Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 20:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Ушла домой!
В выходные появиться не обещаю...
У нас завтра +30, и что то мне подсказывает, шо ЭТО последний раз в этом году......
Поедем наверно на море!
А воскресенье дел полно! Так что меня не вычеркивать! Всех люблю! |
||||
|
26 Авг 2011 20:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллараа, ты заметила, как мы понапугали вчера Зожопок , сча все и здрасти и до свидания говорят))))))))))))))))))и Вождь исправился, даже вечером зашел, и здрасти , и поговорил, и ушел досвиданькаясь
все таки мы с тобой малацы |
||||
|
26 Авг 2011 21:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Никого...
а я вам хотела козаки свои показать |
||||
|
26 Авг 2011 22:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я ждуууууууууууууууууууууууу |
||||
|
26 Авг 2011 22:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
26 Авг 2011 22:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Лориииииииииииииии......любимая моя ...я знала шо ты заглянешь |
||||
|
26 Авг 2011 22:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Лорка...ты чаво молчишь...не пондравиись тебе мои скороходы,да?
|
||||
|
26 Авг 2011 22:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Любачкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какие ножечки красивенькие , ровненькиееееееееееее, стройненькиееее
а сами лапки такие малюсинькиееееееееееееееееее, как туфкелька у Золушкиииииии тебя какой размер??????????????????
а казачки зачетные ооооочень-преочень мне такие нарвяцаааааааааааа, и удобные они
стирай, Любка, шоп никто кроме меня не пасмарел))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
26 Авг 2011 22:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
и ты моя любовь как это не понравились????????????????я просто любовалась и вкривь и вкось такими ножками красивущимиииииииииии..прям завидно аж...и щиколотка такая аристократически тонкая...воттыказа а)))))))))))и титьки и ноги-все тебе даааааааааааа |
||||
|
26 Авг 2011 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
и юбочка красивая....блин.....вот не зря ж я тебя люблю)))знала чо выбирать полюблять
|
||||
|
26 Авг 2011 22:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
спасибачки канеш...
но никакой не маленький,а самый обычный 38-й ...оптический обман здрения видимо
я бы стерла,да крику потом не обересси...пущай смотрют...козыони,шо с них взять
чем ужинала?колись |
||||
|
26 Авг 2011 22:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
аха...и пузо и жопа тоже...усе в одном флаконе ...кароче красатанеземная |
||||
|
26 Авг 2011 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
фарш индейки с помидорой и яйцом без масла тушеные)))))))))))))))) а потмо жарила поздно вечером своим кальмаров по Алларочкиному рецепту....я скажу ето офигенскииииииииииииии..так вот 1 полоску кальмара попробовала)))))) а ты? |
||||
|
26 Авг 2011 22:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
странно)) а мне почему тада пузо, ручище, ляшички и плюхи и все ето без попы и грудей а????????????????????????????????????? |
||||
|
26 Авг 2011 22:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
вижу ты фаршем затарилась сурьезно
а я не успела сегодня ничего себе правильного приготовить...выпила 100 гр.закваски на злаках и одну печеньку галетную...у Елисейки сперла ,а ща кофе давлюсь...жрать то все-равно охота ... |
||||
|
26 Авг 2011 22:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
эээээээээээ ты мне смари там не похудей вперед меня!! мы с Чеширом с 1 сентября на активное похудание идем
а фаршем я не затарилась, а сама покрутила грамм 700)) а его никто ж кроме меня не употребляет))вот и кладу его в разные места |
||||
|
26 Авг 2011 22:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
кста...и мне пжлста рецептик в студию
не СМЕШИ меня ...где ты у себя пузо,ручищи видела...ты ж худющая как КАЗА... лучше молчи про это...у тебя вон рост как у модели,ручечки тонюсенькие,попочка масюпусенькая...и все миниатюрное...давно себя в зеркале видела,да ...не буди во мне зверя...толстого зверя ,а то уйду |
||||
|
26 Авг 2011 22:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
таааааааааакс. ..а почему я об этом не знаю...эт вы значит красивые будете а я как дура ...шо деать буите?
а шо...памагает ...может и мне еду другим местом есть попробовать |
||||
|
26 Авг 2011 22:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
А я сегодня борщец сварила
....пахнет зараза вкусно...на весь дом...блин |
||||
|
26 Авг 2011 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
http://forum.say7.info/topic31659.html, перцу мона побольше, он ооочень вкусный)))Юля делает без меда, я меда положила чайную ложку, и чеснока добавила и кунжута, потмоу что некуда его девать))))))))))))))))))) его как горячее можно, и как салат холодный |
||||
|
26 Авг 2011 23:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
не могем о таком вслух)))))))))))))))))полиция нас аристует
а чо?)))))))))))))пока помогало
борщец это тема я то щи ем ужо третий день как потерпевшая))))))))))))))они не кончаюца, хоть и ковшик маленький был))))))) а я своим солянку варила с испанских колбас))))их тош сувать нада, а то место занимают в холодильнике)))))))))))))но я солянку не ем, избегаю быстрым шагом |
||||
|
26 Авг 2011 23:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ой ...тоже хочу...блинблинский..где кальмар нормальный взять...
мы в Испании заходили в супермаркет Ашан, Алькомпо по ихнему,там такой выбор морепродуктов свежих...кальмары аж белоснежные лежат ..вот бы их сюда
...а мне с 1-го на работу как вспомню-так вздрогну..вчера няня ужо приходила...вроде нормальная с виду...но время покажет... |
||||
|
26 Авг 2011 23:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а чо там в зеркале то?????????????я вот лежу на животе и щупаю как мои плюхи с боков развалились по ковру))))))))))))))отдельно от скелета тела |
||||
|
26 Авг 2011 23:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а вот это полный и истинный пи..ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а куда выходишь, кем, и какой гарфик??????????????????????????о Боже..представляю твои страдания по поводу Елесейки маленькая ты моя.................как я понимаю...мне аж мурашки чот от тоски за тебя побежали |
||||
|
26 Авг 2011 23:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
дааааааааа...я тош ходила любовалась на изобилие свежей рыбы и морегадов хотела пофотать в супере...фик...вежливо послали меня)))))))))))))))) |

сами черные,а на орнаменте коричневого цвета кожаные вставки,вот
легенькая,воздушная,в горошек...на распродаже

...я знала шо ты заглянешь
спасибачки канеш...
...оптический обман здрения видимо
...
...где ты у себя пузо,ручищи видела...ты ж худющая как КАЗА...
лучше молчи про это...у тебя вон рост как у модели,ручечки тонюсенькие,попочка масюпусенькая...и все миниатюрное...давно себя в зеркале видела,да
...шо деать буите?
...тоже хочу...блинблинский..где кальмар нормальный взять...
как вспомню-так вздрогну..вчера няня ужо приходила...вроде нормальная с виду...но время покажет...