что это?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:21
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
И снова я тут..уже 3 тема и 3 история любви..Итак,начнём сначала,мы познакомились на ДР моей подруги,понравились друг другу,почти сразу начали встречаться.Всё было идеально,встречи,свиданки,прогулки,романтика.Смущал один момент,ну не то чтобы смущал,просто казалось странным,он не позволял себе никогда лишнего со мной,мы 3 месяца вместе а он и пальцем меня не тронул,не намёка,не покушения..Наверно многие сейчас подумали "и что?радуйся что парню от тебя нужен не только секс"я вначале именно так и думала и радовалась..но после определённых моментов всё перевернулось.Он избегает близости со мной и я не понимаю почему,кпримеру договариваемся что он ужинает у меня(я живу с сестрой и мы часто ужинали в 3,мило беседовали и потом в2 шли гулять),я без задней мысли говорю что сестры сёдня не будет..и всё..ближе к ужину он отмазываеться и не приходит.он никогда не приходит когда я дома одна.Последние пару свиданок у нас почти долшло до этого,оба были на грани,он даже стал себе позволять залезть мне под маечку,ито до груди,прикоснуться к попе или погладить ноги.Вчера было не исключение,мы целовались в машине,оба возбуждённые..я предложила ему остаться у меня так как я сегодня одна,на удивление он согласился,мы поднялись наверх,всё продолжилось,дошло до раздевания,и тут он остановился..сказал что "солнце,я кое что не взял.."я конечно отсутствию этого "койчего" не обрадовалась..предложила ему сходить в аптеку 24/24.Он сказал что сам сейчас об этом думает,оделся,поцеловал меня и пошёл.Минут через 2 мне приходит смска "У меня пропал настрой,не люблю глупые ситуации,я домой.Прости." Я не знаю как мне это всё воспринимать и что мне делать.Злюсь на себя,может не надо было всё начинать вот так..не надо было отправлять его в эту аптеку,остался бы просто у меня..блин...но мы же не дети..ему 25,мне 21..а ощущение что 2 подростка.Сегодня у нас мини-юбилейчик..я много чего планировала..а сейчас и не знаю что делать,чувствую себя отвратительно,мы так больше и не разговаривали,сегодня никаких вестей..
|
||||||||||
15 Авг 2011 15:24
|
Амани
|
|||||||||
Может быть, у него какие-то страхи или комплексы
![]() Если хочешь уберечь ваши отношения - не дави на него и не наскакивай, прояви терпение. А то он совсем испугается. ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 15:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
согласна или еще вариант у него никого не было, в смысле секса, и он стесняется, боится показаться неумехой или неопытным / очень на то похоже / ![]()
+1 а поговорить ты не хочешь с ним? Вроде ты как бы привлекаешь его в сексуальном плане ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 15:49
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
Проблем со здоровьем вроде нет,лично вчера проверила.В остальном..до меня у него почти всё что было было основано на сексе,до меня последняя серьёзная девушка была 2 года назад,после только лёгкие отношения ну и сейчас я.Я не давлю и не наскакиваю,просто не понимаю что происходит и не понимаю причины.я не знаю что мне сейчас делать,писать не писать,звонить не звонить...что говорить(
это нет,у него были девушки,с прошлой они вообще жили вместе |
||||||||||
15 Авг 2011 15:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
половые инфекции как вариант ![]() ![]()
здесь тоже может быть такой вариант: частенько вспоминает свою бывшую девушку, если конечно там все серьезно было и любовь была. У моей подруги просто такая интимная проблема была с парнем, пока все не узнала сама. |
||||||||||
15 Авг 2011 15:58
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
я вчера набрала его после того как он скинул смс,он не ответил.Говорили только по смс,я спросила если всё нормально,потомучто чувствую себя виноватой,написала чтобы не грузился и всё такое.ответ:"Послушай,я попал в дурацкую ситуацию и мне ещё в 3 часа нужно было бежать за презервативами в аптеку как 16летнему пацану"
тоесть? |
||||||||||
15 Авг 2011 16:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
действительно, как маленький ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 16:05
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Как объяснить то, не знаю. Ну вот есть категория людей, которые любят один раз в жизни. И еще других стараются в этом переубедить - но это ладно. Просто разлюбить порой человека очень сложно и забыть тоже, все время какие то ассоциации конкретно с ним могут возникать еще продолжительное время, может он смотрит на тебя, а вспоминает ее.
![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 16:14
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
ну я вроде знаю что там было и почему они растались,он сказал что испугался серьёзности,пустил всё на самотёк и в результате всё сошлось только к сексу |
||||||||||
15 Авг 2011 16:14
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
ну я вроде знаю что там было и почему они растались,он сказал что испугался серьёзности,пустил всё на самотёк и в результате всё сошлось только к сексу |
||||||||||
15 Авг 2011 16:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
значит проблема не в этом. |
||||||||||
15 Авг 2011 16:21
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
ну вот...был онлайн в скайпе но не написал..
угу... |
||||||||||
15 Авг 2011 16:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Liubimaia
Не пиши, не звони - ты сделала первый шаг. Если сам объявится - тогда поговорите, обсудите все. Нет - на нет и суда нет. Скорее всего, у парня какая-то глубокая внутренняя проблема - психологическая или физиологическая - не важно. Тебе это надо? Если ты не психолог - вряд ли поможешь... Жизни и так сложна, а если в ней еще рядом с тобой присутствуют люди с тараканами в голове... ![]() В общем, подумай - а надо ли тебе все это? |
||||||||||
15 Авг 2011 16:58
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
ну чего ты за ним бегаешь с поползновениями ))))))))))))))))))
ну неитересно же мужику который чувствует что ему все на тарелочке выкладывают даже когда он не просит ))))) прям как у Петросяна в шоу "ну возьмииииттте меня" ))))) |
||||||||||
15 Авг 2011 17:42
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
он был сегодня в скайпе,недолго,но не писал мне.
если бы я всё выкладывала у нас уже давно всё это было бы. |
||||||||||
15 Авг 2011 18:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
То есть, если б ты захотела близости, то она была бы? Тогда не понятен вопрос темы - ты пишешь, что создаешь условия, а он избегает.
Пока из твоего рассказа получается наоборот - ты "выкладываешь - выкладываешь", а он не берет. Ты нарушаешь правила любовной игры. Такой напор со стороны девушки испугает многих парней - похоже, как-будто ты хочешь его заарканить. Вот он и убегает, кому же хочется быть подкаблучником. Нужно наоборот, ты флиртуешь, строишь ему глазки, показываешь, что позволяешь ему за тобой приударить, а он ищет возможности где, когда и как тебя уломать и уговорить. |
||||||||||
15 Авг 2011 18:50
|
Амани
|
|||||||||
ИМХО, в истории, которую описывает автор, проблема именно в самом парне. 99% ребят в этой ситуации воспользовались бы предложением, не задумываясь. ![]() ![]() Я думаю, тут либо половые проблемы (без привязки к данной конкретной девушке), либо чего-то с отношениями не так совсем. И совет в обоих случаях один и тот же - не бегать и не навязываться. ![]() В конце концов, я не пойму, времена круто изменились, что ли? Когда это женщина мужчину на секс уговаривала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:10
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
это сейчас,и на заметку,если бы он тогда пришёл на ужин ничего бы не было.я знаю себя и я очень принципиальна в этом,и он это знает.У меня никогда не было "левого" секса,всегда только по любви,я далеко не с каждым своим парнем спала.Поэтому для меня нормально если он придёт на ужин и дома кроме нас никого не будет,я не была настроена на секс тогда,а значит о нём не могло быть и речи.Я только сейчас обрела хоть какуюто увереность в наших отношениях и решила что пора.Но это то что с моей стороны,то что его мне совсем непонятно.Где логика,почти секс в машине,моё платье поднято до уровня груди,я сижу на нём,оба возбуждёные.поднимаемся наверх,в лифте целуемся,в прихожей он уже без рубашки,я влетаю в стенку,лапанье и поцелуи,я лечу на кровать,опятьже моё платьешко фиг пойми где,начинаються интимные поглаживания и ласки с его стороны,я провожу рукой по его ээ шортам,и тут бабах!и он вспоминает что с собой нет.Причём то что он не вернёться он решил сразу так как попросил что бы я дала ему его кошелёк,телефон и ключи от машины(зачем человеку который собираеться в аптеку которая находиться через дорогу от дома ключи от машины?) |
||||||||||
15 Авг 2011 19:19
|
Левитан
|||||||||
Liubimaia
Марина, может у него есть другие серьезные отношения и он не решается изменить той или уйти к тебе? |
||||||||||
15 Авг 2011 19:32
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
думаю я бы заметила,мы часто видемся с 5-6-7 вечера и до 3-4 ночи,хоть звонок или смска должны были бы быть.и потом я часто оставляю на нём "автографы" ввиде укусов,засосов |
||||||||||
15 Авг 2011 19:36
|
Левитан
|||||||||
Тогда ослабь напор.
|
||||||||||
15 Авг 2011 19:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мдя... интересный парнишка ))) Меня лично заинтриговало, почему он так поступил? )))
|
||||||||||
15 Авг 2011 20:01
|
Liubimaia
35 лет |
|||||||||
в последнее время его с моей стороны итак мало,он и сам это заметил,что менше пишу,меньше звоню,ща в основном он только.
если бы знала не создала бы эту тему.только мне вот интересно что мне делать дальше,так как за целый день тишина,а мы праздновать сёдня должны были.. А вообще,может я конечно его оправдываю,но мне кажеться что будь ещё ктото на стороне,было бы другое отношение ко мне,ну смысл парню просто гулять за ручку с девушкой на строне,нет?Или это я ищу оправдание? |
||||||||||
15 Авг 2011 20:28
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Да, Мариш. |
||||||||||
15 Авг 2011 20:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |