что это?

Сообщение Автор
что это?
15 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
И снова я тут..уже 3 тема и 3 история любви..Итак,начнём сначала,мы познакомились на ДР моей подруги,понравились друг другу,почти сразу начали встречаться.Всё было идеально,встречи,свиданки,прогулки,романтика.Смущал один момент,ну не то чтобы смущал,просто казалось странным,он не позволял себе никогда лишнего со мной,мы 3 месяца вместе а он и пальцем меня не тронул,не намёка,не покушения..Наверно многие сейчас подумали "и что?радуйся что парню от тебя нужен не только секс"я вначале именно так и думала и радовалась..но после определённых моментов всё перевернулось.Он избегает близости со мной и я не понимаю почему,кпримеру договариваемся что он ужинает у меня(я живу с сестрой и мы часто ужинали в 3,мило беседовали и потом в2 шли гулять),я без задней мысли говорю что сестры сёдня не будет..и всё..ближе к ужину он отмазываеться и не приходит.он никогда не приходит когда я дома одна.Последние пару свиданок у нас почти долшло до этого,оба были на грани,он даже стал себе позволять залезть мне под маечку,ито до груди,прикоснуться к попе или погладить ноги.Вчера было не исключение,мы целовались в машине,оба возбуждённые..я предложила ему остаться у меня так как я сегодня одна,на удивление он согласился,мы поднялись наверх,всё продолжилось,дошло до раздевания,и тут он остановился..сказал что "солнце,я кое что не взял.."я конечно отсутствию этого "койчего" не обрадовалась..предложила ему сходить в аптеку 24/24.Он сказал что сам сейчас об этом думает,оделся,поцеловал меня и пошёл.Минут через 2 мне приходит смска "У меня пропал настрой,не люблю глупые ситуации,я домой.Прости." Я не знаю как мне это всё воспринимать и что мне делать.Злюсь на себя,может не надо было всё начинать вот так..не надо было отправлять его в эту аптеку,остался бы просто у меня..блин...но мы же не дети..ему 25,мне 21..а ощущение что 2 подростка.Сегодня у нас мини-юбилейчик..я много чего планировала..а сейчас и не знаю что делать,чувствую себя отвратительно,мы так больше и не разговаривали,сегодня никаких вестей..

15 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Может быть, у него какие-то страхи или комплексы unknown Бывает - вдруг, у него случались какие-то казусы в этом плане.
Если хочешь уберечь ваши отношения - не дави на него и не наскакивай, прояви терпение. А то он совсем испугается. unknown

15 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
вдруг, у него случались какие-то казусы в этом плане.

согласна или еще вариант
у него никого не было, в смысле секса, и он стесняется, боится показаться неумехой или неопытным / очень на то похоже / Smile
Амани писал(а):
Если хочешь уберечь ваши отношения - не дави на него и не наскакивай, прояви терпение

+1

а поговорить ты не хочешь с ним? Вроде ты как бы привлекаешь его в сексуальном плане unknown / может купи "забывайку" на всякий пожарный и в следующий раз он не отвертится, а придется поговорить , ведь молча проблему не решишь unknown /

15 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Проблем со здоровьем вроде нет,лично вчера проверила.В остальном..до меня у него почти всё что было было основано на сексе,до меня последняя серьёзная девушка была 2 года назад,после только лёгкие отношения ну и сейчас я.Я не давлю и не наскакиваю,просто не понимаю что происходит и не понимаю причины.я не знаю что мне сейчас делать,писать не писать,звонить не звонить...что говорить(

Людмилочка писал(а):
согласна или еще вариант
у него никого не было, в смысле секса, и он стесняется, боится показаться неумехой или неопытным / очень на то похоже /

это нет,у него были девушки,с прошлой они вообще жили вместе

15 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Проблем со здоровьем вроде нет

половые инфекции как вариант unknown справку он ж вам не предоставлял, все может быть, поэтому и опасается за вас. В аптеку пошел - так это ж хорошо, серьзный подход к такому делу, ответственный шаг для мужчины. praising
Liubimaia писал(а):
до меня последняя серьёзная девушка была 2 года назад

здесь тоже может быть такой вариант: частенько вспоминает свою бывшую девушку, если конечно там все серьезно было и любовь была. У моей подруги просто такая интимная проблема была с парнем, пока все не узнала сама.

15 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а поговорить ты не хочешь с ним? Вроде ты как бы привлекаешь его в сексуальном плане

я вчера набрала его после того как он скинул смс,он не ответил.Говорили только по смс,я спросила если всё нормально,потомучто чувствую себя виноватой,написала чтобы не грузился и всё такое.ответ:"Послушай,я попал в дурацкую ситуацию и мне ещё в 3 часа нужно было бежать за презервативами в аптеку как 16летнему пацану"
Ocean писал(а):
здесь тоже может быть такой вариант: частенько вспоминает свою бывшую девушку, если конечно там все серьезно было. У моей подруги просто такая интимная ситуация была с парнем, пока все не узнала сама.

тоесть?

15 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
я вчера набрала его после того как он скинул смс,он не ответил.Говорили только по смс

действительно, как маленький unknown ну ты сделала первый шаг, первой написала, звонила, смотри сама, мож подожди, пусть он уже проявит инициативу unknown

15 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Как объяснить то, не знаю. Ну вот есть категория людей, которые любят один раз в жизни. И еще других стараются в этом переубедить - но это ладно. Просто разлюбить порой человека очень сложно и забыть тоже, все время какие то ассоциации конкретно с ним могут возникать еще продолжительное время, может он смотрит на тебя, а вспоминает ее. unknown Сложно в общем все это...Тут причин можно сколько угодно найти.

15 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Ocean писал(а):
Как объяснить то, не знаю. Ну вот есть категория людей, которые любят один раз в жизни. И еще других стараются в этом переубедить - но это ладно. Просто разлюбить порой человека очень сложно и забыть тоже, все время какие то ассоциации конкретно с ним могут возникать еще продолжительное время, может он смотрит на тебя, а вспоминает ее. Сложно в общем все это...Тут причин можно сколько угодно найти.

ну я вроде знаю что там было и почему они растались,он сказал что испугался серьёзности,пустил всё на самотёк и в результате всё сошлось только к сексу

15 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Ocean писал(а):
Как объяснить то, не знаю. Ну вот есть категория людей, которые любят один раз в жизни. И еще других стараются в этом переубедить - но это ладно. Просто разлюбить порой человека очень сложно и забыть тоже, все время какие то ассоциации конкретно с ним могут возникать еще продолжительное время, может он смотрит на тебя, а вспоминает ее. Сложно в общем все это...Тут причин можно сколько угодно найти.

ну я вроде знаю что там было и почему они растались,он сказал что испугался серьёзности,пустил всё на самотёк и в результате всё сошлось только к сексу

15 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Liubimaia писал(а):
он сказал что испугался серьёзности,пустил всё на самотёк и в результате всё сошлось только к сексу

значит проблема не в этом.

15 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
ну вот...был онлайн в скайпе но не написал..
Ocean писал(а):
значит проблема не в этом.

угу...

15 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Liubimaia
Не пиши, не звони - ты сделала первый шаг. Если сам объявится - тогда поговорите, обсудите все. Нет - на нет и суда нет.
Скорее всего, у парня какая-то глубокая внутренняя проблема - психологическая или физиологическая - не важно. Тебе это надо? Если ты не психолог - вряд ли поможешь...
Жизни и так сложна, а если в ней еще рядом с тобой присутствуют люди с тараканами в голове... wacko1
В общем, подумай - а надо ли тебе все это?

15 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ну чего ты за ним бегаешь с поползновениями ))))))))))))))))))
ну неитересно же мужику который чувствует что ему все на тарелочке выкладывают даже когда он не просит )))))
прям как у Петросяна в шоу "ну возьмииииттте меня" )))))

15 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не пиши, не звони - ты сделала первый шаг. Если сам объявится - тогда поговорите, обсудите все. Нет - на нет и суда нет.

он был сегодня в скайпе,недолго,но не писал мне.
Zarifa писал(а):
ну чего ты за ним бегаешь с поползновениями ))))))))))))))))))
ну неитересно же мужику который чувствует что ему все на тарелочке выкладывают даже когда он не просит )))))
прям как у Петросяна в шоу "ну возьмииииттте меня" )))))

если бы я всё выкладывала у нас уже давно всё это было бы.

15 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Liubimaia писал(а):
если бы я всё выкладывала у нас уже давно всё это было бы

То есть, если б ты захотела близости, то она была бы? Тогда не понятен вопрос темы - ты пишешь, что создаешь условия, а он избегает.
Liubimaia писал(а):
я предложила ему остаться у меня так как я сегодня одна

Liubimaia писал(а):
предложила ему сходить в аптеку 24/24

Liubimaia писал(а):
остался бы просто у меня

Liubimaia писал(а):
Он избегает близости со мной

Пока из твоего рассказа получается наоборот - ты "выкладываешь - выкладываешь", а он не берет.
Ты нарушаешь правила любовной игры. Такой напор со стороны девушки испугает многих парней - похоже, как-будто ты хочешь его заарканить. Вот он и убегает, кому же хочется быть подкаблучником. Нужно наоборот, ты флиртуешь, строишь ему глазки, показываешь, что позволяешь ему за тобой приударить, а он ищет возможности где, когда и как тебя уломать и уговорить.

15 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Ты нарушаешь правила любовной игры. Такой напор со стороны девушки испугает многих парней - похоже, как-будто ты хочешь его заарканить.

ИМХО, в истории, которую описывает автор, проблема именно в самом парне. 99% ребят в этой ситуации воспользовались бы предложением, не задумываясь. Wink И никого ничего бы не пугало. Мужчины могут отказаться от отношений с девушкой, которая перестала быть интересна или ведет себя слишком навязчиво. Но от секса с понравившейся девушкой в удобной ситуации 25-летний мальчик не откажется. Smile
Я думаю, тут либо половые проблемы (без привязки к данной конкретной девушке), либо чего-то с отношениями не так совсем.
И совет в обоих случаях один и тот же - не бегать и не навязываться. girl_bye
В конце концов, я не пойму, времена круто изменились, что ли? Когда это женщина мужчину на секс уговаривала? girl_haha girl_haha girl_haha На первый секс wacko1

15 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Левитан писал(а):
То есть, если б ты захотела близости, то она была бы? Тогда не понятен вопрос темы - ты пишешь, что создаешь условия, а он избегает.

это сейчас,и на заметку,если бы он тогда пришёл на ужин ничего бы не было.я знаю себя и я очень принципиальна в этом,и он это знает.У меня никогда не было "левого" секса,всегда только по любви,я далеко не с каждым своим парнем спала.Поэтому для меня нормально если он придёт на ужин и дома кроме нас никого не будет,я не была настроена на секс тогда,а значит о нём не могло быть и речи.Я только сейчас обрела хоть какуюто увереность в наших отношениях и решила что пора.Но это то что с моей стороны,то что его мне совсем непонятно.Где логика,почти секс в машине,моё платье поднято до уровня груди,я сижу на нём,оба возбуждёные.поднимаемся наверх,в лифте целуемся,в прихожей он уже без рубашки,я влетаю в стенку,лапанье и поцелуи,я лечу на кровать,опятьже моё платьешко фиг пойми где,начинаються интимные поглаживания и ласки с его стороны,я провожу рукой по его ээ шортам,и тут бабах!и он вспоминает что с собой нет.Причём то что он не вернёться он решил сразу так как попросил что бы я дала ему его кошелёк,телефон и ключи от машины(зачем человеку который собираеться в аптеку которая находиться через дорогу от дома ключи от машины?)

15 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Liubimaia
Марина, может у него есть другие серьезные отношения и он не решается изменить той или уйти к тебе?

15 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Левитан писал(а):
Марина, может у него есть другие серьезные отношения и он не решается изменить той или уйти к тебе?

думаю я бы заметила,мы часто видемся с 5-6-7 вечера и до 3-4 ночи,хоть звонок или смска должны были бы быть.и потом я часто оставляю на нём "автографы" ввиде укусов,засосов

15 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тогда ослабь напор.

15 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мдя... интересный парнишка ))) Меня лично заинтриговало, почему он так поступил? )))

15 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Левитан писал(а):
Тогда ослабь напор.

в последнее время его с моей стороны итак мало,он и сам это заметил,что менше пишу,меньше звоню,ща в основном он только.

Прокопович Татьяна писал(а):
Мдя... интересный парнишка ))) Меня лично заинтриговало, почему он так поступил? )))

если бы знала не создала бы эту тему.только мне вот интересно что мне делать дальше,так как за целый день тишина,а мы праздновать сёдня должны были..
А вообще,может я конечно его оправдываю,но мне кажеться что будь ещё ктото на стороне,было бы другое отношение ко мне,ну смысл парню просто гулять за ручку с девушкой на строне,нет?Или это я ищу оправдание?

15 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Или это я ищу оправдание?

Да, Мариш.

15 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Liubimaia писал(а):
что мне делать дальше,так как за целый день тишина,а мы праздновать сёдня должны были..

Ничего, просто ждать. Я бы не беспокоила его. Пусть сам думает и решает.

Наверх
;