Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

19 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
пусть так. Только мне не ясно - роллтон это химия и есть его нельзя - а белок в чистом виде в виде порошка со вкусом чего-то там - это нужно и полезно unknown
ИМХО - это я у Аллары научилась Girl haha

Ленка я сча вслух аж сматерилась)))))))))))))))))))как в точку ты мои мысли)))))))))))))))я вот ткоа хотела так сказать, тока некультурнее Friends Friends Friends Friends уж про колбасочку нашу ваще молчим дажаааа nyam2 nyam2 nyam2 она то уж не в порашках поди у нас nyam2 nyam2

19 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
АХ ДА...А ПРО ПИВО, ПЕРЕЙДАЙТЕ ЕЙ ШОП НЕ ЗАВИДУВАЛА, И ЧТО ЭТО НЕ ХИМИЯ, А ВОТ ОТ ИЗОЛЕНТОВ ВСЯКИХ МОГЕТ вырасти третья титька или вторая попа

Аллара! Слышь??? Ты с одной расстаться не можешь, а тут вторая!!!! Friends Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ну впще...плакать охота
пришла я на треню на 10 мин раньше..вся такая довольная...а он там с другой телкой тренируется....
говорит вы на дорожке мин 30-40 побегайте потом подойду ...ну я думаю ладно ..бегу так легко, через 40 мин говорит надо поговорить..
короче тренер говорит нужна диета
я -да конечно
он - грамотносоставленная
я -да
поговорили о БЖУ ...
в общем занятие у него 300 р + 65 за спортзал
ходить надо 4 раза итого =1200 в неделю, 4800 руб в месяц wacko1 ааааааа
если просто составить диету и комплекс 4000 руб wacko1
каждый раз намекая на то что сама я и никто для себя правильно не составить , что бы он не читал , что у него опыт накопленный годами и проверенные диеты и бла бла бла
поняла я что к чему
говорю -мне вас не потянуть, я не жена олегарха, но заниматься хочу , просто покажите мне основной комплекс для девушек я попробую сама
он-да конечно...в след среду в 12-30 , а на сегодня вам достаточно

...короче я расстроилась сил нет, что получаеться.......без него и его программы у меня ничего не выйдет?
конечно проблемные места он определил сразу!!!!

19 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А Маруська то какая некультурная нездоровкающаяся у насс girl_impossible girl_impossible girl_impossible уже поди изоленты хряпнулааа unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
тебе здрасьте!

привет ))))ВСЕМ
я просто в шоке!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
А ПРО ПИВО, ПЕРЕЙДАЙТЕ ЕЙ ШОП НЕ ЗАВИДУВАЛА, И ЧТО ЭТО НЕ ХИМИЯ

Ох, прости меня... Беру свои слова обратно! Конечно, не химия! Да и вообще, самый полезный и экологически чистый продукт в мире, самый витаминонасыщенный и натуральный - это колбаса и сосиски! Twisted Evil Куда там тому изоляту! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy

19 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ленка я сча вслух аж сматерилась)))))))))))))))))))как в точку ты мои мысли)))))))))))))))

Friends Friends Friends

19 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
ну впще...плакать охота

козел-вымогатель какой то wild wild wild брось его гада....фигню он говорит, деньги вымагает

19 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Куда там тому изоляту!

А ты чего так за него обиделась то? Ты ж его даже в глаза не видела? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А ты чего так за него обиделась то?

Я не обиделась! Я из чувства противоречия и из-за того, что со мной не разговаривают! Girl haha Girl haha

19 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ах да....передайте этой (пипипипипиииии), чтоб на колбасочку и сосисочки не смела покушацаааа hunter hunter hunter а в пиве дрожжи...от них тока польза Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
А Маруська то какая некультурная нездоровкающаяся у насс уже поди изоленты хряпнулааа

да пипец ...у нас не город а город пидор ..ниодного нормального зала нет. везде хошь занимайся как можешь....и думаю всё равно толку не будет. а если с трениром то всю з/п отдай, я видела что к нему одни силиконовые жены богатых ходят..теперь всё понятно

19 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
козел-вымогатель какой то брось его гада....фигню он говорит, деньги вымагает

ну хоть пусть покажет как тренажеры работают! и что делать и как правильно! нах он ваще там нужен!!!!!!!

19 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А ты чего так за него обиделась то? Ты ж его даже в глаза не видела? Girl haha Girl haha Girl haha

эт она от бессилия, что уже никак ей в нашу банду не перейти...шо упустила такоооой шансеццц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
да пипец ...у нас не город а город пидор ..ниодного нормального зала нет. везде хошь занимайся как можешь....и думаю всё равно толку не будет. а если с трениром то всю з/п отдай, я видела что к нему одни силиконовые жены богатых ходят..теперь всё понятно

у вас шо много богатых??????????????и у них такие жены??????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у вас сколько численность в городе??

19 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не обиделась! Я из чувства противоречия и из-за того, что со мной не разговаривают!

Юлька, я с тебя не могу Girl haha Если сейчас убеждать что колбаса фиХня ты закричишь что она как раз суперполезность, так чтоли? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
чтоб на колбасочку и сосисочки не смела покушацаааа

Эт святое! Friends
Larisssss писал(а):
а в пиве дрожжи...от них тока польза

Даже мне его разрешили не часто и не много, сказали как слабое желчегонное Wink

19 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Аллара! Слышь??? Ты с одной расстаться не можешь, а тут вторая!!!!

хыыыыыыыыыыыыы..реально было малость паскудное настроение, а теперь ржу в голос..люблю вас, девочки Give heart
Мурча писал(а):
каждый раз намекая на то что сама я и никто для себя правильно не составить , что бы он не читал , что у него опыт накопленный годами и проверенные диеты и бла бла бла
поняла я что к чему

бля...меняй зал ...вот козлина...ну вот на подобе у меня до этого был
Мурча писал(а):
если просто составить диету и комплекс 4000 руб

спокуха......меню сами соствами, бесплатно..заниматься можешь по моему комплексу - все равно для начала базовые упры идут (классика) единственно за правильностью того, как ты делаешь смотреть бы надо..но у меня есть замечательный сайт с видео все упражнений.....
ты главное НЕ психуй - все решаемо
и не бросай начатое из-за какого то бивня ....фубля ..опять я возбудилась
девочки...ну скажите мне еще че нить про третью титьку ... Smile

19 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
.короче я расстроилась сил нет, что получаеться.......без него и его программы у меня ничего не выйдет?
конечно проблемные места он определил сразу!!!!

да ну его..сцуко..я тебе и не видя тебя скажу, что места твои проблемные, плие, разводкой ног, присядами, да выпадами коррректируются...
понимаешь..ему даже прогу придумывать не надо...пистит он все гений спортивный - все сначала делают базовые упражнения - это основа основ, а потом уже изолированные добавляют....так что, еще раз повторюсь - все решаемо..не ссыкай Wink

19 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну скажите мне еще че нить про третью титьку ...

а чо мы можем сказать...ты подми себя осмотри, осчупай...приглядись чо каво girl_spruce_up girl_spruce_up потом решим ужо)))вот той девочке, шо с утра меня игнорировала, мы сразу предписали вторую попку, а по тебе пока вопрос не решен girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

19 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
эт она от бессилия, что уже никак ей в нашу банду не перейти...шо упустила такоооой шансеццц

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ниче, ниче...вот как тряхнем мы с Юлькой ореховыми попами на пляже...как зазвенят булки наши, чисто изумруд..тут то вы своим пивом и подавитесь..во Girl haha

19 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
хыыыыыыыыыыыыы..реально было малость паскудное настроение, а теперь ржу в голос..люблю вас, девочки

Я тоже ржу сижу, прям неудобственно - все вокруг работают с серьезными лицами а я с улыбкой в полморды по клавишам стучу Wink Girl haha
Шульдих писал(а):
девочки...ну скажите мне еще че нить про третью титьку ...

Ту, что у тебя на спине уже болтается от изолята твоего?

19 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а по тебе пока вопрос не решен

ну могу тока к НГ пообещать откровенные фотки....а там ужо сами попу ищите Girl haha

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
у вас шо много богатых??????????????и у них такие жены??????????? а у вас сколько численность в городе??

да хватает, без работы он не сидит, у него всё время почти утром занято
Larisssss писал(а):
?и у них такие жены???????????

ну город маленький всех в лицо можно узнавать и кто кого что...
у всех жены блондинки с опухшими губами, на инфинити езнят...конечно ещёб тренера не держать, надо ведь выглядеть хорошо....
Шульдих писал(а):
спокуха......меню сами соствами, бесплатно..заниматься можешь по моему комплексу - все равно для начала базовые упры идут (классика) единственно за правильностью того, как ты делаеш

конечно он базу покажет, мнеб только всё запонить как тренажерами работать!
Шульдих писал(а):
и не бросай начатое из-за какого то бивня ....фубля ..опять я возбудилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
девочки...ну скажите мне еще че нить про третью титьку

чего!!!!?????????????
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кстати он знает что кардио после силовых идет!!! Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ту, что у тебя на спине уже болтается от изолята твоего?

тюююююююююю..Ленка..слаба ты глазами стала - то же крылья мои пробивались)))
Отращиваю.. крылья. А то все на метле, да на метле... Wink

19 Авг 2011 13:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
что, еще раз повторюсь - все решаемо..не ссыкай

Friends круто!!!! буду ждать среды!!!! Girl haha

Наверх