Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

27 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мдя....я уже все дела попеределала..а ЗОЖоп все так и бесчинствует girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а я сегодня своим парням стряпала печенье овсяное по ГОСТу...оооо....так вкусно пахлоооооо это чтото....а по вкусу они ваще офигели...сказали обалдеть как вкусно good2 good2 good2 good2 советую..и оч быстро и легко
следующий у меня на очереди все еще пончики по ГОСТу тош с сайта...и вот этот шоколадный рулетик http://forum.say7.info/topic15068.html
а печенье вот оно http://forum.say7.info/topic46842.html

27 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ажбеситкогдавретнагла

Нетослово girl_yes2 Friends
Larisssss писал(а):
сексяшмексяона

Однозначно girl_yes2 .........Да у нас тутвсетаки,согласись? king2 Friends Wink Girl haha

27 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
.сказали обалдеть как вкусно советую..и оч быстро и легко

следующий у меня на очереди все еще пончики по ГОСТу тош

ООООО girl_claping Пошла ,гляну

27 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Однозначно girl_yes2 .........Да у нас тутвсетаки,согласись? king2 Friends Wink Girl haha

не..ну а шо скромничать..шо есть, то есть Friends Friends Friends girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up king2 king2

27 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
а моим,да и мне(шо уж тут скрывать Girl haha ) нравится такое печенье-я в него сгущенку вареную в начинку делаю
http://forum.say7.info/topic19436.html
твои реСептики на днях опробую ,почитала,засим откланиваюсь....Пойду ко сну готовится pooh_go pooh_go pooh_go
Спокухи air_kiss bye

28 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
так вот, она грит, шо при обычной жирности, не деревенской конечно совсем уже, но обычной средней, молочка к утолщению не ведет, а нулевая она просто так ходит и выходит по организьме не принося ни плохого ни хорошего))))ну попробую короче..как мои плюхи начнут вываливаца больше чем чичас, заведу тайный холодильник и буду есть опять все нулевое

так молочка при нулевой жирности просто не усваивается unknown ,это просто еда,поэтому я ем все от 2-х до 4-х %,но правда редко...не очень люблю молочку Embarassed
А ты не шути со здоровьем,рыба моя...лечись,да praising ...это тебе не шуточки,и шоп мужа слухала...паняла Wink
Мармариска) писал(а):
где ты жиры-то видишь?

как бы я тоже хотела их не видеть... но там жиров swoon мамааааааааааааааа..я не буду вас сильно разубеждать Embarassed ...от этого ведь краше не станешь...так что я снова с собой борюсЯ tommy
Мармариска) писал(а):
У меня така же хрень

Friends как лечишься?
Larisssss писал(а):
ажбеситкогдавретнагла сексяшмексяона

я не врунагла....я чистаправдуХаварю...да girl_cool
Larisssss писал(а):
а я сегодня своим парням стряпала печенье овсяное по ГОСТу..

кака хозявка girl_in_love ...молодец,а ты в духовке пекла?я правда овсяное не лю,но вот муж .... nyam2
Larisssss писал(а):
не..ну а шо скромничать..шо есть, то есть

ага..особенно скромные все Girl haha

28 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
a po mne nikto ne sku4aet da??????? nu nu!! vot ja pridu v ponedeljnik i ne rasskazhu vam kak ja klassno otdihala blum1

28 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
И это фсе

неее...мне еще понравились твои сапожки good2 girl_in_love красота..а юбка ох как girl_in_love понравилась..а вот не понравились ноги худые из нее торчащии они мне напрягли мозги wacko1 Girl haha Girl haha слишком так доходные ноги торчали praising praising а вот босоноги воооще супер...мой любимый фасон girl_in_love
Юлька твое платье мне то ж понравилось...а вот ты худая в нем не on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 пора тебя в Крым возвращать praising
Larisssss писал(а):
КСтати, Наталкааааааааа, тебя ж тоже чей то там калий беспокоил))))выходи ко мне на новую диету блябуду

и шо есть будем sharik
Вождь...я прям сползла под диван от твоего спа...везет же..мне не видать таких красот в жизни sharik sharik завидууую...но белой завистью..пусть там тебе почаще такие дарят абонементы praising
lilidzhan писал(а):
a po mne nikto ne sku4aet da??????? nu nu!! vot ja pridu v ponedeljnik i ne rasskazhu vam kak ja klassno otdihala

врединааааааааааа Razz Razz Razz Razz Razz

28 Авг 2011 8:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
мне это врач-педиатр советовала,когда у малого диатез был
Но думаю Юля имела ввиду конкретно влияние картохи на похудение,типа тормозит она энтот процесс

абсолютно верно))) если в плане поддержания фигуры, то картошку лучше убрать совсем, а так то если вымачивать то да, ее и диабетики тогда могут кушать. но как ты верно подметила с Лоркой у нас другой вопрос так, что пусть вкушает картошечку - тем более пока она молодая и богатая калием
ЛюбоФь писал(а):
Меня вот опять головешка замучила,снова приступы дистонии...сегодня врач выписала почти на сотню долЯров лекарств,да еще и за то, что капать будут -отстегни

ох как же я тебя понимаююююю wacko1 помню лет пять назад при переходе на новую работу случилась у меня обострение этой болячке - мне, блин, себя показать надо, умные штуки анализировать, а у меня все силы уходили на то, чтобы со стула не упасть - так голова кружилась...........идем в столовую, а на меня стены падают.............боже..год по врачам таскалась и все по хрену.......потом сама за себя взялась. победить ВСД, конечно, до конца не возможно, но научится с ней жить вполне, но я тоже стараюсь прокапываться профилактически хотя бы раз в год
всем доброго утречка girl_bye
у нас в городе праздник, щас семейству корм задам, на велик, а потом гулять пойдем

28 Авг 2011 8:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Вождь...я прям сползла под диван от твоего спа...везет же..мне не видать таких красот в жизни

дык и я в первый раз......потом прям реально настроение подпортилось - почему же я не могу себе такое позволить постоянно unknown
lilidzhan писал(а):
a po mne nikto ne sku4aet da??????? nu nu!! vot ja pridu v ponedeljnik i ne rasskazhu vam kak ja klassno otdihala

чей то?? очень даже скучаем, но мы же помним что ты в отпуске...так что не вредничай давай, даааааааааа Girl haha

28 Авг 2011 8:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
Шульдих
Юльчик, твое спа - это что-то неверотяно сказочное! girl_in_love Желаю, чтобы почаще ты могла себе такое позволить! Give heart Give heart Хочу-хочу-хочу! girl_claping girl_claping Прям размечталась, что и сама попаду как-нить! girl_in_love Слушай... а должна была быть ванна с шампанским - а она для чего вообще? Embarassed Простите колхозницу, но лично мне кажется, что это не самая приятная процедура... unknown Girl haha Girl haha

28 Авг 2011 8:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Слушай... а должна была быть ванна с шампанским - а она для чего вообще? Простите колхозницу, но лично мне кажется, что это не самая приятная процедура

хыыы..по мне так это чисто понты Girl haha хоть мастерица и сказала, мол зря отказались.......но я чета не вижу в ней смысла unknown видать, Юльчик мы с одного колхозу будем Wink
что тебя подняло в такую рань?

28 Авг 2011 9:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Арбуз поднял, который мы вчера вечером поели! wacko1 Girl haha Girl haha
И всю ночь поднимал, блин! wacko1 Girl haha
Вот фотки кой-какие решила вам показать! sharik Мы вчера были на ежегодной выставке цветов, да и вообще много где были - в основном в парках, там, где зелени побольше и воздух свеж... Таааак нагулялись! girl_in_love Вышли из дому в час дня, вернулись в десять вечера, и почти все это время на ногах! Girl haha Girl haha
Итак, цветочный рафаэлло... Wink

Я на фоне торта и бутылки шампанского из цветов... Girl haha Girl haha

Они же, но без меня... Smile

Цветочные голуби... sharik

Маленькая деревянная церквушка в одном из парков... Smile

Ну и еще один парк - там уже под вечер присели отдохнуть! Girl haha Girl haha

Вот как-то так! Wink Сегодня тоже отсутствую - еду к Ольке красить волосы, а потом тож пойдем куда-нибудь... Embarassed Всех целую! air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart

28 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ух тыыыыыыыыыыыыы...какая волшебная красота!!!!!!!!!!!!!!! и рафаэло и тортик с бутылкой очень впечатлили good2 ну а ты то всегда мой взор радуешь Friends ХОРОША!!!!
а голуби чета не открылись

28 Авг 2011 9:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я тоже ушла - все целую крепко, ваша репка))))

28 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Какаяяяяяя же красотищщщщщщаааааааааааааа Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И цветуечные композиции и ты Юлка girl_in_love

Аллара писал(а):
цветочный рафаэлло

Шампанское...голуби,эт как так сделали,чет не доходит до меня unknown
Как же здорово вы погуляли,получили эстетическое удовольствие girl_in_love
А то шо ты худая дереза это уже итак всем ясно как божий день,блин,не складок,ни плюх,а ручки-то какие тоненькие beee
Всем доброго денечка girl_bye
Ща за грибами поедем-природа,воздух,тишина.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
и рафаэло и тортик с бутылкой очень впечатлили

И меня тоже! Good А Димка прям не сразу понял издалека, что рафаэлло из цветов! Girl haha
Мармариска) писал(а):
как так сделали,чет не доходит до меня

Хммм... до меня тоже, я просто любовалась! Girl haha Girl haha
Вот еще чуть-чуть.
Легендарные основатели Киева - Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь... Smile

Они же, но уже настоящая статуя, у Днепра. На свадьбы туда ездят возлагать цветы и фотографироваться. Мы пока гуляли часок - штук шесть свадеб застали! Girl haha Girl haha Girl haha

И просто дворняга, культурно спящая не по-простому на асфальте, а взгромоздившись на лавочку! Girl haha Girl haha

28 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
мне еще понравились твои сапожки красота..а юбка ох как понравилась..

taskia писал(а):
босоноги воооще супер...мой любимый фасон

спасибо,Наталочка give_heart ...босоножки мне правда немного широковаты girl_haha ...брала когда беремчатая была,ноги страсть как отекали,ни во что не влазила,а вот ща сдулись,так малехо нога болтается girl_haha ,а так мягенькие и очень удобные girl_in_love
Шульдих писал(а):
но я тоже стараюсь прокапываться профилактически хотя бы раз в год

мне вчера врач назначил очень толковое лечение,сама понимаешь,грамотных врачей маловато,и от того,как правильно поставлен диагноз и как грамотно назначено лечение зависит исход дела.Так мама,как медик,сказала что тетенька большая умница.Вот.Вчера первую откапала...еще 9 wacko1 ,но я так настроена на выздоровление,что мне и капельницы в радость,уж слишком прихватило этот раз.
Шульдих писал(а):
у нас в городе праздник,

girl_claping а какой?
Аллара писал(а):
а должна была быть ванна с шампанским - а она для чего вообще?

шоб напицца и забыцца girl_haha ...а заодно и помыцца girl_haha
Аллара писал(а):
на ежегодной выставке цветов,

мы тоже каждый год были,правда в этом году не вышло...здоровские фотки good2 ...каждый год удивляют girl_in_love
Аллара писал(а):
там уже под вечер присели отдохнуть!

спецом такой ракурс выбрала beee шоб зарсоваться какая худая,да beee вот же каза...вот теперь точно с тобой не встречусь,пока пяток кг своих не скину,а то бум на фотках как слон и моська...и ваще...пора в Крым...на Макаровскую диету ...заодно и Наталку подкорми girl_haha
Мармариска) писал(а):
Ща за грибами поедем-природа,воздух,тишина..

куда вы их деваете?едите,что ль? girl_haha
Аллара писал(а):
Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь..

прикольно,такого я еще не видела good
Аллара писал(а):
Мы пока гуляли часок - штук шесть свадеб застали!

могли б и присоединиться Wink ,под шумок...погуделиб малехо Drinks or Beer
Аллара писал(а):
а взгромоздившись на лавочку!

girl_haha ...прикольная пёса...

А у меня сегодня все скучно и банально...муж ща помидорасов прикупит..бум на томат крутить,а потом в больничку...может опосля пробздимся маленько в парке unknown ищо не решили...всем до вечера.Хорошего дня и отличного настроения....Всех люблю give_heart

28 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
блин,не складок,ни плюх,а ручки-то какие тоненькие

ЛюбоФь писал(а):
спецом такой ракурс выбрала шоб зарсоваться какая худая,да

Ну канеш спецом, посмотрите внимательно - моя "мини-сумочка" главные-то жиры и закрывает! boast boast
Любаша, выздоравливай, и ты, Лорик, тоже! Give heart
Ускакала, всем до завтра! Give heart Give heart Give heart

28 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.муж ща помидорасов прикупит..бум на томат крутить

А мы тож с помидорками возились-горлодер делали nyam2
Еще я курицу в духовке запекала сёня-сынок сина просил.И тортик с дачными ранеточками стряпала.
ЛюбоФь писал(а):
куда вы их деваете?едите,что ль?

думаешь много таскаем?Нифига-народу в лесу,охочих до них,больше чем самих грибов Girl haha собрали втроем-ведро Girl haha

29 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну канеш спецом, посмотрите внимательно - моя "мини-сумочка" главные-то жиры и закрывает!

Хорошо,что можно сумочкой прикрыться,а мне нужно сумку на все тело Girl haha
Аллара писал(а):
Любаша, выздоравливай,

спасибо,зайка...бум стараться Wink
Мармариска) писал(а):
-горлодер делали

Shocked это ты томатный сок так нежно обозвала?
Мармариска) писал(а):
И тортик с дачными ранеточками стряпала.

мдаааааа,я бы тоже чичас кусочек навернула nyam2
Мармариска) писал(а):
собрали втроем-ведро

а че,мало?а вы их и сушите?

А мы от няни таки откажемся...дороговато...не потянем...бум искать новую unknown

29 Авг 2011 7:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
это ты томатный сок так нежно обозвала?

это она хреновину так обозвала Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
А мы от няни таки откажемся...дороговато...не потянем...бум искать новую

однако.....а новая, думаешь дешевле будет?
всем привет и доброго утречка girl_bye

29 Авг 2011 7:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! Give heart Give heart Give heart
Спать хочу... lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

29 Авг 2011 8:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Здрямздрямздрям Romashki
ЛюбоФь писал(а):
а че,мало?

Дык зима-то длинная girl_in_dreams Маринуем,солим,просто отвариваем кусочками-на пиццу,суп грибной.И еще икру делаем (вернее мама все делает, я тока собираю Girl haha )Получается всего,но понемножку.Нынче мы без сушеных-не было белых грибов unknown
И собираем-то на две семьи(с родителями),плюс еще братец от нас не с пустыми руками уезжает.(Он в другом городе живет)
ЛюбоФь писал(а):
бум искать новую

Удачных поисков Congratulate
Шульдих писал(а):
всем привет и доброго утречка

Привет,Юлик air_kiss У нас оно такое доброе сегодня girl_in_love

29 Авг 2011 8:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет, Юльчик girl_bye как же я тоже не люблю вставать в утра понедельника wacko1

Наверх