| Сообщение |
Автор |
|
03 Июн 2011 23:57
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | я у детей перед выходом с дома стала проверять рюкзаки ведь)))и мною было изъято и конфисковано на пользу государства |
сначала хотела тоже поржать и осудить тебя, но вовремя подтянулась и вспомнила шо энто зять мой почти и одобрила твою акцию по изъятию алкоголя! нам нужен здоровый генофонд......твердо дальше блюдим...ну скока можем......
|
|
03 Июн 2011 23:59
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
|
|
04 Июн 2011 0:00
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
ладно, девы, пошла я спать  приятных снов вам и мне)))
Лорка, не вздумай фотки убирать - не наноси ЮЛьчику травм душевных.......знаешь какие мы, Юли, нежные и ранимые
|
|
04 Июн 2011 0:01
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| lilidzhan писал(а): | | kak zhe eto nebesno vskunoooo |
Лиля! не хоти..пиво - гадость.....ну шашлык еще туда-сюда
|
|
04 Июн 2011 0:01
|
Larisssss
Красноярск
|
| Шульдих писал(а): | | зять мой почти и одобрила твою акцию по изъятию алкоголя! нам нужен здоровый генофонд......твердо дальше блюдим...ну скока можем...... |
блюду  я им так и сказала..пасаны..я ж почти на следователя училась пять лет))так что вижу вас насквозь фулюганов))))
а вообще им очень понравилось....теперь уговаривают меня в понедельник на озеро поехать компашкой  10 км от города..болотце одно)))я ешо думаю....я ж как курица за цыплятами)))смотрю за ними чтоб ничо никуда))и буду там торчать как страус )))
|
|
04 Июн 2011 0:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Июн 2011 0:09
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
davaj te dev4onki!! po ponedelki!!
|
|
04 Июн 2011 2:51
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
Девочки мои милые и родные..спасибо вам всем,за ваши слова и поддержку..извините что не ответила всем лично..
люблю вас и обнимаю
|
|
04 Июн 2011 9:37
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Июн 2011 12:03
|
Аллара
|
Доброе утро, мои милые! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL]
Отдельное моей дорогой Наталочке - спасибо, зая, что вышла к нам!
Лорик! Новая ава восхитительная! Хулиганская такая и заводная, прелесть!
Пойду вас почитаю........
|
|
04 Июн 2011 12:33
|
Аллара
|
Шульдих
Юльчик, фотки просто ах!  Я в диком восторге!  Мне всё-всё нравится - и джинсы твои, и майка, и шляпка, и очки - ты такая стильная!  Ну и про фигурку твою уже сказано-пересказано сто раз!  Звезда и не меньше!
| Larisssss писал(а): | | я оооочень надеюсь что в жизни ты пострашней , чем на фотках |
| Шульдих писал(а): | | фигушки вам! в жизни я еще прекраснее |
Larisssss
Лоричек! Твои фотки тоже бомба!  Такие позитивные, прямо релаксом веет от них!  Наконец-то я их дождалась!  Конечно, никаких ушастых ни квадратов, ни прямоугольников я не вижу...  Вижу миниатюрную красивую изящную девочку в белых штанах и в окружении высоких красавчиков!  Жаль, что так далеко только!  Ну и компашку озорную-веселую вижу!
Молодцы, девочки, что выехали на шашлык! Такой чудесный отдых!
| Larisssss писал(а): | | какая аудинах?))))))))))))там Ларысааааааа |
| Larisssss писал(а): | | оставить Алларке шарики воздушные чтоли, вместо фоток |
Ахтыкозззааа!  И это после того, что я полжизни прождала тебя в скайпе! | Шульдих писал(а): | | Лорка, не вздумай фотки убирать |
Вооот!
Фотки все-все классные!  Прям такой позитивчик с утра!  Сто раз каждую пересмотрела!  Умнички мои, люблю вас!
|
|
04 Июн 2011 12:47
|
Аллара
|
|
|
|
04 Июн 2011 12:51
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара
Juljkaaa krasotkaaaa
|
|
04 Июн 2011 13:18
|
Аллара
|
Спасибо, Лилёнок!
Девчонки, пока что убегаю... постараюсь вечером выскочить!
А вы пока что подскажите мне... какая ава лучше - та, что я поставила, или вот такая
Или такая
Или старую оставить?
Я приду, что были уже ваши мнения!
А то у вас у всех красивые новые авочки... и себе захотелось!
|
|
04 Июн 2011 17:28
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Всем привет девули-дорогули
Наташенька выходила
Лорка, по началу не разобралась со слепу - думаю шо за поцик малолетний сидит у нас в кепарике, а оно вона что.....это ж Лариса Г. собственной персоной......мммм......ну в любимцах ты у меня прям ходишь
Юлькаааааааааа...твои фоточки меня всегда радуют самым волшебным образом
Очень красивая пара в красивом городе, а за твои губы я бы, блин многое отдала (а то хожу как дура с узкими злобными губешками  )
и среди сестер ты самая-самая (ну положа руку на сердце и Ольга красотка  )
Ава мне твоя с мишкой сильно нравилась, но и личико твое очень приятно посмотреть - мне нравится та, которая сейчас стоит
хоть Лорка обозвала меня, что я в пердовики мечу, но у меня еще фотки есть
сейчас вынесу
|
|
04 Июн 2011 17:34
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
вот сначала выношу на ваш суд птичку, так сказать в полный рост))
а вот смешно фотки вышли - напомнили мне детство. в советские времена в каждом уважающем себя фото салоне имелась куща березок с пнем))) вот народ как мог с этими березами и извращался, а деток на пенечек садили
а это я пыталась педикюр показать, но чет не смогла ноги так вывернуть
это все мы на речку ходили загорать
|
|
04 Июн 2011 17:36
|
Larisssss
Красноярск
|
хотела откомментить Юльку Алларку, а теперь пройдусь по Шульдика речи
| Шульдих писал(а): | | а за твои губы я бы, блин многое отдала (а то хожу как дура с узкими злобными губешками ) |
 прям и про меня в точку))))муж говорит , что они у меня еврейские
у мамы и сестры красивые чуток пухленькие..а у меня в папу...нет ну что за фигня...значит Ленка стройная и не толстеет в папу, а губы в маму, а я склонна к полноте в маму, а губами тонкими в папу...хде сажите справедливость  а еще я длинным носом и большими ушами тожа в папу..и хреновым характером в него же  хотя мы с папой не считаем что он у нас хреновый  а мама говорит, что мы две язвы и подколщики
Алларочка....очень красивая девочка....а Димка если честно еще красивее, чем ты
а вот это
Larisssss писал(а):
я оооочень надеюсь что в жизни ты пострашней , чем на фотках
к тебе тоже Аллара относится!!!!!!!!!!!!!!
| Шульдих писал(а): | | это ж Лариса Г. собственной персоной......мммм......ну в любимцах ты у меня прям ходишь |
Юльчик, я за ту авку, что сейчас стоит..летняя и обалденно красивущая на ней ты...и штанишки мне твои сильно понравились..и блузочка...и туфелькииии
и пироженое такое хочу прям в рот сейчас жииииии
|
|
04 Июн 2011 17:40
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Июн 2011 17:42
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Июн 2011 17:43
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
04 Июн 2011 17:47
|
Larisssss
Красноярск
|
| Шульдих писал(а): | | может я не все про свою родню знаю - вроде евреев не было |
вот вот)))))))))))))мы то с папой раньше сильна не задумывались))но Игорь Гэ настаивает на наших с папой еврейских корнях))))))))))))))))
|
|
04 Июн 2011 17:49
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | а хотя...нафиг чтоб ты тут сильна красивая была....кароче я голосую за ту с мишкой)))где тебя плоха видна как вовремя то я опомнилась))) |
уржалася))))))) Юлька - тебе всяко красиво
| Larisssss писал(а): | | .ну хде валичек хоть масенький ааааааааааааааааа..как у всех нормальных дивчин???????? |
вот знаешь как тесто месят? так я их плавно перекатила в жЫвот
|
|
05 Июн 2011 8:32
|
Аллара
|
|
|
|
05 Июн 2011 10:27
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Я только не пойму, ты сколько нарядов брала с собою на шашлык? |
это же другой день - мы на речку ходили)))
Всем доброго утра
|
|
05 Июн 2011 12:13
|
Selina
 Ирина
51 год
|
Всем доброе утро!
Девочки, какие вы все стройные, озорные и классные и детки чудо!Отличные фото
Юль, у тебя Уля такая гибкая-любо-дорого посмотреть! То шпагат,то стойка на руках и спина как гнется!
|