Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
05 Июн 2011 13:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
krutnjak!!!!! ehh...i ja ho4u..no mne skazali poka basta
![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 14:16
|
Selina
50 лет |
|||
Wow!!! ![]() ![]() ![]() Здорово как! ![]() ![]() А ты в шпагат садишься? Я сейчас в шпагат только после хорошей разминки сесть могу, а вот спина гибкость утратила сильно. Уже не мостик, а так-подобие... ![]() У меня Гриша на руках отжимается, становится на руки и сгибает-выпрямляет. Видели с ним как-то видео, где мальчик отжимался на руках,но он не только сгибал-выпрямлял их, но и еще горизонтально опускался не касаясь пола ногами.Так интересно, как ему это удавалось? |
||||
05 Июн 2011 17:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Всем добрый, добрый, привето-салютик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчет за день))))чисто по- ЗОЖопски провела день)))надеюсь, Шалассара меня похвалит ![]() ![]() ![]() ![]() проспав всей дружной семейкой почти до полудня, мы сперва думали, что сейчас у нас будет, завтрак или обед, и не придя к общему знаменателю, решили поехать кушать в любимое кафе Свинья и бисер называется)))в центре города)))) вот около дома жду машину с пацанами своими а вот я уже с пивом)))прошу заметить, что время еще только час дня, а я уже при градусах ![]() ![]() на выходе с летней террасы кафе, висит много картин такого плана))прям мое изображение в зеркале))) а это буренка на входе)))))ну тоже к вопросу о диете)))) ну а это я прям мечу в отличники ЗОЖопа))пожираю так сказать сливочно-шоколадный пломбир Советский в вафельном стаканчике)))) ![]() ![]() и только пусть теперь попробует кто-нибудь сказать, шо я какая то не такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Лизонькааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 17:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ага...вот и главный алкоголик ЗОЖопа выпал
![]() от просмотра фоток и от прочтения рассказала у меня прям сумбур в мыслях организовался.......попробую все охватить)
вах...длина ног на этой фотки поразила меня до глубины души....Лорка, пофиг, что у тебя тонкие губы - ноги все компенсируют ![]() а какие босоножечки............мммммммммммм....мой любимый цвет.....хочу!!!!
с буренкой вы смотритесь очень органично - я так и вижу тебя по утру с подойником ![]() Никитосик, что - то там скучает на заднем плане пока мамаша пивом наливается.... ![]() ![]() ![]() название про свинью в бисере сильно понравилось - круто ![]() и вообще мне ваша семья сильно нравится - вы молодцы! глядя на вас - молодых, красивых и счастливых, всегда поднимается настроение ![]() |
||||
05 Июн 2011 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хм))))ладно я вчера тебе с моим мужем простила Лисина)))))))))но то, чтоб ехидничать про ноги одинаково!!!!он тоже с этим же смыслом сказал)))ох ты говорит, как босоножки то тебе ноги удлиннили и утройнили, надо же ![]() ![]() ![]() ![]()
прикинь я нарцисс))))))))))))))я и не видела, что он тоже там затесался во время моей фотосессиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще один страдалец сидел напротив0)))тожааа хотел пивааа холодногооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще ладно бы губы тонкие)))а вот могут ли босоножки компенсировать отсутствие попы, талии и титэк??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 18:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ох, Лорка ........жопа ты с ручкой, прости Господи ![]() не видала ты валиков что ле????? а про ноги я отчистого сердца, как, кстати и все остальное - мои вот ноги не одни босоножки не удлинят особо......ежели уродился ростом с сидячую собаку, так тому и быть)))) Короче, пока лично плюхи не засвидетельствую - позволь усомниться в их наличие......любите вы с Алларкой хором причитать о своих мифических ушках, плюшках и тому подобных страшных штуках, а по факт выглядите как молодые, стройные горные серны.......вот......чет тоже почувствовала себя как то оскорбленной твоими фотками ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 18:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
эээээээээээээээээээээээээ я ж рассчитывала на полное одобрение Шалласару вашего))))))))))))))))))я старалась-пыжылась изо всех сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 18:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати..я в горести от утери книжки седня ела всякую всячину - и мороженое и пирожное.......и даже семечки щелкала ![]() |
||||
05 Июн 2011 19:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Привет, девочки, я такая довольная, зашла к вам, как фотоальбом все пролистала, фотки офигенные!!!!
![]() Сессия проходит весело ![]() ![]() Зато матом ругается без акцента, и постоянно извиняется ![]() Зовет меня Олья ![]() ![]() Его Майк зовут, на вид лет 25, кудрявый ![]() Ну да ладно. Расскажу лучше о своем МЕГА-РАЗОЧАРОВАНИИ. По поводу одногруппника. Как мы оба ждали этой встрчи, словами не передать. Встретились, офигенно время провели. И затишье, жесткое. я с вопросом, он мне "я боюсь, что делаю что-то не так" и все, Оля, хоть усрись ты теперь, а столько слов было сказано, столько обещаний, фу, нафиг, мужикам нельзя верить. Вот, следующие недели будут напряженные по учебе. К стати погода у нас тут шикарная!!! ![]() Ну все, пошла, теперь почитаю вас, что-ли. |
||||
05 Июн 2011 21:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Привет всем!
Все нехорошие ! Вышла тут от родни совсем случайно - и что я вижу???? НИКОГО!!! Совести нет! Завтра выйду всем дюлей раздам!!!! |
||||
05 Июн 2011 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
оооооооооооооооооооооооо Юлькааааааааааааааа тут даже я тебе зачот ставлю))наконец то ты как все люди))))))))))))еще бы колбасой шлифануть все ето конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я пришла с пива пати вечерней))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Ольчик...мрлодец что заходишь в отчий дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про разочарование-посмотрим, можа еще исправится парень ![]() ![]() ![]() ![]() про канадца-зачот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧЯеширка нахалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здюлей она выпишет..ага сча!!ты пасмари мы даже фотки не даляем ради таких как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот...Добью вас пивом и объемами)
|
||||
05 Июн 2011 21:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Чета меня терзают смутные подозрения шо эта утрешние фотки?
![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот оно признание народное наконец то ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html] ![]() |
||||
05 Июн 2011 22:45
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
красотули
![]() |
||||
06 Июн 2011 7:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Всем доброго утречка
![]()
Фигасе! А то что мы фотками втроем народ все выходные балуем - это ничего??? У нас теперь иммунитет на дюли, может ![]() Работы много - буду сильно набегами |
||||
06 Июн 2011 8:03
|
Аллара
|
|||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() Какой сюрприз - еще фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какую книжку ты утратила, что она тебя в такую горесть повергла? ![]() Рада была Олю видеть! ![]() И где Чеширка с обещанными дюлями? ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 8:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ридер мой навернулсяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() привет, Юльчик ![]() |
||||
06 Июн 2011 8:05
|
Аллара
|
|||
Капец! А почему? ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 8:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а кто ж ее знает ![]() но гемору то все равно не оберешься....и читать мне не чего ![]() |
||||
06 Июн 2011 8:39
|
Аллара
|
|||
Жалею!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |