Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

03 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
у нас так последние денёчки , а потом ...дождь ...ветер...снег и дождь ...и тд
беееееееееее

у нас то же..уедем а там снег ,дождь..беееееее..дети первого сентября все в куртках и шапках wacko1 wacko1 wacko1

03 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а принцев после подождем!!!

03 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натуська поэт Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer приветик всем вечерний, или даже ночной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
приветик всем вечерний, или даже ночной

girl_bye girl_bye girl_bye Drinks or Beer

03 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало -
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей, -
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нах*й макароны

03 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=hSVt71TNTPE&feature=player_embedded#!

04 Сен 2011 8:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ооооо..да тут у вас прям литературная гостиная была))))) всем доброго утречка, красотки мои и удачного дня Give heart

04 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
Козерог
Думает – что в голову придёт.
Говорит – то, до чего додумался.
Делает – что умеет.

вот точно про меня)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

04 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_bye ПриветикиGive heart
А я сегодня с дачи приехала,по-бырому сумари растусовала.Думаю,ща со спокойной совестью к вам выйду....И тут ребенок мне заявил,шо ему надо письменно делать уроки(перед дачей сказал,что только устно задали).Вот я с ним просидела целый час wacko1 Вспоминали все правила(и он и я заодно)и примеры к ним приводили.Блин как же он долго думает wacko1 Мне кажется уже в это время мама с нами уроки не делала.Боже дай мне сил и терпения girl_in_dreams
Ну и вопчем,чо....Рванула я сюды.......и че я вижу????????? search Только Юльчик и Марусик отметились Friends Нормально ,да??? Twisted Evil В ЗОЖопе выходных не бывает между прочим mad Ышшшшшь,разбалувались совсем girl_devil .....И почитать нечего,Мармарисочке, на ночь хлядя beee
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Выходите давайте!!!!
Натусик,ты про баню спрашивала....Есть она у нас на даче....И даже цельных 2.
Одна старая и еще новую построили родители.И там и там мыться можно.Но старую на след.год разбирать будут.Кста...У нас все на даче родительскими руками строилось Embarassed .
А баню я люблю girl_in_love Напаришься и как заново родился girl_in_love .У меня еще у родителей возле дома баня.Ходим с девченками туда зимой.С медом,солью,маслами,и другой всякой всячиной.И чаек себе туда завариваем зеленый,с травками всякими целебными girl_in_love Ляпотаааааа girl_in_love

04 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вчера с подружкой фотались - тока пара фоток пристойных....блин, все остальное вертеп girl_haha
Фото

Фото

04 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Зашла и сделала вид,шо тут никого небУло.(все потому,шо и меня не заметил кое-кто beee )
И шо никакую Юльку я тут не видывала beee .....которая стройная,как лань,и такая молоденькаяяяя good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! и которая прической мне себя ( в прошлом)напомнила Yahoo! Yahoo! такие жА прямые волосёнки у меня были-и чёлочка и по бокам Yahoo! Yahoo! Скорей бы уж мои волосюшки так отросли girl_in_love
Шульдих писал(а):
все остальное вертеп

Шо там такоЯ,стесняюсь я спросить Girl haha Girl haha

05 Сен 2011 0:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вах! Зашла, можно сказать, второй раз за выходные, и сразу попала на такие фоточки!!! girl_in_love Юльчик, ты мегазвезда! swoon swoon Фигура шикарнейшая! Good Good Укладка здоровская - ухоженные волосы такие! girl_in_love Блестящие! girl_in_love Требую остальных непристойных фоток в студию! girl_claping girl_claping
Засим всем желаю доброй ночи... Give heart Give heart Give heart
Просить прощения за прогулы не буду, ибо смотрю, я тут не одна такая! boast Girl haha Girl haha
До завтра! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ооооо..да тут у вас прям литературная гостиная была

в одном лице Girl haha Girl haha сама себя развлекала boast boast boast Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Есть она у нас на даче....И даже цельных 2.
Одна старая и еще новую построили родители.И там и там мыться можно.Но старую на след.год разбирать будут.Кста...У нас все на даче родительскими руками строилось .
А баню я люблю Напаришься и как заново родился .У меня еще у родителей возле дома баня.Ходим с девченками туда зимой.С медом,солью,маслами,и другой всякой всячиной.И чаек себе туда завариваем зеленый,с травками всякими целебными

хочуууууууууууууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю банююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love завидУваю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
вчера с подружкой фотались - тока пара фоток пристойных....блин, все остальное вертеп

как классно girl_claping girl_claping girl_claping Юлька хорошенькая такая Give heart Give heart Give heart а это у тебя дома?кресло классное good2
Аллара писал(а):
Просить прощения за прогулы не буду, ибо смотрю, я тут не одна такая

у меня нет слов Shocked Shocked Shocked Shocked

05 Сен 2011 7:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Юлька хорошенькая такая

Embarassed Give heart мммммммммммм......
спасибо))
Всем привет girl_bye

05 Сен 2011 8:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мммммммммммм......
спасибо))

То есть мое требование об остальных фотках нагло проигнорировано, даа?! Twisted Evil Girl haha Girl haha
Доброе утро всем! Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Сен 2011 8:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
То есть мое требование об остальных фотках нагло проигнорировано, даа?!

да не...я их даже до дому не понесла перед детьми не позорится))))) какие то полуголые и с дикими глазами Girl haha удалила все ...я ж из приличных, однака

05 Сен 2011 8:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юлькааааааааааааа...ну скажи шо ты заметила мышцы на моей руке.....тут уменьшено, канешно..но так то видно уже - я прям бицепс себе нацеловывала Girl haha

05 Сен 2011 9:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну скажи шо ты заметила мышцы на моей руке.....

Ну конечно, видно! Give heart И не могло быть не видно - при таких-то упорных тренировках! girl_in_love
Шульдих писал(а):
я ж из приличных, однака

Ну тогда ладно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у Чеширки отпуск еще? Embarassed
И где ныне рановстающая Лорка? unknown
Я, во всяком случае, ускакала на работу, к моему приходу чтоб все были! air_kiss air_kiss

05 Сен 2011 9:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Я с телефона пришла на работу а у меня комп сломан и сегодня точно не починят,вот домой отпустили Wink Что тут нового?

05 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Н-да... все так и вышли! Girl haha Girl haha Girl haha
Только одна Леночка сознательная, даже без компа нашла возможность отметиться! Give heart
Остальные - козы! beee beee
Особенно Саранча, уже неделю не находящая времени даже для того, чтобы сообщить, как прошел Илюхин день рождения! on_the_quiet on_the_quiet

05 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Приветик, ЗОЖопляндия Give heart Give heart Give heart

Юльчик, красотулечка girl_in_love girl_in_love про волосы тож сразу бросилось в глаза какие блескучие и живые Good Good Good
ну и про фигуру слов нет....тое упорство однако как говорится заметно невооруженным глазом good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем молоденькая спортсменочка наша неотразимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мармарисочке сочуйствую с "грызением гранита науки" praising praising praising praising все мы в одной лодке Girl haha Girl haha правда грызть не грызу уже, но бывает участвую в чем то Girl haha Girl haha

Зиточка моя как всегда умочка, нас не забывает girl_in_love

Наталка графоманка у нас Girl haha Girl haha Girl haha выходи болтать даааааааааа Congratulate Congratulate Congratulate у тя сто прогулов ужо)))

Алларчикворчун Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2011 11:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про Саранчу полностью согалсна!!! ужасная коза dance2 dance2 dance2 dance2

вернулась сча по странице)))глянуть на бицепс..не нашла unknown unknown unknown unknown girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

05 Сен 2011 11:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не нашла

Вредина ты, Лорка, однако сегодня! praising Girl haha Girl haha
Я буду очень набегами... сегодня читаю две лекции... ну и девочка, пока она новенькая, отнимает куеву тучу времени! wacko1

05 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вредина ты, Лорка, однако сегодня! praising Girl haha Girl haha
Я буду очень набегами... сегодня читаю две лекции... ну и девочка, пока она новенькая, отнимает куеву тучу времени! wacko1

я ж наоборот от любви к Юльчику girl_in_love girl_in_love бицепс ето ж такие мужские штуковиныы как сопки))а у нашей то красотулечки просто все подтянутое чутка рельефноееее как у девочччкиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
чутка рельефноееее

Ну вот это и имелось же в виду! praising
Никто не говорил, что там шварценеггеровские мускулы должны быть, фи! Girl haha Girl haha

Наверх