Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

05 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Selina писал(а):
Юль, у тебя Уля такая гибкая-любо-дорого посмотреть! То шпагат,то стойка на руках и спина как гнется!

Шпагат Лизин был girl_haha а так то да - спортсмЭны))))
это тоже Лизавета
Фото

Привет Иришка girl_bye

05 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
krutnjak!!!!! ehh...i ja ho4u..no mne skazali poka basta praising wacko1

05 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Шульдих писал(а):
это тоже Лизавета

Wow!!! good2 good2 good2
Здорово как! good А долго может на руках стоять? Обожаю, когда девочки гибкие и пластичные. girl_claping
А ты в шпагат садишься? Я сейчас в шпагат только после хорошей разминки сесть могу, а вот спина гибкость утратила сильно. Уже не мостик, а так-подобие... girl_haha
У меня Гриша на руках отжимается, становится на руки и сгибает-выпрямляет. Видели с ним как-то видео, где мальчик отжимался на руках,но он не только сгибал-выпрямлял их, но и еще горизонтально опускался не касаясь пола ногами.Так интересно, как ему это удавалось?

05 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый, добрый, привето-салютик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

отчет за день))))чисто по- ЗОЖопски провела день)))надеюсь, Шалассара меня похвалит dance3 dance3 dance3 dance3

проспав всей дружной семейкой почти до полудня, мы сперва думали, что сейчас у нас будет, завтрак или обед, и не придя к общему знаменателю, решили поехать кушать в любимое кафе Свинья и бисер называется)))в центре города))))

вот около дома жду машину с пацанами своими

а вот я уже с пивом)))прошу заметить, что время еще только час дня, а я уже при градусах girl_haha girl_haha о.5 тара)))))пью с мыслями о вас)))и мужу сказала, фотай, а то опять не поверят))))

на выходе с летней террасы кафе, висит много картин такого плана))прям мое изображение в зеркале)))

а это буренка на входе)))))ну тоже к вопросу о диете))))

ну а это я прям мечу в отличники ЗОЖопа))пожираю так сказать сливочно-шоколадный пломбир Советский в вафельном стаканчике)))) nyam2 nyam2

и только пусть теперь попробует кто-нибудь сказать, шо я какая то не такая Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet boast boast boast boast boast boast я старалась дааааааа)))))

05 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
это тоже Лизавета

Лизонькааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ага...вот и главный алкоголик ЗОЖопа выпал Yahoo!
от просмотра фоток и от прочтения рассказала у меня прям сумбур в мыслях организовался.......попробую все охватить)
Larisssss писал(а):
ну а это я прям мечу в отличники ЗОЖопа))пожираю так сказать сливочно-шоколадный пломбир

вах...длина ног на этой фотки поразила меня до глубины души....Лорка, пофиг, что у тебя тонкие губы - ноги все компенсируют Wink
а какие босоножечки............мммммммммммм....мой любимый цвет.....хочу!!!!
Larisssss писал(а):
а это буренка на входе)))))ну тоже к вопросу о диете))))

с буренкой вы смотритесь очень органично - я так и вижу тебя по утру с подойником Smile майки такие тоже обожаю..и ваще мы похоже одеваемся)))
Никитосик, что - то там скучает на заднем плане пока мамаша пивом наливается.... girl_haha не мать а ехидна on_the_quiet rofl2
название про свинью в бисере сильно понравилось - круто good2
и вообще мне ваша семья сильно нравится - вы молодцы! глядя на вас - молодых, красивых и счастливых, всегда поднимается настроение Yahoo!

05 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка, пофиг, что у тебя тонкие губы - ноги все компенсируют

хм))))ладно я вчера тебе с моим мужем простила Лисина)))))))))но то, чтоб ехидничать про ноги одинаково!!!!он тоже с этим же смыслом сказал)))ох ты говорит, как босоножки то тебе ноги удлиннили и утройнили, надо же girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Шульдих писал(а):
Никитосик, что - то там скучает на заднем плане пока мамаша пивом наливается.... не мать а ехидна

прикинь я нарцисс))))))))))))))я и не видела, что он тоже там затесался во время моей фотосессиии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сча вернулась выше чтоб посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed

и еще один страдалец сидел напротив0)))тожааа хотел пивааа холодногооооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но я его опередила ))))))))))))))он сказал приду со спортзала сча вечером и пойдем туда пить пиво)))))))))))))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer не знаю правда, будут ли у него еще силы0))да и я в общем то уже сыта, напита и довольна))))))))))))

и вообще ладно бы губы тонкие)))а вот могут ли босоножки компенсировать отсутствие попы, талии и титэк??????????? unknown unknown unknown unknown и присутствие живота, валиков и плюшек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и присутствие живота, валиков и плюшек

ох, Лорка ........жопа ты с ручкой, прости Господи girl_haha
не видала ты валиков что ле????? а про ноги я отчистого сердца, как, кстати и все остальное - мои вот ноги не одни босоножки не удлинят особо......ежели уродился ростом с сидячую собаку, так тому и быть))))
Короче, пока лично плюхи не засвидетельствую - позволь усомниться в их наличие......любите вы с Алларкой хором причитать о своих мифических ушках, плюшках и тому подобных страшных штуках, а по факт выглядите как молодые, стройные горные серны.......вот......чет тоже почувствовала себя как то оскорбленной твоими фотками Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

05 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
чет тоже почувствовала себя как то оскорбленной твоими фотками

эээээээээээээээээээээээээ я ж рассчитывала на полное одобрение Шалласару вашего))))))))))))))))))я старалась-пыжылась изо всех сил training1 training1 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

05 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
эээээээээээээээээээээээээ я ж рассчитывала на полное одобрение Шалласару

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну с этой то стороны ваще все прекрасно))))) не подкопаешься к тебе, но вот с длинными ногами ты всяко меня подвела girl_haha придется в гости с наждачкой ехать Twisted Evil
кстати..я в горести от утери книжки седня ела всякую всячину - и мороженое и пирожное.......и даже семечки щелкала wacko1

05 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Привет, девочки, я такая довольная, зашла к вам, как фотоальбом все пролистала, фотки офигенные!!!! good2 и аватарки все сменили на летние, я тут наверно нафоткаюсь и тоже сменю по приезду.
Сессия проходит весело Yahoo! вчера в клубе познакомилась с канадцем, такой забавный, а я по английски не бельмес. Как и он по русски. вот и переписываемся на англо-русском смешанном, гугл мне в помощь! good2
Зато матом ругается без акцента, и постоянно извиняется girl_haha
Зовет меня Олья Wink girl_haha

Его Майк зовут, на вид лет 25, кудрявый wacko1 , а на самом деле 34 года, я в шоке была.
Ну да ладно.

Расскажу лучше о своем МЕГА-РАЗОЧАРОВАНИИ. По поводу одногруппника. Как мы оба ждали этой встрчи, словами не передать. Встретились, офигенно время провели. И затишье, жесткое. я с вопросом, он мне "я боюсь, что делаю что-то не так" и все, Оля, хоть усрись ты теперь, а столько слов было сказано, столько обещаний, фу, нафиг, мужикам нельзя верить.

Вот, следующие недели будут напряженные по учебе. К стати погода у нас тут шикарная!!! good2 ТТТ

Ну все, пошла, теперь почитаю вас, что-ли.

05 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Все нехорошие !
Вышла тут от родни совсем случайно - и что я вижу????
НИКОГО!!!
Совести нет! Завтра выйду всем дюлей раздам!!!!

05 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и мороженое и пирожное.......и даже семечки щелкала

оооооооооооооооооооооооо Юлькааааааааааааааа тут даже я тебе зачот ставлю))наконец то ты как все люди))))))))))))еще бы колбасой шлифануть все ето конечно good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а я пришла с пива пати вечерней))))))))))))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ольчик...мрлодец что заходишь в отчий дом praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
про разочарование-посмотрим, можа еще исправится парень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
про канадца-зачот good2 good2 good2 good2 good2

ЧЯеширка нахалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здюлей она выпишет..ага сча!!ты пасмари мы даже фотки не даляем ради таких как ты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот...Добью вас пивом и объемами)

05 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чета меня терзают смутные подозрения шо эта утрешние фотки? Twisted Evil ты там с утра не просыхаешь что ли? и Никитос на том же месте сидит Wink

05 Июн 2011 22:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Чета меня терзают смутные подозрения шо эта утрешние фотки? Twisted Evil ты там с утра не просыхаешь что ли? и Никитос на том же месте сидит Wink

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ты шооооооооооооооо)) я с утра уже волосы пофенила ващета)))и у Никиты футболка другая уже и лицо помытое praising praising praising praising я ж говорила, что Игорь завидовал моему пиву в обед))))вот после спортзала потащил нас туда)))))))))))))))))))))))))

05 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и у Никиты футболка другая уже и лицо помытое

girl_haha girl_haha girl_haha как он та тебя похож сильно, особенно глазами......красавчик give_heart весь в мамочку Wink

05 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha как он та тебя похож сильно, особенно глазами......красавчик give_heart весь в мамочку Wink

boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast
boast boast boast boast boast boast boast boast
вот оно признание народное наконец то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html][/URL]

05 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
красотули Romashki

06 Июн 2011 7:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye Девочки выходили))) молодцы
Чеширская писал(а):
Все нехорошие !
Вышла тут от родни совсем случайно - и что я вижу????
НИКОГО!!!
Совести нет! Завтра выйду всем дюлей раздам!!!!

Фигасе! А то что мы фотками втроем народ все выходные балуем - это ничего???
У нас теперь иммунитет на дюли, может Wink
Работы много - буду сильно набегами

06 Июн 2011 8:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! give_heart give_heart give_heart
Какой сюрприз - еще фотки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прямо какие-то на редкость фотонасыщенные выходные! girl_in_love Лорик, ты прекрасен! give_heart give_heart Поражаюсь, конечно, тому, какая ты п...дунья, но стройности твоей этой не отменяет! girl_haha girl_haha Ни тебе ушей, никаких плюх я не разглядела, как ни выискивала! За это незачёт тебе, ясен пень! Но в остальном! girl_in_love Красотка с длинными ногами и смуглой кожей! girl_in_love И еще босоножки и часы мне понравились оченно! give_heart give_heart За пиво была бы отдельная похвала, если б я была уверена, что ты его выпила! girl_haha girl_haha girl_haha А на последней фотке с Никитосом что-то из области анриал ваще - ты где эти три бокала взяла, а? praising Но тем не менее Шалласар тобой гордится! give_heart give_heart Люблю вашу семью! girl_in_love Такая она у вас замечательная, ттт! girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
я в горести от утери книжки седня ела всякую всячину

Какую книжку ты утратила, что она тебя в такую горесть повергла? Embarassed
Рада была Олю видеть! girl_in_love
И где Чеширка с обещанными дюлями? unknown girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 8:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Какую книжку ты утратила, что она тебя в такую горесть повергла?

ридер мой навернулсяяяяяяяяяяя cray cray cray пойду сдавать сегодня
привет, Юльчик give_heart

06 Июн 2011 8:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ридер мой навернулсяяяяяяяяяяя

Капец! А почему? unknown Он на гарантии хоть? praising

06 Июн 2011 8:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Капец! А почему? Он на гарантии хоть?

а кто ж ее знает unknown , да - гарантия год у нее
но гемору то все равно не оберешься....и читать мне не чего wacko1

06 Июн 2011 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Жалею! praising praising praising Аудиокниги тебе не пошли, да? sharik Я вот каждое утро по дороге на работу слушаю! Уже все три части "Дневников вампира" "прочитала"! girl_haha girl_haha

Наверх