что это?
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Авг 2011 16:13 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 помойму тут всё дело имено в том что вы любите друг друга,любящий человек никогда не подвергнет свою половинку такому риску  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Авг 2011 16:16 
 | 
 Morgee 
 | 
| 

Liubimaia

Я даже не знаю, если ли сейчас парни которые будут за девушкой 3 месяца ухаживать не требуя секса)))))))))))))) И уж тем более откажут ей, если она сама это предлагает.  | 
| 
 17 Авг 2011 16:18 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 
 ну видимо есть))))))) Вообщем,посмотрим что будет дальше.не будем гадать.  | 
| 
 17 Авг 2011 16:20 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
 Еще как тешит. Но радоваться рано. Теперь смотри в оба, думай и анализируй его поступки и слова. А время все расставит по местам.  | 
| 
 17 Авг 2011 16:23 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 
 Спасибо!!Спасибо огромное за поддуржку,понимания и трезвые советы!!  | 
| 
 17 Авг 2011 16:40 
 | 
 Люльвила 
49 лет Таганрог  | 
| 

Девочки !  Секс -это нормальное человеческое желание! Нормальное!! Для молодого человека в 25 лет,в самый пик сексуальной активности,мягко говоря не совсем нормальное отношение к сексу, к желанной  девушке.

Я обратила внимание на то,что в машине то все хорошо шло...А смена места подействовала удручающе на него.И причина появилась,и объяснение потом тоже появилось.. Вы как хотите,но по мне на лицо проблемы сексуального характера! Может у него интимные наклонности какие -либо особенные? Возможно Мариш ты ему и нравишься,но вот признаться в своих пристрастиях (или отклонениях от нормы) он не может.. И дело тут не в воспитании.Я не думаю,что этот парень при домострое воспитывался, или в монастыре.Да и возраст не тот,уж слишком много всего вокруг,что очень рано перестраивает сознание мужчины на отношение к сексу. Мне кажется ,что если люди встречаются 3 месяца,то пора переходить к близким отношениям. К сожалению не всегда когда все хорошо в духовном плане,то и хорошо в интимном.Бывают люди просто не подходят друг другу физеологически. И предупреждая последующие высказывания на эту тему,скажу! "Если есть чувства,то все остальное приложиться!"- это только в книгах так все правильно,в жизни чаще иначе,к сожалению...  | 
| 
 17 Авг 2011 16:54 
 | 
 Morgee 
 | 
 Оксана, согласна на все 100%  | 
| 
 17 Авг 2011 18:41 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 

спасибо огромное!!Посмотрим что будет дальше,обещаю держать вас в курсе событий          | 
| 
 17 Авг 2011 18:49 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
 1000% - правда!!! 
 В предыдущих постах ты писала, что у него была девушка и он с ней был 2 года. 
 Полностью согласна!!! 
 Интересно, во сколь ко же ты ложишься? 
 Замечательный пост!!! 
 Видно с тобой у него серьёзно… Только потом своим друзьям будет говорить: «Что каждая последующая, хуже предыдущей». 
 Очень дельный совет! 
 100% !!! Читаешь мои мысли и пишешь раньше меня. Правда если бы это написала я, то получила кучу негатива в свой адрес. 
 100%!!! 
 100%!!! 
 100%!!! 
 И куда же она делась твоя любовь??? 
 Вновь перечитала не только всю тему, но свой пост дважды! Не могу понять только одного, почему, когда даёшь людям совет, они не хотят его слушать, а хотят сделать тебя виновником в происходящем. 
 Процитируй это, где такое написано? 

Надо же, какие ты заключения даешь моим мыслям. Мне тебя действительно жаль!!! 

Вот именно!!! 100%!!! 
 Да хорошо, что одни понимают советы и прислушиваются, а другие воспринимают их в штыки. Одни учатся на чужих ошибках, а другие на своих. К сожалению и в моей молодой жизни были советы старших женщин, которые я немного игнорировала, а сейчас немного жалею, так как время ушло. 
 Согласна!!! 100%!!! 
 Согласна!!! 100%!!! Жаль, не каждому дано такое понять! Будем надеяться, что рано или поздно придёт прозрение и в эту тему! 

Поздравляю! 
 Дорогуша, я из тебя никого не делаю, ты свою судьбу делаешь сама. 
 Хорошо, что мне ещё нет 70!.... 
 Меня твоё образование и специальность не интересует, и здесь она не обсуждается. 
 И моя тоже. 
 Разве я была в радиоэфире, что мой тон услышали??? Читайте внимательно с другой интонацией!!! 
 Согласна!!! 100%!!! 
 Покажи, где я тебе нахомила??? 
 Хоть что-то уже пошло по нормальному руслу мыслей Это радует! 
 Совершенно верно!!! 
 Умничка, на все 10000000%!!!  | 
| 
 17 Авг 2011 19:15 
 | 
 Irina Haas 
Deutschland  | 
                               | 
| 
 17 Авг 2011 19:16 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 
 если бы вы внимательней прочитали заметили бы после 2 года слово "назад" которое в корень меняет смысл фразы. 
 а это не имеет отношение к теме,впрочем как и моя професия 
 мне жаль вашу дочь,если она у вас есть конечно,к кому к кому но к вам за советом она явно не обратиться.изза таких мам молоденькие девочки и делают аборты и кучу глупостей,зная что их е поймут,а только оскорбят и посмеються. 
 если бы вы писали это в адекватной форме,негатива бы не было. 
 Пожалейте лучше себя,у меня ещё вся жизнь впереди и я не боюсь признать свои ошибки и уж темболее не кидаюсь не людей как вы. 
 вот темболее,если сами через это прошли,действуйте дипломатичней,раз хотите чтобы ваши советы были услышаны,а если нет..зачем их писать? 
 утрировать не надо 
 как и не обсуждаеться заниматься ли сексом или нет 
 а вы не думали что всем не может казаться?  | 
| 
 17 Авг 2011 19:16 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
| 

девочки давайте обойдёмся без конфликтов.  
 | 
| 
 17 Авг 2011 19:49 
 | 
 Амани 
 | 
    | 
| 
 17 Авг 2011 20:25 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
 Тем более, что все равно каждый останется при своем мнении и... будет прав. Так что спорить бессмысленно    | 
| 
 17 Авг 2011 20:47 
 | 
 Диа78 
47 лет Казахстан  | 
 Просто раньше не помышляли о сексе до замужества, и тем более не обсуждали такое, сейчас время другое.... Поэтому не обижайся на Ljubovj Pasecnaja, разные поколения, разное воспитание, и разные взгляды на такие вещи. А насчет парня, присмотрись.... Думаю раз ты его полюбила, значит есть за что. Я бы не дала здесь так "критиковать" своего любимого, например такими высказываниями: " если не хочешь попасть из-за придурка в психушку".    | 
| 
 17 Авг 2011 21:43 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
 Сейчас время вернулось на позицию отсутствия интимных связей до брака. Будьте внимательны к времени и к миру, в котором живёте.  | 
| 
 17 Авг 2011 21:57 
 | 
 Диа78 
47 лет Казахстан  | 
 Ммм, ну не знаю. Мне кажется сейчас молодежь в интимные отношения чуть ли не со школы вступают.   Говорю потому что вокруг среди родственников одни  педагоги и преподаватели. За всех не говорю. Если сейчас пойдет мода за отсутствие интимных связей до брака- то я только ЗА    | 
| 
 17 Авг 2011 22:13 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 
 Это одна из причин почему я так взьелась на этот пост,и помойму тут явное хамство,а не плод моей фантазии  | 
| 
 17 Авг 2011 22:14 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
 Не единождя об этом читала. Да и в транспорте, по обрывкам фраз пока нахожусь на улице среди пешеходов слышу интересные суждения. Удивляет и радует такая фраза (повторю обрывок услышанный на ходу) - от неё не будет здоровых детей. Это разговор двух молодых парней.  | 
| 
 17 Авг 2011 22:27 
 | 
 Диа78 
47 лет Казахстан  | 
 Нууу, тут вы вообще говорите о "падших" женщинах. Сейчас много больных по женски девушек и у будучи за одним единственным мужчиной замужем. Говорю так потому как сейчас сама на стадии планирования беременности и начиталась много историй. А вот как раз таки гулящие женщины делают кучу абортов, оставляют детей в детдомах, выкидывают на улицах и при этом всё рожают и рожают.... Ладно, я не хочу больше на эту тему говорить. Всем удачи!  | 
| 
 17 Авг 2011 22:36 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
 Да нет. 
 "Куча абортов" и "рожают и рожают" прямые противоположности взаимоисключающие друг друга об оодних и тех же. Логики в суждении нет.  | 
| 
 17 Авг 2011 22:38 
 | 
 Диа78 
47 лет Казахстан  | 
 После кучи абортов, рожают.... я это имела ввиду  | 
| 
 17 Авг 2011 22:39 
 | 
 Зубами 
Москва  | 
| 

Я вот соглашусь с Диа78 одно дело менять парней еженедельно,быть гулящей женщиной.А другое дело жить с постоянным человеком и строить совместные планы на будущее,увы время неимоверно течёт и то , что было лет 40 назад  сейчас крайне проблематично. По мне,так луше нормально жить до брака,чем потом скорый развод и делёжка лялек.  
 | 
| 
 17 Авг 2011 22:39 
 | 
 Люльвила 
49 лет Таганрог  | 
 А я не согласна! Я не пропагандирую беспутство ,распущеность,но!Когда люди до брака не были близки ,во время брачной ночи,(или последующих ),могут сделать для себя кучу неприятных открытий.Я знаю на примере близких мне людей,и не только женщин,о проблеммах в постели.Я говорю о людях старшего поколения,о тех кто не имел близости до брачной церемонии. Кстати ,когда люди не подходят друг другу физеологически,или в интимном плане,подчас не бывает детей.Говорят :"Бог не дает"... А еще бывает,женщина любит,и терпит всяческие интимные фантазии своего мужа.Заметьте ради любви!Проходят года,и в конце концов приходит понимание,что счастья то не было! Я описываю реальные события из жизни моих знакомых. Все таки нормальные ,счастливые отношения-это сумма и духовных ценностей,и материльных,и интимных! У Маришы нормальное влечение к парню который ей близок,и не какая это не навязчивость, нормальный темперамент здоровой женщины!  | 
| 
 17 Авг 2011 22:43 
 | 
 Liubimaia 
35 лет  | 
 это примерно то что я хотела обьяснить Ольге,одно когда 15летняя девочка на дискотеке с кемто переспит и совершено другое когда после 3 месяцев отношений у девушки появляеться сексуальное желание. 
 Девочки спасибо вам огромное!!Бальзам на душу!  | 

Говорю потому что вокруг среди родственников одни  педагоги и преподаватели. За всех не говорю. Если сейчас пойдет мода за отсутствие интимных связей до брака- то я только ЗА