Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
никому не показывай!!!!!!!!!!!!!тока мнееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() сча покажу чо нить самое красивое типо))))))))))))))))) |
||||
03 Июн 2011 23:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juljkaa ja verju 4to v zhizne ti esjo krashe!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
я же тебе уже ответила - фигушки вам! в жизни я еще прекраснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
хиииии.....ну я же все-таки в походе шашлычном......это вы еще не видели фотки грязных танцев...не знаю на чьем они фотике ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:14
|
lilidzhan
|||
![]() |
||||
03 Июн 2011 23:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ага..Улькину щас фотку нашла на компе |
||||
03 Июн 2011 23:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
спасибо, Лилек......я то все еще под впечатлением твоих сиреневых фоточек...мммммм.. ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:17
|
lilidzhan
|||
Шульдих
![]() |
||||
03 Июн 2011 23:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
так....Лора? ты срочно фотошопишь что ли фотки? в гламурные треники там себя переодеваешь? давай быстрее, да...
|
||||
03 Июн 2011 23:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я чото добрая сильно сегодня....я их вообще не редактировала а еще и кучу кажись грузанула вам
|
||||
03 Июн 2011 23:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
и где они??? ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() |
||||
03 Июн 2011 23:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
там где две машины стоит)))там наш пикник проверить заехал папа Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мои любимые детишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:40
|
lilidzhan
|||
ooo Audiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
жопа ты, Лора, вот что я тебе скажу
![]() ![]() ![]() правда вот фотографу руки укоротить надо - че так мелко все сфотано то??? а У Никитки мордочка прям совсем детская.....на моей любимой фотке то он уже прям ого го..а тут гля - пацанчик ....не, Лора, я вот подумала - всяко Никита краше тебя ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
гыыыыыыыыыыы....я тока хотела Лильке написать, шо она погорячилась там тока машинку отметив, а Лариску нагло в игнор поставив ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
там када увеличиваешь фотки..сразу видна и квадрат и гипатинузу и ушиииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я красивше, а он после меня идет в очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушай..а прикольна...у меня то на компе они все крупные фотки..и видна очень все мои жиры-уши, а тут мелко так...прям люба-дорого посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
капец!!!!!!!!!!я ж не поленилась пробеалась дважды мышкой по странице..думаю мош упстила свою порцию похвалы от нее...а фик...ауди ей бля...а меня там и не нарисовано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:47
|
lilidzhan
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lorka ti takaja hudaja 4to ja tebja ne zametila srazu, sna4ala audi, a potom o a 4to et za devo4ka s pacanami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
оставить Алларке шарики воздушные чтоли, вместо фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
даже не знаю теперь..ведь попой чую врешь нагла, а душе так хочется верить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я у детей перед выходом с дома стала проверять рюкзаки ведь)))и мною было изъято и конфисковано на пользу государства
![]() ![]() а еще пока я кормила Игоря шашлыком..дети улизнули искупаться в Енисее..а наш Енисей он круглый год ледяной изза ГЭС...там только моржи купаются))ну мои дистрики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 23:55
|
lilidzhan
|||
ne nu normaljno!!!!!! ja te govorju ti uzhe takaja hudajaaaa 4to ja tebja ne zametila!! ne hudej!!!! i fotki poblizhe pokazhiiiii ![]() |