Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

29 Авг 2011 8:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
У нас оно такое доброе сегодня

привет, Танюшик Give heart как же это прекрансо, что оно доброе? что погодка радует или еще что7

29 Авг 2011 8:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Спать хочу..

Приветттттт girl_bye
И я чуЙствую себя,как мокрая соль в солонке-не высыпаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2011 8:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
как же это прекрансо, что оно доброе? что погодка радует или еще что

Погодка girl_in_love Солнышко в окно светит,под окном береза-в желто-зеленых красках.Листики еле-еле колышатся на ветру-красотень girl_in_love
да и в целом настроение хорошее,что бывает очень редко,когда не высплюсь.

29 Авг 2011 8:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, девочки-любимочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлек-мотылек, любовалась весь день вчера твоими фотками молча, ибо уже мой богатый словесный запас иссяк от твоей наглости быть такой стройняшечкой, такой юной, красивой и титькастой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто юная фотомодель...даже мужу тока издалека показала)))там где тебя фигово видно, а то чото бесит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ну а в общем и правда отличная пора...я обожаю осень...при чем люблю ее во всех проявлениях..и серую промозглую, шуршащую листями и на деревьях и на земле....и солнечную и красочную girl_in_love girl_in_love girl_in_love всю жизнь осенью я прям наслаждаюсь...в отличии от весны, которую я не люблю...вот такая я неправильная))))Танюх, вроде вы ближе к северу...а у вас солнце, а у нас тютю unknown unknown unknown

29 Авг 2011 8:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Солнышко в окно светит,под окном береза-в желто-зеленых красках.Листики еле-еле колышатся на ветру-красотень

и у меня береза прям под окном - тоже любуюсь всегда))))

29 Авг 2011 8:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну а в общем и правда отличная пора...я обожаю осень...при чем люблю ее во всех проявлениях..и серую промозглую, шуршащую листями и на деревьях и на земле....и солнечную и красочную

оооо......и я так же больше всего обожаю осенние деньки
щас только любовалась на фоточку Никитоса, заботливо сохраненную мною)))))я представляла себе нашу встречу Give heart
привет, Ларсик Give heart

29 Авг 2011 8:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Я прям на чуток.... Скоро отбегу на неделю Wink
Если че - звоните, пишите письма Wink Friends

29 Авг 2011 8:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я прям на чуток.... Скоро отбегу на неделю

привет, Ленусик girl_bye
Чеширская писал(а):
Если че - звоните, пишите письма

обязательно))

29 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Доброе утро!!!!
У меня опять комп сломался. И я протеряла телефон, ну как... уронила на танцполе, у меня батарея и крышка исчезли в неизвестном направлении ,ходила на следующий день, ничего не нашли.
И вообще я так погуляла после маминого юбилея, что до сих пор стыдно ОЧЕНЬ Embarassed
Вася от меня в шоке.... но простил. сказал, что любит. Я бы на его месте прямо там бы в клубе мне хорошенько двинула.... Embarassed

А еще, у меня опять конфликт на работе. Опять косяк, и опять я виновата. У той тетки реально идея фикс меня вытурить.

29 Авг 2011 10:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Вася от меня в шоке.... но простил. сказал, что любит. Я бы на его месте прямо там бы в клубе мне хорошенько двинула....

да уж прямо щас........ты всегда имеешь право на мелкие шалости)))) меня помню как то друган ваще как дрова нес на спине, а до этого я сломала дубовую вешалку танцуя стриптиз и затушила бычок о руку не понравившегося мне товарища (была большая драка Girl haha )...и вот ты думаешь мне хоть на грошь было стыдно? а не фига.......никто не обещал легкой жизни. Хотели получить сокровище - пусть теперь радуются Wink
а телефон с компом жалко, конечно

29 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А еще, у меня опять конфликт на работе. Опять косяк, и опять я виновата. У той тетки реально идея фикс меня вытурить.

однозначна пришла пора конструктивного диалога с руководством

29 Авг 2011 10:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
.ты всегда имеешь право на мелкие шалости))))

на МЕЛКИЕ, но не такие, что я вытворила, даже рассказывать стыдно. Да нет не стыдно, я просто сама от себя в шоке. Порядочные девушки так себя даже в пьяном состоянии не ведут.

Шульдих писал(а):
однозначна пришла пора конструктивного диалога с руководством

чем мы сегодня и займемся. Ну так-то коллектив на моей стороне. Good

29 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ничегосебе Ольга то пустилась во все эти))ну как их Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оль, ты там тормоза то включай иногда а praising praising praising praising а то мне аж страшно)))всю технику уже протанцевала, смари, чтоб что существеннее не потеряла в таких бесшабашных загулах praising praising praising praising acute acute acute acute

29 Авг 2011 10:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Да нет не стыдно, я просто сама от себя в шоке

вот, это повод задуматься, понять и притормозить на "повороте" praising не обижайся тока, я говорю так, как сказала бы племяннице своей, тока любя!!! girl_in_love

29 Авг 2011 10:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Порядочные девушки так себя даже в пьяном состоянии не ведут.

боже...что ты там могла вытворить???
Larisssss писал(а):
вот, это повод задуматься, понять и притормозить на "повороте"

хы..я то не Лорка - относись ты к этому проще.жизнь сама найчит потом быть более "порядошной" хотя мне сугубо противно эта градация на порядочных и нет....а судьи то кто, интересно?

29 Авг 2011 10:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
вот, это повод задуматься, понять и притормозить на "повороте" не обижайся тока, я говорю так, как сказала бы племяннице своей, тока любя!!!

да я в курсе,что надо тормоза включать. ПРосто я уже привыкла что я в этом заведении вроде как свободная девушка, а тут с Васей.... ипьяная уже была...
Larisssss писал(а):
)всю технику уже протанцевала

ну комп то сам по себе сломался. а вот телефончик уронила...... Embarassed
Larisssss писал(а):
смари, чтоб что существеннее не потеряла в таких бесшабашных загулах

по моему уже....честь потеряла, е-мое!!!!

29 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хы..я то не Лорка - относись ты к этому проще.жизнь сама найчит потом быть более "порядошной" хотя мне сугубо противно эта градация на порядочных и нет....а судьи то кто, интересно?

каждый сам себе судья)))Она ж грит что сама шокирована))))видимо в ее сознании это уже перебор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так я согласна, что тока сам человек себе судья))ну пока не нарушает законы государства Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2011 10:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
по моему уже....честь потеряла, е-мое!!!!

гыыы..ну ум то и совесть еще же остались? так что не кручинься....а честь подзаштопаем....чета меня развеселило (пардон конечно) эта ситуация
я прям боюсь представить как ты теряла честь...мммм....на глазах у Васи прилегла с кем то что ле???? unknown

29 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
боже...что ты там могла вытворить???

да я с приятелем "помирилась" прям там на танцполе, у Васи на глазах, танцевала с мальчиком(который был моим любовником) грязные танцы. Дальше вообще не буду рассказывать, додумывайте сами....что угодно....

начальник рвет и мечет, сейчас сто пудов без премии останусь....в лучшем случае.

29 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а так я согласна, что тока сам человек себе судья))ну пока не нарушает законы государства

и тут я с тобой солидарна Friends и даже не то чтобы законы государства..в свое время мужеложство у нас преследовалось по закону, но что плохого кому сделали бедные педики?. тут скорее другие законы...но вот педофилов и насильников бы рвала на клочки собственными бы зубами wacko1

29 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
каждый сам себе судья)))Она ж грит что сама шокирована))))видимо в ее сознании это уже перебор

Friends так и есть.
Шульдих писал(а):
..на глазах у Васи прилегла с кем то что ле????

написала уже.

29 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
педофилов и насильников бы рвала на клочки собственными бы зубами

да, на мой взгляд с насильниками только насилием бы и расправлялась.

29 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
начальник рвет и мечет, сейчас сто пудов без премии останусь....в лучшем случае.

держись.....
да я с приятелем "помирилась" прям там на танцполе, у Васи на глазах, танцевала с мальчиком(который был моим любовником) грязные танцы.

а на это наплюй и даже не переживай....ну ошиблась, что тут такого praising
впредь умнее будешь, поймешь, что мужика обижать не стоит...да еще и принародно

29 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и тут я с тобой солидарна Friends и даже не то чтобы законы государства..в свое время мужеложство у нас преследовалось по закону, но что плохого кому сделали бедные педики?. тут скорее другие законы...но вот педофилов и насильников бы рвала на клочки собственными бы зубами wacko1

хы) я к тому, что нравятся тебе законы, установленные государством или не нарвятся, но нарушив их, судить тебя уже будет не ткоа твоя совесть Girl haha Girl haha это я про мужеложство))нравилось-не нарвилось а будьте судимы товарищи Congratulate Congratulate

29 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я уже здесь! sharik Всем привет! Give heart Give heart
Смотрю, темы самые животрепещущие! Girl haha Girl haha
Оль, на работе эту всю байду пора разруливать - сколько можно, блин, ей уже беспредельничать? praising

Наверх