что это?

Сообщение Автор

16 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
.Ну и конечно гдето грызёт червечёк вины,что я сама во всём виновата,что надо было потерпеть,проявить терпение и понимание

ну и зря, по моему это нормально, испытывать влечение к любимому человеку, скорее это не нормально с его стороны unknown еще и пустить в игнор после этого. Впечатление что он тебя не ценит и имел он тебя ввиду unknown ну и не надо, я писала, что все еще у тебя будет . А ему-флаг в руки , тебе не в чем винить себя, нос выше, побольше самоуважения Wink

16 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):
всёравно внутри гдето есть червечёк который грызёт что можно было сделать всё подругому и потерпеть,постараться,приложить ещё усилий и достичь результата.

Посмотри на ситуацию объективно. unknown Прожить всю жизнь, каждую минуту обдумывая следующий шаг - не реально, да и не нужно. Отношения должны доставлять удовольствие, а не являться поводом для постоянной разработки стратегии и продумывания тактики. unknown Когда отношения только начинаются - это самый классный их момент, когда влюбленность, страсть затмевают всё. girl_in_love А тут ты сидишь и думаешь - ах, наверное, я себя не так повела... wacko1
На всех не угодишь, знаешь ли. Если ему что-то не понравилось - это его личное дело. Он поставил тебя в идиотскую ситуацию (почему - это его проблема), и после этого не счет нужным хотя бы как-то объясниться. unknown
СМС прислал, мол, я не мальчик... А кто он? Мальчик неразумный и есть - взрослый мужчина смог бы выйти с честью из подобной истории. sharik

16 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
это самый классный их момент, когда влюбленность, страсть затмевают всё. А тут ты сидишь и думаешь - ах, наверное, я себя не так повела...
На всех не угодишь, знаешь ли

Амани писал(а):
СМС прислал, мол, я не мальчик... А кто он? Мальчик неразумный и есть - взрослый мужчина смог бы выйти с честью из подобной истории

полностью согласна friends

16 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Liubimaia писал(а):
ответ:"Послушай,я попал в дурацкую ситуацию и мне ещё в 3 часа нужно было бежать за презервативами в аптеку как 16летнему пацану"

Обычно мужчины, если хотят покорить женщину, не только за презервативом сбегают, но и луну с неба достанут. Вывод - значит он, может и хочет, но как-то не очень сильно. Такое ощущение, что ему действительно все равно. Ну не может быть любящему мужчине западло за презервативом сходить. Бред какой-то.

16 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Зачем тогда всё так тянуть и видеться со мной?ведь можно было всё давно раставить на свои места и порвать отношения.Я не понимаю логики,зачем видеться с девушкой,писать ей и звонить если нет никаких чувств и нет желания продолжать,более того есть желание всё порвать.

16 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Я не понимаю логики,зачем видеться с девушкой,писать ей и звонить если нет никаких чувств и нет желания продолжать,более того есть желание всё порвать.

Мариша, просто, занять себя, пустоту заполнить. Любящие люди так себе не ведут. Интерес видимо пропал, посмотри правде в глаза, не фантазируй, не придумывай того чего нет. Ориентируйся только на поступки, а не на то что МОГЛО БЫ БЫТЬ у него в голове, не думай за него.
Сейчас тебе НИЧЕГО не нужно делать в его сторону. Потому что будешь максимум той, которой заполняют время, а ухаживать будут потом за той, которую нужно будет добиваться, где адреналину будет больше.
Забудь. И жди достойного, только и сама себя достойнее веди. Не будь удобной, не зови домой, не создавай условий.
Извини, что тон у меня несколько поучительный получился.

16 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Я не понимаю логики

Да не ищи ты логику unknown Логика может быть любая! А, может, и не быть её вовсе.
Чего тебе-то голову ломать? Ты ни в чем не виновата unknown

16 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Я не понимаю логики,зачем видеться с девушкой,писать ей и звонить если нет никаких чувств и нет желания продолжать,более того есть желание всё порвать.

А логику и не нужно понимать.. Такие ситуации, к сожалению, не редкость в повседневной жизни. Это может и хорошо, что он с тобой в итоге не объяснился, проигнорировал так сказать. Иногда порой лучше ничего не знать о мыслях и целях таких людей, чтобы тебе самой потом было легче все пережить.

16 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Это может и хорошо, что он с тобой в итоге не объяснился, проигнорировал так сказать.

Никто не любит объясняться. unknown

16 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Никто не любит объясняться

не все .. есть такие уникумы, которые наоборот считают, что надо знать правду, какой бы она не была wacko1 а то, как девушка справится с такой болью, их почему-то не беспокоит unknown вот где логика таких товарищей и здравый рассудок тоже?

16 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
есть такие уникумы, которые наоборот считают, что надо знать правду, какой бы она не была

Может, и есть, не знаю. Никогда не видела и не слышала, ни в своей жизни, ни в жизни подруг.
Большинство людей предпочитают отделаться малой кровью. Уйти "по-английски". Мол, сама поймет. Сам догадается, не маленький. Ну и т.д. Или выдумать какие-то отмазки. "Дело не в тебе, а во мне..." "Давай останемся друзьями"... История стара как мир girl_haha
Трудно признаться в любви, но в разы труднее признаваться, что она прошла. girl_bye

16 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Никогда не видела и не слышала, ни в своей жизни, ни в жизни подруг.

это хорошо, Марин. Я просто сама с этим когда-то столкнулась, и разговор был вовсе не про то, что любовь прошла. Все в шоке были. Мол, что совсем дурак, такие вещи говорить wacko1 girl_haha так что меньше знаешь крепче спишь Wink

16 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Ну и конечно гдето грызёт червечёк вины,что я сама во всём виновата,что надо было потерпеть,проявить терпение и понимание(он ведь вроде имено это ценил во мне,что я не такая как все и даю время и прилагаю усилия,что не иду стереотипами а стараюсь понять) а не рубить с плеча

Да не надо с ним, как с хрустальной вазой. Не надо ему дуть в одно место. Он, думаю, не страдает, в озере купается.
Амани писал(а):
СМС прислал, мол, я не мальчик... А кто он? Мальчик неразумный и есть - взрослый мужчина смог бы выйти с честью из подобной истории

Точно good2

16 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Я просто сама с этим когда-то столкнулась, и разговор был вовсе не про то, что любовь прошла. Все в шоке были. Мол, что совсем дурак, такие вещи говорить

Так это опять же из области отмазок.
На самом деле, есть только два положения в отношениях: есть любовь - нет любви. (Это я говорю сейчас для молодых девушек, у кого пока вопрос семейного быта не стоит.) И всё, что мы делаем, обусловлено каким-то из этих состояний.
Не надо всё усложнять. Вот Марина сейчас пытается искать логику. Ну понятно, это чисто женское самокопание, все мы этим в той или иной степени страдаем.
А смысл?
Если любит - прошибет великую китайскую стену.
Не любит - хоть обыщись логики. unknown

16 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Амани писал(а):
Если любит - прошибет великую китайскую стену.

вот это думаю и я

16 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Liubimaia писал(а):
Зачем тогда всё так тянуть и видеться со мной?

Кстати, а сколько по времени вы встречались?
Ocean писал(а):
Это может и хорошо, что он с тобой в итоге не объяснился, проигнорировал так сказать

А мне нравится, когда умеют красиво поставить точку. Но я тоже такого не встречала ))) Да и тяжело с объяснениями и пониманием с обеих сторон, когда один еще любит, а другой уже нет.

16 Авг 2011 16:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Liubimaia
Я думаю что хорошо, что у вас ничего не было. Тебе было бы больнее. Не переживай, просто он не твой человек. praising У тебя вся жизнь впереди, встретишь еще свою половинку Wink который будет на руках тебя носить, и ждать твоих СМС-к с волнением, а не с безразличием.

16 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Liubimaia писал(а):

чтоб при расставании сделать ее крайней...

чтоб не он броси, а ты из-за его поведения решила с ним порвать..
попадала в такие ситуации..
задаешь вопрос - мы расстаемся чтоли?
ответ - ну раз ты так решила, то да...

или - ты решил меня бросить?
- ты сама так решила...

и поди-догадайся, почему он решит, что ты так решила unknown

в общем, по-моему, парень хвосты подчишает, что чувство вины за разбитые отношения не испытывать Embarassed

хотя, я могу и ошибаться
тараканы - они у всех разные

16 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, а сколько по времени вы встречались?

недолго,3 месяца

16 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):
недолго,3 месяца

Ну, по нынешним временам это довольно долго - встречаться три месяца. Обычно к сексу переходят куда как раньше.
Да и за три месяца постоянного общения уже довольно неплохо привыкаешь к человеку. unknown

Ореховая соня писал(а):
задаешь вопрос - мы расстаемся чтоли?

ответ - ну раз ты так решила, то да...

или - ты решил меня бросить?

- ты сама так решила...

Гыыыы girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, нимагу girl_haha Слава Богу, я уже замужем и всё это мне не надо Smile (пока что Twisted Evil )

16 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, по нынешним временам это довольно долго - встречаться три месяца. Обычно к сексу переходят куда как раньше.
Да и за три месяца постоянного общения уже довольно неплохо привыкаешь к человеку

для меня это мало,у меня до него были только длительные отношения,на 3 и на 1.5 года.Эт у него максимум был пол года.То что привык он мне и сам говорил,да и вообще отношения изменились,его стало задевать допустим то что я не написала смску с добрым утром,хотя раньше и не замечал этого.да и много вот таких мелочей.более нежный стал,очень внимательный,подерживал меня во всём(у меня дома большие проблемы)

16 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Эт у него максимум был пол года.

25 лет ему, говоришь?.. mda

16 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Амани писал(а):
25 лет ему, говоришь?.

да

16 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Мариш, может не совсем в тему, конечно, как и почему так случилось. Я по поводу того, что сейчас делать, раз уже все у вас так сложилось. Постарайся взять себя в руки и не звонить, не писать, не искать встреч. Займись чем-либо тебе приятным, хобби может есть какое, или с друзьями встретиться, а не сидеть и грузиться. От этого только тяжелее, ты вот думала, думала и придумала для себя, что ты уже в чем-то виновата, а это не так, судя по тому, что ты тут написала. 25 лет - это не 15-16, когда люди не знают, как себя вести в разных ситуациях жизненных, это человек с каким-то опытом, он далеко не мальчик. Я точно знаю одно, если ты человеку дорога - он так не поступит, нет никакой привязанности, ему было удобно так с тобой встречаться, а когда стало неудобно - он постарался разорвать обременительные для себя отношения.

16 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Liubimaia писал(а):
да и много вот таких мелочей.более нежный стал,очень внимательный,подерживал меня во всём

Ооооо, начались мучительные воспоминания. Ах, какой он был хороший. А вся его "хорошесть" не перечеркивается одним плохим поступком???

Наверх