Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 11:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот вот.......для любителей выпечки выкладываю найденный рецепт ПРАВИЛЬНЫХ)))) булочек - буде делать на выхах "Пикантные булочки" Из расчёта на 3 штучки. В миске взбиваем 2 белка, добавляем пачку творога (200 гр) перемешиваем. Добавляем щепотку кардамона, столовую ложку разрыхлителя и столовую ложку лукового порошка. 4 таблетки с/з (у меня стевия) В блендере перемалываем 50-60 гр отрубей (я беру ЛИТО пшеничные) и 2-3 столовых ложки паприки в лепестках. Затем соединяем это с тем что в миске. Должно получиться достаточно густое месиво. Выкладываем в формочки ( с антипригарным покрытием или силикон) посыпаем сверху немного тыквенных семечек и в разогретую заранее духовку на средний огонь. Если строго по рецепту получается очень вкусно! и очень удобно для перекуса. |
||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
факты нужны ему))...тогда после каждого выполненого задания к нему , типо смотри всё готово
я думаю ты разберешься |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у нее климакс!
ей где-то 54 вроде |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыыы..точняо подмечено.......поэтому то мы не фига и не злые |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
прикольно)))
я хочу замутить что нибудь с гречневой мукой, пирог с ягодами..... или просто булочки из творога))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да ну нах внуков баловать пора , а не козни строить!
глаза добрые, а рубашка на нас смирительная)))))))))))))))))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
если бы он еще в конторе в это время находился. ну ладно, я разберусь, начальник меня любит, позавчера сказал, что я похудела, не смотря на то что я поправилась
И вообще сказал, что я с ума его сведу своей улыбкой. так что все ОК
Хорошего вам дня, я побежала делать подготвительные работы к маминму юбилею. отгул взяла на сегодня |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:17
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
вот она и беситься |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я делаю часто...и сладкие (чернослив туда и стевию) спасибо Лорке и соленые с чесночком - они прям как сырные получаются........ммм......вот прям реально жуешь их с кофейком и сроду не подумаешь шо творого трескаешь |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
она не в курсе |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот где собака то порылась |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
она чувствует это, даже и не заблуждайся на этот счет........ |
||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
думаешь не замечает?))) |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Да, такой маленький! Уже говорила - взяла помоложе, чтобы иметь время вырастить из него олигарха!
Юльк, рецепт булочек прямо заинтриговал меня! Вот только что такое
Ох... ясно тогда...
Удачи тебе! |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
сладкие клево, тольуо у меня с/з а он привкус дает ...бе бе ...надо сначало солененькие сделать))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
молодецка)) на перед думаешь))))
я просто орентируюсь уже на своего задротинку 33 летнего и цифра 25 по ушам прошла)))))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ушла ...
пойду в спорт зал ..... |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:22
|
Аллара
|
|||||||
Я тож солененькие больше люблю! Хотя вчера на ночь мечтала о свежайшей воздушной булке с яблоками и корицей, а сверху чтоб сахарная пудра! Хотя вообще я не любитель сладких булок! |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да это типо крошка лучок от кнорр там или от магги....вот только смущает его хим состав, но думаю от щепотки то копыт не вырастет у нас
эээээх...а я вот любитель...............тайный маньячина поэтому вот приходится всяко извращаться
только вот творожные булки воздушными то не назовешь особо.видимо из-за отрубей они более тяжелые и опадают потом, но все равно выход однозначно |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ат маладца у меня вчера руки/грудь были.так Серега изоржался надо мной - поднимала штангу к ключицам, а она же как бы по себе ведеться и хренак за титьки цепляется - отрастят, грит, красоты, а потом маются.....меня аж расперло от гордости - я уж не стала ему про пуш апы рассказывать..так вот - сиськи мои - теперяча гордость нашего спорт зала |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:29
|
Аллара
|
|||||||
Ну ясно - но я все равно уверена, что вкусно! Люблю творог!
Я даже уверена!
А где Лор? Смылся незаметно? |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:30
|
Аллара
|
|||||||
Завидую...
|
||||||||
|
26 Авг 2011 11:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
почти уверена, он никак при всех не проявляет свою любовь ко мне.
спасибо!
ну и шла бы она тогда, зависть плохая штука. |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хы..потому то и не уйдет, а будет ей упиваться и изводить тебя..........таких теток тьма, меня на работе всю жизнь такие тетки терпеть не могли и всячески козлить пытались я даже пару раз по молодости посылала их культурно в пеший тур с эротическим уклоном......в трех словах, буквально))) |
||||||||
|
26 Авг 2011 11:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
дальше ностальгирую под музычку..ммм....
http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU&feature=related |
внуков баловать пора , а не козни строить!
и соленые с чесночком - они прям как сырные получаются........ммм......вот прям реально жуешь их с кофейком и сроду не подумаешь шо творого трескаешь
Вот только что такое
33 летнего
Хотя вчера на ночь мечтала о свежайшей воздушной булке с яблоками и корицей, а сверху чтоб сахарная пудра!