что это?

На страницу:
Сообщение Автор

15 Авг 2011 20:33

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ничего, просто ждать. Я бы не беспокоила его. Пусть сам думает и решает.

пока не беспокою,но не знаю насколько меня хватит.Блин,это всёравно что еслибы я во время процеса вспомнила бы что ой у меня критические дни и убежала бы

15 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариша, честно, я бы ооочень обиделась на такое поведение -тупо смыться и не обьявляться, и уж точно не я , а он бы искал встречи и оправдывался, как то несерйозно с его стороны unknown

15 Авг 2011 20:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариша, честно, я бы ооочень обиделась на такое поведение -тупо смыться и не обьявляться, и уж точно не я , а он бы искал встречи и оправдывался, как то несерйозно с его стороны

На 100% согласна с Людочкой Smile Smile Smile В конце концов пусть он переживает, что ты сегодня была в Скайпе и не написала Wink Wink Wink

15 Авг 2011 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
В конце концов пусть он переживает, что ты сегодня была в Скайпе и не написала

угумс, и на смски / ну смех чесслово / , я бы не спешила отвечать Embarassed

15 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Ну их и нет чтобы не отвечать на них,игнорить демонстрируя обиду некого,он не пишет и не звонит.Естественно я тоже обижена и растроена,но ещё больше я зла и в растеряности.у меня в голове сейчас 1000 и 1 мысль

15 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Мне кажется, что какой то конкретный таракан сидит в его голове unknown пусть он с ним сам разбирается, а ты не парься... День помолчите, другой помолчите, а потом думаю он выйдет на связь и объяснит свой поступок, а если нет, тогда и правда зачем он тебе???!!! wacko1

15 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мне кажется, что какой то конкретный таракан сидит в его голове

надеюсь что дело не во мне

16 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мариш! Нужно как-то отвлечься. girl_in_love Ты слишком зациклилась на том, что у Вас нет близости. Может он в данный момент хочет побольше духовного общения, каких-то общих интересов и т.д. потому как прошлые отношения свелись только к сексу. Может боится, что секс разрушит все романтические идилии, полеты фантазии, поэтому старается продлить все подольше.
Но он явно что-то недоговаривает, скрытный такой. Поэтому здесь нужен откровенный разговор по душам, нужно расположить его как-то по теплому к разговору и все прояснить. Может у него недавно открылись такие "убеждения" и он считает секс до брака чем-то непристойным.

16 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Но он явно что-то недоговаривает, скрытный такой.

это да,и он этого очень тяжело,когда видишь что чтото не так а тебе отвечают "всё нормально"
МАСЯ писал(а):
Поэтому здесь нужен откровенный разговор по душам, нужно расположить его как-то по теплому к разговору и все прояснить

уже врядли,я не выдержала,написала смску"привет,что делаешь?" ответ"я на озере,плаваю" я:"а мне тебя нехватает".В ответ тишина,я не выдержала и написала ещё одну "ЛАдно,видимо тебе абсолютно всёравно,ок,больше не беспокою."

16 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Liubimaia писал(а):
это да,и он этого очень тяжело,когда видишь что чтото не так а тебе отвечают "всё нормально"

Вот это проблема, на мой взгляд, будет похуже отсутствия секса. Ты к нему тянешься всей душой, а тебе в ответ дежурные фразы и никакого разговора по душам. А если бы был секс, то было бы ещё тяжелее.

16 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот это проблема, на мой взгляд, будет похуже отсутствия секса. Ты к нему тянешься всей душой, а тебе в ответ дежурные фразы и никакого разговора по душам. А если бы был секс, то было бы ещё тяжелее.

впринципе меня не столько отсутствие секса беспокоит сколько причина этому

16 Авг 2011 2:19

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Liubimaia писал(а):
почти секс в машине,моё платье поднято до уровня груди,я сижу на нём,оба возбуждёные.

Мариш, а почему в машине-то всё не произошло? Может, в этом вся проблема? Embarassed

16 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Ладусик писал(а):
Мариш, а почему в машине-то всё не произошло? Может, в этом вся проблема?

ой ну даже не знаю,может потомучто машина во дворе а там ещё и люди..да и както не хотелось мне наш первый раз чтобы в машине был
Ладусик писал(а):
Может, в этом вся проблема?

тоесть?

16 Авг 2011 2:38

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Liubimaia писал(а):
тоесть?

Ну может,он хотел именно в машине,по-быстрому, безо всяких постелей - ночей с продолжением.... unknown

16 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ладусик писал(а):
Ну может,он хотел именно в машине,по-быстрому, безо всяких постелей

а шо за прикол-по быстрому, в машине и когда кругом люди ходят unknown
Мариш, ну как там день то закончился, ниче не отмечали? а вообще ты так молода, не заморачивайся, встретишь еще человека, который будет о тебе думать, ухаживать, звонить лишь бы услышать любимый голос и дорожить тобой . good2

16 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а шо за прикол-по быстрому, в машине и когда кругом люди ходят

Люда, а в этом и прикол Embarassed Не каждому нужна разобранная постель, чистое бельё и всё прочее...Иногда именно отсутствие всего этого приводит в возбуждение...

16 Авг 2011 4:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ладусик писал(а):
Иногда именно отсутствие всего этого приводит в возбуждение...

ага, и отсутствие средств контрацепции... unknown судя по всему
Liubimaia писал(а):
ну смысл парню просто гулять за ручку с девушкой на строне,нет?

Да, может и есть смысл, может у него свои цели какие-то к тебе (не имею вввиду любовь)?
Людмилочка писал(а):
а вообще ты так молода, не заморачивайся, встретишь еще человека, который будет о тебе думать, ухаживать, звонить лишь бы услышать любимый голос и дорожить тобой .

good2 Конечно, Мариш, если проблемы у вас в простом духовном общении, тогда, что говорить о близости unknown Если бы этот человек дорожил тобой и тянулся к тебе, мне кажется подобных проблем бы не было. А так..решать тебе.

16 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ладусик писал(а):
Люда, а в этом и прикол Не каждому нужна разобранная постель, чистое бельё и всё прочее...

я понимаю...но тут как бы первый раз и всюду люди , не слишком то расслабишся Wink
ну да ладно....Мариш, так что там нового?

16 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
я не выдержала,написала смску"привет,что делаешь?" ответ"я на озере,плаваю" я:"а мне тебя нехватает".В ответ тишина,я не выдержала и написала ещё одну "ЛАдно,видимо тебе абсолютно всёравно,ок,больше не беспокою."

Вот и молодец. И реально не беспокой, ну его. Странный он какой-то. Тебе его тараканы ни к чему.

16 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.Мариш, так что там нового?

ничего абсолютно,был ночью в скайпе но не написал,на смску мою последнюю что больш не буду беспокоить и что я ему не нужна тоже не ответил.
Вот и молодец. И реально не беспокой, ну его. Странный он какой-то. Тебе его тараканы ни к чему.

не беспокою,держусь исключительно на принципе.Вчера когда писала её,знала что сегодня буду сожелеть об этом,так и есть,но я стараюсь дерожаться.Жила както и без него,значит и сейчас смогу.Я знаю что следущие дни меня будет буквально рвать,но я также знаю что это пройдёт.

16 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Liubimaia писал(а):
Вчера когда писала её,знала что сегодня буду сожелеть об этом

Да это пусть он сожалеет, что такую девушку упустил Rose
А вообще, неблагодарное это дело - лезть в чужую душу и мысли. Не надо это тебе да и не стоит он того.

16 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):
ничего абсолютно,был ночью в скайпе но не написал,на смску мою последнюю что больш не буду беспокоить и что я ему не нужна тоже не ответил.

Плюнь и разотри.
Правда что, если чужих тараканов считать - так и вся жизнь пройдет wacko1

16 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
А вообще, неблагодарное это дело - лезть в чужую душу и мысли. Не надо это тебе да и не стоит он того.

может я конечно ошибаюсь но помойму это нормально когда влюблёные деляться своими мыслями и проблемами,иначе где искать подержки если не влюбимом человеке.

Амани писал(а):
Правда что, если чужих тараканов считать - так и вся жизнь пройдет

покрайнеймере стараюсь себя успокоить мыслью что я попробовала,хотя всёравно внутри гдето есть червечёк который грызёт что можно было сделать всё подругому и потерпеть,постараться,приложить ещё усилий и достичь результата.

16 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Liubimaia писал(а):
может я конечно ошибаюсь но помойму это нормально когда влюблёные деляться своими мыслями и проблемами,иначе где искать подержки если не влюбимом человеке

Это все верно. Но тут не тот случай. Парень же не делится, наоборот, в отказ пошел. Бежать за ним со своей помощью - много чести, не те у вас отношения. Так что не мучайся напрасно чувством вины.

16 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Это все верно. Но тут не тот случай. Парень же не делится, наоборот, в отказ пошел. Бежать за ним со своей помощью - много чести, не те у вас отношения. Так что не мучайся напрасно чувством вины.

Ну если честно то у нас во многом уже был прогрес,он многим стал делиться без того чтобы я спрашивала и просил время чтобы работать над собой.Я не знаю,у меня сейчас столько всего в голове.Вы себе не представляете.Меня душит обида,такая глупая ситуация,действительно всё очень глупо получилось.Меня душит то что он и не попытался чтолибо сделать,он не чувствует какойлибо вины,если предположить к примеру что не писал и не звонил так как предпологал что я жутко обижена и не хочу его не слышать не видеть...мне кажеться человек который так думает ухватиться за смску с текстом мне тебя не хватает как за спасительную соломинку,а не проигнорит его.А ещё вы не представляете как обидно мне стало,значит я сижу гружусь дома и схожу сума,а он блин на озере себе купаеться.Класс!!Не в последнюю очередьраздражает то что он ничего не сделал чтобы исправить или обьясниться со мной хотябы,ни капли уважения,вообще ничего,хотя я думаю(ну может конечно это и наивно) что человек который сделал какуюнибудь хрень такова масштаба и чувствуя себя виноватым хотябы ПОПЫТАЕТЬСЯ исправить всё,не важно получиться или нет,но попытка то должна быть.Ну и конечно играет задетое самолюбие,мало кому понравиться вот это всё.Ну и конечно гдето грызёт червечёк вины,что я сама во всём виновата,что надо было потерпеть,проявить терпение и понимание(он ведь вроде имено это ценил во мне,что я не такая как все и даю время и прилагаю усилия,что не иду стереотипами а стараюсь понять) а не рубить с плеча.
На страницу:

Наверх
;