Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

26 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
полиция нас аристует

давай шепотом Wink
Larisssss писал(а):
а я своим солянку варила с испанских колбас))

оооооооо,ты тоже колбасни понабрала Girl haha ...кудыб мне ее пристроить...не понравилась она мне. No ..наша вкуснее nyam2
Larisssss писал(а):
я то щи ем ужо третий день

а как ты варишь,какую капусту кладешь?на бульоне или постные mail1

26 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
..кудыб мне ее пристроить...не понравилась она мне. ..наша вкуснее

а мне она и нарвится)))))))))))0а толку то))))))))))))))))))))извожу как можно быстрее))))))))))))))))салями мне их понравилось...а некоторые согласна, странноватый вкус...но в них уж точно одно мясо.... Girl haha Girl haha Girl haha я ее тош избегаю в холодильнике глазами...делаю вид, шо это серые пятна0)))))))))))))))))))))

а щи на воде я варила..с квашенной капусты)))вообще туда не грех было бы и картошечки положить, но я с дуру кабак положила, ну и помидорку и зелень..томила долго предолго часа 2..и получились прям наваристые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но мне карттшечки не хватает...я любитель ее sharik sharik sharik sharik дапроститменянашвождь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну а когда дурью не страдаю)))то на косточке говяжей варю как полагаеца щи))обожаю щи-борщи и рассольничек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любаш, почапала спать))муж угрожающе храпит со спальни и так заманчивоооо))))))))))Приятных тебе снов , любимочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не грусти...все будет нормально..в любом случае, няня это тебе не детсад...где они тока и успевают болеть!! а тут если что не так, сменил няню punish2 punish2 punish2 малышик уже разумненький..если не будет ладить, то объяснит вам шо тетка бяка))))))))))))))

а Наталочка обещала кстати показать фотки с итальянского корабля...шоп утром Ларыс открыл зеньки, открыл бук и любовался видами дааааааааа....и шоп было что почитать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

26 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мне она и нарвится)

да я не много,два сорта брала...она мне носками воняет Girl haha
я наверное гавняную просто взяла...
Larisssss писал(а):
но мне карттшечки не хватает...я любитель ее

так в картохе самое страшное -крахмал,вымачивай ее часов 12,так деткам делают,она будет менее вредная,да и от пары картофелин на кастрюльку вреда большого не будет...я так Тумаю Congratulate

26 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
почапала спать))муж угрожающе храпит со спальни и так заманчивоооо))))))

давай ,зай girl_bye ...приятных снов тебе и спасибо за поддержку kiss

26 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а Наталочка обещала

Наталочка...мы ждем Wink

26 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а Наталочка обещала кстати показать фотки с итальянского корабля...шоп утром Ларыс открыл зеньки, открыл бук и любовался видами дааааааааа....и шоп было что почитать

ЛюбоФь писал(а):
Наталочка...мы ждем

я не обещала... Congratulate

27 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
да я не много,два сорта брала...она мне носками воняет

какая прЭлесть Girl haha хочу шобы вам всем колбаса и сосиски носками пахли...стукнула посохом...да будет так!!!!!!!!!!!!
Любаня....какого х...ты там голодаешь то? низяяяяяяяяяя..... girl_sigh
сапожки мне твои оченно понравились - обожаю такие с джинсиками...стильно и удобно good2
юбочка на тебе очаровательно прям смотрится и тухлики мне такие любы - чисто ледь Wink
про работу близку уже настолько и няню для Елисейки прям сильно впечатлилась wacko1 ооо..представляю как тебе страшновато и тоскливо praising
всем доброго утречка girl_bye
кстати, когда прочитала шо Алларка с Ларсикам нас оказывается выдрессировали здороваться и прощаться, аж кофеем подавилась - вот пора бы уже и не удивляться с Лоркитойещежопысручкой, а все равно даже мои закаленные нервы вздрагивают. Вот не знаю как мужьям Чеширки и Алларки, но вот Лоркиному Игорехе предлагаю уже щас начать надувать шарики в награду за долголетнее терпение Girl haha

27 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
,да и от пары картофелин на кастрюльку вреда большого не будет...я так Тумаю

не правильно ты, Матроскин, думаешь Girl haha
ладно, я поскакала на процедуры - еще зайду girl_bye

27 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
ЛюбоФь
Любашааааа!!! Какая обувь! swoon swoon Просто ВАУ! girl_in_love Очень понравились мне казачки! girl_claping girl_claping И юбочка тоже! girl_in_love
Про работу твою я и не подозревала, шо так скоро - ты на старую выходишь? Или новую нашла себе? График нормальный хоть? sharik
Larisssss писал(а):
Наталочка обещала кстати показать фотки с итальянского корабля...

И хде они?! search search
taskia писал(а):
я не обещала...

Такс... кто-то из них двоих явно врет! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
хочу шобы вам всем колбаса и сосиски носками пахли...стукнула посохом...да будет так!

Упала! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Нас как раз завтра сестра с парнем в лесок на сосиски позвали... Embarassed
Шульдих писал(а):
поскакала на процедуры

Это ж у тебя сегодня спа! girl_in_love Расскажи нам потом все-все! girl_claping girl_claping
А у нас один из, наверное, последних офигенских летних теплых деньков - ща позавтракаем и, скорее всего, упрём гулять если не на весь, то на полдня точно! Всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лоркитойещежопысручкой, а все равно даже мои закаленные нервы вздрагивают. Вот не знаю как мужьям Чеширки и Алларки, но вот Лоркиному Игорехе предлагаю уже щас начать надувать шарики в награду за долголетнее терпение

нет у меня опы, есть тока ручка on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet и потом, не ему шарики, а мне тогда дуйти Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я лучче патаму что boast boast boast boast boast покладистей и скромней и эта....красивей еще чтоли girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

а почему Люба не правильно про вымачивание картохи думает????????????????????я уже тож такое слышала)))))и вообще у меня вечная диллема....или заботиться о здоровье, или о похудение Girl haha Girl haha Girl haha
потому что врач мой, мне ооочень настоятельно в каждую нашу встречу рекомендует, что бананы, картоха,морковь, свекла, курага, и прочии сухофрукты , орехи, арбузы, дыни, мед и прочее должны быть в моем желудке практически круглые сутки)))))))с завтрешнего дня начинаю поднимать свой калий, так как он у меня у плинтуса уже по показателю....отсюда утомляемость, усталость и многое чего другое...в сезон арбузов и дынь, я просто по их мнению должна жить поочередно внутри арбуза, и дыни Girl haha Girl haha Girl haha при этом заедать все ето картохой и бананой))))))))))))))))

27 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
фух...я пришла..как же мне было прекрасно!!!! по порядку - сертификат был на процедуру - ванна из шампанского с лепестками роз. Но я тетка практичная - посему взяла другой набор, пилинг, обертывание и увлажнение.
я, конечно, частенько балую себя всякими процедурами, но в этом заведении города не бывала....по началу во мне боролись два чувства - лохушки и королевишны, но волевым усилием лохушку я в себе подавила Girl haha
завели меня буквально под руки, кланяясь в пояс..выдали разовые тапочки, шапочки, трусы (выбрала себе красные))), халат и полотенца...провели в комнату отдыха..отделана она в таком колониальном стиле - сочетание ротанга и венге..мммм.......стены как будто из камыша, стоял чайничек с ароматными травами и прозрачный, янтарный медок nyam2 мастер потрогала мою кожу и предложила солевой пилинг, а обертывание шоколадное......прошла в сауну, где на лежаке для меня уже было расправлено махровая простыня с подушечкой......выпорхнула из сауны и начался пилинг в сочетании с массажем (одно скажу - если бы я могла себе позволить такие процедуры хоть раз в недельку кожа у меня была бы изумительной).....потом так же под руки меня проводили в гидромассажную кабинку (вот тут то второй раз выплыл с меня лох..первый когда я не смогла открыть чайничек Girl haha ..ну абсолютно космическая кабинка - без кранов и прочих атрибутов..торчат какие то сопла межгалактических кораблей и кнопки с огоньками...блин......малость напряглась, но справилась вроде. после душа опять сауна и чаек, потом сама шоколадная маска - ну запах сами представляете, я прям боролась с желанием себя съесть))))) полежала под спокойную музычку и разноцветные огоньки 30 минут
снова отдых на лежаках с чаем и медом
потом положили меня на массажный стол и скаким то дивно пахучим прохладным кремом сделали полный массаж - от пальчиков ног до подбородка.........блииииииииииииииин..вот он праздник души и тела..решила хотя бы раз в месяц баловать себя любимую
прискакала домой сделала на вечер любимую запеканку из кабачков и творога, а теперь ухожу на тренировку
всем пока, репортаж со СПА-салона вел Шульдих

27 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Хорошоооо Шульдих отрелаксировался girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Good у нас в салонах тоже в таком же порядке производят эти процедуры с чаями, поклонами, музыкой и прочими удовольствиями good2 good2 good2 good2
все чу. наслаждаются теплым деньком..и одна я стою на страже ЗОЖопа cook girl_cook girl_prepare_fish [URL=http://[censored smajliki]/smilie-801689127.html][/URL]
а все потому, что у мужа нонче-рабочий день girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams надеюсь завтра мне воздастся Smile Smile Smile boast boast

27 Авг 2011 18:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
.и одна я стою на страже ЗОЖопа

и как, интересно, ты его охраняешь?

27 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветики,красапетики air_kiss girl_bye
Тока от мамы приехали.Со вчера были на даче,а сегодня весь день дождь льет,ну и у родителей тусили.Братец с подругой с Кр-ка приезжал girl_in_love
Ох как же я люблю эти тихие сЭмейные встречи girl_in_love
Шульдих писал(а):
репортаж со СПА-салона вел Шульдих

girl_in_love Я аж сама разомлела после твоего рассказа good2 Прям сказки ты какие-то рассказываешь,Юльчик good2
Любанчик,посмотрела сапожки good2 good2 good2 Я вот не могу такие сапожки носить,потому как там нужны джинсики узенькие,а я такие не ношу-не идут они мне.Смотрится смешно-сверху такая жопэ большая,а снизу узкие брючи-джинсы.Диссонанс какой-то получается unknown
Ножки такие стройненькие у тебя girl_in_love Я аж рот раскрыв любовалась ими good2
Как твоя юбочка у меня есть похожая водолазка,я её прям так лю girl_in_love
Фото

Шульдих писал(а):
хочу шобы вам всем колбаса и сосиски носками пахли...стукнула посохом...да будет так!!!!!!!!!!!!

Юляяяяяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Вспомнила,шо у меня есть колбаска....Да вот теперь будет мне эта ассоциация постоянно пред носом стоять girl_haha С мужем мне повезло,в этом плане- без запахона.А вот есть у нас один знакомый(ттттт редко бывает у нас).........Мамадорохая wacko1 -после него хоть святых выноси wacko1 girl_haha
Larisssss писал(а):
активное похудание идем

Уахахаха rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 не смешите мои подковы.Куда уж дрищее-то быть rofl2 rofl2 rofl2 ну прям слов нет,адни слюни и те матершинные girl_haha girl_haha girl_haha

Че вам еще писануть....
Вчера сынкин друг во дворе с качели прыгнул и руку сломал,ораааалл,Божечкитымой wacko1 Пока скорую ждали полчаса.Я сама глядючи на него ревела cray cray cray Блин,не дай бог,че с моим-так ваще наверное кончусь там на месте unknown
Larisssss писал(а):
наслаждаются теплым деньком.

Ах если бы unknown Дождь идет и идет.
Привет,Лорисончик give_heart

27 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и как, интересно, ты его охраняешь?

я все в смайлах изобразила даа on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

27 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Приветики,красапетики air_kiss girl_bye
Тока от мамы приехали.Со вчера были на даче,а сегодня весь день дождь льет,ну и у родителей тусили.Братец с подругой с Кр-ка приезжал girl_in_love
Ох как же я люблю эти тихие сЭмейные встречи girl_in_love
Ах если бы unknown Дождь идет и идет.
Привет,Лорисончик Give heart

ох, Танчик, малаца ты, так подробно с чувством рассказала про свои деньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 будто за чаем потрещали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аЛарисончик, звучит как сельтисончик, ты на шо намекаешь, падруга???????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

27 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ой...Мармариска, бля, а шо у тебя ни одной складки нет ветой водолахке??????????????????????я бы в такой была вылитая гусеница dntknw dntknw dntknw

27 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
я не обещала...

И это фсе
Мдааааааааааа unknown ...не многословна ты ,однако...ты когда с нами общаться буш,красота ты наша ...
Шульдих писал(а):
представляю как тебе страшновато и тоскливо

не то слово cray ,сердце аж выскакивает...ооооооооооооо... wacko1
разумом понимаю,что через это рано или поздно все проходят,но unknown ...сердцу не прикажешь...главное ,чтоб няня не подвела sharik
Аллара писал(а):
Про работу твою я и не подозревала, шо так скоро - ты на старую выходишь? Или новую нашла себе? График нормальный хоть?

выхожу к мужу на работу,но это не лучший вариант,во-первых он там не один директор..есть еще один человек(характер еще тот wacko1 ),а во-вторых с мужем работать не мед,еще и з/п не фонтан....короче пока ничего хорошего...окромя расстройств cray ,график с 9-ти до 18-ти,сб.вс. выходные.
Larisssss писал(а):
а почему Люба не правильно про вымачивание картохи думает??

мне это врач-педиатр советовала,когда у малого диатез был unknown
Но думаю Юля имела ввиду конкретно влияние картохи на похудение,типа тормозит она энтот процесс Congratulate
Larisssss писал(а):
у меня вечная диллема....или заботиться о здоровье, или о похудение

в твоем случае, по-моему,ответ очевиден unknown ...конечно здоровье,тем более ,что ты то не толстая,давай говорить на чистоту,и пару -тройку кг. ты сможешь сбросить и с картохой,и с бананами и с арбузами,это таким вот жиртрестам как я картоха и прочее противопоказаны girl_haha ,а ты кушай-кушай ...на здоровье Congratulate
Меня вот опять головешка замучила,снова приступы дистонии...сегодня врач выписала почти на сотню долЯров лекарств,да еще и за то, что капать будут -отстегни,короче еще одни казачки купить можно было бы wacko1 ...а шо делать unknown ...здоровье важнее,МЫ НУЖНЫ СВОИМ СЫНУЛЬКАМ....причем ЗДОРОВЫМИ !!!
Шульдих писал(а):
как же мне было прекрасно!!!!

Это самое главное good2 Так аппетитненько все рассказала girl_in_love мне тоже захотелось себя вот так вот побаловать,а вместо этого предстоит поход в больничку,на капельницу sorry
Мармариска) писал(а):
Ножки такие стройненькие у тебя

местами girl_haha
Мармариска) писал(а):
Вчера сынкин друг во дворе с качели прыгнул и руку сломал,ораааалл,Божечкитымой

и у моей подружки недавно...так операцию делали,малому 9 лет...тоже так плакал...больше всего боюсь переломов wacko1

27 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
вылитая гусеница

не надо ля-ля...вот я точняк...гусеница,еще и в спасательном круге Girl haha

привет,Ларисончик Girl haha Give heart girl_in_love

ушла в больничку...вечерком еще загляну Wink

27 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и у моей подружки недавно...так операцию делали,малому 9 лет...тоже так плакал...больше всего боюсь переломов wacko1

Вово...меня капельницы еще с июля поджидають girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 муж взялся за меня, мама с папой на проводе тош))))что я еще и нормальными продуктами буду хоть чуток поднимать калий...а не ходить как синька серая Girl haha Girl haha Girl haha там не тока загвоздка в картохе с бананами...там вся молочка должна быть нормальной жирности ( а у меня ж все отдельно от всех..молоко 0,3%, тврого0%, кефир 0%, сыр 13%, ряженки и все такое не пью хоть и люблю, патаму что они с 2, 5% ИДУТ))))))вместо сметаны стала добавлять йогурт 5% ну и та кдалее....угрожают шо все ето выкинут с моего холодильничка....и завтра муж сказал, с утра поедем покупать номральные продукты и сделал так punish2 punish2 punish2 tommy вместо kiss3 kiss3 и врач мой грит, (ей за 50, она невысокая, а по килограммам..мамамия..я думаю 45 поди ка..кароче стройненькая такая, молоденько выглядит....Дюймовочка по сравнению со своей недоделанной пациенткой girl_crazy girl_crazy girl_crazy мы с ней все прошли...уже 11 лет вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) так вот, она грит, шо при обычной жирности, не деревенской конечно совсем уже, но обычной средней, молочка к утолщению не ведет, а нулевая она просто так ходит и выходит по организьме не принося ни плохого ни хорошего))))ну попробую короче..как мои плюхи начнут вываливаца больше чем чичас, заведу тайный холодильник и буду есть опять все нулевое Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и хай меня казнят!!!! "стукнула посохом"
КСтати, Наталкааааааааа, тебя ж тоже чей то там калий беспокоил))))выходи ко мне на новую диету блябуду girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

27 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Ларисончик, звучит как сельтисончик, ты на шо намекаешь, падруга?

Што тты,што тты,даже и в мыслях не было praising
Larisssss писал(а):
а шо у тебя ни одной складки нет ветой водолахке

secret ВыдЫхнула,ребрЫ втянула- вот и весь секрет patsak Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
это таким вот жиртрестам как я

Опять двасатьпять wacko1 Даштожтакоя....где ты жиры-то видишь? praising .Кто-там,Наталка кажись грила,шо жиры у тебя тока в титях.Вот я бы от таких жиров не отказаласЯ good2

ЛюбоФь писал(а):
,снова приступы дистонии

Сочувствую praising Friends У меня така же хрень wacko1
Larisssss писал(а):
поедем покупать номральные продукты и сделал так

Прально и сделал good2
Larisssss писал(а):
но обычной средней, молочка к утолщению не ведет, а нулевая она просто так ходит и выходит по организьме не принося ни плохого ни хорошего)

Я вот хушь и не дохтур,но всегда так же считала boast

27 Авг 2011 21:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Опять двасатьпять Даштожтакоя....где ты жиры-то видишь? .Кто-там,Наталка кажись грила,шо жиры у тебя тока в титях.Вот я бы от таких жиров не отказаласЯ

вово Friends Friends Friends Friends Friends ажбеситкогдавретнагла Friends Friends Friends сексяшмексяона girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх