что это?

Сообщение Автор

17 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Естественно я тоже обижена и растроена,но ещё больше я зла и в растеряности.у меня в голове сейчас 1000 и 1 мысль

Вот и оставь себе всего 1 мысль, а 1000 выброси из головы, если не хочешь попасть из-за придурка в психушку!!! Оно тебе надо??????? Молодая девушка и так убивается. Да у тебя вся жизнь впереди, да и жить её надо не только с мыслью о сексе, есть много более интересных дел. Как говориться: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Чем меньше ты будешь об этом думать, тем быстрее это произойдёт.
Прочитала пока только первую страничку и перешла на вторую, и хотя не очень хочется вступать в переговоры в таких темах, но решила оставить свой пост, хотя возможно потом его удалю, но я полностью согласна с Зарифонькой.
Liubimaia писал(а):
Мне кажется, что какой то конкретный таракан сидит в его голове

надеюсь что дело не во мне

А мне кажется, у них обоих, но больше у Мариши. ИМХО.
МАСЯ писал(а):
Может он в данный момент хочет побольше духовного общения, каких-то общих интересов и т.д. потому как прошлые отношения свелись только к сексу.

Общие интересы, помимо секса, должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
МАСЯ писал(а):
Но он явно что-то недоговаривает, скрытный такой.

С таким характером в семье, даже если она сложится, то будут постоянные проблемы.

Liubimaia писал(а):
".В ответ тишина,я не выдержала и написала ещё одну "ЛАдно,видимо тебе абсолютно всёравно,ок,больше не беспокою."

Ну, что за девушки пошли , сами навязываются??? Себя уважать НАДО!!!
Людмилочка писал(а):
а вообще ты так молода, не заморачивайся, встретишь еще человека, который будет о тебе думать, ухаживать, звонить лишь бы услышать любимый голос и дорожить тобой .

Вот именно!!!
Liubimaia писал(а):
,постараться,приложить ещё усилий и достичь результата.

Оно тебе надо? Не заморачивайся! Ты совершенно не интересна этому человеку. Если бы он имел на тебя хорошие мысли о дальнейшей жизни, то вёл бы себя совсем по-другому.
Я уже писала раньше в какой-то теме одну историю, сейчас напишу её вкратце, и дальше с продолжением. Мой младший сын (ему сейчас 24 года) учился в одном классе с парнем, примерно лет 5-6 назад этот парень познакомился с девушкой инвалидом, которая с 15 лет прикована к инвалидной коляске. В начале этого года они поженились и совсем недавно у них родилась доченька. Вы бы только видели их глаза ещё до свадьбы, когда они встречались,
ИХ ГЛАЗА СИЯЛИ, КАК ЗВЁЗДЫ В НОЧИ - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! good2 good2 good2
И хотя после моего первого рассказа, некоторые форумчанки писали, что этой паре суждено расстаться, однако ИХ СЧАСТЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Помоги им Господи!!!
Liubimaia писал(а):
Ну если честно то у нас во многом уже был прогрес,он многим стал делиться без того чтобы я спрашивала и просил время чтобы работать над собой

Ну просто детский сад - ясельная группа. Ты решила открыть Америку или попасть в книгу рекордов Гинесса, Превратить Барана в домашнего котёнка??? Зачем??? На земле очень много порядочных парней!!! Не торопи время!!!
Liubimaia писал(а):
Я не знаю,у меня сейчас столько всего в голове. Вы себе не представляете. Меня душит обида,такая глупая ситуация,действительно всё очень глупо получилось
Получилось так и должно было получиться, а свои обиды отпусти и не зацикливайся в свои 21 год. Ты уже сейчас должна оценить его поступок, а не тогда, когда он поступит так же или хуже, а ты останешься с малыми детками без средств, к существованию. Береги себя и свои нервы!
Liubimaia писал(а):
он ведь вроде имено это ценил во мне,что я не такая как все

Не красивая фраза, по этим словам можно понять, что "все делают всё и сразу не отходя от кассы", а ты паенька ждёшь и потом приглашаешь...
Zarifa писал(а):
Забудь. И жди достойного, только и сама себя достойнее веди. Не будь удобной, не зови домой, не создавай условий.

100000000000% в яблочко!!!
Жаль нет времени дальше читать и писать, комп отбирают, но позже я вернусь и отпишу свои мысли в слух.
Бегло пробежалась по последним постам.
Одна фраза у меня только - ГОНИ ВОН ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Позже сама об этом вспомнишь, но может быть поздно!!!

17 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть обрезанным с презервативом больший НЕ кайф, чем не обрезанным?

Ага типа того, ну то есть кайф вроде как есть, а результата = оргазма нет. Скажу по секрету чего я только не делала что б этого пресловутого результата добиться, немели все части тела, процесс длился по несколько часов, но увы, совершенно ничего(((Но без презерватива все происходит отлично.

17 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Ага типа того, ну то есть кайф вроде как есть, а результата = оргазма нет

Первый раз слышу, что если ты обрезан и используешь презерватив, то не получишь оргазма wacko1 Мне всегда казалось, что обрезанным, наоборот, проще достичь оргазма. Типа ничего лишнего не мешает и не натирает girl_haha

17 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Типа ничего лишнего не мешает и не натирает

girl_haha girl_haha girl_haha давайте еще что-нибудь обсудим из этого рода girl_haha

17 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Первый раз слышу, что если ты обрезан и используешь презерватив, то не получишь оргазма

Чувствительность и так понижена. А с презервативом еще больше.
Однако, это, конечно, не повод НЕ получать оргазм. Иначе бы все обрезанные мужчины не предохранялись бы. unknown

17 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Амани писал(а):
Однако, это, конечно, не повод НЕ получать оргазм. Иначе бы все обрезанные мужчины не предохранялись бы

Ну я конечно не говорю что это поголовное явление среди обрезанных (слышала что по-другому бывает), но мне вот достался такой экземпляр (клинический), это я в качестве примера героине темы, какие могут быть причины побега с ложа любви.
Типа ничего лишнего не мешает и не натирает

Так оно и должно натерать, в этом и фишка girl_blush

17 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
извините конечно за следущие слова,но вы сами понимаете что написали?я что по вашему б**дь какаято?Вам известны такие вещи как дипломатия,психология?или у вас всё сводиться к хамству?Вам 60 лет и если вы за это время не научились распозновать нормальную девушку от ветряной тараканы не у меня а у вас.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
жить её надо не только с мыслью о сексе, есть много более интересных дел.

А мне кажется, у них обоих, но больше у Мариши. ИМХО.

все делаю всё и сразу не отходя от кассы", а ты паенька ждёшь и потом приглашаешь...

вы за кого меня принимаете?или для вас все 21летние девушки которые тянуться к отношениям сразу легкомысленые?
Бегло пробежалась по последним постам.

а вы лучше бы почитали и вникли в то что я пишу,а не делали поспешных выводов и не оскорбляли меня.

Танюха-летчица писал(а):
Ну я конечно не говорю что это поголовное явление среди обрезанных (слышала что по-другому бывает), но мне вот достался такой экземпляр (клинический), это я в качестве примера героине темы, какие могут быть причины побега с ложа любви.

в любом случае лично я не готова на связь без презерватива,может ему я и доверяю,а вот тем кто был у него до меня нет,особено учитывая то что серьёзного было мало.

17 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тихо, тихо, Мариш praising Тут все девочки с самыми искренними намерениями - помочь и поддержать.
А Любовь права. Она вовсе не имела в виду, что ты ветреная. Но ты задумайся - это ТЫ знаешь, что ты серьезная девочка. А окружающие этого могут не знать. И не должны знать. И парень твой этого наверняка знать не может. unknown Поэтому свое впечатление и мнение о тебе он формирует именно из твоего поведения. У вас столько недоговоренностей, вон, выше мы читали о вашем разговоре... А ты хочешь, чтоб он твои мысли прочел? praising Может и неверно истрактовать твое поведение.
Вот и призывают тебя девочки быть осторожнее.
А Любовь за свою жизнь, наверняка, видела много разных неоднозначных ситуаций, вот и советует тебе с позиции своего опыта. unknown Как и все мы. unknown

17 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Liubimaia писал(а):
Вам известны такие вещи как дипломатия,психология?или у вас всё сводиться к хамству?

Марина, я совершенно уверена, что никто тебя обижать не хотел. Тем более, Любовь, она совершенно не такой человек, насколько я ее знаю по форуму.
На мой взгляд, тут не только она, но и многие девочки, говорят о том что ты форсируешь события, создаешь условия. Легкая победа обесценивает трофей, и совершенно никто плохо о тебе не отзывается. Обсуждается ситуация, а ведь с тобой никто незнаком в реале, так что и выводы не делаются.

17 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Ljubovj Pasecnaja

извините конечно за следущие слова,но вы сами понимаете что написали?я что по вашему б**дь какаято?Вам известны такие вещи как дипломатия,психология?или у вас всё сводиться к хамству?Вам 60 лет и если вы за это время не научились распозновать нормальную девушку от ветряной тараканы не у меня а у вас.

Marisha! Ты не права. Твоя беда - отсутствие чистоты помыслов.

17 Авг 2011 15:07

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Да не в этом дело,просто можно сначала спросить а потом уже критиковать,темболее в такой форме.
Амани писал(а):
И парень твой этого наверняка знать не может.

в том то и дело что знает,поэтому особо и не позволел себе со мной вольностей.Я уже писала выше,у меня всегда были длительные отношения,Извините но если девушку которая 3 года встречаеться с одним и темже парнем и помолвлена с ним..ветреной не назовёшь.У меня было 2 мужчин в этом плане,и только по любви и с которыми у меня были серьёзные отношения.И когда после этого поста мне выдают такое..уж извините..имено в силу опыта 60летнего надо сначала разобраться и уточнить что не ясно,в конце концов в личке,а не делать из меня неизвестно кого.Каждая из нас-личность,и не имеет знаечения возраст,можно в 19 лет иметь голову,а можно и в 70 оставаться пустышкой.Я воспринимаю нормлаьно критику,но только обоснованую и без перехода на личности.В конце концов я не школьница,а дипломированый специалист в юридической сфере,и подобные высказывания меня более чем задевают,впрочем как и любого нормального человека.

17 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Уверена, что Марина впредь будет умнее. Все советы учтет. Теперь все дело за парнем. Надо смотреть на его дальнейшее поведение. Марина умная - думаю, разберется.

17 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Ты не права. Твоя беда - отсутствие чистоты помыслов.

не права в чём?в том что хотела стать ближе к своему парню или в том что защищаю своб точку зрения?или по вашему я должна молчать?извините,но я не такой человек и для меня защищать свою точку зрения и уж темболее свою честь более чем нормально.Помойму есть разница когдща 15летняя девочка побыстрому переспит с кемто на дискотеке или когда у 21летней после 3 месяцев отношений возникает желание интивной близости.

17 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Liubimaia писал(а):
девушку которая 3 года встречаеться с одним и темже парнем и помолвлена с ним..ветреной не назовёшь.У меня было 2 мужчин в этом плане,и только по любви и с которыми у меня были серьёзные отношения

Всего 21 год, а столько всего уже было. Иэхх, читаю я вот это и понимаю, что моя юность прошла зря girl_haha girl_haha girl_haha
А что касается сообщения Ljubovj Pasecnaja - согласна, что написано все было резковато. Не, ее мнение имеет право на жизнь и в чем-то даже верно, но ведь важно не только сказать, но и КАК сказать. Тон был резкий и безапелляционный.

17 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Liubimaia писал(а):
.Помойму есть разница когдща 15летняя девочка побыстрому переспит с кемто на дискотеке или когда у 21летней после 3 месяцев отношений возникает желание интивной близости.

Разницы нет. Разница только в возрасте, а не в поведении.

17 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Всего 21 год, а столько всего уже было. Иэхх, читаю я вот это и понимаю, что моя юность прошла зря

нет,просто мы их разных поколений)
у меня вообще не было приода как у многих моих сверсниц-шляться по дискотекам,пить,курить и прочее,както перескочила через это,а к отношениям всегда относилась серьёзно.

А что касается сообщения Ljubovj Pasecnaja - согласна, что написано все было резковато. Не, ее мнение имеет право на жизнь и в чем-то даже верно, но ведь важно не только сказать, но и КАК сказать. Тон был резкий и безапелляционный.

если вы заметите это первый пост на который я так отреагировала, именно изза его тона,я конечно понимаю что у нас бешеная разница в возрасте,но это не позволяет открыто мне хамить.

Ольга из Воронежа писал(а):
Разницы нет. Разница только в возрасте, а не в поведении.

а вы это говорите из солидарности или это ваше личное мнение?)))))Впрочем итак видно что чистая солидарность.Я не зарегестрировалась на этом форуме чтобы выслушивать нравоучения в подобном тоне от людей которые не могут нормально себя аргументировать и дипломатично вести беседу.Считаю эту тему закрытой за отсутствием адекватного собеседника.

Уверена, что Марина впредь будет умнее. Все советы учтет. Теперь все дело за парнем. Надо смотреть на его дальнейшее поведение. Марина умная - думаю, разберется.

уж постараюсь,впредь не буду ничего делать сама,пускай проявляет инициативу,думаю это лучшее решение.Если захочет-сделает чтолибо,а если нет..держать рядом человека который этого не хочем думаю смысла нет

17 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Liubimaia писал(а):

Ахахах girl_haha girl_haha girl_haha

Вот в наше время girl_haha всё было так же. И были девочки с мальчиками, что из молодых, да ранние... И беременности в девятом классе... Всякое было. Однако, во все времена (и у всех поколений) никто не отменял своего личного взгляда и подхода к подобным вещам.

Я не считаю верным в рамках этой темы углубляться в обсуждение таких сложных вопросов, а уж тем более заниматься морализаторством. Твои убеждения - это твое личное дело. Ты, действительно, взрослая девушка, женщина даже (по биологическим меркам). Здесь не стоит вопрос - а заниматься ли сексом. Здесь было бы правильнее соотнести желаемое с действительным. Если для тебя секс - разумное продолжение тесных духовных взаимоотношений, с прицелом на создание семьи, то ты и мужчину себе должна искать с такими же целями и задачами. Тогда сможешь избежать массы неприятных моментов и разочарований.
Именно это все и пытаются донести, как мне кажется. unknown

Просто страшно, что не очень опытная девушка может принять ложное за истинное. Embarassed Правда, страшно.

17 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Амани писал(а):
Если для тебя секс - разумное продолжение тесных духовных взаимоотношений, с прицелом на создание семьи, то ты и мужчину себе должна искать с такими же целями и задачами.

так и есть,вроде я негде не выражала просто животное желание.В любом случае я уже не готова пойти на это с ним,изза этого поступка всё неслабо отсрочилось.Покрйнеймере мне стало легче что человек обьявился и пытаеться чтолибо исправить,согласитесь но самолюбие это хоть немного тешит.

Амани писал(а):
Просто страшно, что не очень опытная девушка может принять ложное за истинное.

поэтому и делюсь этим с вами,одна голова хорошо-а две лучше,да и часто вюблёные слепы..

17 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Liubimaia писал(а):

Мариш, дело не в поколениях, а в воспитании и в наших взглядах на жизнь. praising Вот мы с тобой из одного поколения, а во многом наши взгляды, да на тот же интим очень сильно расходятся unknown Embarassed
Liubimaia писал(а):
да и часто вюблёные слепы..

да есть такое sad Может у тебя есть подруги, которые видят ситуцию со стороны лучше чем мы?
Амани писал(а):
Однако, во все времена (и у всех поколений) никто не отменял своего личного взгляда и подхода к подобным вещам.

friends

17 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Ocean писал(а):
а во многом наши взгляды на тот же интим очень сильно

в чём имено?
Ocean писал(а):
да есть такое Может у тебя есть подруги, которые видят ситуцию со стороны лучше чем мы?

если чесно я сподругами не особо делюсь.как правило они все просто пытаються успокоить вместо того чтобы обьективно высказатьм нение

17 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Liubimaia писал(а):
как правило они все просто пытаються успокоить вместо того чтобы обьективно высказатьм нение

эх...надо тебе подругу как у меня girl_haha та не только мозги прочистит в нужном направлении, но еще и в людях хорошо научит разбираться. Жаль что таких людей очень мало((

17 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

34 года

LiubimaiaМои рецепты
Ocean писал(а):
эх...надо тебе подругу как у меня та не только мозги прочистит в нужном направлении, но еще и в людях хорошо научит разбираться. Жаль что таких людей очень мало((

могу лишь позавидовать girl_claping girl_claping

17 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Liubimaia
Расскажу из личного опыта
Проследи за его поведением. У меня был приятель-одноклассник, в какой то момент мы начали встречаться. Он тоже не шел на интим ни в какую. Максимум-руки под майку на очень пьяную голову. 24 было. Рассказывал про кучу бывших. С той он спал, с этой встречался. И вообще он супер Джеймс Бонд. Оказалось-болезнь у него такая-патологический врун. И вообще он девственик. И наркотики покуривает. И кажется, не только покуривает.Короче-я прекратила с ним общение. И слава Б-гу, путного с него ничего не вышло.
А насчет презика-ты молодец, любишь себя. Мне когда любимый сказал что мол извините, таким не пользуюсь, я сказала ну и фиг с ним. Но с другой стороны-дай Б-г всем, такую любовь как у нас (тьфу-тьфу-тьфу). Я ему верю, а он мне. И даже если он мог что то подцепить до меня(что в принципе невозможно, он имел постоянную партнершу), мы бы прошли через это вместе. Как проходим вместе через все.

17 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
ничего, будут и у тебя такие друзья. friends

17 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Liubimaia писал(а):
а вы это говорите из солидарности

Это ты посмотрела на наш возраст с Любой? Нет. Солидарности возрастной нет. Есть собственное мнение.
Страница 6 из 14

Наверх
;