Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2011 20:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
у нас то же..уедем а там снег ,дождь..беееееее..дети первого сентября все в куртках и шапках |
||||||||
|
03 Сен 2011 20:23
|
taskia
|||||||
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а принцев после подождем!!! |
||||||||
|
03 Сен 2011 22:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Натуська поэт
приветик всем вечерний, или даже ночной |
||||||||
|
03 Сен 2011 22:24
|
taskia
|||||||
|
||||||||
|
03 Сен 2011 22:43
|
taskia
|||||||
|
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей, - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, нах*й макароны |
||||||||
|
03 Сен 2011 22:54
|
taskia
|||||||
|
04 Сен 2011 8:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ооооо..да тут у вас прям литературная гостиная была))))) всем доброго утречка, красотки мои и удачного дня
|
||||||||
|
04 Сен 2011 17:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
вот точно про меня)))) |
||||||||
|
04 Сен 2011 19:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Приветики
А я сегодня с дачи приехала,по-бырому сумари растусовала.Думаю,ща со спокойной совестью к вам выйду....И тут ребенок мне заявил,шо ему надо письменно делать уроки(перед дачей сказал,что только устно задали).Вот я с ним просидела целый час Вспоминали все правила(и он и я заодно)и примеры к ним приводили.Блин как же он долго думает Мне кажется уже в это время мама с нами уроки не делала.Боже дай мне сил и терпения
Ну и вопчем,чо....Рванула я сюды.......и че я вижу????????? Только Юльчик и Марусик отметились Нормально ,да??? В ЗОЖопе выходных не бывает между прочим Ышшшшшь,разбалувались совсем .....И почитать нечего,Мармарисочке, на ночь хлядя
Выходите давайте!!!! Натусик,ты про баню спрашивала....Есть она у нас на даче....И даже цельных 2. Одна старая и еще новую построили родители.И там и там мыться можно.Но старую на след.год разбирать будут.Кста...У нас все на даче родительскими руками строилось .
А баню я люблю Напаришься и как заново родился .У меня еще у родителей возле дома баня.Ходим с девченками туда зимой.С медом,солью,маслами,и другой всякой всячиной.И чаек себе туда завариваем зеленый,с травками всякими целебными Ляпотаааааа |
||||||||
|
04 Сен 2011 21:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
04 Сен 2011 21:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Зашла и сделала вид,шо тут никого небУло.(все потому,шо и меня не заметил кое-кто
)
И шо никакую Юльку я тут не видывала .....которая стройная,как лань,и такая молоденькаяяяя
и которая прической мне себя ( в прошлом)напомнила такие жА прямые волосёнки у меня были-и чёлочка и по бокам Скорей бы уж мои волосюшки так отросли
Шо там такоЯ,стесняюсь я спросить |
||||||||
|
05 Сен 2011 0:52
|
Аллара
|
|||||||
|
Вах! Зашла, можно сказать, второй раз за выходные, и сразу попала на такие фоточки!!!
Юльчик, ты мегазвезда! Фигура шикарнейшая! Укладка здоровская - ухоженные волосы такие! Блестящие! Требую остальных непристойных фоток в студию!
Засим всем желаю доброй ночи...
Просить прощения за прогулы не буду, ибо смотрю, я тут не одна такая!
До завтра! |
||||||||
|
05 Сен 2011 1:53
|
taskia
|||||||
в одном лице сама себя развлекала
хочуууууууууууууууу люблю банююююю завидУваю
как классно Юлька хорошенькая такая а это у тебя дома?кресло классное
у меня нет слов |
||||||||
|
05 Сен 2011 7:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мммммммммммм......
спасибо)) Всем привет |
||||||||
|
05 Сен 2011 8:17
|
Аллара
|
|||||||
То есть мое требование об остальных фотках нагло проигнорировано, даа?!
Доброе утро всем! |
||||||||
|
05 Сен 2011 8:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да не...я их даже до дому не понесла перед детьми не позорится))))) какие то полуголые и с дикими глазами удалила все ...я ж из приличных, однака |
||||||||
|
05 Сен 2011 8:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юлькааааааааааааа...ну скажи шо ты заметила мышцы на моей руке.....тут уменьшено, канешно..но так то видно уже - я прям бицепс себе нацеловывала
|
||||||||
|
05 Сен 2011 9:06
|
Аллара
|
|||||||
Ну конечно, видно! И не могло быть не видно - при таких-то упорных тренировках!
Ну тогда ладно!
А у Чеширки отпуск еще?
И где ныне рановстающая Лорка?
Я, во всяком случае, ускакала на работу, к моему приходу чтоб все были! |
||||||||
|
05 Сен 2011 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет! Я с телефона пришла на работу а у меня комп сломан и сегодня точно не починят,вот домой отпустили
Что тут нового? |
||||||||
|
05 Сен 2011 11:08
|
Аллара
|
|||||||
|
Н-да... все так и вышли!
Только одна Леночка сознательная, даже без компа нашла возможность отметиться!
Остальные - козы!
Особенно Саранча, уже неделю не находящая времени даже для того, чтобы сообщить, как прошел Илюхин день рождения! |
||||||||
|
05 Сен 2011 11:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Приветик, ЗОЖопляндия
Юльчик, красотулечка про волосы тож сразу бросилось в глаза какие блескучие и живые
ну и про фигуру слов нет....тое упорство однако как говорится заметно невооруженным глазом в общем молоденькая спортсменочка наша неотразимая
Мармарисочке сочуйствую с "грызением гранита науки" все мы в одной лодке правда грызть не грызу уже, но бывает участвую в чем то
Зиточка моя как всегда умочка, нас не забывает
Наталка графоманка у нас выходи болтать даааааааааа у тя сто прогулов ужо)))
Алларчикворчун |
||||||||
|
05 Сен 2011 11:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
про Саранчу полностью согалсна!!! ужасная коза
вернулась сча по странице)))глянуть на бицепс..не нашла |
||||||||
|
05 Сен 2011 11:38
|
Аллара
|
|||||||
Вредина ты, Лорка, однако сегодня!
Я буду очень набегами... сегодня читаю две лекции... ну и девочка, пока она новенькая, отнимает куеву тучу времени! |
||||||||
|
05 Сен 2011 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я ж наоборот от любви к Юльчику бицепс ето ж такие мужские штуковиныы как сопки))а у нашей то красотулечки просто все подтянутое чутка рельефноееее как у девочччкиии |
||||||||
|
05 Сен 2011 11:47
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот это и имелось же в виду!
Никто не говорил, что там шварценеггеровские мускулы должны быть, фи! |
Только Юльчик и Марусик отметились
Нормально ,да???
В ЗОЖопе выходных не бывает между прочим