариска)
Россия |
|||
счастливаяяяяя
Я вот с детства себя не любила,думаю ну надо же кто-то там сверху посмеялся....Куда не глянь на меня,все не в моем вкусе
Далековато Нам в вашу сторону быстрей,чем туда.А чего ты спросила? |
||||
|
18 Авг 2011 13:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а ты пояс надеваешь там да? |
||||
|
18 Авг 2011 13:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а да точно, наверно так)))) |
||||
|
18 Авг 2011 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а мне показалось что недалеко)) я просто вспомнила что я там была 2 года назад))мы на машине ездили там в одну деревню со смешным названием))на пароме даже переправлялись вместе с машиной)))))))))))))))))))помню, что рыбаки там рыбу всякую продают))и даже черную икру))браконьерят по тихоньку |
||||
|
18 Авг 2011 14:03
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а вот и яяя!!! поработала уже надо отдохнуть. кст девочки....кто-нибудь может мне сказать как моль грызёт вещи? сегодня хотела одеть одну майку, а на ней три дырки...толи майка качество Г толи твари поели? все перебрала другие в порядке или в баке с грязным бельём сидит? |
||||
|
18 Авг 2011 14:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
или просто Енисейск наверное если точнее
|
||||
|
18 Авг 2011 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
скорей всего вот это |
||||
|
18 Авг 2011 14:10
|
lilidzhan
|||
хмммм...всё равно я серанула, у меня ж отпуск со следущий недели, я займусь, всё перестираю всё перетру не дай юог найду хоть одну гадину.....жрущую мои говнистые майки |
||||
|
18 Авг 2011 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
18 Авг 2011 14:12
|
Мармариска)
Россия |
|||
ну ты даешь,ты чего Они и смотрят ,потому,что есть на что посмотреть-и на личико и фигура
Я вот хоть и девочка правильной ориентации,но сама всегда даже обернусь,если есть на что посмотреть.Ко мне подруга тут приезжала.Так я от нее глаз отвесть не могла.Она загорелая,волосы ниже пояса-черные.Сама вся в белом пришла-брючки,туфли,сумка.Белая кофточка с вырезом на спине,так я обалдевала долго,как она эффектно выглядит.Представляю,чего с мужиками творится,когда ее видят....даже рты раскрывают
Я вот тоже уже подумала,что ты его имела ввиду Он от нас в часе езды и там паром как раз рядом.Мой с братом раньше вообще по-многу рыбы ловили.Красной завались было.даже коптили ее,помню такие баки литров по 30 наверное и вот они полны рыбы были слабокопченой А сейчас с каждым годом-то рыбы конечно меньше стало.Ну кто рыбой вплотную занимается,ездят севернее,там ловят,а мой вот только первые выходные поедет.Так .что мы нынче без рыбы наверное будем. |
||||
|
18 Авг 2011 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
приезжай)))мне сегодня привезут тугунка опять и стерлядь слабокопченую и икры)))))))))))))))))а деревня Ебишино мы туда по делу ездили а не за рыбой |
||||
|
18 Авг 2011 14:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да нее..не раздельный..хотя я до этого ходила именно где одни тетки
просто в моей качалке всяко мужиков больше, я же говорила - она несколько мужланская
ооо...пидоры туда точно не пойдут - нормальные мужики.....вот прям без всяких закидонов противных |
||||
|
18 Авг 2011 14:18
|
lilidzhan
|||
|
||||
|
18 Авг 2011 14:20
|
lilidzhan
|||
у нас тоже есть лейди фитнесс, но не для гламура а больше для мамочек с детками, у них там даже есть детская комната, и много занятий с детками, ну типо йога для мамы и дитяти..и всё такое..я только ради таких вот мелочей готова дитяток рожать..буду на йоги с малым ходить |
||||
|
18 Авг 2011 14:23
|
Мармариска)
Россия |
|||
У меня стерлядка кажись, в холодильнике и соленая и свежая
А мне так вяленой захотелось .Брат мужа сушил ельцов раньше и нам мешками привозил,когда она еще не высушенная,а подвяленая чуток,такая вкуснотень... мммммммм .Хачуууууууу
Лорааааааааааа
Епишино прально |
||||
|
18 Авг 2011 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а мош и у нас по этой причине)))эт я подумала, что гламур какой то |
||||
|
18 Авг 2011 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я ваще их обожаю больше всеххххххххххххххххххххххххх...особенно жареных и соленыххх и вяленыхххххххххх вкуснее всяких благородных мне
а про деревню я знаю что через п)))просто по ощущениям она мне больше через Б казалась |
||||
|
18 Авг 2011 14:31
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Я их тока в вяленом виде люблю,а так -жареные мне например они костлявыми кажутся,а вот тугунок жаренный мммммм-как семки щелкаешь)))
Пошла однака холодильник шерстить в поисках рыбы.Всё ты виноватаааа,я есть не хотелаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
18 Авг 2011 14:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а без него спину можно сорвать...но выглядит это прикольно, конечно....особенно его так затягивают, что в пору обсерениться, а глаза на выкат |
||||
|
18 Авг 2011 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
творог давай трескай, какая вяленая рыба???? |
||||
|
18 Авг 2011 14:37
|
lilidzhan
|||
|
девочки меня всегда удивляют наши некоторые форумчанки...вот любят же жизни поучить когда их об этом не просят вообще!! с кем спать с кем не спать какую тему заводить а какую нет
караул просто и взрослые ж все бабы......пошли б лучше маникюр поделали |
||||
|
18 Авг 2011 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
О_о...это ты про кого, Лилек? а маникюр эт хорошоооо |
||||
|
18 Авг 2011 14:42
|
Мармариска)
Россия |
|||
Да нету у меня вяленой
Соленую,тоже чего-то не хочу,просто аппетит проснулся,вот думаю.чего зажевать.....Помидорку штоль схомякать
А творог,я чегой-то не очень,не нравится мне его консистенция...на языке.как-то не очень,вот только если вприкуску,с чем-нибудь хрустящим,в частности с перцем болгарским,и чтоб творог не соленый,а сладенький Вот такая я извращенка |
||||
|
18 Авг 2011 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот тут хрен тебе, а не сахар
а вот просто творог с перчиком - самый милый закусон...кушаешь, радуешься, а жир ухооодит |
||||
|
18 Авг 2011 14:46
|
lilidzhan
|||
да эт я одну тему читаю называется что это. где парень хотел с девушкой секса а потом резко сбежал девочка и спросила что это, а на неё там с осуждением накинулись мол секс...у тебя нечистые помыслы, малолетка и тому подобное. ужас умные такие все. ну да захотела она занятся сексом с парнем когда ей сейчас 21, 3 месяца повстречались, трагедия жизни. и начинают до брака ни ни бубу тралала. ну чесно....какое их дело, чел по делу то спросил |
Нам в вашу сторону быстрей,чем туда.А чего ты спросила?
а вот и яяя!!! поработала уже надо отдохнуть. кст девочки....кто-нибудь может мне сказать как моль грызёт вещи? сегодня хотела одеть одну майку, а на ней три дырки...толи майка качество Г толи твари поели? все перебрала другие в порядке
или в баке с грязным бельём сидит?