Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
То есть я так понимаю, что Шаласрал теперь в Козожопию реорганизовался?????????????????????и ткоа мы Клуб верных жен не теряем свое лицо
|
||||||
|
13 Сен 2011 13:26
|
Аллара
|
|||||
Так оно у вас изначально было козье, чё его терять?!
Larisssss Ты опять с телефона? Шаришься? |
||||||
|
13 Сен 2011 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нее)) я тока приехала домой..сча поела)) 5 минут с вами и пойду своим солянку на вечер сварю и на собрание родительское поеду))))))))))))))))была у зубного с утра, а потом у подружки в гостях а еще у меня продолжается бум техники...с утра мышь в буке наладила, так в гостях ребенок чай разлил..и кажись на мой айфон капнуло в дырку для наушников..кароче теперь он мне пишет шо я вставила найшники, и потом могу слышать своих абонентов тока через наушники или по динамику громкой связи |
||||||
|
13 Сен 2011 13:37
|
Аллара
|
|||||
Все нормально?
Да что ж такое! Магнитные бури?
Вся в делах, вся в делах! |
||||||
|
13 Сен 2011 13:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
КОЗолушка! |
||||||
|
13 Сен 2011 13:40
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
13 Сен 2011 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хы..позабавило
привет, Юльчик |
||||||
|
13 Сен 2011 13:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Привет! Ты как там? Живая? |
||||||
|
13 Сен 2011 13:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
||||||
|
13 Сен 2011 13:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
taskia
Научилась блин махать!
Хде тока набралась таких замашек??????
Привет! |
||||||
|
13 Сен 2011 13:53
|
Аллара
|
|||||
|
taskia
Приветик!
САРАНЧА Когда будет фотка Илюхиного торта, я требую!!! |
||||||
|
13 Сен 2011 13:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Фотки с ДР в фотике, НО они получились практически все какие то мутные... Помирает видать мой дедушка-фотик!
Есть парочка нормальных, НО как только начинаю их грузить, зависает комп, хоть тресни.... Видать мой дедушка-комп большой друХ дедушки-фотика!
А фотка торта в Илюхином телефоне, а Илюхе лень ковыряться, а я не умею.... |
||||||
|
13 Сен 2011 14:01
|
Аллара
|
|||||
Так, шо это за голимые отмазки?
В фотках можно подредактировать четкость-яркость, грузить их в рабочем компе, а не в домашнем, заставить Илюху скинуть с телефона, в конце концов! |
||||||
|
13 Сен 2011 14:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот ЭТО ваще нереально! |
||||||
|
13 Сен 2011 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Не дождетесь |
||||||
|
13 Сен 2011 14:08
|
Аллара
|
|||||
Ну, пообещай ему что-нибудь! |
||||||
|
13 Сен 2011 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Натусик, привет
|
||||||
|
13 Сен 2011 14:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Аха!!!!! Я уж лучше подожду! От него ведь шоколадкой уже не отделаесся! |
||||||
|
13 Сен 2011 14:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
солянка тушица, да простит меня главный зожопник
|
||||||
|
13 Сен 2011 14:15
|
Аллара
|
|||||
Ты уж лучше сама научись!
Или тащи свой дедушиный фотик на работу!
А за что прощать-то - ты ее все равно есть не будешь! |
||||||
|
13 Сен 2011 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я вам в ппрошлом годе жаловалась шо я казначей в классе, и что очень хреновый казначей))никада не наю сколько куда и на чо платила...по итогу в конце года, тупо вложиласвоих денег ...хотя мош я их на нужды класса тратила))но кароче вложила и отдала в июне учителю
|
||||||
|
13 Сен 2011 14:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тут все дни так правильно питалась..и на тебе..все таки зубной меня всегда выбивает из колеи)))))у подружки поела драников, которые она к моему приезду поделала...50 грамм шарлотки и стакан вина крымского |
||||||
|
13 Сен 2011 14:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот таки радуешь ты меня Лорка (я искренне прям) завтра у меня собрание, так у меня уже заранее настроение говенное....а ты прям с энтузиазмом таким участвуешь в делах ..молодца....вот мне прям даже стыдно стало..сначала хотела отлынить от собрания (наверняка там тоже какой нить казначей будет для сбора денег ) но теперь воодушевленная тобой пойду....че там - потерплю уж два часа.......буду расценивать это как подвиг родительский с моей стороны...... |
||||||
|
13 Сен 2011 14:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
находяси в кризисе финансовом ела на обед борщ...с хлебом!!!!! (для сытости) - теперь прям страдаю вся......ааааа........хочу своих грудок и творогов ..хочу нормальной едыыыыы, а не этой.....буээ |
||||||
|
13 Сен 2011 14:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня богатое активное пионерское прошлое не дает покоя))))))))))))))))))))я комсомолкой не была...видать наверстываю упущенное))))))вообще на собрания всегда люблю ходить...даже когда моего там ругают и за поведение и за все подобное...почему то меня это веселит я извращенка |