Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 2:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
09 Сен 2011 2:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Тал,а это ты на фотке? |
||||||||||
|
09 Сен 2011 6:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
прям искренне-преискренне рада за вас, девченки даже какая -то необъяснимая волна счастья накатила умнички!!!!!ну а чего еще ожидать от двух добрых, душевных, веселых и красивых украиночек
точно донылась
Приветик, Натусик я знала об этом замуте, и от импни всей партии подписала Юльке на пару часов "вольную" от рабовладения нашего |
||||||||||
|
09 Сен 2011 6:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Талуся
ну а за такие "целовательные" фоточки с песой я теперь тебя обожаю
я зоофилька старая пес с умнейшими глазками, ухоженый и добротненький обожаю
taskia такс)))))окромя борьбы за инет, чем еще занималась???? ты нам хушь докладай даааа, чтоб мы облизывались морскому отдыху
Всем доброе утро Любимые зожопляндочки
жаркая солнечная осень продолжается
завтра днюхи у моего сыночки, у папулички моего и у младшей дочи моей сеструльки -моей младшенькой племяшки Лизочки три Личности в одын день водка пить-земля валяца завтра
две недели ломали с мужем голову, что подарить сыну.....у него все есть вроде из того, что хотел, с учетом макбука за родинку сегодня поеду таки куплю несколько разных "мелочей" хушь |
||||||||||
|
09 Сен 2011 7:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
09 Сен 2011 7:55
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Не, ну капец... Шо, все дожди сосредоточились в Киеве?!
Ух тыыыыыы, Ленк, аккуратненький какой!!! Я и не знала, что ты мешочек делала - красотааа!!! Прям с заплаткой - супер! Что внутри? Как гости отреагировали? |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
пилять...я шо одна торт не вижу??????????????? одни расстройства с утра
Всем доброго утречка и приятного дня
а я вот заболела...башка разваливается и все ломит, будто меня пинали всю ночь - еле сгребла седня себя в кучку........ а завтро еще вставать в 6 утра и провожать Ульяну на электричку.......короче...мир мне пока видится в виде большой жопы.поэтому сваливаю, чтобы не портить вам настроение
Лоричек, это моему драгоценному зятьку 15 тока стукнет? |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:11
|
Аллара
|
|||||||||
Ты наоборот выходи, чтобы поднимать себе!
Выздоравливай, Юльчик - как же так! А отпроситься нет возможности? Впереди выходные - успеешь вылечиться!
У тебя есть лекарства какие с собой или что? |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
приняла фервекс на грудь.....отпросится нельзя - у нас отчетный период
спасибо, Юльчик |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Да ладно
"Черепаха" я не знаю есть тут такой рецепт или нет, у меня это торт из детства
Сначала спросили - это что? Потом - да ну на фиг, че у нас где то такие торты продают? На что мой Андрей гордо - она сама у меня такое делает!
И правда пилять.... Щас попробую через галерею
Коварная весчь... Я тоже помню его выпила на работе, при чем меня девочка одна предупреждала что с него спишь, но я гордо заявила что не меня он так не действует... И потом только и успевала голову ловить она все норовила на стол упасть, чуть клавиатуру блин не расхлестала
Держись, Юльк!!! |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
09 Сен 2011 8:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
о дааааааааа
какой великолепный мешочек!!!!!!!!!!!!! я была бы рада если бы такой заполучила))))) очень красивый...молодец ты, Ленок! |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Воот!!! Знай наших...
спасибочки |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Мне всяко видно
для меня конечно такие тортики на грани фантастики
ОООчченнььь прикольныййй и блин начинаю думать шо ты мне не Зита, раз тааакое можешь делать
Юльченочек наш, лечись ягодкааа моя куда Уля намылилась?????
а зятьку да-15!!!
а..ну и Алларка каза |
||||||||||
|
09 Сен 2011 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а у меня ностальгияяя....15 лет назад в этот день я первый раз не пошла в универ на занятия...подумала, что раз 10-го срок поставлен рожать, то наверное 9 могу ужо и не ходить
и прислушивалась к симптомам схваток, которые мама описала мне))))))))))))кароче когда кололо в пятке даже, я садилась и начинала подозревать шо сча начнеца а еще глядя на пузеньку...я даже накануне родов не могла понять как эээтоттт большой пузенька могет разродица интересно через то место, про которое все говорят и до последнего подозревала шо это неправда, и что детей вытаскивают таки через живот |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хыыыыыы..ну мать - сразила на повал
кстати..у меня тоже всегда перед днюхами детей светлая грусть и пора воспоминаний
ого - ты прям в поставленный срок родила? я то чуня перехаживала все три раза, потом по доброй воле перлась в роддом и меня там стимулировали |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НЕ НУ А ЧО)) я всегда была ответственной))))поставлен в направлении в роддом срок-10 сентября, ну и баста)))))ночью с 9 на 10 и началось)))а днем 10-го родила
кстати еще оддин казус ))))ночью в час ночи отошли воды у меня..я проснулась..лежу и понмиаю шо я таво...аппысалась кажись а у нас мама уже была-ночевала)))она то и заметила мое шебуршанье и заохала шо это совсем не то, что я подумала |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
в папин день рождение был такое подарок
а с учетом того, что все 9 месяцев мы по данным узи считали что там Лизонька, а родился мальчиииккккк первый мальчик в нашей девчачей семье, то радости деда от такого подарка не было предела |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хех..отсюда следует вывод, шо я всегда был абалдуй безответственный
и воды не отходили у меня - прокалывали пузырь..короче, все не как у людей кста...любимая же Алларкина темы - роды...вот шас приедет порадуется |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
девочки они просто подольше сидят)))))штоб наверняка окрепнуть перед взлетом эт пацаны непоседы))))))
Аллараа, подлый трус, выхадииии рожать буим |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хех...оригинально
а чего собралась зайчику нашему по *мелочи* прикупать? |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Записано Приезжай - забацаю
Да его делать легко! Зама мастер класс выставила - там все просто и понятно. А сам торт в тазик для взбивания накидала, на ночь в холодильник, а потом как пирамидку из ведерка в песочнице хоп!
Ниче се заявка!!! А ВСЕ что раньше было не в счет? Все одним-единственным мешком похерено????
Стоп! Сегодня уже??? Я чет запуталась |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
халат махровый давно он хотел, я жопила |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и ко мнее пажалуста с мешком
ключевое слово НАЧИНАЮ ТОКА ДУМАТЬ А вот ешо пара таких шедевров и отдамся другой Зите
нее..не сегодня..завтра моему ангелочку 15)))сегодня я тока рожать готовлюсь |
||||||||||
|
09 Сен 2011 9:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))чот меня на ржач прибило..тока Ленка может так обозвать такой торт красивый "одним-единственным МЕШКОМ похерено"
не..все таки Зита она мне |

Что внутри? Как гости отреагировали?