что это?

На страницу:
Сообщение Автор

17 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Naralick писал(а):
А насчет презика-ты молодец, любишь себя. Мне когда любимый сказал что мол извините, таким не пользуюсь, я сказала ну и фиг с ним. Но с другой стороны-дай Б-г всем, такую любовь как у нас (тьфу-тьфу-тьфу). Я ему верю, а он мне. И даже если он мог что то подцепить до меня(что в принципе невозможно, он имел постоянную партнершу), мы бы прошли через это вместе. Как проходим вместе через все.

помойму тут всё дело имено в том что вы любите друг друга,любящий человек никогда не подвергнет свою половинку такому риску

17 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Liubimaia

Я даже не знаю, если ли сейчас парни которые будут за девушкой 3 месяца ухаживать не требуя секса))))))))))))))
И уж тем более откажут ей, если она сама это предлагает.

17 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Morgee писал(а):
Я даже не знаю, если ли сейчас парни которые будут за девушкой 3 месяца ухаживать не требуя секса))))))))))))))

ну видимо есть)))))))
Вообщем,посмотрим что будет дальше.не будем гадать.

17 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Liubimaia писал(а):
Покрйнеймере мне стало легче что человек обьявился и пытаеться чтолибо исправить,согласитесь но самолюбие это хоть немного тешит

Еще как тешит. Но радоваться рано. Теперь смотри в оба, думай и анализируй его поступки и слова. А время все расставит по местам.

17 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Теперь смотри в оба, думай и анализируй его поступки и слова. А время все расставит по местам.

Спасибо!!Спасибо огромное за поддуржку,понимания и трезвые советы!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки ! Секс -это нормальное человеческое желание! Нормальное!! Для молодого человека в 25 лет,в самый пик сексуальной активности,мягко говоря не совсем нормальное отношение к сексу, к желанной девушке.
Я обратила внимание на то,что в машине то все хорошо шло...А смена места подействовала удручающе на него.И причина появилась,и объяснение потом тоже появилось.. Вы как хотите,но по мне на лицо проблемы сексуального характера! Может у него интимные наклонности какие -либо особенные? Возможно Мариш ты ему и нравишься,но вот признаться в своих пристрастиях (или отклонениях от нормы) он не может.. И дело тут не в воспитании.Я не думаю,что этот парень при домострое воспитывался, или в монастыре.Да и возраст не тот,уж слишком много всего вокруг,что очень рано перестраивает сознание мужчины на отношение к сексу.
Мне кажется ,что если люди встречаются 3 месяца,то пора переходить к близким отношениям. К сожалению не всегда когда все хорошо в духовном плане,то и хорошо в интимном.Бывают люди просто не подходят друг другу физеологически.
И предупреждая последующие высказывания на эту тему,скажу! "Если есть чувства,то все остальное приложиться!"- это только в книгах так все правильно,в жизни чаще иначе,к сожалению...

17 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Люльвила писал(а):
Если есть чувства,то все остальное приложиться!"- это только в книгах так все правильно,в жизни чаще иначе,к сожалению...

Оксана, согласна на все 100%

17 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Люльвила писал(а):
И предупреждая последующие высказывания на эту тему,скажу! "Если есть чувства,то все остальное приложиться!"- это только в книгах так все правильно,в жизни чаще иначе,к сожалению...

Morgee писал(а):
Оксана, согласна на все 100%

спасибо огромное!!Посмотрим что будет дальше,обещаю держать вас в курсе событий Rose Rose Rose

17 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Амани писал(а):
А смысл?
Если любит - прошибет великую китайскую стену.
Не любит - хоть обыщись логики.

1000% - правда!!!
Liubimaia писал(а):
у меня до него были только длительные отношения,на 3 и на 1.5 года.Эт у него максимум был пол года.
В твои годы это уже богатый саквояж, должна была и опыта набраться, чтобы вновь не обжечься.
В предыдущих постах ты писала, что у него была девушка и он с ней был 2 года.
Микуся писал(а):
1. Никогда ни при каких обстоятельствах не води мужиков к себе домой. Пусть он ищет и думает, чем тебя накормить и где с тобой заняться сексом. Иначе будешь тащить его по жизни.
2. Мужчина - охотник. Он должен тебя добиваться.
3. почитай - Веллер В.И., Приключения майора Звягина

Полностью согласна!!!
Liubimaia писал(а):
утром всегда пишу я,так заведено у нас,он встаёт рано и идёт на работу,а я сплю до 12 дня)

Интересно, во сколь ко же ты ложишься?
Zarifa писал(а):
Микуся
здравствуй трезвый человек

Замечательный пост!!!
Liubimaia писал(а):
сказала типа а с той с которой жил несерьёзно было?он засмеялся,

Видно с тобой у него серьёзно…
Только потом своим друзьям будет говорить: «Что каждая последующая, хуже предыдущей».
Танюха-летчица писал(а):
Очень интересно, взрослые люди как раз несут отвественность за здоровье другого человека и за свои поступки, а те кто говорят "ты мне не доверяешь" как правило и болеют всякими бяками, я бы на твоем месте это учла.

Очень дельный совет!
Танюха-летчица писал(а):
Опять же повод подумать, если даже жизнь с девушкой была несерьезным шагом (интересно была ли она в курсе что он так считает?) то как можно надеется что сейчас у него все серьезно, и что года через пол он не скажет уже другой девушке тоже самое о тебе?

100% !!! Читаешь мои мысли и пишешь раньше меня.
Правда если бы это написала я, то получила кучу негатива в свой адрес.
Танюха-летчица писал(а):
Или анализы для вас обоих или презерватив. Что б потом не было мучительно больно.

100%!!!
OLENA7 писал(а):
Все-таки мужчина может прийти и уйти, а мое здоровье - это мое здоровье, никто кроме меня о нем не побеспокоится

100%!!!
еленка писал(а):
Мариша,беги ты от него...
он тебе всю плеш проест (извини за грубость)
еще ничего не началось,а он уже весь в тайнах,недоговоренностях,недомоловках. Не мужик,а таинственный остров...

100%!!!
Liubimaia писал(а):
Я вообще очень принципиальная в этом,я далеко не со всеми своими мальчиками спала,для меня это действительно важный шаг,секса ради секса также у меня никогда не было,всё только по любви.

И куда же она делась твоя любовь???
Liubimaia писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
извините конечно за следущие слова,но вы сами понимаете что написали?

Вновь перечитала не только всю тему, но свой пост дважды!
Не могу понять только одного, почему, когда даёшь людям совет, они не хотят его слушать, а хотят сделать тебя виновником в происходящем.
Liubimaia писал(а):
я что по вашему б**дь какаято?

Процитируй это, где такое написано?
Liubimaia писал(а):
Вам известны такие вещи как дипломатия,психология? или у вас всё сводиться к хамству? Вам 60 лет и если вы за это время не научились распозновать нормальную девушку от ветряной тараканы не у меня а у вас.
Я лично, ХАМСТВА НЕ ЗАМЕТИЛА, покажи где оно. Я много чему в жизни научилась, но ТАРАКАНОВ У МЕНЯ НЕТ – я только что проверила!!!
Liubimaia писал(а):
вы за кого меня принимаете?или для вас все 21летние девушки которые тянуться к отношениям сразу легкомысленые?

Надо же, какие ты заключения даешь моим мыслям. Мне тебя действительно жаль!!!
Liubimaia писал(а):
а вы лучше бы почитали и вникли в то что я пишу,а не делали поспешных выводов и не оскорбляли меня.
Твои посты в мой адрес меня просто ШОКИРУЮТ! Твоей фантазии нет придела. Покажи мне хоть один мой пост, где я тебя оскорбляла.
Амани писал(а):
Тут все девочки с самыми искренними намерениями - помочь и поддержать.
Вот именно!!! 100%!!!
Амани писал(а):
Вот и призывают тебя девочки быть осторожнее.

Вот именно!!! 100%!!!
Амани писал(а):
А Любовь за свою жизнь, наверняка, видела много разных неоднозначных ситуаций, вот и советует тебе с позиции своего опыта. Как и все мы.

Да хорошо, что одни понимают советы и прислушиваются, а другие воспринимают их в штыки. Одни учатся на чужих ошибках, а другие на своих.
К сожалению и в моей молодой жизни были советы старших женщин, которые я немного игнорировала, а сейчас немного жалею, так как время ушло.
Танюха-летчица писал(а):
На мой взгляд, тут не только она, но и многие девочки, говорят о том что ты форсируешь события, создаешь условия.

Согласна!!! 100%!!!
Ольга из Воронежа писал(а):
Marisha! Ты не права. Твоя беда - отсутствие чистоты помыслов.

Согласна!!! 100%!!!
Жаль, не каждому дано такое понять! Будем надеяться, что рано или поздно придёт прозрение и в эту тему!
Liubimaia писал(а):
Да не в этом дело,просто можно сначала спросить а потом уже критиковать,темболее в такой форме.
В какой форме??? Почитай мой пост ещё раз очень внимательно!
Liubimaia писал(а):
Я уже писала выше,у меня всегда были длительные отношения,Извините но если девушку которая 3 года встречаеться с одним и темже парнем и помолвлена с ним..ветреной не назовёшь.У меня было 2 мужчин в этом плане,и только по любви и с которыми у меня были серьёзные отношения.

Поздравляю!
Liubimaia писал(а):
И когда после этого поста мне выдают такое..уж извините..имено в силу опыта 60летнего надо сначала разобраться и уточнить что не ясно,в конце концов в личке,а не делать из меня неизвестно кого

Дорогуша, я из тебя никого не делаю, ты свою судьбу делаешь сама.
Liubimaia писал(а):
.Каждая из нас-личность,и не имеет знаечения возраст,можно в 19 лет иметь голову,а можно и в 70 оставаться пустышкой

Хорошо, что мне ещё нет 70!....
Liubimaia писал(а):
.В конце концов я не школьница,а дипломированый специалист в юридической сфере,и подобные высказывания меня более чем задевают,впрочем как и любого нормального человека.

Меня твоё образование и специальность не интересует, и здесь она не обсуждается.
Всего 21 год, а столько всего уже было. Иэхх, читаю я вот это и понимаю, что моя юность прошла зря

И моя тоже.
А что касается сообщения Ljubovj Pasecnaja - согласна, что написано все было резковато. Не, ее мнение имеет право на жизнь и в чем-то даже верно, но ведь важно не только сказать, но и КАК сказать. Тон был резкий и безапелляционный.

Разве я была в радиоэфире, что мой тон услышали??? Читайте внимательно с другой интонацией!!!
Разницы нет. Разница только в возрасте, а не в поведении.

Согласна!!! 100%!!!

Liubimaia писал(а):

если вы заметите это первый пост на который я так отреагировала, именно изза его тона,я конечно понимаю что у нас бешеная разница в возрасте,но это не позволяет открыто мне хамить.

Покажи, где я тебе нахомила???
Liubimaia писал(а):
Если захочет-сделает чтолибо,а если нет..держать рядом человека который этого не хочем думаю смысла нет

Хоть что-то уже пошло по нормальному руслу мыслей
Это радует!
Амани писал(а):
Здесь было бы правильнее соотнести желаемое с действительным. Если для тебя секс - разумное продолжение тесных духовных взаимоотношений, с прицелом на создание семьи, то ты и мужчину себе должна искать с такими же целями и задачами. Тогда сможешь избежать массы неприятных моментов и разочарований.
Именно это все и пытаются донести, как мне кажется.

Просто страшно, что не очень опытная девушка может принять ложное за истинное. Правда, страшно.

Совершенно верно!!!
Ocean писал(а):
Мариш, дело не в поколениях, а в воспитании и в наших взглядах на жизнь

Умничка, на все 10000000%!!!

17 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Разве я была в радиоэфире, что мой тон услышали??? Читайте внимательно с другой интонацией!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
В предыдущих постах ты писала, что у него была девушка и он с ней был 2 года.

если бы вы внимательней прочитали заметили бы после 2 года слово "назад" которое в корень меняет смысл фразы.
Интересно, во сколь ко же ты ложишься?

а это не имеет отношение к теме,впрочем как и моя професия
Вновь перечитала не только всю тему, но свой пост дважды!
Не могу понять только одного, почему, когда даёшь людям совет, они не хотят его слушать, а хотят сделать тебя виновником в происходящем.

мне жаль вашу дочь,если она у вас есть конечно,к кому к кому но к вам за советом она явно не обратиться.изза таких мам молоденькие девочки и делают аборты и кучу глупостей,зная что их е поймут,а только оскорбят и посмеються.
Правда если бы это написала я, то получила кучу негатива в свой адрес.

если бы вы писали это в адекватной форме,негатива бы не было.
Надо же, какие ты заключения даешь моим мыслям. Мне тебя действительно жаль!!!

Пожалейте лучше себя,у меня ещё вся жизнь впереди и я не боюсь признать свои ошибки и уж темболее не кидаюсь не людей как вы.
Да хорошо, что одни понимают советы и прислушиваются, а другие воспринимают их в штыки. Одни учатся на чужих ошибках, а другие на своих.
К сожалению и в моей молодой жизни были советы старших женщин, которые я немного игнорировала, а сейчас немного жалею, так как время ушло.

вот темболее,если сами через это прошли,действуйте дипломатичней,раз хотите чтобы ваши советы были услышаны,а если нет..зачем их писать?
Поздравляю!

утрировать не надо

Меня твоё образование и специальность не интересует, и здесь она не обсуждается.

как и не обсуждаеться заниматься ли сексом или нет

а вы не думали что всем не может казаться?

17 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки давайте обойдёмся без конфликтов.

17 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки давайте обойдёмся без конфликтов.

friends

17 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки давайте обойдёмся без конфликтов

Тем более, что все равно каждый останется при своем мнении и... будет прав. Так что спорить бессмысленно Embarassed

17 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Liubimaia писал(а):
как и не обсуждаеться заниматься ли сексом или нет

Просто раньше не помышляли о сексе до замужества, и тем более не обсуждали такое, сейчас время другое....
Поэтому не обижайся на Ljubovj Pasecnaja, разные поколения, разное воспитание, и разные взгляды на такие вещи.

А насчет парня, присмотрись.... Думаю раз ты его полюбила, значит есть за что. Я бы не дала здесь так "критиковать" своего любимого, например такими высказываниями: " если не хочешь попасть из-за придурка в психушку".
Embarassed

17 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Диа78 писал(а):
сейчас время другое....

Сейчас время вернулось на позицию отсутствия интимных связей до брака. Будьте внимательны к времени и к миру, в котором живёте.

17 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
на позицию отсутствия интимных связей до брака.

Ммм, ну не знаю. Мне кажется сейчас молодежь в интимные отношения чуть ли не со школы вступают. unknown Говорю потому что вокруг среди родственников одни педагоги и преподаватели. За всех не говорю. Если сейчас пойдет мода за отсутствие интимных связей до брака- то я только ЗА girl_claping

17 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Диа78 писал(а):
А насчет парня, присмотрись.... Думаю раз ты его полюбила, значит есть за что. Я бы не дала здесь так "критиковать" своего любимого, например такими высказываниями: " если не хочешь попасть из-за придурка в психушку".

Это одна из причин почему я так взьелась на этот пост,и помойму тут явное хамство,а не плод моей фантазии

17 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Диа78 писал(а):
ну не знаю. Мне кажется сейчас молодежь в интимные отношения чуть ли не со школы вступают.

Не единождя об этом читала. Да и в транспорте, по обрывкам фраз пока нахожусь на улице среди пешеходов слышу интересные суждения. Удивляет и радует такая фраза (повторю обрывок услышанный на ходу) - от неё не будет здоровых детей. Это разговор двух молодых парней.

17 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
от неё не будет здоровых детей. Это разговор двух молодых парней.

Нууу, тут вы вообще говорите о "падших" женщинах. Сейчас много больных по женски девушек и у будучи за одним единственным мужчиной замужем. Говорю так потому как сейчас сама на стадии планирования беременности и начиталась много историй. А вот как раз таки гулящие женщины делают кучу абортов, оставляют детей в детдомах, выкидывают на улицах и при этом всё рожают и рожают....

Ладно, я не хочу больше на эту тему говорить.

Всем удачи!

17 Авг 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Диа78 писал(а):
Нууу, тут вы вообще говорите о "падших" женщинах.

Да нет.
Диа78 писал(а):
А вот как раз таки гулящие женщины делают кучу абортов, оставляют детей в детдомах, выкидывают на улицах и при этом всё рожают и рожают....

"Куча абортов" и "рожают и рожают" прямые противоположности взаимоисключающие друг друга об оодних и тех же. Логики в суждении нет.

17 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
"Куча абортов" и "рожают и рожают" прямые противоположности взаимоисключающие друг друга об оодних и тех же

После кучи абортов, рожают.... я это имела ввиду

17 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Я вот соглашусь с Диа78 одно дело менять парней еженедельно,быть гулящей женщиной.А другое дело жить с постоянным человеком и строить совместные планы на будущее,увы время неимоверно течёт и то , что было лет 40 назад сейчас крайне проблематично. По мне,так луше нормально жить до брака,чем потом скорый развод и делёжка лялек.

17 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Диа78 писал(а):
отсутствие интимных связей до брака- то я только ЗА

А я не согласна! Я не пропагандирую беспутство ,распущеность,но!Когда люди до брака не были близки ,во время брачной ночи,(или последующих ),могут сделать для себя кучу неприятных открытий.Я знаю на примере близких мне людей,и не только женщин,о проблеммах в постели.Я говорю о людях старшего поколения,о тех кто не имел близости до брачной церемонии.
Кстати ,когда люди не подходят друг другу физеологически,или в интимном плане,подчас не бывает детей.Говорят :"Бог не дает"...
А еще бывает,женщина любит,и терпит всяческие интимные фантазии своего мужа.Заметьте ради любви!Проходят года,и в конце концов приходит понимание,что счастья то не было! Я описываю реальные события из жизни моих знакомых.
Все таки нормальные ,счастливые отношения-это сумма и духовных ценностей,и материльных,и интимных!
У Маришы нормальное влечение к парню который ей близок,и не какая это не навязчивость, нормальный темперамент здоровой женщины!

17 Авг 2011 22:43

Распечатать сообщение
Liubimaia

Marisha

35 лет

LiubimaiaМои рецепты
Зубами писал(а):
Я вот соглашусь с Диа78 одно дело менять парней еженедельно,быть гулящей женщиной.А другое дело жить с постоянным человеком и строить совместные планы на будущее,увы время неимоверно течёт и то , что было лет 40 назад сейчас крайне проблематично. По мне,так луше нормально жить до брака,чем потом скорый развод и делёжка лялек.

это примерно то что я хотела обьяснить Ольге,одно когда 15летняя девочка на дискотеке с кемто переспит и совершено другое когда после 3 месяцев отношений у девушки появляеться сексуальное желание.
Люльвила писал(а):
У Маришы нормальное влечение к парню который ей близок,и не какая это не навязчивость, нормальный темперамент здоровой женщины!

Девочки спасибо вам огромное!!Бальзам на душу!
На страницу:

Наверх
;