что это?

Сообщение Автор

18 Авг 2011 4:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
дырявые носки или трусы в цветочек

rofl2 Smile Ухаха! "А ларчик просто открывался". Вполне может быть. Мы то понаписали на 8 страниц, а парень вспомнил про дырявые носки

18 Авг 2011 5:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Liubimaia писал(а):
мне жаль вашу дочь,если она у вас есть конечно,к кому к кому но к вам за советом она явно не обратиться. изза таких мам молоденькие девочки и делают аборты и кучу глупостей, зная что их е поймут,а только оскорбят и посмеються.

Хоть ты мне и хамишь, но я отвечу тебе деликатно:
К великому сожалению у меня действительно нет дочери, а есть только три взрослых сына, две замечательные невестки, три очаровательные внучки, и изумительный внук, и муж с сорокалетним стажем семейной жизни.
Кстати моя средняя невестка родила внученьку в свои 18 лет, внученьке в октябре исполняется 15 лет, а внуку в сентябре исполняется 9 лет. Семья среднего сына живёт 16 лет со дня свадьбы. Сегодня с ними ездила в Ригу, и завтра с невесткой опять едим в Ригу.
Семье среднего сына 17 лет, и там растут две внученьки 15 и 9 лет. Старшая внученька закончила на отлично школу 9 класс, и поступила в самую престижную в Латвии гимназию на бесплатное обучение, учиться будет на латышском языке.
Младший сын сделал своей девочке предложение и подарил колечко с брюликом, причём заработал и купил колечко он сам. Готовится к свадьбе.
У нас большая и дружная семья 12 человек!!!

Насчёт советов от меня, то ты глубоко ошибаешься, у меня целый форум дочерей и не проходит дня, чтобы кто-нибудь не обратился ко мне с личной просьбой в личной почте. Даже в день моего рождения, во время моего отсутствия на форуме, меня поздравили 61 девочка. А после моего поста поздравили ещё несколько человек.

Хочу ещё ответить на твои слова, которые я выделила в твоём посте.
изза таких мам молоденькие девочки и делают аборты и кучу глупостей,
Ответ - Молоденькие девочки делают аборты из-за своей глупости, а не из-за мам!!!
Нравится тебе или не нравится, но я отвечу Притчами Соломона:
1.5. Послушает мудрый, и умножит познания, и разумный найдёт мудрые советы.
3.13. Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрёл разум!

Liubimaia писал(а):
Интересно, во сколь ко же ты ложишься?

а это не имеет отношение к теме,впрочем как и моя професия

Тогда не пиши, что ты спишь до 12, тебя никто об этом и не спрашивал.
Liubimaia писал(а):
вот темболее,если сами через это прошли,действуйте дипломатичней,раз хотите чтобы ваши советы были услышаны,а если нет..зачем их писать?

Жаль, что глухие не слышат. Только я через такое не проходила, читай внимательнее.
Liubimaia писал(а):
как и не обсуждаеться заниматься ли сексом или нет

Твой секс меня действительно не интересует!
Ты же сама писала:
Liubimaia писал(а):
Мне кажется, что какой то конкретный таракан сидит в его голове

Ну если тебе нужны его тараканы, тогда в чём дело, действуй по своему сценарию. Но получается странная закономерность в твоей жизни в твои годы – все тебя бросают.
Я только что почитала твои 4 темы:
Cto delati esli lezut v jizni i vse idet k razvodu???
nujen vash sovet...
ujas..
что это?
Список тем впечатляет, что на кулинарном сайте о кулинарии даже не вспоминается ни одного поста, даже в комментариях. Хотя бы блинчик спекла.
Больше писать не хочу, бисер ЖАЛКО!
Спокойной всем ночи и доброго утра!!!
Всех целую и люблю!!! Ваша ЛЮБОВЬ!!!

18 Авг 2011 7:49

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
Ухаха! "А ларчик просто открывался". Вполне может быть. Мы то понаписали на 8 страниц, а парень вспомнил про дырявые носки

girl_haha или труселя не того цвета были girl_haha
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
что мужчина всегда должен хотеть секса,а уж тем более с девушкой,с которой встречается.иначе зачем встречается?

логично, ничего не скажешь wacko1

18 Авг 2011 9:05

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Ocean писал(а):
Левитан писал(а):
Ухаха! "А ларчик просто открывался". Вполне может быть. Мы то понаписали на 8 страниц, а парень вспомнил про дырявые носки

Я прочитала все посты и с кем-то согласна, с кем-то категорически нет. Но вот думаю, что ответ про носки гораздо ближе всех к истине! Думаю автор темы так и не узнает почему он убежал, думаю что-то там с гигиеной было не так или с нижним бельем. Как всегда оказывается все гораздо проще, а мы обычно додумываем и считаем потом, что все так и было. А по поводу раннего секса или интимных отношений до брака автор сама знает с кем и когда ей это делать. А блины печь не все умеют, а кто захочет тот научится. Ну не все великие кулинарки! Да и если бы зависело от этого умения счастье в личной жизни, то все бы пекли и готовили не переставая! А посмотрите как хорошо готовят мужчины! У Иваныча, что ни рецепт, то песня! Так что тема может и правда исчерпала себя и перешла в разряд поучений, а девочка просто спросила что не так!

18 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
,например ,дырявые носки или трусы в цветочек.

Smile Smile Smile В точку! Наверное так и было, а мы тут уже "переругались" Implication ..... girl_haha

Левитан писал(а):
Мы то понаписали на 8 страниц, а парень вспомнил про дырявые носки

girl_haha

18 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Да и если бы зависело от этого умения счастье в личной жизни, то все бы пекли и готовили не переставая

не знаю, назовите мне хоть одного мужчину, который не любит вкусно поесть? unknown а если жена хорошо готовит, то это только в плюс ей, а не в минус Wink

18 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ocean писал(а):
а если жена хорошо готовит, то это только в плюс ей, а не в минус

Когда любишь, даже если не умеешь готовить, берешь поваренную книгу и вперёд...... удивлять любимого Wink (С первым мужем так было, я тогда вообще кушать не умела готовить, потом быстро научилась, все хвалили мою стряпню)
Да и сейчас не великий повар-кулинар, но благодаря этому форуму и рецептам второго мужа балую часто выпечкой и т.д. Сейчас вот худеть уже обоим надо girl_haha

18 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я тоже благодаря форуму научилась вкусно и хорошо готовить give_heart Причем, раньше я терпеть не могла процесс приготовления, те же блинчики терпеть не могла wacko1 а сейчас мне это приносит удовольствие то, что я готовлю для любимых мне людей girl_in_love и в моей персональной галерее чего только нет girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2011 11:41

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ocean писал(а):
и в моей персональной галерее чего только нет

А я почему-то не выставляла фотки, а зря, хозяйкам рецептов было бы приятно видеть фотоотчетики...

18 Авг 2011 11:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Для нас будет диким многое из мусульманской религии.и что теперь?будем переходить на обсуждение какая религия лучше?

К слову сказать, в исламе и в православии подход к этим вопросам практически идентичен. unknown Так что, тут имеет смысл говорить о том, что наше общество не религиозно в принципе, и "ваше поколение" (раз уж тут пошло дело на возраста делить, хотя первый раз в нашем форуме я это вижу) - это поколение абсолютно светское, ну, с поправкой на особенности российской действительности.
Не хочешь рассматривать эти вопросы с позиции религиозного аспекта - ну, твое дело, ты еще придешь к этому, возможно. Давай рассматривать это с позиции светского взгляда на вещи.
Вот вам, юным девушкам, еще не вступившим в брак и вообще только начинающим самостоятельную жизнь, "религиозные нравоучения" претят. Но почему-то никто не задумывается, насколько они полезны! Ведь Зарифа выше абсолютно верно написала - мы что-то делаем не для Бога. Для себя. ДЛЯ СЕБЯ!

Мужчины сегодня - в отличие от нас, женщин - гораздо более консервативны. Я не совру, пожалуй, если скажу, что на этом форуме найдется минимум женщин, чьим мужьям по нраву знать, сколько было у жены мужчин. wacko1 Или по нраву, что она в сетчатых чулках и ботфортах на улицу пойдет, чтоб ей из проезжающих машин свистели...
Ах, да, у нас же эмансипация! Хотим - ходим голые и спим с первыми встречными.
Да, имеем право. Да, никто не запрещает. Но у каждой медали две стороны.
Что и хотят до тебя донести девочки. Если у тебя сегодня есть сформированная и осознанная нацеленность на серьезные отношения - подход надо менять. Задумайся сама - ты же юрист, у тебя логическое мышление должно быть на пять баллов! Если что-то складывается не так - надо либо кубики поменять, либо класть их в другом порядке.
Всё!
unknown Нет ничего фатального в ошибках, которые мы делаем. Но очень плохо - не уметь их адекватно оценивать и исправлять. Где-то ты допускаешь промашку, выстраивая отношения с ребятами. Или не так выбираешь этих ребят. Дело, опять же, не в сексе. Забудем уже о сексе этом. От-но-ше-ния! wacko1

Liubimaia писал(а):
Я:-дайте мне пожалуйста 2 прямоугольных презерватива

Аптекарша:-О_о что вам дать????????

Яооооййй,пластыря....

Знаешь, что бы сказал об этом дедушка Фрейд? Wink Оговорки выдают наши мысли. Иногда вылезает бессознательное. Ты зациклилась. Сама зациклилась, а мы тут парня по запчастям разбираем.
Тебе сейчас не должно быть важно - хочет он с тобой спать или нет. Тебе должно быть важно - готов он с тобой рядом всю жизнь пробыть... Wink Ищи своего Принца. Сначала принц - потом секс. dance2

18 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Амани писал(а):
Тебе сейчас не должно быть важно - хочет он с тобой спать или нет. Тебе должно быть важно - готов он с тобой рядом всю жизнь пробыть... Ищи своего Принца. Сначала принц - потом секс.

good2 good2 good2 good2

18 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Амани
я читаю все твои посты как энциклопедию!!!не устану повторять,какая же ты умная! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja спасибо Вам и низкий поклон до земли,что Вы с нами и что не жалеете для нас своего душевного тепла. give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Если бы я берегла себя для своего мужа я бы осталась девственницей до 26 лет))))))))))

Левитан писал(а):
Тебе должно быть важно - готов он с тобой рядом всю жизнь пробыть

А может, она не хочет быть с ним всю жизнь, а просто хочет заняться с ним сексом и все girl_haha girl_haha . И я не вижу в этом ничего плохо.

18 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Золотая осень писал(а):
не устану повторять,какая же ты умная!

Эээээ girl_haha Легко умной быть, на форуме-то сидя girl_haha

Оффтоп: ты нашла, что искала? Embarassed

Morgee писал(а):
А может, она не хочет быть с ним всю жизнь, а просто хочет заняться с ним сексом и все

Девушка написала вполне конкретно, чего она хочет. unknown И о просто сексе не было сказано ни слова.
Если б так - проблема решилась бы в 20 секунд. Иди да найди другого мужика, это сложно, что ли? girl_haha

18 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Амани писал(а):
Девушка написала вполне конкретно, чего она хочет. И о просто сексе не было сказано ни слова.

Вот именно!!! Тема ушла в неизвестно какое направление!!!

18 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Иди да найди другого мужика, это сложно, что ли?

Но не каждого мужика хочешь в постель затащить Wink girl_haha

18 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Но не каждого мужика хочешь в постель затащить

Это уже детали girl_haha

18 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Амани писал(а):
Тебе сейчас не должно быть важно - хочет он с тобой спать или нет.

Ой,девочки,ну,неужели у вас не было так,что от желания крышу сносит?! girl_blush Я НЕ за неразборчивость,я ЗА любовь,но мы же живые люди.Если бы все спали только с принцами,мы бы вымерли. girl_byeПока разберешься.....Думаешь,что ПРЫНЦ,а через пару лет выясняется,что ненастоящий,просто хорошо маскировался sad Иначе не было бы такого количества разводов.

18 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Ой,девочки,ну,неужели у вас не было так,что от желания крышу сносит?! Я НЕ за неразборчивость,я ЗА любовь,но мы же живые люди.

Со всеми это бывает. Но вот только цену за эту страсть можно заплатить самую разную. Не будет никакой беды в том, что Марина лишний раз задумается, где ей соломки подстелить. Для себя же любимой.

18 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Morgee писал(а):
Если бы я берегла себя для своего мужа я бы осталась девственницей до 26 лет))))))))))

А что в этом плохого? unknown Раньше многие себя так берегли и это не считалось чем-то зазорным и необычным))))
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Ой,девочки,ну,неужели у вас не было так,что от желания крышу сносит?!

от любимого всегда крышу сносит, но вот только сдерживаться девушке какой-то период времени тоже нужно уметь, хотя бы для того чтобы разобраться в этом молодом человеке.
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
но мы же живые люди

вот именно. И можем руководить своими инстинктами, в отличие от животного мира. Wink
Амани писал(а):
Но вот только цену за эту страсть можно заплатить самую разную.

очень хорошо сказано good2

18 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Но вот только цену за эту страсть можно заплатить самую разную

Поэтому я за безопасный секс girl_haha girl_haha

18 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Поэтому я за безопасный секс

Это правильно. Но дело не только в физиологических проблемах. Но и в душевных. Зачем лишние страдания там, где можно этого избежать?
Понятно, что шишки всё равно набьешь, но лучше меньше, чем больше girl_haha
ИМХО. unknown

18 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Понятно, что шишки всё равно набьешь, но лучше меньше, чем больше

Это точно!
Но к сожалению учимся мы только на своих ошибках.
И то не всегда girl_haha

18 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Но и в душевных.

Конечно. Этим то мы и отличаемся от мужчин. Они потом меньше всего переживают, жалеют о чем-то в этом плане. Как у моего знакомого, у него отношения не сложились с его бывшей девушкой, она все тяжело переживала, к тому же он первый был у нее. Embarassed Так этот красавчег заявил один раз "А что жалеть то об этом? п.....сь и разбежались" wacko1 girl_haha

18 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛАРИСА 1.00
good2
Мотылек-73 писал(а):
Так что тема может и правда исчерпала себя и перешла в разряд поучений, а девочка просто спросила что не так!

вот именно, я не понимаю почему тут все накинулись с осуждением?? ну не за этим она пришла!!!! это просто неочень корректно так себя вести милые форумчанки. по доброму или по матерински вы тут советы даёте но пожалуйста не надо забывать что чувство такта всёже должно присутствовать. дали совет отлично чего рассусоливать пойдёт она спать с первым или с 10. считаю её дело.
Страница 9 из 14

Наверх