Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2011 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Ленка я сча вслух аж сматерилась)))))))))))))))))))как в точку ты мои мысли)))))))))))))))я вот ткоа хотела так сказать, тока некультурнее уж про колбасочку нашу ваще молчим дажаааа она то уж не в порашках поди у нас |
||||||||||
|
19 Авг 2011 12:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Аллара! Слышь??? Ты с одной расстаться не можешь, а тут вторая!!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 12:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
ну впще...плакать охота
пришла я на треню на 10 мин раньше..вся такая довольная...а он там с другой телкой тренируется.... говорит вы на дорожке мин 30-40 побегайте потом подойду ...ну я думаю ладно ..бегу так легко, через 40 мин говорит надо поговорить.. короче тренер говорит нужна диета я -да конечно он - грамотносоставленная я -да поговорили о БЖУ ... в общем занятие у него 300 р + 65 за спортзал ходить надо 4 раза итого =1200 в неделю, 4800 руб в месяц ааааааа
если просто составить диету и комплекс 4000 руб
каждый раз намекая на то что сама я и никто для себя правильно не составить , что бы он не читал , что у него опыт накопленный годами и проверенные диеты и бла бла бла поняла я что к чему говорю -мне вас не потянуть, я не жена олегарха, но заниматься хочу , просто покажите мне основной комплекс для девушек я попробую сама он-да конечно...в след среду в 12-30 , а на сегодня вам достаточно ...короче я расстроилась сил нет, что получаеться.......без него и его программы у меня ничего не выйдет? конечно проблемные места он определил сразу!!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
А Маруська то какая некультурная нездоровкающаяся у насс
уже поди изоленты хряпнулааа |
||||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
привет ))))ВСЕМ я просто в шоке!!!!!!!!! |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Ох, прости меня... Беру свои слова обратно! Конечно, не химия! Да и вообще, самый полезный и экологически чистый продукт в мире, самый витаминонасыщенный и натуральный - это колбаса и сосиски! Куда там тому изоляту! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
козел-вымогатель какой то брось его гада....фигню он говорит, деньги вымагает |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
А ты чего так за него обиделась то? Ты ж его даже в глаза не видела? |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:03
|
Аллара
|
|||||||||
Я не обиделась! Я из чувства противоречия и из-за того, что со мной не разговаривают! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ах да....передайте этой (пипипипипиииии), чтоб на колбасочку и сосисочки не смела покушацаааа
а в пиве дрожжи...от них тока польза |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
да пипец ...у нас не город а город пидор ..ниодного нормального зала нет. везде хошь занимайся как можешь....и думаю всё равно толку не будет. а если с трениром то всю з/п отдай, я видела что к нему одни силиконовые жены богатых ходят..теперь всё понятно |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
ну хоть пусть покажет как тренажеры работают! и что делать и как правильно! нах он ваще там нужен!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
эт она от бессилия, что уже никак ей в нашу банду не перейти...шо упустила такоооой шансеццц |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у вас шо много богатых??????????????и у них такие жены??????????? а у вас сколько численность в городе?? |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Юлька, я с тебя не могу Если сейчас убеждать что колбаса фиХня ты закричишь что она как раз суперполезность, так чтоли?
Эт святое!
Даже мне его разрешили не часто и не много, сказали как слабое желчегонное |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хыыыыыыыыыыыыы..реально было малость паскудное настроение, а теперь ржу в голос..люблю вас, девочки
бля...меняй зал ...вот козлина...ну вот на подобе у меня до этого был
спокуха......меню сами соствами, бесплатно..заниматься можешь по моему комплексу - все равно для начала базовые упры идут (классика) единственно за правильностью того, как ты делаешь смотреть бы надо..но у меня есть замечательный сайт с видео все упражнений..... ты главное НЕ психуй - все решаемо и не бросай начатое из-за какого то бивня ....фубля ..опять я возбудилась девочки...ну скажите мне еще че нить про третью титьку ... |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да ну его..сцуко..я тебе и не видя тебя скажу, что места твои проблемные, плие, разводкой ног, присядами, да выпадами коррректируются... понимаешь..ему даже прогу придумывать не надо...пистит он все гений спортивный - все сначала делают базовые упражнения - это основа основ, а потом уже изолированные добавляют....так что, еще раз повторюсь - все решаемо..не ссыкай |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а чо мы можем сказать...ты подми себя осмотри, осчупай...приглядись чо каво потом решим ужо)))вот той девочке, шо с утра меня игнорировала, мы сразу предписали вторую попку, а по тебе пока вопрос не решен |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ниче, ниче...вот как тряхнем мы с Юлькой ореховыми попами на пляже...как зазвенят булки наши, чисто изумруд..тут то вы своим пивом и подавитесь..во |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я тоже ржу сижу, прям неудобственно - все вокруг работают с серьезными лицами а я с улыбкой в полморды по клавишам стучу
Ту, что у тебя на спине уже болтается от изолята твоего? |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну могу тока к НГ пообещать откровенные фотки....а там ужо сами попу ищите |
||||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
да хватает, без работы он не сидит, у него всё время почти утром занято
ну город маленький всех в лицо можно узнавать и кто кого что... у всех жены блондинки с опухшими губами, на инфинити езнят...конечно ещёб тренера не держать, надо ведь выглядеть хорошо....
конечно он базу покажет, мнеб только всё запонить как тренажерами работать!
чего!!!!?????????????
кстати он знает что кардио после силовых идет!!! |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
тюююююююююю..Ленка..слаба ты глазами стала - то же крылья мои пробивались))) Отращиваю.. крылья. А то все на метле, да на метле... |
||||||||||
|
19 Авг 2011 13:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
круто!!!! буду ждать среды!!!! |

ааааааа
Куда там тому изоляту!