| Сообщение |
Автор |
|
14 Сен 2011 18:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
14 Сен 2011 18:03
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| lilidzhan писал(а): | | но и завтра меня поздравте плииззз |
буит сделано
| lilidzhan писал(а): | | завтрааа |
уже дошло  ...
| lilidzhan писал(а): | | бляяяяяяяяя позванили и отменили резервацию типо ошибка у них всё занято. бляяяяяяяяяяя |
ничего себе падлянка  и шо теперь делать...может есть еще куда метнуться?не расстраивайся  ,безвыходных ситуаций не бывает
|
|
14 Сен 2011 18:04
|
Аллара
|
|
|
|
14 Сен 2011 18:04
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Larisssss
Лорик...шо вужинала?
ты меня тупо игноришь  ,или до сих пор перечисляешь шо ела
|
|
14 Сен 2011 18:17
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
|
|
|
14 Сен 2011 18:19
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
|
|
|
14 Сен 2011 18:21
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
14 Сен 2011 18:24
|
Аллара
|
Не наезжайте на Лорика, она мне новые свои ботильоны фотографирует!
|
|
14 Сен 2011 18:42
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| САРАНЧА писал(а): | | Вот не зря она ТОЛСТУХА! |
ох,да если бы все такие толстухи были  ...а так она тока прикидываецца
| Аллара писал(а): | | Не наезжайте на Лорика, она мне новые свои ботильоны фотографирует! |
ах вот значит как  ,мало того что она там с тобой любовь крутит...без нас  ...так она еще и с обновкой...и еще небось такие купила,как мне нравятся  ...
ну...и хде эта худая каза с моими новыми ботильонами
|
|
14 Сен 2011 19:10
|
Аллара
|
|
|
|
14 Сен 2011 19:20
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | Вот... уже сорок минут сижу гадаю, сколько у нее в доме зеркал! |
 видимо целое королевство...
...Золушка...выхади
| Аллара писал(а): | | У меня сегодня последний попыточный выезд. Попробую найти ботики в "Кубе" на Петровке, |
а интертоп пустой?
| Аллара писал(а): | | если нет - еду в старых балетках и баста! |
думаю не пожалеешь....я на свадьбе умудрилась даже старыми натереть...так что новую обувь в дорогу не рекомендую
| Аллара писал(а): | | Если еду, конечно! |
да канеш едешь...расслабься...  а когда должны дать ответ?
|
|
14 Сен 2011 19:25
|
Аллара
|
| ЛюбоФь писал(а): | | а интертоп пустой? |
Мне вот чё-то обувь в Интертопе и Монархе ваще никогда не нравится...  Вот ни разу и никакая!  Я даже перестала туда заходить уже!  Вчера была в Aldo, Respect Yourself, Sharman... да много где была - ни хрена!
| ЛюбоФь писал(а): | | а когда должны дать ответ? |
В четверг вечером или в пятницу утром!  При том, что мы вообще-то в пятницу вечером должны во Львов выезжать, если все ок!
|
|
14 Сен 2011 19:27
|
Аллара
|
Я еще чё против балеток-то...  Они ж практически тапочки... ни платформы, ничего... низкие... А в Европе обещают грозовые ливни... Ноги мокрые будут стопудово...
|
|
14 Сен 2011 19:35
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | Интертопе и Монархе ваще никогда не нравится... |
ну в монархе и мне никогда не нравилась...бееееее...,а вот на счет интертопа не соглашусь...даже в разных местах в интертопе ассортимент разный....мне нравится,хотя часто бывает что заходишь-а там нифигулечки нет...впрочем как и в других сетках | Аллара писал(а): | | В четверг вечером или в пятницу утром! При том, что мы вообще-то в пятницу вечером должны во Львов выезжать, если все ок! |
не боись,друх  ...нам в аэропорт привозили паспорта с визами,за 10 мин. до регистрации ...все будет пучком
| Аллара писал(а): | | Я еще чё против балеток-то... Они ж практически тапочки... ни платформы, ничего... низкие... А в Европе обещают грозовые ливни... Ноги мокрые будут стопудово... |
ну конечно,нужно брать как минимум две пары обуви,я ж грила,что-то типа кроссов,ну или ботиков,туфелек,но без каблука...
|
|
14 Сен 2011 19:38
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Лорка..худаяказавновыхботильонахстряпкой....не упахалась там
фотки гони...ёшкин кот
|
|
14 Сен 2011 19:39
|
Аллара
|
|
|
|
14 Сен 2011 19:53
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | четыре часа прошарившись по обувным бутикам! |
такая засада всегда бывает,когда очень срочно нужно что-то и ты себе даже картинку представил...лучше когда спонтанная покупка получается...типа пошла за сумочкой ,а попалась замечательная пара туфелек | Аллара писал(а): | | же золотые! |
 ...везет же...  скока золота | Аллара писал(а): | Произведу фурор на улицах Парижа! Особенно если под плащ одену!
Короче, мне надо шото купииииить!!! |
ой,я тя умоляю...увидишь наскока просто они там одеваются...попробуй может поискать что-то на низком ходу,вот на такие случаи...авось попадется
|
|
14 Сен 2011 19:57
|
Аллара
|
|
|
|
14 Сен 2011 20:01
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
14 Сен 2011 20:03
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | купила сумку вместо ботов! |
во,и я о том,но смысл в принципе тот же
| Аллара писал(а): | | Я все же думаю, что парижане не настолько безвкусны! |
а чё...пусть завидуют,шо мы тут практически с головы до ног в золоте
| Аллара писал(а): | | Не буду об этом думать! |
золотые слова  ,ни о чем не думай,все будет хо-ро-шо... | Аллара писал(а): | | Вечером выйду! |
 ...захады
|
|
14 Сен 2011 20:07
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| САРАНЧА писал(а): | | Может тебе лучше курточку какую-нить прикупить к золотым кроссам! |
 молодец Юлёк.  .
..пусть у них аж в глазах заблястит от нас
| САРАНЧА писал(а): | И на нас сегодня задувает эта Катя! В ночь штормовое предупреждение!
|
ужас какой...страшно?а как это может на вас отразиться,и ваще,часто вас там эти катерины беспокоют?
пойду че-нить на ужин схомячу
|
|
14 Сен 2011 20:32
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
14 Сен 2011 20:57
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| САРАНЧА писал(а): | | Мы тут все смелые! |
ну в этом то как раз никто и не сумлевался
| САРАНЧА писал(а): | | Шторма часто бывают, раз в неделю или в две недели точно! |
ого...нифтга се
| САРАНЧА писал(а): | | шо аж в карманы хочеца че-нить положить, шоб не унесло! |
жрать побольше надо  ....а то ходют тут две... толстые сукмоистки...Лорка и Саранчуля...сардельки в карманах держать нада...никада не сдует
|
|
14 Сен 2011 22:39
|
Аллара
|
Всем привет опять!
Купила ботильончики!
Намучилась, конечно...  С моими "бочоночками", то бишь икрами... ну блин... я готова биться головой об стену!  Застегиваешь ботиночек - и сверху со всех сторон на сантиметр нависает нога!!!  Как же это некрасивоооо!
Перемерила сто штук... потом увидела эти!
На вид понравились, обула - нога скользнула, как в тапочек!
Бегом к зеркалу - о чудо! - жир почти не нависает!
Решила, что беру без разговоров!
Каблучок невысокий, устойчивый и очень удобно!
Но балетки тоже возьму на всякий случай!
Вот сами ботики.
И с икрами!  Для тех, кто не верит, что они (жиры) у меня не снимаются, к сожалению!  Согласитесь - не эталон изящной голени!
И спереди. Кстати, это предел! Обувь выше уже не застегивается!
Вот как-то так...  С одной стороны, рада ботиночкам - очень они мне по душе пришлись, увидела их и поняла, что моё!  С другой - ну что делать с этими ногами!!!
|
|
15 Сен 2011 1:02
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Аллара писал(а): | | С другой - ну что делать с этими ногами!!! |
нормальные ноги Юль!  твоя проблема которую ты постоянно озвучиваешь,это не жир  а особенность твоих ног.с этим можно и нужно смериться и не концертировать на это внимание.ибо это ты не исправишь.и к тому же оно несколько тебя не портит  так что ножки  супер  ботильоны класс  очень хороши
по поводу кормления после родов..я почитала,что все все ели.я нет.мне было жалко его.он такой масенький  .и я боялась ему навредить.поэтому начитавшись что от этого и то го у них те или иные проблемы..избегала.
Ира дача прекрасная и цветочки хороши.елку жалко..ну и фиг с ней
Любань ты там выздоравливай
Юлька и Лилек вы то же не болейе.
Лорик ты что там у стоматолога все делаешь??
Юлька-Капцу привет
Лизок букет красив..
|