что это?

На страницу:
Сообщение Автор

18 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, по любви в 18 лет мне смелости не хватило, а потом до 21 подросла, любовь не встретила и подумала, ну сколько еще ждать, надо попробовать, шо це такое

Очень хорошо тебя понимаю. У меня было все немного по-другому, но мотивация была схожая. И сейчас я жалею о том, чего сделано НЕ было. Дело не в возрасте, который написан у человека в паспорте. Дело совсем в другом.
Зато теперь я знаю, что скажу своей дочери, если она у меня будет. Что сыну скажу, впрочем, тоже знаю.

18 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
К теме хранить не хранить себя до свадьбы.У меня есть друг ему пару тройку лет до 30 не хватает, так вот он до свадьбы ни-ни Embarassed . Бывали ситуации когда девушка его за ремень хватала и вместе они спали,но он продолжает себя хранить girl_haha . Я конечно очень надеюсь что он встретит и поскорей достойную девушку. Но вот это в данном случае скорей таракан,чем достоинство.

18 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Зато теперь я знаю, что скажу своей дочери, если она у меня будет. Что сыну скажу, впрочем, тоже знаю.

Скажи и мне, ты у нас умничка girl_in_love , я вот с братишкой поговорить всё хочу, да пока никак.... Wink

18 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зубами писал(а):
вот это в данном случае скорей таракан,чем достоинство

И мне так кажется... Embarassed
А почему ни-ни, интересно? Из какого принципа? Embarassed
И не получится ли так, что, женившись, "распробует" и со стоном "Боже, какой я был дурак" бросится изменять направо и налево в поисках удовольствий? Вот жене-то радость будет от такого "сбереженного"... sharik

18 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
пробежала тему.
что хочу сказать, вы будете смеятся, но есть ребята /парни / мужчины, которые во первых действительно не спешат в постель (и вовсе не изза проблем с потенцией), а имея желание найти для себя серьёзные отношения, просто не ставят это во главу угла. Хотя конечно это не часто встречается. В своё время (мои первые отношения) парень просто отказался встречатся со мной, т к я не была в свои престарелые 18 готова к сексу. ну вообще никак. unknown Но мой первый и любимый мужчина был готов ждать меня и потихоньку идти к конечному интиму. ( и да, мне было....24-25. и не жалею. тот, которому секса не хватило отбил у меня охоту вообще с кем либо дело иметь лет на 5 wacko1 )
И мой муж тоже не спешил тянуть меня в постель. и я тоже уже недоумевала. но он меня видно для серёзных целей имел в виду, поэтому не тянул сразу на горизонтальный вариант.

Ешё хочу сказать, что парни могут в этой теме быть ооочень чуЙствительные, до удивления при чём. можно не подумав где то что то чуть резко сказать - и всё, тю-тю, пол шестого и конец отношениям. А автор темы - резкотуха по видимому. Сложно им будет в этих отношениях.

Ешё открытие для себя сделала из опыта, что мужчины действительно оценивают сразу женщин на тему будущая мать его детей. И если в 21 уже афигительно опытная, то где то их это будет напрягать. хотя не факт, что от секса откажутся. тем более если предлагают. Embarassed

18 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
На мой взгляд, куда опаснее, когда женщина это делает, принимая каждую новую связь за ТО САМОЕ

"Когда Коля написал Оксане "привет", та мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей." girl_haha girl_haha

18 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Диа78 писал(а):
А рожать когда?

Ну. какие уж роды в 50! Детей у нее нет, и, теперь не придвидится. Так уж жизнь сложилась.
Диа78 писал(а):
Послушали бы нас сейчас 20 летние ( много ли среди таких девственниц и девственников?)

Как в том старом анекдоте, когда третьекласница пришла домой и расказала маме, что их со школы к геникологу водили и оказалось, что в классе 1 девочка. И та учительница.
Аллара писал(а):
И не получится ли так, что, женившись, "распробует" и со стоном "Боже, какой я был дурак" бросится изменять направо и налево в поисках удовольствий? Вот жене-то радость будет от такого "сбереженного"...

А может он импатент?

18 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Аллара писал(а):
И мне так кажется... Embarassed
А почему ни-ни, интересно? Из какого принципа? Embarassed
И не получится ли так, что, женившись, "распробует" и со стоном "Боже, какой я был дурак" бросится изменять направо и налево в поисках удовольствий? Вот жене-то радость будет от такого "сбереженного"... sharik

Я конечно во все эти дебри не лезу,но он маменькин сынок мягко говоря Embarassed

18 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зубами писал(а):
но он маменькин сынок мягко говоря

Очередное ИМХО, конечно... но я таких не лю... Embarassed
И он может еще дооолго искать девушку, которая готова вытерпеть все приколы маменькиных сынков... sharik

18 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Зубами писал(а):
Я конечно во все эти дебри не лезу,но он маменькин сынок мягко говоря

Работал у нас один такой. Ну, прям один в один! Так и не женился никогда.

18 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Тут я))просто работы было много,не до форума было)))
Выскажу одно своё наблюдение,хотя я может и ошибаюсь,но большинство из вас делят девушек на 2 категории
1.спит до свадьбы с мужчиной
2.не спит до свадьбы
извините,а вам не кажеться что должна быть ещё и 3?ведь есть разница между падшей женщиной которая отдаёться на лево и на право и девушкой которая спит далеко не каждым парнем с которым пробует построить отношения?Если у женщины до мужа был сексуальный опыт это не значит что она прыгала из постели в постель.Лично я начала половую жизнь в 19,осознано и по любви,не желею об этом,хоть всё и печально закончилось.
И к слову,если я не отписывалась в кулинарных темах это не значит что я не умею готовить)))Я на кухне с 12 лет и проблем с этим никогда не имела.

18 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Если у женщины до мужа был сексуальный опыт это не значит что она прыгала из постели в постель

100% friends То, что я и пыталась сказать... Embarassed
Liubimaia писал(а):
если я не отписывалась в кулинарных темах это не значит что я не умею готовить

Я лезу не в свое дело, но, по-моему, это уже вообще был переход на личности. sharik Причем здесь кто как готовит? Wink
Мариш, ну раз уж зашла, какие новости? sharik

18 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Если у женщины до мужа был сексуальный опыт это не значит что она прыгала из постели в постель

А если у нее было много секс. партнеров, почему она сразу падшая))))))))))))))))

18 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мариш, ну раз уж зашла, какие новости?

После всего тут написанного, думаю у Марины отпало желание чем-либо делится и рассказывать....

18 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я лезу не в свое дело, но, по-моему, это уже вообще был переход на личности. Причем здесь кто как готовит

согласна,но не ответить я не могла)
Аллара писал(а):
Мариш, ну раз уж зашла, какие новости?

сёдня вроде видемся,после работы.такчто скорее новости уже будут позже)а так пока пишем,звонит,смсит)
Morgee писал(а):
А если у нее было много секс. партнеров, почему она сразу падшая))))))))))))))))

значит вообще 4 категории))

18 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Liubimaia писал(а):
пишем,звонит,смсит

Исправляется, короче! girl_haha girl_haha girl_haha
Liubimaia писал(а):
значит вообще 4 категории

Боюсь, что их гораздо больше даже! Smile Те, которые замужние, но продолжают спать с мужчинами, куда, например, относятся? girl_haha girl_haha

18 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Диа78 писал(а):
После всего тут написанного, думаю у Марины отпало желание чем-либо делится и рассказывать..

что ты)нет конечно)я как юрист много чего видела и привыкла защищать свою точку зрения.Может многим кажеться что я тут спорю,но я абсолютно спокойна,это нормально когда люди расходяться во мнениях и в итоге они дополняют друг друга.

Аллара писал(а):
Те, которые замужние, но продолжают спать с мужчинами,

может в этом я категорична и неправильна,но вот это я отнесу к падшим..я не признаю измены..

18 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liubimaia писал(а):
ведь есть разница между падшей женщиной которая отдаёться на лево и на право и девушкой которая спит далеко не каждым парнем с которым пробует построить отношения?

Грань есть, но она очень тонкая. И есть опасность ее перйти.

18 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
А если у нее было много секс. партнеров, почему она сразу падшая)))))))

Это смотря какой смысл вкладывать в слово "падшая" girl_haha
И как тогда определить? Два мужчины - это еще нормально, а три - уже падшая? unknown
Тема и правда скатилась к абсурду.

Liubimaia писал(а):
такчто скорее новости уже будут позже)

Будем надеяться, всё в порядке будет.

18 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Liubimaia писал(а):
я не признаю измены

Я тоже! Wink Но ситуации бывают разные, вот так судить, падшие они или нет, я бы не стала! Да речь, впрочем, и не о них, это я так, к примеру! Smile

18 Авг 2011 18:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kunechka писал(а):
И если в 21 уже афигительно опытная, то где то их это будет напрягать

Вот чтобы не напрягало это их, надо уметь это скрывать и не бравировать своей опытностью.
Аллара писал(а):
И он может еще дооолго искать девушку, которая готова вытерпеть все приколы маменькиных сынков...

Ему мама девушку найдет и женит.
Аллара писал(а):
Те, которые замужние, но продолжают спать с мужчинами, куда, например, относятся?

Наверное, вот они - падшие girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Грань есть, но она очень тонкая. И есть опасность ее перйти

Ну, тут уже все от человека зависит.

18 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
А если у нее было много секс. партнеров, почему она сразу падшая))

Рит, а что такое падшая женщина?
Аллара писал(а):
Те, которые замужние, но продолжают спать с мужчинами, куда, например, относятся?

Там определение уже более жесткое girl_haha
Аллара писал(а):
Но ситуации бывают разные, вот так судить, падшие они или не

Есть анекдот о классификации женщин
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина - это та, у которой один муж и один любовник.
- Так это же распутная!
- Распутная - когда у нее один муж и несколько любовников.
- Так это же пропащая!
- Пропащая - когда у женщины нет ни мужа, ни любовника.
- Так это же одинокая!
- Одинокая - когда у нее только один муж.

18 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lana_nov писал(а):
анекдот о классификации женщин

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
- Кто такая порядочная женщина?

Из той же оперы:

Объявление: Порядочная девушка согласна стать порядочной женщиной за порядочные бабки. girl_haha

18 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Порядочная девушка согласна стать порядочной женщиной за порядочные бабки.

girl_haha good2
На страницу:

Наверх
;