Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 23:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
давай шепотом
оооооооо,ты тоже колбасни понабрала ...кудыб мне ее пристроить...не понравилась она мне. ..наша вкуснее
а как ты варишь,какую капусту кладешь?на бульоне или постные |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а мне она и нарвится)))))))))))0а толку то))))))))))))))))))))извожу как можно быстрее))))))))))))))))салями мне их понравилось...а некоторые согласна, странноватый вкус...но в них уж точно одно мясо.... я ее тош избегаю в холодильнике глазами...делаю вид, шо это серые пятна0)))))))))))))))))))))
а щи на воде я варила..с квашенной капусты)))вообще туда не грех было бы и картошечки положить, но я с дуру кабак положила, ну и помидорку и зелень..томила долго предолго часа 2..и получились прям наваристые но мне карттшечки не хватает...я любитель ее |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
ну а когда дурью не страдаю)))то на косточке говяжей варю как полагаеца щи))обожаю щи-борщи и рассольничек
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Любаш, почапала спать))муж угрожающе храпит со спальни и так заманчивоооо))))))))))Приятных тебе снов , любимочка
и не грусти...все будет нормально..в любом случае, няня это тебе не детсад...где они тока и успевают болеть!! а тут если что не так, сменил няню малышик уже разумненький..если не будет ладить, то объяснит вам шо тетка бяка))))))))))))))
а Наталочка обещала кстати показать фотки с итальянского корабля...шоп утром Ларыс открыл зеньки, открыл бук и любовался видами дааааааааа....и шоп было что почитать |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
да я не много,два сорта брала...она мне носками воняет
я наверное гавняную просто взяла...
так в картохе самое страшное -крахмал,вымачивай ее часов 12,так деткам делают,она будет менее вредная,да и от пары картофелин на кастрюльку вреда большого не будет...я так Тумаю |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
давай ,зай ...приятных снов тебе и спасибо за поддержку |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Наталочка...мы ждем |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я не обещала... |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 9:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
какая прЭлесть хочу шобы вам всем колбаса и сосиски носками пахли...стукнула посохом...да будет так!!!!!!!!!!!!
Любаня....какого х...ты там голодаешь то? низяяяяяяяяяя.....
сапожки мне твои оченно понравились - обожаю такие с джинсиками...стильно и удобно
юбочка на тебе очаровательно прям смотрится и тухлики мне такие любы - чисто ледь
про работу близку уже настолько и няню для Елисейки прям сильно впечатлилась ооо..представляю как тебе страшновато и тоскливо
всем доброго утречка
кстати, когда прочитала шо Алларка с Ларсикам нас оказывается выдрессировали здороваться и прощаться, аж кофеем подавилась - вот пора бы уже и не удивляться с Лоркитойещежопысручкой, а все равно даже мои закаленные нервы вздрагивают. Вот не знаю как мужьям Чеширки и Алларки, но вот Лоркиному Игорехе предлагаю уже щас начать надувать шарики в награду за долголетнее терпение |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 9:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
не правильно ты, Матроскин, думаешь
ладно, я поскакала на процедуры - еще зайду |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 12:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
ЛюбоФь Любашааааа!!! Какая обувь! Просто ВАУ! Очень понравились мне казачки! И юбочка тоже!
Про работу твою я и не подозревала, шо так скоро - ты на старую выходишь? Или новую нашла себе? График нормальный хоть?
И хде они?!
Такс... кто-то из них двоих явно врет!
Упала!
Нас как раз завтра сестра с парнем в лесок на сосиски позвали...
Это ж у тебя сегодня спа! Расскажи нам потом все-все!
А у нас один из, наверное, последних офигенских летних теплых деньков - ща позавтракаем и, скорее всего, упрём гулять если не на весь, то на полдня точно! Всех целую! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
нет у меня опы, есть тока ручка и потом, не ему шарики, а мне тогда дуйти я лучче патаму что покладистей и скромней и эта....красивей еще чтоли
а почему Люба не правильно про вымачивание картохи думает????????????????????я уже тож такое слышала)))))и вообще у меня вечная диллема....или заботиться о здоровье, или о похудение
потому что врач мой, мне ооочень настоятельно в каждую нашу встречу рекомендует, что бананы, картоха,морковь, свекла, курага, и прочии сухофрукты , орехи, арбузы, дыни, мед и прочее должны быть в моем желудке практически круглые сутки)))))))с завтрешнего дня начинаю поднимать свой калий, так как он у меня у плинтуса уже по показателю....отсюда утомляемость, усталость и многое чего другое...в сезон арбузов и дынь, я просто по их мнению должна жить поочередно внутри арбуза, и дыни при этом заедать все ето картохой и бананой)))))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
фух...я пришла..как же мне было прекрасно!!!! по порядку - сертификат был на процедуру - ванна из шампанского с лепестками роз. Но я тетка практичная - посему взяла другой набор, пилинг, обертывание и увлажнение.
я, конечно, частенько балую себя всякими процедурами, но в этом заведении города не бывала....по началу во мне боролись два чувства - лохушки и королевишны, но волевым усилием лохушку я в себе подавила
завели меня буквально под руки, кланяясь в пояс..выдали разовые тапочки, шапочки, трусы (выбрала себе красные))), халат и полотенца...провели в комнату отдыха..отделана она в таком колониальном стиле - сочетание ротанга и венге..мммм.......стены как будто из камыша, стоял чайничек с ароматными травами и прозрачный, янтарный медок мастер потрогала мою кожу и предложила солевой пилинг, а обертывание шоколадное......прошла в сауну, где на лежаке для меня уже было расправлено махровая простыня с подушечкой......выпорхнула из сауны и начался пилинг в сочетании с массажем (одно скажу - если бы я могла себе позволить такие процедуры хоть раз в недельку кожа у меня была бы изумительной).....потом так же под руки меня проводили в гидромассажную кабинку (вот тут то второй раз выплыл с меня лох..первый когда я не смогла открыть чайничек ..ну абсолютно космическая кабинка - без кранов и прочих атрибутов..торчат какие то сопла межгалактических кораблей и кнопки с огоньками...блин......малость напряглась, но справилась вроде. после душа опять сауна и чаек, потом сама шоколадная маска - ну запах сами представляете, я прям боролась с желанием себя съесть))))) полежала под спокойную музычку и разноцветные огоньки 30 минут
снова отдых на лежаках с чаем и медом потом положили меня на массажный стол и скаким то дивно пахучим прохладным кремом сделали полный массаж - от пальчиков ног до подбородка.........блииииииииииииииин..вот он праздник души и тела..решила хотя бы раз в месяц баловать себя любимую прискакала домой сделала на вечер любимую запеканку из кабачков и творога, а теперь ухожу на тренировку всем пока, репортаж со СПА-салона вел Шульдих |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 18:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Хорошоооо Шульдих отрелаксировался
у нас в салонах тоже в таком же порядке производят эти процедуры с чаями, поклонами, музыкой и прочими удовольствиями
все чу. наслаждаются теплым деньком..и одна я стою на страже ЗОЖопа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-801689127.html] [/URL]
а все потому, что у мужа нонче-рабочий день надеюсь завтра мне воздастся |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 18:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
и как, интересно, ты его охраняешь? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 18:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
|
Приветики,красапетики
Тока от мамы приехали.Со вчера были на даче,а сегодня весь день дождь льет,ну и у родителей тусили.Братец с подругой с Кр-ка приезжал
Ох как же я люблю эти тихие сЭмейные встречи
Я аж сама разомлела после твоего рассказа Прям сказки ты какие-то рассказываешь,Юльчик
Любанчик,посмотрела сапожки Я вот не могу такие сапожки носить,потому как там нужны джинсики узенькие,а я такие не ношу-не идут они мне.Смотрится смешно-сверху такая жопэ большая,а снизу узкие брючи-джинсы.Диссонанс какой-то получается
Ножки такие стройненькие у тебя Я аж рот раскрыв любовалась ими
Как твоя юбочка у меня есть похожая водолазка,я её прям так лю
Юляяяяяяя
Вспомнила,шо у меня есть колбаска....Да вот теперь будет мне эта ассоциация постоянно пред носом стоять С мужем мне повезло,в этом плане- без запахона.А вот есть у нас один знакомый(ттттт редко бывает у нас).........Мамадорохая -после него хоть святых выноси
Уахахаха не смешите мои подковы.Куда уж дрищее-то быть ну прям слов нет,адни слюни и те матершинные
Че вам еще писануть.... Вчера сынкин друг во дворе с качели прыгнул и руку сломал,ораааалл,Божечкитымой Пока скорую ждали полчаса.Я сама глядючи на него ревела Блин,не дай бог,че с моим-так ваще наверное кончусь там на месте
Ах если бы Дождь идет и идет.
Привет,Лорисончик |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я все в смайлах изобразила даа |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 19:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ох, Танчик, малаца ты, так подробно с чувством рассказала про свои деньки будто за чаем потрещали аЛарисончик, звучит как сельтисончик, ты на шо намекаешь, падруга???????????????????? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 19:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
ой...Мармариска, бля, а шо у тебя ни одной складки нет ветой водолахке??????????????????????я бы в такой была вылитая гусеница
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 19:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
И это фсе Мдааааааааааа ...не многословна ты ,однако...ты когда с нами общаться буш,красота ты наша ...
не то слово ,сердце аж выскакивает...ооооооооооооо...
разумом понимаю,что через это рано или поздно все проходят,но ...сердцу не прикажешь...главное ,чтоб няня не подвела
выхожу к мужу на работу,но это не лучший вариант,во-первых он там не один директор..есть еще один человек(характер еще тот ),а во-вторых с мужем работать не мед,еще и з/п не фонтан....короче пока ничего хорошего...окромя расстройств ,график с 9-ти до 18-ти,сб.вс. выходные.
мне это врач-педиатр советовала,когда у малого диатез был
Но думаю Юля имела ввиду конкретно влияние картохи на похудение,типа тормозит она энтот процесс
в твоем случае, по-моему,ответ очевиден ...конечно здоровье,тем более ,что ты то не толстая,давай говорить на чистоту,и пару -тройку кг. ты сможешь сбросить и с картохой,и с бананами и с арбузами,это таким вот жиртрестам как я картоха и прочее противопоказаны ,а ты кушай-кушай ...на здоровье
Меня вот опять головешка замучила,снова приступы дистонии...сегодня врач выписала почти на сотню долЯров лекарств,да еще и за то, что капать будут -отстегни,короче еще одни казачки купить можно было бы ...а шо делать ...здоровье важнее,МЫ НУЖНЫ СВОИМ СЫНУЛЬКАМ....причем ЗДОРОВЫМИ !!!
Это самое главное Так аппетитненько все рассказала мне тоже захотелось себя вот так вот побаловать,а вместо этого предстоит поход в больничку,на капельницу
местами
и у моей подружки недавно...так операцию делали,малому 9 лет...тоже так плакал...больше всего боюсь переломов |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
не надо ля-ля...вот я точняк...гусеница,еще и в спасательном круге
привет,Ларисончик
ушла в больничку...вечерком еще загляну |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Вово...меня капельницы еще с июля поджидають муж взялся за меня, мама с папой на проводе тош))))что я еще и нормальными продуктами буду хоть чуток поднимать калий...а не ходить как синька серая там не тока загвоздка в картохе с бананами...там вся молочка должна быть нормальной жирности ( а у меня ж все отдельно от всех..молоко 0,3%, тврого0%, кефир 0%, сыр 13%, ряженки и все такое не пью хоть и люблю, патаму что они с 2, 5% ИДУТ))))))вместо сметаны стала добавлять йогурт 5% ну и та кдалее....угрожают шо все ето выкинут с моего холодильничка....и завтра муж сказал, с утра поедем покупать номральные продукты и сделал так вместо и врач мой грит, (ей за 50, она невысокая, а по килограммам..мамамия..я думаю 45 поди ка..кароче стройненькая такая, молоденько выглядит....Дюймовочка по сравнению со своей недоделанной пациенткой мы с ней все прошли...уже 11 лет вместе ) так вот, она грит, шо при обычной жирности, не деревенской конечно совсем уже, но обычной средней, молочка к утолщению не ведет, а нулевая она просто так ходит и выходит по организьме не принося ни плохого ни хорошего))))ну попробую короче..как мои плюхи начнут вываливаца больше чем чичас, заведу тайный холодильник и буду есть опять все нулевое |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
и хай меня казнят!!!! "стукнула посохом"
КСтати, Наталкааааааааа, тебя ж тоже чей то там калий беспокоил))))выходи ко мне на новую диету блябуду |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
Што тты,што тты,даже и в мыслях не было
ВыдЫхнула,ребрЫ втянула- вот и весь секрет
Опять двасатьпять Даштожтакоя....где ты жиры-то видишь? .Кто-там,Наталка кажись грила,шо жиры у тебя тока в титях.Вот я бы от таких жиров не отказаласЯ
Сочувствую У меня така же хрень
Прально и сделал
Я вот хушь и не дохтур,но всегда так же считала |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 21:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вово ажбеситкогдавретнагла сексяшмексяона |
...кудыб мне ее пристроить...не понравилась она мне.
..наша вкуснее
...приятных снов тебе и спасибо за поддержку
ооо..представляю как тебе страшновато и тоскливо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801689127.html]
[/URL]
Прям сказки ты какие-то рассказываешь,Юльчик

С мужем мне повезло,в этом плане- без запахона.А вот есть у нас один знакомый(ттттт редко бывает у нас).........Мамадорохая
-после него хоть святых выноси
Дождь идет и идет.
вместо
ВыдЫхнула,ребрЫ втянула- вот и весь секрет
У меня така же хрень