что это?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:33
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
пока не беспокою,но не знаю насколько меня хватит.Блин,это всёравно что еслибы я во время процеса вспомнила бы что ой у меня критические дни и убежала бы |
||||||
15 Авг 2011 20:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Мариша, честно, я бы ооочень обиделась на такое поведение -тупо смыться и не обьявляться, и уж точно не я , а он бы искал встречи и оправдывался, как то несерйозно с его стороны
![]() |
||||||
15 Авг 2011 20:50
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||
На 100% согласна с Людочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
угумс, и на смски / ну смех чесслово / , я бы не спешила отвечать ![]() |
||||||
15 Авг 2011 21:05
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
Ну их и нет чтобы не отвечать на них,игнорить демонстрируя обиду некого,он не пишет и не звонит.Естественно я тоже обижена и растроена,но ещё больше я зла и в растеряности.у меня в голове сейчас 1000 и 1 мысль
|
||||||
15 Авг 2011 21:22
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||
Мне кажется, что какой то конкретный таракан сидит в его голове
![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 22:00
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
надеюсь что дело не во мне |
||||||
16 Авг 2011 0:47
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариш! Нужно как-то отвлечься.
![]() Но он явно что-то недоговаривает, скрытный такой. Поэтому здесь нужен откровенный разговор по душам, нужно расположить его как-то по теплому к разговору и все прояснить. Может у него недавно открылись такие "убеждения" и он считает секс до брака чем-то непристойным. |
||||||
16 Авг 2011 0:59
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
это да,и он этого очень тяжело,когда видишь что чтото не так а тебе отвечают "всё нормально"
уже врядли,я не выдержала,написала смску"привет,что делаешь?" ответ"я на озере,плаваю" я:"а мне тебя нехватает".В ответ тишина,я не выдержала и написала ещё одну "ЛАдно,видимо тебе абсолютно всёравно,ок,больше не беспокою." |
||||||
16 Авг 2011 1:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Вот это проблема, на мой взгляд, будет похуже отсутствия секса. Ты к нему тянешься всей душой, а тебе в ответ дежурные фразы и никакого разговора по душам. А если бы был секс, то было бы ещё тяжелее. |
||||||
16 Авг 2011 1:57
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
впринципе меня не столько отсутствие секса беспокоит сколько причина этому |
||||||
16 Авг 2011 2:19
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||
Мариш, а почему в машине-то всё не произошло? Может, в этом вся проблема? ![]() |
||||||
16 Авг 2011 2:32
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
ой ну даже не знаю,может потомучто машина во дворе а там ещё и люди..да и както не хотелось мне наш первый раз чтобы в машине был
тоесть? |
||||||
16 Авг 2011 2:38
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||
Ну может,он хотел именно в машине,по-быстрому, безо всяких постелей - ночей с продолжением.... ![]() |
||||||
16 Авг 2011 2:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а шо за прикол-по быстрому, в машине и когда кругом люди ходят ![]() Мариш, ну как там день то закончился, ниче не отмечали? а вообще ты так молода, не заморачивайся, встретишь еще человека, который будет о тебе думать, ухаживать, звонить лишь бы услышать любимый голос и дорожить тобой . ![]() |
||||||
16 Авг 2011 3:36
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||
Люда, а в этом и прикол ![]() |
||||||
16 Авг 2011 4:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
ага, и отсутствие средств контрацепции... ![]()
Да, может и есть смысл, может у него свои цели какие-то к тебе (не имею вввиду любовь)?
![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2011 11:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
я понимаю...но тут как бы первый раз и всюду люди , не слишком то расслабишся ![]() ну да ладно....Мариш, так что там нового? |
||||||
16 Авг 2011 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вот и молодец. И реально не беспокой, ну его. Странный он какой-то. Тебе его тараканы ни к чему. |
||||||
16 Авг 2011 12:20
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
ничего абсолютно,был ночью в скайпе но не написал,на смску мою последнюю что больш не буду беспокоить и что я ему не нужна тоже не ответил.
не беспокою,держусь исключительно на принципе.Вчера когда писала её,знала что сегодня буду сожелеть об этом,так и есть,но я стараюсь дерожаться.Жила както и без него,значит и сейчас смогу.Я знаю что следущие дни меня будет буквально рвать,но я также знаю что это пройдёт. |
||||||
16 Авг 2011 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да это пусть он сожалеет, что такую девушку упустил ![]() А вообще, неблагодарное это дело - лезть в чужую душу и мысли. Не надо это тебе да и не стоит он того. |
||||||
16 Авг 2011 12:51
|
Амани
|
|||||
Плюнь и разотри. Правда что, если чужих тараканов считать - так и вся жизнь пройдет ![]() |
||||||
16 Авг 2011 13:00
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
может я конечно ошибаюсь но помойму это нормально когда влюблёные деляться своими мыслями и проблемами,иначе где искать подержки если не влюбимом человеке.
покрайнеймере стараюсь себя успокоить мыслью что я попробовала,хотя всёравно внутри гдето есть червечёк который грызёт что можно было сделать всё подругому и потерпеть,постараться,приложить ещё усилий и достичь результата. |
||||||
16 Авг 2011 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Это все верно. Но тут не тот случай. Парень же не делится, наоборот, в отказ пошел. Бежать за ним со своей помощью - много чести, не те у вас отношения. Так что не мучайся напрасно чувством вины. |
||||||
16 Авг 2011 13:55
|
Liubimaia
35 лет |
|||||
Ну если честно то у нас во многом уже был прогрес,он многим стал делиться без того чтобы я спрашивала и просил время чтобы работать над собой.Я не знаю,у меня сейчас столько всего в голове.Вы себе не представляете.Меня душит обида,такая глупая ситуация,действительно всё очень глупо получилось.Меня душит то что он и не попытался чтолибо сделать,он не чувствует какойлибо вины,если предположить к примеру что не писал и не звонил так как предпологал что я жутко обижена и не хочу его не слышать не видеть...мне кажеться человек который так думает ухватиться за смску с текстом мне тебя не хватает как за спасительную соломинку,а не проигнорит его.А ещё вы не представляете как обидно мне стало,значит я сижу гружусь дома и схожу сума,а он блин на озере себе купаеться.Класс!!Не в последнюю очередьраздражает то что он ничего не сделал чтобы исправить или обьясниться со мной хотябы,ни капли уважения,вообще ничего,хотя я думаю(ну может конечно это и наивно) что человек который сделал какуюнибудь хрень такова масштаба и чувствуя себя виноватым хотябы ПОПЫТАЕТЬСЯ исправить всё,не важно получиться или нет,но попытка то должна быть.Ну и конечно играет задетое самолюбие,мало кому понравиться вот это всё.Ну и конечно гдето грызёт червечёк вины,что я сама во всём виновата,что надо было потерпеть,проявить терпение и понимание(он ведь вроде имено это ценил во мне,что я не такая как все и даю время и прилагаю усилия,что не иду стереотипами а стараюсь понять) а не рубить с плеча. |