что это?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Вот и оставь себе всего 1 мысль, а 1000 выброси из головы, если не хочешь попасть из-за придурка в психушку!!! Оно тебе надо??????? Молодая девушка и так убивается. Да у тебя вся жизнь впереди, да и жить её надо не только с мыслью о сексе, есть много более интересных дел. Как говориться: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Чем меньше ты будешь об этом думать, тем быстрее это произойдёт. Прочитала пока только первую страничку и перешла на вторую, и хотя не очень хочется вступать в переговоры в таких темах, но решила оставить свой пост, хотя возможно потом его удалю, но я полностью согласна с Зарифонькой.
А мне кажется, у них обоих, но больше у Мариши. ИМХО.
Общие интересы, помимо секса, должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
С таким характером в семье, даже если она сложится, то будут постоянные проблемы.
Ну, что за девушки пошли , сами навязываются??? Себя уважать НАДО!!!
Вот именно!!!
Оно тебе надо? Не заморачивайся! Ты совершенно не интересна этому человеку. Если бы он имел на тебя хорошие мысли о дальнейшей жизни, то вёл бы себя совсем по-другому. Я уже писала раньше в какой-то теме одну историю, сейчас напишу её вкратце, и дальше с продолжением. Мой младший сын (ему сейчас 24 года) учился в одном классе с парнем, примерно лет 5-6 назад этот парень познакомился с девушкой инвалидом, которая с 15 лет прикована к инвалидной коляске. В начале этого года они поженились и совсем недавно у них родилась доченька. Вы бы только видели их глаза ещё до свадьбы, когда они встречались, ИХ ГЛАЗА СИЯЛИ, КАК ЗВЁЗДЫ В НОЧИ - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! И хотя после моего первого рассказа, некоторые форумчанки писали, что этой паре суждено расстаться, однако ИХ СЧАСТЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Помоги им Господи!!!
Ну просто детский сад - ясельная группа. Ты решила открыть Америку или попасть в книгу рекордов Гинесса, Превратить Барана в домашнего котёнка??? Зачем??? На земле очень много порядочных парней!!! Не торопи время!!!
Не красивая фраза, по этим словам можно понять, что "все делают всё и сразу не отходя от кассы", а ты паенька ждёшь и потом приглашаешь...
100000000000% в яблочко!!! Жаль нет времени дальше читать и писать, комп отбирают, но позже я вернусь и отпишу свои мысли в слух. Бегло пробежалась по последним постам. Одна фраза у меня только - ГОНИ ВОН ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Позже сама об этом вспомнишь, но может быть поздно!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:23
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Ага типа того, ну то есть кайф вроде как есть, а результата = оргазма нет. Скажу по секрету чего я только не делала что б этого пресловутого результата добиться, немели все части тела, процесс длился по несколько часов, но увы, совершенно ничего(((Но без презерватива все происходит отлично. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Первый раз слышу, что если ты обрезан и используешь презерватив, то не получишь оргазма Мне всегда казалось, что обрезанным, наоборот, проще достичь оргазма. Типа ничего лишнего не мешает и не натирает |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:30
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
давайте еще что-нибудь обсудим из этого рода |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Чувствительность и так понижена. А с презервативом еще больше. Однако, это, конечно, не повод НЕ получать оргазм. Иначе бы все обрезанные мужчины не предохранялись бы. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:33
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Ну я конечно не говорю что это поголовное явление среди обрезанных (слышала что по-другому бывает), но мне вот достался такой экземпляр (клинический), это я в качестве примера героине темы, какие могут быть причины побега с ложа любви.
Так оно и должно натерать, в этом и фишка |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:44
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
извините конечно за следущие слова,но вы сами понимаете что написали?я что по вашему б**дь какаято?Вам известны такие вещи как дипломатия,психология?или у вас всё сводиться к хамству?Вам 60 лет и если вы за это время не научились распозновать нормальную девушку от ветряной тараканы не у меня а у вас.
вы за кого меня принимаете?или для вас все 21летние девушки которые тянуться к отношениям сразу легкомысленые?
а вы лучше бы почитали и вникли в то что я пишу,а не делали поспешных выводов и не оскорбляли меня.
в любом случае лично я не готова на связь без презерватива,может ему я и доверяю,а вот тем кто был у него до меня нет,особено учитывая то что серьёзного было мало. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Тихо, тихо, Мариш Тут все девочки с самыми искренними намерениями - помочь и поддержать.
А Любовь права. Она вовсе не имела в виду, что ты ветреная. Но ты задумайся - это ТЫ знаешь, что ты серьезная девочка. А окружающие этого могут не знать. И не должны знать. И парень твой этого наверняка знать не может. Поэтому свое впечатление и мнение о тебе он формирует именно из твоего поведения. У вас столько недоговоренностей, вон, выше мы читали о вашем разговоре... А ты хочешь, чтоб он твои мысли прочел? Может и неверно истрактовать твое поведение. Вот и призывают тебя девочки быть осторожнее. А Любовь за свою жизнь, наверняка, видела много разных неоднозначных ситуаций, вот и советует тебе с позиции своего опыта. Как и все мы. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:58
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Марина, я совершенно уверена, что никто тебя обижать не хотел. Тем более, Любовь, она совершенно не такой человек, насколько я ее знаю по форуму. На мой взгляд, тут не только она, но и многие девочки, говорят о том что ты форсируешь события, создаешь условия. Легкая победа обесценивает трофей, и совершенно никто плохо о тебе не отзывается. Обсуждается ситуация, а ведь с тобой никто незнаком в реале, так что и выводы не делаются. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
Marisha! Ты не права. Твоя беда - отсутствие чистоты помыслов. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:07
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
Да не в этом дело,просто можно сначала спросить а потом уже критиковать,темболее в такой форме.
в том то и дело что знает,поэтому особо и не позволел себе со мной вольностей.Я уже писала выше,у меня всегда были длительные отношения,Извините но если девушку которая 3 года встречаеться с одним и темже парнем и помолвлена с ним..ветреной не назовёшь.У меня было 2 мужчин в этом плане,и только по любви и с которыми у меня были серьёзные отношения.И когда после этого поста мне выдают такое..уж извините..имено в силу опыта 60летнего надо сначала разобраться и уточнить что не ясно,в конце концов в личке,а не делать из меня неизвестно кого.Каждая из нас-личность,и не имеет знаечения возраст,можно в 19 лет иметь голову,а можно и в 70 оставаться пустышкой.Я воспринимаю нормлаьно критику,но только обоснованую и без перехода на личности.В конце концов я не школьница,а дипломированый специалист в юридической сфере,и подобные высказывания меня более чем задевают,впрочем как и любого нормального человека. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Уверена, что Марина впредь будет умнее. Все советы учтет. Теперь все дело за парнем. Надо смотреть на его дальнейшее поведение. Марина умная - думаю, разберется.
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:13
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
не права в чём?в том что хотела стать ближе к своему парню или в том что защищаю своб точку зрения?или по вашему я должна молчать?извините,но я не такой человек и для меня защищать свою точку зрения и уж темболее свою честь более чем нормально.Помойму есть разница когдща 15летняя девочка побыстрому переспит с кемто на дискотеке или когда у 21летней после 3 месяцев отношений возникает желание интивной близости. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Всего 21 год, а столько всего уже было. Иэхх, читаю я вот это и понимаю, что моя юность прошла зря А что касается сообщения Ljubovj Pasecnaja - согласна, что написано все было резковато. Не, ее мнение имеет право на жизнь и в чем-то даже верно, но ведь важно не только сказать, но и КАК сказать. Тон был резкий и безапелляционный. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
Разницы нет. Разница только в возрасте, а не в поведении. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:25
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
нет,просто мы их разных поколений) у меня вообще не было приода как у многих моих сверсниц-шляться по дискотекам,пить,курить и прочее,както перескочила через это,а к отношениям всегда относилась серьёзно.
если вы заметите это первый пост на который я так отреагировала, именно изза его тона,я конечно понимаю что у нас бешеная разница в возрасте,но это не позволяет открыто мне хамить.
а вы это говорите из солидарности или это ваше личное мнение?)))))Впрочем итак видно что чистая солидарность.Я не зарегестрировалась на этом форуме чтобы выслушивать нравоучения в подобном тоне от людей которые не могут нормально себя аргументировать и дипломатично вести беседу.Считаю эту тему закрытой за отсутствием адекватного собеседника.
уж постараюсь,впредь не буду ничего делать сама,пускай проявляет инициативу,думаю это лучшее решение.Если захочет-сделает чтолибо,а если нет..держать рядом человека который этого не хочем думаю смысла нет |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ахахах Вот в наше время всё было так же. И были девочки с мальчиками, что из молодых, да ранние... И беременности в девятом классе... Всякое было. Однако, во все времена (и у всех поколений) никто не отменял своего личного взгляда и подхода к подобным вещам. Я не считаю верным в рамках этой темы углубляться в обсуждение таких сложных вопросов, а уж тем более заниматься морализаторством. Твои убеждения - это твое личное дело. Ты, действительно, взрослая девушка, женщина даже (по биологическим меркам). Здесь не стоит вопрос - а заниматься ли сексом. Здесь было бы правильнее соотнести желаемое с действительным. Если для тебя секс - разумное продолжение тесных духовных взаимоотношений, с прицелом на создание семьи, то ты и мужчину себе должна искать с такими же целями и задачами. Тогда сможешь избежать массы неприятных моментов и разочарований. Именно это все и пытаются донести, как мне кажется. Просто страшно, что не очень опытная девушка может принять ложное за истинное. Правда, страшно. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:38
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
так и есть,вроде я негде не выражала просто животное желание.В любом случае я уже не готова пойти на это с ним,изза этого поступка всё неслабо отсрочилось.Покрйнеймере мне стало легче что человек обьявился и пытаеться чтолибо исправить,согласитесь но самолюбие это хоть немного тешит.
поэтому и делюсь этим с вами,одна голова хорошо-а две лучше,да и часто вюблёные слепы.. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:50
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мариш, дело не в поколениях, а в воспитании и в наших взглядах на жизнь. Вот мы с тобой из одного поколения, а во многом наши взгляды, да на тот же интим очень сильно расходятся
да есть такое Может у тебя есть подруги, которые видят ситуцию со стороны лучше чем мы?
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:52
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
в чём имено?
если чесно я сподругами не особо делюсь.как правило они все просто пытаються успокоить вместо того чтобы обьективно высказатьм нение |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:57
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
эх...надо тебе подругу как у меня та не только мозги прочистит в нужном направлении, но еще и в людях хорошо научит разбираться. Жаль что таких людей очень мало(( |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:04
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||||||||||||||
могу лишь позавидовать |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:08
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Liubimaia
Расскажу из личного опыта Проследи за его поведением. У меня был приятель-одноклассник, в какой то момент мы начали встречаться. Он тоже не шел на интим ни в какую. Максимум-руки под майку на очень пьяную голову. 24 было. Рассказывал про кучу бывших. С той он спал, с этой встречался. И вообще он супер Джеймс Бонд. Оказалось-болезнь у него такая-патологический врун. И вообще он девственик. И наркотики покуривает. И кажется, не только покуривает.Короче-я прекратила с ним общение. И слава Б-гу, путного с него ничего не вышло. А насчет презика-ты молодец, любишь себя. Мне когда любимый сказал что мол извините, таким не пользуюсь, я сказала ну и фиг с ним. Но с другой стороны-дай Б-г всем, такую любовь как у нас (тьфу-тьфу-тьфу). Я ему верю, а он мне. И даже если он мог что то подцепить до меня(что в принципе невозможно, он имел постоянную партнершу), мы бы прошли через это вместе. Как проходим вместе через все. |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:09
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ничего, будут и у тебя такие друзья.
|
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
Это ты посмотрела на наш возраст с Любой? Нет. Солидарности возрастной нет. Есть собственное мнение. |