Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2011 13:15
|
Аллара
|
|||||
|
Мурча
Марусик, не расстраивайся - Юля правильно говорит, можно всегда найти выход! Зал же у вас не один? Ну можно поменять его на крайняк!
Хотя мне непонятно, как это он не показал даже, как работают тренажеры? Он вообще должен делать это для всех и бесплатно, на то он там и сидит за свою зарплату - показать, рассказать, со штангой когда подстраховать и так далее... А персональные тренировки - это уже что-то вроде дополнительного заработка! |
||||||
|
19 Авг 2011 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вай вай вай у нас таких сина богатых значит неть |
||||||
|
19 Авг 2011 13:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
просто от такого настроя что типо сами с питанием не разберетесь и нужное БЖУ не подберете у мну руки опускаються, буду жрать тогда всё !!!
а он знает какие мне углеводы и сколько!!! нужны и какие мне фрукты можно!!!!! |
||||||
|
19 Авг 2011 13:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
По две на каждую |
||||||
|
19 Авг 2011 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Марусь, тут читала? трени скачать
http://fitfan.ru/trenirovki/workouts/1094-programma-trenirovok-dlja-zhenshhin.html а вот как все упры делать (видео справа) http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/barbell/deadlift_stiff_leg/ |
||||||
|
19 Авг 2011 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да..все, Юльке тош попу прописали)))))))))))) |
||||||
|
19 Авг 2011 13:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот именно!!!!он один нормальный остальные так баловство для женщин!!!!!!!!
вроде как на среду договорились!!!!...бля третий раз уже прихожу на эти свидания
у вас город больше и вы внимания не обращаете, а нащих сцучек сразу видно, там посмотришь и епало хотца разворотить, чтоб попроще была!! ..наверно этот тренер ржет поди ..пришла простушка ...захотела персональную треню.....сиделаб со своей опой дома на булках бляяя........................ |
||||||
|
19 Авг 2011 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
агааа..уже завидовать нашим попкам начали...гыыыыы.Юлька ты слышалааааааааааааа...прикрой попу руками, чебы не сглазили
щас в лопп дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Авг 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Она ишо и в перьях чтоли? |
||||||
|
19 Авг 2011 13:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
становую я умею делать, а на фитфане посмотрю упражнения.. мне краситься надо идти!!!!
спасибо девочки за поддержку ... люблю вас!!!
отлегло немного!!! но ведь надо идти в среду???????????????...не могу я так всё бросить???????????? |
||||||
|
19 Авг 2011 13:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
чугуном!! чтоб наверняка!!!...пойду сама ударюсь!!!! |
||||||
|
19 Авг 2011 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А за что стесняюсь спросить? Каждый живет как хочет |
||||||
|
19 Авг 2011 13:25
|
Аллара
|
|||||
Мы вчера с Олькой выходили из спортзала, видели одну такую - "папик" подвез на иномарке. И все бы хорошо - худенькая, блондинка, естественно, прикинута нехило так, платье по письку, туфли дорогущие и каблук сантиметров пятнадцать! Но КАК она на этих каблуках шла - мама дорогая! Ну не умеешь ходить - на хрена напялила? Согнулась вся, как шахматный конь, шаг широченный, еще и руками размахивает, как солдат во время строевого шага! Сразу вспомнилось - "у наших девушек на майке написано I Love New York, а на лице - свою деревню!" |
||||||
|
19 Авг 2011 13:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
однозначно!!!! и не парься ты, что он там себе думает...бля..думалка не выросла еще у него..
ага...я ваше чудо в перьях |
||||||
|
19 Авг 2011 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
Юльк, а в твоем зале есть олигаторы или их жены? |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Дело не в этом... просто иногда такие красавицы настолько высокомерно смотрят на "простых смертных", что в натуре разворотить хочется! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
19 Авг 2011 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
постеснялась просто спросить |
||||||
|
19 Авг 2011 13:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
таких как Маруська описывает точно нет, а мужики то богатые занимаются, ага..машинки смотрю на входе.....но они всяко без понтов, потому что это же сразу видно..да и для понтов в другие места ходят |
||||||
|
19 Авг 2011 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мош у меня возраст уже такой)))но я очень спокойно отношусь ко всяким типажам женщин)))))лишь бы ко мне не лезли |
||||||
|
19 Авг 2011 13:32
|
Аллара
|
|||||
Я тоже спокойно - пока дело не касается меня или моей компании! |
||||||
|
19 Авг 2011 13:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Кто мешает то также?
Да пусть хоть обворотиться! |
||||||
|
19 Авг 2011 13:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так видать к Маньке то нашей лезут......по крайней меры морду точно корчат |
||||||
|
19 Авг 2011 13:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
тут другое ну да ладно |
||||||
|
19 Авг 2011 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну вот смари)))та дева просто вышла из машины не так как то)))а ты уже фигово про нее подумала, тока потому, что она из папика вылезла и в трендах))))))))))а шла б она также коряво на кэблах к трамваю, ты б просто мило улыбнулась в душе)))))))))))))))) |
Он вообще должен делать это для всех и бесплатно, на то он там и сидит за свою зарплату - показать, рассказать, со штангой когда подстраховать и так далее... А персональные тренировки - это уже что-то вроде дополнительного заработка!
ну да ладно