Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 1:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
очень красивые ботиночки ...золотые ...особенно люблю всякого рода строчки как у тебя внизу и поперечные...и за ножки не переживай обувь то кожаная,значит со временем немножко растянется и будет еще лучше смотреться,правда-правда Я же тебе приводила пример своей подруги...так вот она очень любит и себя и свои ноги,форма один в один с твоими,даже наверное помощнее икры. Если не можешь изменить ситуацию(в данном случае ножки),то поменяй к ней отношение...полюби их
Пы.Сы....но вот боюсь тебя огорчу...в дорогу такие брать опасно...либо всегда придется таскать с собой сменку...моя подружка ездила в автобусный тур...ноги от постоянного сидения в автобусах и потом многокилометровых пробежек очень отекают...ты просто можешь в них не влезть |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
прям с меня сказала сестрааааааааа |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
и я нет ...у него и так животик болел сильно...не спал до двух ночи...так кричал,что я б наверное,если нужно,голодала бы,лишь бы ему стало легче
спасибо,ласточка моя ...ты совсем не заходишь ...а я с этой хворью по вечерам не всегда могу выходить в эфир...заходи почаще |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
так ктоб сомневался |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
Натахаааа!!! Я теперь ВАЩЕ не уснууууу!!! Никогда! Как ты? Всё решила? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
ушла купать маленькую
,пока еще розовую попку сынули...может еще загляну,если нет-всем спокойной ночки и всех до завтра |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Натали...а ну-ка быренько доложила что решаешь ...надеюсь у тебя все в порядке?
так..держи себя в руках...и спи спокойно,дорогой товарисЧь...все у тебя суппер...паняла? а то у меня есть волшебное снотворное,не хошь |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Они кремовые... Ближе к серебристому, если уж так! Не знаю, че так на фотке получилось!
Деловые, блин! Со своими "особенностями" давно смирились?
Зайки, я отчаливаю! До завтра! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:28
|
taskia
|||||||||||||
|
Я надеюсь я вам еще не очень надоела в купальнике
той тряпочкой я пыталась от вас жир спрятать..но не получилось
это мы сегодня были в Кастрополе а это вам привет от нас |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:33
|
taskia
|||||||||||||
я готова было сделать все,лишь бы ему было хорошо..и плевать мне было что я не худею,а наоборот от такой пищи набираю...зато у нас не было коликов,аллергий и тому подобных штук
а мне не к кому выходить.. Украина занятая..Сибирь спит..у них режим
Юль это правда, и ты это должна знать лучше меня.строение ног у тебя ..полюби их такими.. ..они не портят тебя и смотрятся гармонично
ни хрена |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 1:35
|
taskia
|||||||||||||
а я им фотки..а они...и еще говорят выходи почаще..ну ФсЁЁЁЁЁЁЁЁ |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 6:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Нук рассмешили меня))))))))))))))))))так написали, будто мы с Юльками все ели-дети орали с коликами, аллергиями и прочими болезнями, а нам было пофик, мы все равно ели и побольше всего того, отчего они кричат если проанализировать то я думаю разница в том, кто во сколько лет рожает)))Наталка с Любой уже во взрослости родили, а мы по юности)))а по юности организм молодой и сильный и в трубку с молоком поступает тока нужное и полезное)))а все вкусности мамины уходят в другую сторону организма мой не орал, коликами не жаловался
Доброе утро ЗОЖопушки
Наталочка дразнится красивыми пляжными жаркими фотками.... выглядит как всегда супер
Юлочка показала нам свои ножки и ботиночки красивые и прям видно , что удобныеееееееее мне нравится когда вот так прошито, и каблук такой оч нравится, а уж про саму Юльку вапще молчу как нравится
Натусь, зубы хожу привожу в полный порядок, то чистили, то ешо там шото делали, скоро буду вставлять те 2 штуки за щеками которые удалила , они хоть и далеко находятся за щеками, но меня бесит шо их нет клиника класс работают одни мужчины, не больно постоянно заботятся чтоб я ничего не чувствовала, и если я открываю широко глаза, то без слов говорят шо сча ешо введет немного обезбаливающего лишь бы я там видать не памирла там у них
Меня очень волнует вопрос хде Мармарисыч-редисыч пропал |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 6:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а на счет "полныых ножек" у Юльки
если я в таком близком ракурсе сфотаю свои ноги....то честно скажу зрелище не для слабонервных Юлькина полнота в ногах просто отдыхает)))) |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 7:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
всем приветы огромные
Натуськины фотки, как всегда прекрасны
Юльчик, поржала насчет золотого дождя - это мы не извращенки, а просто с широким кругозором
и насчет твоих ног - я тут могу поспорить по поводу того, что такая форма ног тебе навсегда......да, икроножная не так просто изменяется, но таки изменяется с каким весом ты ее прокачиваешь? обрати внимание на упры, чтобы была задействована камбаловидная мышца. так что не понтуйсси - терпенье и труд все перетрут
Ботиночки хороши!!! особенно я с джинсиками их себе представила....мммм а вот чета мне показалось или Лорка тоже должна была фотку показать бот? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 7:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Лилечка, золотко поздравляю вас с юбилеем совместной жизни. Желаю сначала исполнения маленького желания - жемчужной ванны на двоих)) а потом побольше - грандиозной свадьбы
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 7:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
а это тебе свадебный букет - лови
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 8:10
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
О, конечно, я возьму балетки и буду в автобусе в них! А ноги, видимо, от пробегов на двенадцатисантиметровых шпильках целый день у меня тоже к вечеру отекают - утром они поменьше прям... Но влезла вроде вчера вечером, когда мерила!
Очень даже получилось! Никаких жиров! Очень классные фотки, Наталь! Ты такая смуглянка! И у нас, конечно, потеплело, но у вас ваще лето!
Красота!
Здрасьте! Весь день тут торчу!
Ну сорри... устала... Вырубалась я!
Господи, Лорка! Ну ври уже хоть про что-нибудь другое... Нет же...
по самому больному!
Оооооо!!! Бальзам на мою израненную душу! Юльчик, ты не представляешь, как меня порадовала ща! Я только не знаю, где у меня камбаловидная мышца...
Ага, вчера еще... после того как зеркало помоет! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 8:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
15 Сен 2011 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не, а шо я не человек чтоли*?????у меня если босиком , без каблука то вообще ноги-бутылки самогонные причем |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 9:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
15 Сен 2011 11:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Ээээээээ!!! Вы где, наглые рожи?!
Я, значится, прискакала на работу, интернета нет... Испереживалась вся - думаю, девочки там без меня болтают! Ага!
Только включили - бегом сюда... а вы...
Козыдраные! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
15 Сен 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Капец я в шоке...мчалась со стоматологиии как рысь...нарушая все ПДД , думаю там девочки все изболтались изпереживались за маленького Ларыса...а тут хрень какая то....мой последний пост
БЫСТРО ВЫШЛИ ИНАЧЕ ХОДИТЬ ВАМ ВСЕМ ПОТОЛСТЕВШИМИ К НОВОМУ ГОДУ НА...ЭЭЭ....ну лана я добрая...на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
оооооооо...ты посмотри на этих чумачечек наглых
хы..а бутылка точняк мои ножки мирового стандарта босиком |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 12:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Очевидно, ты неплохо владеешь фотошопом, раз на фотках все идеально!
Вчера прилетела сестра моя двоюродная из Америки!
Привезла мне стрингов нью-йоркских! И какой-то сумасшедше офигенный лосьон для тела купила на Манхеттене!
Блин... а получить все это я смогу аж после отпуска!
Кстати, Ольке комбинезон привезла... а мне трусы... и лосьон... к чему бы это? Надеюсь, не какой-то грязный намек? |
...золотые
...особенно люблю всякого рода строчки
как у тебя внизу и поперечные...и за ножки не переживай
обувь то кожаная,значит со временем немножко растянется и будет еще лучше смотреться,правда-правда
сестрааааааааа
Я теперь ВАЩЕ не уснууууу!!! Никогда!
попку сынули...может еще загляну,если нет-всем спокойной ночки и всех
до завтра
Украина занятая..Сибирь спит..у них режим
с каким весом ты ее прокачиваешь? обрати внимание на упры, чтобы была задействована камбаловидная мышца. так что не понтуйсси - терпенье и труд все перетрут
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]