что это?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:47
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Да ты права
|
||||||||||
18 Авг 2011 0:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Ой девчонки,даже на собственном примере расскажу..
С парнем встречалась ,дело после развода было,год уж прошел..Все хорошо было, хороший парень,2 месяца мы с ним за ручки гуляли,с мамой-папой уж познакомил,дело серьезными отношениями запахло.Ну я решила .что пора доступ к телу разрешить....Вообщем после первой ночи я взяла ноги в руки,и ходу...Оставила записку.что мы не подходим друг друг.И вроде не извращенец, и без заскоков.Только я себя станком неодушевленным в постели почувствовала,а днем ведь ласковый ,нежный А тут вроде резиновой девушки лежала,только командовал,да поворачивал Я обалдевшая и сбежала.Прикиньте ,если б я за него замуж пошла без "репетиции" брачной ночи?! Была б сбежавшая невеста |
||||||||||
18 Авг 2011 0:17
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
стало страшно))) |
||||||||||
18 Авг 2011 0:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Секс для мужчины и для женщины - разные понятия. Вернее, отношение к сексу. Для них это чаше всего только физиология, как говорим мы "бабушки": Мужику не рожать, всунул-вынул и бежать.
Мы, женщины, каждую связь переживаем душой. Каждому мужчине отдаем частичку своей и забираем маленькую часть его души. И не надо говорить, что каждый прошлый партнер прошел безследно. Эмоции, воспоминания (хорошие и плохие) останутся навсегда. Навсегда этот груз. И навсегда после каждого мужчины что-то уходит от нас. Девочки, выбирайте серьезнее, с кем спать. Не спешите в койку. Чтобы потом в душе вашей не было грязи, не растрачивайте себя на никчемных партнеров. Я не призываю к сексу только после брака. Это дело личное, как распоряжаться своим телом. Но, послушайте "бабушку" (меня то есть) - не растрачивайте себя напрасно, чтоб потом не было гадко. Да, автору темы. Мариша, в этом посте я не ставила целью оскорбить кого либо или тебя лично и мч, о котором ты пишешь. Просто совет женщины с опытом. |
||||||||||
18 Авг 2011 0:41
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
я понимаю и не вижу никакой агресии с вашей стороны или уж чегонибудь оскорбительного.
согласна,имено поэтому у меня секса ради секса не бывает и не понимаю тех кто ложаться с каждым.
и тут я с вами полностью согласна!!
видите как..не всегда получаеться так как мы хотим..я была уверена что с прошлым всё получиться..и помолвились уже..но увы.. |
||||||||||
18 Авг 2011 0:46
|
Левитан
|||||||||
Да, не всегда. И умение разбираться в мужиках приходит с опытом. Только опыт этот бывает очень горький. |
||||||||||
18 Авг 2011 0:49
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
может ошибаюсь но на позитивном опыте особо не научишься..нет? |
||||||||||
18 Авг 2011 0:57
|
Левитан
|||||||||
Liubimaia
Мариша, да позитива раз-два и обчелся, не много его на бабьем веку. Но вспомнить приятно. А от ошибки, как вспомнишь, так гадко! Зачем, зачем всё это было? А ничего уже не исправить. |
||||||||||
18 Авг 2011 1:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да уж! Выдернутые волосы не вставишь назад |
||||||||||
18 Авг 2011 1:46
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
девочки,у мня ща такое случилось))))
Вышла в магазин,обула новые балетки,как любая новая обувь балетки немног натёрли.Думаю зайду в аптеку,куплю пластырь.Захожу.В аптеке очередь,стою жду и анализирую последние дни.Дошла моя очередь.\ Я:-дайте мне пожалуйста 2 прямоугольных презерватива Аптекарша:-О_о что вам дать???????? Яооооййй,пластыря.... Аптекарша смеёться,рядом стоит мужик и не может воздержаться от коментария"девушка,а что с прямоугольной формой ощущения другие?))" |
||||||||||
18 Авг 2011 2:38
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
я с Вами Вы все правильно говорите, не оправдывайтесь. Если бы мне пришлось озвучить на этой теме свои мысли меня бы Настя забанила и больше на форум не пускала ))) Я в тихом шоке, но со всоим мнением в чужой монастырь лезть боязно. Понимаю, что образ жизнии менталитет у вас там другой. O tempora! O mores! ))))) Тут случай такой, что человек не будет воспринимать ни один из невыгодных и неоправдывающих ее действий, советов. Когда старшие осуждают подобное поведение малолеток, то это не для того чтобы оскорбить, опустить, или заклеймить. Просто они точно знают, что все это усложнит и без того не простую женскую жизнь. Грех он прежде всего грех не по отношению к Богу (Всевышнему от этого ни тепло ни холодно), а по отношению к себе. Бог всего лишь стелит соломку там где падать будем.
+1000! |
||||||||||
18 Авг 2011 2:53
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
может имено отсюда и идут недопонимания?
а я вообщето не за оправданием себя сюда пришла.Где логика по вашему?я создаю тему с подобной проблемой чтобы оправдать себя?для чего?
простите а "малолетка" тут кто?
если вы обратите внимания предыдущий пост я восприняла адекватно и вполне нормально,потому что Левитан изложила своё мнение как нормальный,адекватный человек,а это в корень меняет дело.
давайте не будем уходить в религию,это офф-топ и не более того.Тема создана по определёной причине,а не для религиозных нравоучений. |
||||||||||
18 Авг 2011 2:54
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Zarifa
согласна с тобой полностью и дело тут не в менталитетах:
и меня
А вот с вами не согласна. Не поверите, я не воспитывалась в монастыре и не при домострое но мои взгляды конкретно поднятого вопроса совершенно различаются с вашими и со многими другими мнениями, озвученными в теме. Не хотелось бы ни кого обижать. Просто у нас всех с вами разное понимание одних и тех же вещей. Для кого-то секс через 3 месяца - это нормально, ну а для кого-то это не срок вообще Так стоит ли спорить на такие деликатные моменты личной жизни, если все равно каждый окажется при своем мнении? У мариши совсем другая проблема, и совета она просит совсем другого. А Ljubovj Pasecnaja в чем-то права. Во-первых, потому что советы она дает, действительно дельные, и не какой агрессии в ее постах я не увидела просто человек хотел помочь. |
||||||||||
18 Авг 2011 2:59
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
для когото секс на первом свидании нормален,но это абсолютно не имеет отношения к моей теме. Проще всего критиковать и говорить со стороны,не зная абсолютно человека,указывать на чужие ошибки намного легче чем признавать свои.
извини а тебе будет приятно если тебе скажут фразы которые я выделила в своём посте к Ljubovj Pasecnaja? |
||||||||||
18 Авг 2011 3:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Мариш, но человек же помочь хотел ты чего не воспринимай все в штыки. И девушкой легкого поведения она тебя не называла вроде Надо уметь уважать и чужую противоположную точку зрения, хотя я понимаю как это нелегко.
|
||||||||||
18 Авг 2011 3:09
|
Zarifa
|||||||||
вы - для меня. я - для Любови Пасечной, например а что?
она по-родственному советует. а на эмоциях, потому что близко к сердцу воспринимает. вот и все.
верно, там где нет нравов, учения не помогут тема вообще исчерпана до ржавчины на дне ведра.... [/quote] |
||||||||||
18 Авг 2011 3:11
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
вообщето это первое и единственое мнение которое я так восприняла)
ключевое слово вроде
Отношусь уважительно,иначе бы писала совершено другое,и кстати мою противоположную точку зрения тоже надо уважать)
извините а нравы в чём?если образ жизни половины девочек отсюда противроречит вашим убеждениям это не значит что нет нравов.У каждого свои цености и приоритеты,это нормально,у каждой культуры свои принципы.Для нас будет диким многое из мусульманской религии.и что теперь?будем переходить на обсуждение какая религия лучше?Это всё офф-топ и я не за этим сюда пришла. |
||||||||||
18 Авг 2011 3:26
|
Zarifa
|||||||||
Я тебя умоляю! я где-то про мусульманство заикнулась? Вы к православию хотя бы каплю уважения имейте.......... Не знала, что слово Бог так в штыки воспринимается...... Спокойной ночи. |
||||||||||
18 Авг 2011 3:30
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
и вам |
||||||||||
18 Авг 2011 3:31
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
А уменя утро уже, надо собираться |
||||||||||
18 Авг 2011 3:31
|
Левитан
|||||||||
Да, так хочется, чтобы молодые девушки были счастливы. |
||||||||||
18 Авг 2011 3:32
|
Liubimaia
34 года |
|||||||||
у меня пол первого)и явно пора идти спать)Сладких снов вам |
||||||||||
18 Авг 2011 3:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
18 Авг 2011 3:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Мариш, прочитала твою тему, правда не всё, времени мало, - ты очень умная молодая девушка, почти со многими девочками в советах я согласна (правильно разсуждают и многие хорошие советы дают), но ты должна слушать своё сердце, как оно тебе посоветует, так и поступай !!! Желаю счастья и удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1226233863.html][/URL] |
||||||||||
18 Авг 2011 3:59
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||||||||
Можно,я тут из кустов вылезу?
Темка названа "Что это?" Нам отовсюду рассказывают,что мужчина всегда должен хотеть секса,а уж тем более с девушкой,с которой встречается.А иначе зачем встречается?И в Маришиной ситуации каждая начала бы комплексовать: что не так,может,это я виновата,может,я сильно давлю,а,может,он на что-то обиделся,и еще тысяча всяких "может".Вот Мариша и пытается понять ЕГО мотивы. И не надо здесь морализировать,давайте отвлечемся от возраста,ведь такая ситуация может быть и в 30,и в 40. Мариш,мужчины такие же люди,у них тоже куча страхов,комплексов,неуверенности и всяких заморочек.Не строй догадки и не драматизируй.Бывают совершенно простые,дурацкие причины,о которых стыдно сказать,например ,дырявые носки или трусы в цветочек. А мы уже начинаем думать черт знает что:-и больной,и извращенец,и он меня не хочет,и не может.... Ну,не умеет мальчик об интиме разговоры разговаривать,всему свое время.Не пытайся выяснять и не комплексуй.Мужчины тоже встречаются с "тонкой душевной организацией". |