Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2011 21:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
мдя....я уже все дела попеределала..а ЗОЖоп все так и бесчинствует
а я сегодня своим парням стряпала печенье овсяное по ГОСТу...оооо....так вкусно пахлоооооо это чтото....а по вкусу они ваще офигели...сказали обалдеть как вкусно советую..и оч быстро и легко
следующий у меня на очереди все еще пончики по ГОСТу тош с сайта...и вот этот шоколадный рулетик http://forum.say7.info/topic15068.html а печенье вот оно http://forum.say7.info/topic46842.html |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 21:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нетослово
Однозначно .........Да у нас тутвсетаки,согласись? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 21:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
ООООО Пошла ,гляну |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 21:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
не..ну а шо скромничать..шо есть, то есть |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 21:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
а моим,да и мне(шо уж тут скрывать
) нравится такое печенье-я в него сгущенку вареную в начинку делаю
http://forum.say7.info/topic19436.html твои реСептики на днях опробую ,почитала,засим откланиваюсь....Пойду ко сну готовится
Спокухи |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 0:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
так молочка при нулевой жирности просто не усваивается ,это просто еда,поэтому я ем все от 2-х до 4-х %,но правда редко...не очень люблю молочку
А ты не шути со здоровьем,рыба моя...лечись,да ...это тебе не шуточки,и шоп мужа слухала...паняла
как бы я тоже хотела их не видеть... но там жиров мамааааааааааааааа..я не буду вас сильно разубеждать ...от этого ведь краше не станешь...так что я снова с собой борюсЯ
как лечишься?
я не врунагла....я чистаправдуХаварю...да
кака хозявка ...молодец,а ты в духовке пекла?я правда овсяное не лю,но вот муж ....
ага..особенно скромные все |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 1:47
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
a po mne nikto ne sku4aet da??????? nu nu!! vot ja pridu v ponedeljnik i ne rasskazhu vam kak ja klassno otdihala
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 2:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
неее...мне еще понравились твои сапожки красота..а юбка ох как понравилась..а вот не понравились ноги худые из нее торчащии они мне напрягли мозги слишком так доходные ноги торчали а вот босоноги воооще супер...мой любимый фасон
Юлька твое платье мне то ж понравилось...а вот ты худая в нем не пора тебя в Крым возвращать
и шо есть будем Вождь...я прям сползла под диван от твоего спа...везет же..мне не видать таких красот в жизни
врединааааааааааа |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 8:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
абсолютно верно))) если в плане поддержания фигуры, то картошку лучше убрать совсем, а так то если вымачивать то да, ее и диабетики тогда могут кушать. но как ты верно подметила с Лоркой у нас другой вопрос так, что пусть вкушает картошечку - тем более пока она молодая и богатая калием
ох как же я тебя понимаююююю помню лет пять назад при переходе на новую работу случилась у меня обострение этой болячке - мне, блин, себя показать надо, умные штуки анализировать, а у меня все силы уходили на то, чтобы со стула не упасть - так голова кружилась...........идем в столовую, а на меня стены падают.............боже..год по врачам таскалась и все по хрену.......потом сама за себя взялась. победить ВСД, конечно, до конца не возможно, но научится с ней жить вполне, но я тоже стараюсь прокапываться профилактически хотя бы раз в год
всем доброго утречка
у нас в городе праздник, щас семейству корм задам, на велик, а потом гулять пойдем |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
дык и я в первый раз......потом прям реально настроение подпортилось - почему же я не могу себе такое позволить постоянно
чей то?? очень даже скучаем, но мы же помним что ты в отпуске...так что не вредничай давай, даааааааааа |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 8:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Шульдих Юльчик, твое спа - это что-то неверотяно сказочное! Желаю, чтобы почаще ты могла себе такое позволить! Хочу-хочу-хочу! Прям размечталась, что и сама попаду как-нить! Слушай... а должна была быть ванна с шампанским - а она для чего вообще? Простите колхозницу, но лично мне кажется, что это не самая приятная процедура... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 8:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
хыыы..по мне так это чисто понты хоть мастерица и сказала, мол зря отказались.......но я чета не вижу в ней смысла видать, Юльчик мы с одного колхозу будем
что тебя подняло в такую рань? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 9:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Арбуз поднял, который мы вчера вечером поели!
И всю ночь поднимал, блин!
Вот фотки кой-какие решила вам показать! Вышли из дому в час дня, вернулись в десять вечера, и почти все это время на ногах!
Итак, цветочный рафаэлло...
Я на фоне торта и бутылки шампанского из цветов...
Они же, но без меня...
Цветочные голуби...
Маленькая деревянная церквушка в одном из парков...
Ну и еще один парк - там уже под вечер присели отдохнуть!
Вот как-то так! Сегодня тоже отсутствую - еду к Ольке красить волосы, а потом тож пойдем куда-нибудь... Всех целую! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 9:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
ух тыыыыыыыыыыыыы...какая волшебная красота!!!!!!!!!!!!!!! и рафаэло и тортик с бутылкой очень впечатлили
ну а ты то всегда мой взор радуешь ХОРОША!!!!
а голуби чета не открылись |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 9:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
я тоже ушла - все целую крепко, ваша репка))))
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 9:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Какаяяяяяя же красотищщщщщщаааааааааааааа
И цветуечные композиции и ты Юлка
Шампанское...голуби,эт как так сделали,чет не доходит до меня
Как же здорово вы погуляли,получили эстетическое удовольствие
А то шо ты худая дереза это уже итак всем ясно как божий день,блин,не складок,ни плюх,а ручки-то какие тоненькие
Всем доброго денечка
Ща за грибами поедем-природа,воздух,тишина.... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
И меня тоже! А Димка прям не сразу понял издалека, что рафаэлло из цветов!
Хммм... до меня тоже, я просто любовалась!
Вот еще чуть-чуть. Легендарные основатели Киева - Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь...
Они же, но уже настоящая статуя, у Днепра. На свадьбы туда ездят возлагать цветы и фотографироваться. Мы пока гуляли часок - штук шесть свадеб застали!
И просто дворняга, культурно спящая не по-простому на асфальте, а взгромоздившись на лавочку!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 14:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Наталочка ...босоножки мне правда немного широковаты ...брала когда беремчатая была,ноги страсть как отекали,ни во что не влазила,а вот ща сдулись,так малехо нога болтается ,а так мягенькие и очень удобные
мне вчера врач назначил очень толковое лечение,сама понимаешь,грамотных врачей маловато,и от того,как правильно поставлен диагноз и как грамотно назначено лечение зависит исход дела.Так мама,как медик,сказала что тетенька большая умница.Вот.Вчера первую откапала...еще 9 ,но я так настроена на выздоровление,что мне и капельницы в радость,уж слишком прихватило этот раз.
а какой?
шоб напицца и забыцца ...а заодно и помыцца
мы тоже каждый год были,правда в этом году не вышло...здоровские фотки ...каждый год удивляют
спецом такой ракурс выбрала шоб зарсоваться какая худая,да вот же каза...вот теперь точно с тобой не встречусь,пока пяток кг своих не скину,а то бум на фотках как слон и моська...и ваще...пора в Крым...на Макаровскую диету ...заодно и Наталку подкорми
куда вы их деваете?едите,что ль?
прикольно,такого я еще не видела
могли б и присоединиться ,под шумок...погуделиб малехо
...прикольная пёса...
А у меня сегодня все скучно и банально...муж ща помидорасов прикупит..бум на томат крутить,а потом в больничку...может опосля пробздимся маленько в парке ищо не решили...всем до вечера.Хорошего дня и отличного настроения....Всех люблю |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 14:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну канеш спецом, посмотрите внимательно - моя "мини-сумочка" главные-то жиры и закрывает!
Любаша, выздоравливай, и ты, Лорик, тоже!
Ускакала, всем до завтра! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 19:32
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мы тож с помидорками возились-горлодер делали
Еще я курицу в духовке запекала сёня-сынок сина просил.И тортик с дачными ранеточками стряпала.
думаешь много таскаем?Нифига-народу в лесу,охочих до них,больше чем самих грибов собрали втроем-ведро |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2011 1:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Хорошо,что можно сумочкой прикрыться,а мне нужно сумку на все тело
спасибо,зайка...бум стараться
мдаааааа,я бы тоже чичас кусочек навернула
а че,мало?а вы их и сушите? А мы от няни таки откажемся...дороговато...не потянем...бум искать новую |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2011 7:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
это она хреновину так обозвала
однако.....а новая, думаешь дешевле будет? всем привет и доброго утречка |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2011 7:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Спать хочу... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2011 8:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Здрямздрямздрям
Дык зима-то длинная Маринуем,солим,просто отвариваем кусочками-на пиццу,суп грибной.И еще икру делаем (вернее мама все делает, я тока собираю )Получается всего,но понемножку.Нынче мы без сушеных-не было белых грибов
И собираем-то на две семьи(с родителями),плюс еще братец от нас не с пустыми руками уезжает.(Он в другом городе живет)
Удачных поисков
Привет,Юлик У нас оно такое доброе сегодня |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2011 8:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
привет, Юльчик
как же я тоже не люблю вставать в утра понедельника |
Пошла ,гляну
,это просто еда,поэтому я ем все от 2-х до 4-х %,но правда редко...не очень люблю молочку
...это тебе не шуточки,и шоп мужа слухала...паняла
мамааааааааааааааа..я не буду вас сильно разубеждать
...молодец,а ты в духовке пекла?я правда овсяное не лю,но вот муж ....

А Димка прям не сразу понял издалека, что рафаэлло из цветов! 

...босоножки мне правда немного широковаты
...брала когда беремчатая была,ноги страсть как отекали,ни во что не влазила,а вот ща сдулись,так малехо нога болтается
,но я так настроена на выздоровление,что мне и капельницы в радость,уж слишком прихватило этот раз.
а какой?
...каждый год удивляют
шоб зарсоваться какая худая,да
,под шумок...погуделиб малехо
ищо не решили...всем до вечера.Хорошего дня и отличного настроения....Всех люблю