Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 8:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, Танюшик как же это прекрансо, что оно доброе? что погодка радует или еще что7 |
||||||
|
29 Авг 2011 8:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Приветттттт
И я чуЙствую себя,как мокрая соль в солонке-не высыпаюсь |
||||||
|
29 Авг 2011 8:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Погодка Солнышко в окно светит,под окном береза-в желто-зеленых красках.Листики еле-еле колышатся на ветру-красотень
да и в целом настроение хорошее,что бывает очень редко,когда не высплюсь. |
||||||
|
29 Авг 2011 8:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро, девочки-любимочки
Юлек-мотылек, любовалась весь день вчера твоими фотками молча, ибо уже мой богатый словесный запас иссяк от твоей наглости быть такой стройняшечкой, такой юной, красивой и титькастой просто юная фотомодель...даже мужу тока издалека показала)))там где тебя фигово видно, а то чото бесит
ну а в общем и правда отличная пора...я обожаю осень...при чем люблю ее во всех проявлениях..и серую промозглую, шуршащую листями и на деревьях и на земле....и солнечную и красочную всю жизнь осенью я прям наслаждаюсь...в отличии от весны, которую я не люблю...вот такая я неправильная))))Танюх, вроде вы ближе к северу...а у вас солнце, а у нас тютю |
||||||
|
29 Авг 2011 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и у меня береза прям под окном - тоже любуюсь всегда)))) |
||||||
|
29 Авг 2011 8:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооо......и я так же больше всего обожаю осенние деньки щас только любовалась на фоточку Никитоса, заботливо сохраненную мною)))))я представляла себе нашу встречу
привет, Ларсик |
||||||
|
29 Авг 2011 8:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Я прям на чуток.... Скоро отбегу на неделю
Если че - звоните, пишите письма |
||||||
|
29 Авг 2011 8:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, Ленусик
обязательно)) |
||||||
|
29 Авг 2011 10:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро!!!!
У меня опять комп сломался. И я протеряла телефон, ну как... уронила на танцполе, у меня батарея и крышка исчезли в неизвестном направлении ,ходила на следующий день, ничего не нашли. И вообще я так погуляла после маминого юбилея, что до сих пор стыдно ОЧЕНЬ
Вася от меня в шоке.... но простил. сказал, что любит. Я бы на его месте прямо там бы в клубе мне хорошенько двинула....
А еще, у меня опять конфликт на работе. Опять косяк, и опять я виновата. У той тетки реально идея фикс меня вытурить. |
||||||
|
29 Авг 2011 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да уж прямо щас........ты всегда имеешь право на мелкие шалости)))) меня помню как то друган ваще как дрова нес на спине, а до этого я сломала дубовую вешалку танцуя стриптиз и затушила бычок о руку не понравившегося мне товарища (была большая драка )...и вот ты думаешь мне хоть на грошь было стыдно? а не фига.......никто не обещал легкой жизни. Хотели получить сокровище - пусть теперь радуются
а телефон с компом жалко, конечно |
||||||
|
29 Авг 2011 10:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
однозначна пришла пора конструктивного диалога с руководством |
||||||
|
29 Авг 2011 10:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
на МЕЛКИЕ, но не такие, что я вытворила, даже рассказывать стыдно. Да нет не стыдно, я просто сама от себя в шоке. Порядочные девушки так себя даже в пьяном состоянии не ведут.
чем мы сегодня и займемся. Ну так-то коллектив на моей стороне. |
||||||
|
29 Авг 2011 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ничегосебе Ольга то пустилась во все эти))ну как их
Оль, ты там тормоза то включай иногда а а то мне аж страшно)))всю технику уже протанцевала, смари, чтоб что существеннее не потеряла в таких бесшабашных загулах |
||||||
|
29 Авг 2011 10:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот, это повод задуматься, понять и притормозить на "повороте" не обижайся тока, я говорю так, как сказала бы племяннице своей, тока любя!!! |
||||||
|
29 Авг 2011 10:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
боже...что ты там могла вытворить???
хы..я то не Лорка - относись ты к этому проще.жизнь сама найчит потом быть более "порядошной" хотя мне сугубо противно эта градация на порядочных и нет....а судьи то кто, интересно? |
||||||
|
29 Авг 2011 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да я в курсе,что надо тормоза включать. ПРосто я уже привыкла что я в этом заведении вроде как свободная девушка, а тут с Васей.... ипьяная уже была...
ну комп то сам по себе сломался. а вот телефончик уронила......
по моему уже....честь потеряла, е-мое!!!! |
||||||
|
29 Авг 2011 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
каждый сам себе судья)))Она ж грит что сама шокирована))))видимо в ее сознании это уже перебор а так я согласна, что тока сам человек себе судья))ну пока не нарушает законы государства |
||||||
|
29 Авг 2011 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыы..ну ум то и совесть еще же остались? так что не кручинься....а честь подзаштопаем....чета меня развеселило (пардон конечно) эта ситуация я прям боюсь представить как ты теряла честь...мммм....на глазах у Васи прилегла с кем то что ле???? |
||||||
|
29 Авг 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да я с приятелем "помирилась" прям там на танцполе, у Васи на глазах, танцевала с мальчиком(который был моим любовником) грязные танцы. Дальше вообще не буду рассказывать, додумывайте сами....что угодно.... начальник рвет и мечет, сейчас сто пудов без премии останусь....в лучшем случае. |
||||||
|
29 Авг 2011 10:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и тут я с тобой солидарна и даже не то чтобы законы государства..в свое время мужеложство у нас преследовалось по закону, но что плохого кому сделали бедные педики?. тут скорее другие законы...но вот педофилов и насильников бы рвала на клочки собственными бы зубами |
||||||
|
29 Авг 2011 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так и есть.
написала уже. |
||||||
|
29 Авг 2011 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да, на мой взгляд с насильниками только насилием бы и расправлялась. |
||||||
|
29 Авг 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
держись.....
а на это наплюй и даже не переживай....ну ошиблась, что тут такого
впредь умнее будешь, поймешь, что мужика обижать не стоит...да еще и принародно |
||||||
|
29 Авг 2011 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы) я к тому, что нравятся тебе законы, установленные государством или не нарвятся, но нарушив их, судить тебя уже будет не ткоа твоя совесть это я про мужеложство))нравилось-не нарвилось а будьте судимы товарищи |
||||||
|
29 Авг 2011 10:54
|
Аллара
|
|||||
|
Я уже здесь!
Смотрю, темы самые животрепещущие!
Оль, на работе эту всю байду пора разруливать - сколько можно, блин, ей уже беспредельничать? |
как же это прекрансо, что оно доброе? что погодка радует или еще что7
Солнышко в окно светит,под окном береза-в желто-зеленых красках.Листики еле-еле колышатся на ветру-красотень