что это?

Сообщение Автор

16 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ооооо, начались мучительные воспоминания. Ах, какой он был хороший. А вся его "хорошесть" не перечеркивается одним плохим поступком???

я не думаю что этому поступку нет обьяснения

16 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Liubimaia писал(а):

Только он решил ничего тебе НЕ объяснять

16 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ооооо, начались мучительные воспоминания. Ах, какой он был хороший. А вся его "хорошесть" не перечеркивается одним плохим поступком???

ничего, помусолит, повспоминает, и забудет. praising

16 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
lilidzhan
Ты чего к нам в темку Планирования не заходишь? Мы тебя не обидели? friends

16 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Liubimaia писал(а):

Может, и есть. Вроде все имеет причину. Но если он НЕ объяснил, то строить догадки - пустое дело, ведь не будет же 100% уверенности, что именно эта догадка - правда. Так что не стоит переживать.

16 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Диа78 писал(а):
Ты чего к нам в темку Планирования не заходишь? Мы тебя не обидели?

нееееее ты чтоооо просто я пока ничё, точнее никого не планирую girl_haha

16 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Думаю..может не надо было так резко,ведь действительно,кто знает что на самом деле там..может даействительно проблемы со здоровьем,а тут ещё и я так радикально..

16 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Думаю..может не надо было так резко,ведь действительно,кто знает что на самом деле там..может даействительно проблемы со здоровьем,а тут ещё и я так радикально..

думай-не думай, но человеку дан язык, чтоб общаться, вот не пойму, что ты себя винишь то? Резко-не резко..... это выходит, не ты должна обижаться, а он? wacko1 wacko1 wacko1 unknown

16 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
думай-не думай, но человеку дан язык, чтоб общаться, вот не пойму, что ты себя винишь то?

ну я же не говорила,просто не дождалась ответа на смс и вспылила

16 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Мариша. просто твой человечек испугался слишком большой близости с тобой, имеется в виду не физической, а серьезности отношений. и решил уйти по тихому. знал видимо что интим привяжет его к тебе еще сильнее.

16 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Liubimaia писал(а):

Мариш! Не накручивай себя! Ты поступила так, как поступает влюбленная девушка и это нормально. Всё можно объяснить словами. Ты же дала ему понять и озвучила, надеюсь, что ты переживаешь из-за этих непоняток. Если он не в силах объяснить причину, то это уже его проблемы.
А ты уже все, что можно было сделать, чтобы улучшить качество Ваших отношений, сделала всё и даже больше. Дальше беспокойство об этом мужчине совершенно бессмысленно. Постарайся успокоиться, походи на спортивные тренировки. Они очень хорошо помогают (мне) при таких душевных терзаниях. girl_in_love
Liubimaia писал(а):
не дождалась ответа на смс и вспылила

Ну ты же не железная! А живая и эмоциональная! Любящий мужчина в такой ситуации пытается успокоить любимую, уверить её, что все хорошо, а не играть в партизанов

16 Авг 2011 19:21

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ты же дала ему понять и озвучила, надеюсь, что ты переживаешь из-за этих непоняток.

ну тогда ночью да,а вот утром не написала как обычно смску с добрым утром,тем самым показав что я обижена,что чтото не так и что не хочу общаться.сейчас желею и об этом.
Моя осень писал(а):
Мариша. просто твой человечек испугался слишком большой близости с тобой, имеется в виду не физической, а серьезности отношений. и решил уйти по тихому. знал видимо что интим привяжет его к тебе еще сильнее.

ну однажды это бы всёравно произошло бы,да и можно было бы остановиться раньше,или просто не допускать этого

16 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Liubimaia писал(а):
ну тогда ночью да

Этого должно быть достаточно для адекватного человека. Значит, не твой это человек.

16 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Liubimaia писал(а):
ну тогда ночью да,а вот утром не написала как обычно смску с добрым утром,тем самым показав что я обижена,что чтото не так и что не хочу общаться.сейчас желею и об этом.

у тебя стадия терзаний, ты сама о ней говорила помнишь? поэтому тиххоооо вдохни поглубже выдохни и с ясной головой смотреть какой-нить фильм. я обычно удалая все смски, номера телефонов, переписку в инете, всё что могло мне напомнить и дать повод по придумывать что-нить ещё , потом легче было, ты ж знаешь это состояние не вечно оно пройдёт.

16 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у тебя стадия терзаний, ты сама о ней говорила помнишь? поэтому тиххоооо вдохни поглубже выдохни и с ясной головой смотреть какой-нить фильм. я обычно удалая все смски, номера телефонов, переписку в инете, всё что могло мне напомнить и дать повод по придумывать что-нить ещё , потом легче было, ты ж знаешь это состояние не вечно оно пройдёт.

а может это не стадия а действительно ошибка?
прошлый раз когда растались я со злости даже его визитку на балконе в пепельнице сожгла

16 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Liubimaia писал(а):
а вот утром не написала как обычно смску с добрым утром

Потому как утро было не доброе. Вот и не написала.

16 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Потому как утро было не доброе. Вот и не написала.

ну...я всегда писала..а ща нет.

16 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
ну...я всегда писала..а ща нет

извини, а ему слабо или западло написать тебе " с добрым утром, дорогая" ? unknown
то то же praising

и потом -мужик он или не мужик? - поверь, если бы ты была ему дорога, то еще как бы звонил-вызванивал, обьяснялся бы, искал встречи...а так...второй день молчанка.....забей и живи дальше...все проходит, и это тоже.....пройдет praising

16 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Liubimaia! Из жизненого опыта:
1. Никогда ни при каких обстоятельствах не води мужиков к себе домой. Пусть он ищет и думает, чем тебя накормить и где с тобой заняться сексом. Иначе будешь тащить его по жизни.
2. Мужчина - охотник. Он должен тебя добиваться.
3. почитай - Веллер В.И., Приключения майора Звягина

16 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Микуся писал(а):
почитай - Веллер В.И.,

Да! Веллер умеет насмешить до коликов! Smile Ещё мне понравились Легенды Невского проспекта Smile sharik

16 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
извини, а ему слабо или западло написать тебе " с добрым утром, дорогая" ?

утром всегда пишу я,так заведено у нас,он встаёт рано и идёт на работу,а я сплю до 12 дня)

17 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Микуся
здравствуй трезвый человек Romashki

17 Авг 2011 4:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Liubimaia писал(а):
утром всегда пишу я,так заведено у нас,он встаёт рано и идёт на работу,а я сплю до 12 дня)

girl_in_dreams ну так он мог написать "приятного дня тебе", "хорошего вечера". В чем проблема то? unknown
Микуся писал(а):
Мужчина - охотник. Он должен тебя добиваться.

good2

17 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Liubimaia
А почему бы не попробовать стать парню другом, прежде чем стать любовницей?
Если бы между вами были доверительные дружеские отношения, то ты бы точно знала в чем дело.
Я вот, например, очень темпераментная девушка. Своего мч просто хотелось изнасиловать в начале наших отношений, тем более что и у меня и у него секса не было довольно долго. Смотрю, такая же ситуация как у тебя – уклоняется. Ну сначала недоумевала и обижалась, тоже возникали мысли о другой девушке и о половых трудностях. В конце забила и решила залезть к нему в душу, а не в штаны. Ну оказалось, несмотря на весь его темперамент, что для него гораздо важнее душевный контакт, чем физическое проявление эмоций. Ну и вот теперь я наслаждаюсь и супер-любовником, и лучшим другом одновременно. give_heart give_heart give_heart
Марина, попробуй этот подход, результаты могут быть неожиданными и приятными.
Пока писала увидела, что пост уже не актуальный, но тем не менее оставлю его, вдруг на будущее пригодится. Embarassed
На самом деле, некоторым мужчинам как то несвоейственно говорить о своих чувствах и переживаниях с такой охотой, как нам, женщинам. Вот мой мч, например, обьяснял мне свою позицию как то между делом намеками, оказывается он бедолага считал, что я его для секса использовать хочу, вот прикиньте!!! Но говорил это не прямо, а между делом. Имеющий уши да услышит. Хотя думаю, я его услышала именно потому что мы с ним на одной частоте думаем, может потому мне и намеков хватило.

17 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Танюха-летчица писал(а):
А почему бы не попробовать стать парню другом, прежде чем стать любовницей?

Ну, они и так 3 месяца дружили girl_haha Хотя в общем и целом совет стоящий. Главное, чтобы мужчина так потом другом и не остался girl_haha
Страница 4 из 14

Наверх
;