Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2011 11:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я вернулсо
а чо, маленькая Алларочка сделал пук и думает на весь день свободна?????????????????????? |
||||||
|
19 Авг 2011 11:52
|
Аллара
|
|||||
Юль, а он каков на вкус?
Я на работе уже час как... Но последней до фига, потому буду местами! |
||||||
|
19 Авг 2011 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а очень даже вкусный..ну типо растаявшего мороженого.....у меня щас вищня, а до этого со вкусом печенек был причем я на воде делаю, а кто на молоко говорят ваще вкуснятина |
||||||
|
19 Авг 2011 12:02
|
Аллара
|
|||||
Ооооо!!! Мне оно срочно надо!!!
Юль, прости меня, тёмную, этот изолят еще и самой делать надо? А его употребляют только в дни кардио или и силовой? И как, если у меня в одном дне, как правило - силовая и потом сразу кардио? |
||||||
|
19 Авг 2011 12:11
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
hmmmm ja sumku tjagal s kilogramami malenjkimi konewno. a potom fitball nado bilo iz nog v ruki peredatj i obratno, a po svistku perevernutjsa na zhivot ne vipuskaja mja4 iz nog, i podnimatj odnovremenno nogi grudj ja i ne dumala 4to fitball takoj tjazholij |
||||||
|
19 Авг 2011 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
там ложечка мерная - разводишь водой просто обычно на 200 млг
вот тебе бы разводить уже пора в разные дни - тебе уже всяко на постройку фигуры, а не на похудение надо работать. Ну в общем то я заменяю им один из приемов пищи не зависимо от тренировок (один из экономии). Вот часто народ интересуется, а нельзя ли как-нибудь обойтись без всяких BCAA и протеинов и заменить их натур. продуктами? Да без всего можно обойтись в принципе - это только помощники. Но те же ВСАА - это три аминокислоты, которые в первую очередь разрушаются при нагрузке. Обычная пища усвоится через несколько часов, А ВСАА сразу поступят по назначени. Так что это всего лишь скорая помощь вашим мышцам. которые нужно беречь - ведь именно они сжигают жир))) А протеин - просто способ дополнить рацион необходимым количеством белка, не перебрав при этом по жирам. Ведь даже в 100 граммах совершенно не жирной куриной грудки уже содержится 9 граммов жиров. А ее нужно больше. А еще и другие продукты набираются...так что это просто более практичный способ правильно питаться..я вот подозреваю, что у тебя явный недобор по белкам |
||||||
|
19 Авг 2011 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..я видела эту треню - она все равно кардио))) хоть и с отягощением |
||||||
|
19 Авг 2011 12:25
|
Аллара
|
|||||
Я тоже подозреваю...
То есть если я сегодня зайду в магазин спортпитания и попрошу изолят, меня поймут? Или он как-то умно называется? И что мне должны дать? Порошок? |
||||||
|
19 Авг 2011 12:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
И снова здрям!
А у меня вот предубеждение сидит прочно против всех спортивных питаний
Справедливости ради - мне это и не грозит, потому я просто так говорю |
||||||
|
19 Авг 2011 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поймут..только смотри, чтобы именно изолят..т.е это протеин ото всего изолированный - бес сахара, углеводов и жиров
ага..порошок будет в красивой банке
щас такой у меня http://www.nik-store.ru/product/103 был такой http://www.steroidoff.net/katalog/products/protein-isolate/iso-100-910-gr обе фирмы хорошие, можешь из них брать любой..ну а вкус сама смотри..вот ванильный тока стремный |
||||||
|
19 Авг 2011 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыы..ну это от недостатка информации |
||||||
|
19 Авг 2011 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
епт Зитаааааааааа сижу в кустах молчу, не могу культурно сформулировать, а тут так хорошо когда есть близнеццц поумнеййй химия это все,, а не недостаток информации |
||||||
|
19 Авг 2011 12:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
19 Авг 2011 12:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тока хотела тебе в лоп в скайпе дать, шобы ты выходила ..не фига в кустах сидеть |
||||||
|
19 Авг 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||
И правда красивая!
Но, блин... не думала, что столько стоит... Придется подождать до зарплаты!
А ее на сколь хватает, Юль?
Ох уж мне эти верные жены!
А пиво ваше еженедельное - не химия? |
||||||
|
19 Авг 2011 12:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ЮЛяяяяяяяяяяяя!!! шульдих!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
19 Авг 2011 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я ешо не включала скайп))))я ездила с утра))потом мамулька была у меня, потом сеструлька моя с племяшкой маленькой присоединились))сча тока всех проводила гьюсна так..
а Алларе передайте, шо я с ней не разговариваю |
||||||
|
19 Авг 2011 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну я же только раз в день пью, экономная жж.....так мне аж на 2,5 хватает..... там примерно 52 порции
ааааааааааааааааааааааа |
||||||
|
19 Авг 2011 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
АХ ДА...А ПРО ПИВО, ПЕРЕЙДАЙТЕ ЕЙ ШОП НЕ ЗАВИДУВАЛА, И ЧТО ЭТО НЕ ХИМИЯ, А ВОТ ОТ ИЗОЛЕНТОВ ВСЯКИХ МОГЕТ вырасти третья титька или вторая попа
|
||||||
|
19 Авг 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а чего это ты так с ней?
хыыы...а еще молоко тоже порошковое))) |
||||||
|
19 Авг 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я аж под стол закатилась от ржанья.....Лорка..жжешь |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пусть так. Только мне не ясно - роллтон это химия и есть его нельзя - а белок в чистом виде в виде порошка со вкусом чего-то там - это нужно и полезно
ИМХО - это я у Аллары научилась |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
И тебе здрасьте!
Чё это? |
||||||
|