Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

15 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
С одной стороны, рада ботиночкам - очень они мне по душе пришлись, увидела их и поняла, что моё! С другой - ну что делать с этими ногами!!!

очень красивые ботиночки Good ...золотые Wink ...особенно люблю всякого рода строчки girl_in_love как у тебя внизу и поперечные...и за ножки не переживай praising обувь то кожаная,значит со временем немножко растянется и будет еще лучше смотреться,правда-правда Romashki
Я же тебе приводила пример своей подруги...так вот она очень любит и себя и свои ноги,форма один в один с твоими,даже наверное помощнее икры.
Если не можешь изменить ситуацию(в данном случае ножки),то поменяй к ней отношение...полюби их Congratulate
Пы.Сы....но вот боюсь тебя огорчу...в дорогу такие брать опасно...либо всегда придется таскать с собой сменку...моя подружка ездила в автобусный тур...ноги от постоянного сидения в автобусах и потом многокилометровых пробежек очень отекают...ты просто можешь в них не влезть Embarassed

15 Сен 2011 1:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Если не можешь изменить ситуацию(в данном случае ножки),то поменяй к ней отношение...полюби и

прям с меня сказала praising Friends сестрааааааааа Give heart girl_in_love

15 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
.я нет.

и я нет Friends ...у него и так животик болел сильно...не спал до двух ночи...так кричал,что я б наверное,если нужно,голодала бы,лишь бы ему стало легче sharik
taskia писал(а):
Любань ты там выздоравливай

спасибо,ласточка моя girl_in_love ...ты совсем не заходишь Embarassed ...а я с этой хворью по вечерам не всегда могу выходить в эфир...заходи почаще girl_angel

15 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
прям с меня сказала сестрааааааааа

Friends так ктоб сомневался Drinks or Beer

15 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
это не жир а особенность твоих ног

taskia писал(а):
это ты не исправишь

Shocked Shocked swoon swoon swoon
Натахаааа!!! wacko1 Я теперь ВАЩЕ не уснууууу!!! Никогда! Confused Confused Confused
Как ты? Give heart Всё решила? praising praising

15 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ушла купать маленькую girl_in_love ,пока еще розовую Girl haha попку сынули...может еще загляну,если нет-всем спокойной ночки и всех kiss до завтра girl_bye

15 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Всё решила?

Натали...а ну-ка быренько доложила что решаешь Shocked ...надеюсь у тебя все в порядке? sharik
Аллара писал(а):
ВАЩЕ не уснууууу!!

так..держи себя в руках...и спи спокойно,дорогой товарисЧь...все у тебя суппер...паняла? а то у меня есть волшебное снотворное,не хошь girl_hospital2

15 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
золотые

Они кремовые... Embarassed Ближе к серебристому, если уж так! Wink Не знаю, че так на фотке получилось! sharik
taskia писал(а):
прям с меня сказала сестрааааааааа

ЛюбоФь писал(а):
так ктоб сомневался

Деловые, блин! praising Со своими "особенностями" давно смирились? Girl haha Girl haha
Зайки, я отчаливаю! До завтра! Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Я надеюсь я вам еще не очень надоела в купальнике Embarassed
той тряпочкой я пыталась от вас жир спрятать..но не получилось Girl haha Girl haha

это мы сегодня были в Кастрополе

а это вам привет от нас

15 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и я нет ...у него и так животик болел сильно...не спал до двух ночи...так кричал,что я б наверное,если нужно,голодала бы,лишь бы ему стало легче

я готова было сделать все,лишь бы ему было хорошо..и плевать мне было что я не худею,а наоборот от такой пищи набираю...зато у нас не было коликов,аллергий и тому подобных штук
ЛюбоФь писал(а):
..ты совсем не заходишь

а мне не к кому выходить.. unknown Украина занятая..Сибирь спит..у них режим Congratulate
Аллара писал(а):
Я теперь ВАЩЕ не уснууууу!!! Никогда!

Юль это правда, и ты это должна знать лучше меня.строение ног у тебя ..полюби их такими.. praising ..они не портят тебя и смотрятся гармонично praising Friends
Аллара писал(а):
Всё решила?

ни хрена unknown

15 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Зайки, я отчаливаю! До завтра!

ЛюбоФь писал(а):
до завтра

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а я им фотки..а они...и еще говорят выходи почаще..ну ФсЁЁЁЁЁЁЁЁ parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

15 Сен 2011 6:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ЛюбоФь писал(а): и я нет ...у него и так животик болел сильно...не спал до двух ночи...так кричал,что я б наверное,если нужно,голодала бы,лишь бы ему стало легче

я готова было сделать все,лишь бы ему было хорошо..и плевать мне было что я не худею,а наоборот от такой пищи набираю...зато у нас не было коликов,аллергий и тому подобных штук

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Нук рассмешили меня))))))))))))))))))так написали, будто мы с Юльками все ели-дети орали с коликами, аллергиями и прочими болезнями, а нам было пофик, мы все равно ели и побольше всего того, отчего они кричат Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy если проанализировать то я думаю разница в том, кто во сколько лет рожает)))Наталка с Любой уже во взрослости родили, а мы по юности)))а по юности организм молодой и сильный и в трубку с молоком поступает тока нужное и полезное)))а все вкусности мамины уходят в другую сторону организма nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мой не орал, коликами не жаловался girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Доброе утро ЗОЖопушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталочка дразнится красивыми пляжными жаркими фотками.... good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart выглядит как всегда супер good good good good good good good good

Юлочка показала нам свои ножки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ботиночки красивые и прям видно , что удобныеееееееее good2 good2 good2 good2 мне нравится когда вот так прошито, и каблук такой оч нравится, а уж про саму Юльку вапще молчу как нравится girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Натусь, зубы хожу привожу в полный порядок, то чистили, то ешо там шото делали, скоро буду вставлять те 2 штуки за щеками которые удалила , они хоть и далеко находятся за щеками, но меня бесит шо их нетgirl_haha girl_haha клиника класс good2 good2 good2 good2 работают одни мужчины, не больно Congratulate Congratulate Congratulate постоянно заботятся чтоб я ничего не чувствовала, и если я открываю широко глаза, то без слов говорят шо сча ешо введет немного обезбаливающего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лишь бы я там видать не памирла там у них girl_haha girl_haha girl_haha

Меня очень волнует вопрос хде Мармарисыч-редисыч пропал unknown unknown unknown unknown girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

15 Сен 2011 6:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а на счет "полныых ножек" у Юльки girl_blum girl_blum если я в таком близком ракурсе сфотаю свои ноги....то честно скажу зрелище не для слабонервных wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юлькина полнота в ногах просто отдыхает))))

15 Сен 2011 7:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем приветы огромные girl_bye
Натуськины фотки, как всегда прекрасны girl_in_love
Юльчик, поржала насчет золотого дождя - это мы не извращенки, а просто с широким кругозором Wink
и насчет твоих ног - я тут могу поспорить по поводу того, что такая форма ног тебе навсегда......да, икроножная не так просто изменяется, но таки изменяется good2 с каким весом ты ее прокачиваешь? обрати внимание на упры, чтобы была задействована камбаловидная мышца. так что не понтуйсси - терпенье и труд все перетрут
Ботиночки хороши!!! особенно я с джинсиками их себе представила....мммм
а вот чета мне показалось или Лорка тоже должна была фотку показать бот?

15 Сен 2011 7:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лилечка, золотко поздравляю вас с юбилеем совместной жизни. Желаю сначала исполнения маленького желания - жемчужной ванны на двоих)) а потом побольше - грандиозной свадьбы
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

15 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а это тебе свадебный букет - лови
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL]

15 Сен 2011 8:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
ЛюбоФь писал(а):
моя подружка ездила в автобусный тур...ноги от постоянного сидения в автобусах и потом многокилометровых пробежек очень отекают...

О, конечно, я возьму балетки и буду в автобусе в них! Wink А ноги, видимо, от пробегов на двенадцатисантиметровых шпильках целый день у меня тоже к вечеру отекают - утром они поменьше прям... Embarassed Но влезла вроде вчера вечером, когда мерила! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
той тряпочкой я пыталась от вас жир спрятать..но не получилось

Очень даже получилось! Good Никаких жиров! good2 Очень классные фотки, Наталь! Give heart Give heart Ты такая смуглянка! girl_in_love И у нас, конечно, потеплело, но у вас ваще лето! girl_in_love
Красота! Give heart
taskia писал(а):
Украина занятая

Здрасьте! praising Весь день тут торчу! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
ну ФсЁЁЁЁЁЁЁЁ

Ну сорри... устала... Embarassed Вырубалась я! Smile
Larisssss писал(а):
если я в таком близком ракурсе сфотаю свои ноги....то честно скажу зрелище не для слабонервных

Господи, Лорка! wacko1 Ну ври уже хоть про что-нибудь другое... Нет же...
по самому больному! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
я тут могу поспорить по поводу того, что такая форма ног тебе навсегда......да, икроножная не так просто изменяется, но таки изменяется

Оооооо!!! Бальзам на мою израненную душу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юльчик, ты не представляешь, как меня порадовала ща! Give heart Я только не знаю, где у меня камбаловидная мышца... Embarassed
Шульдих писал(а):
Лорка тоже должна была фотку показать бот?

Ага, вчера еще... после того как зеркало помоет! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 8:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну и Лилёнка нашего с годовщиной! Give heart Give heart
Желаю, чтобы на этом ваши отношения заканчивались...
и переходили в другие - официальные!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064304711.html][/URL]
Любви вам огромной и неутихающей!

15 Сен 2011 9:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи, Лорка! Ну ври уже хоть про что-нибудь другое... Нет же...

по самому больному!

не, а шо я не человек чтоли*?????у меня если босиком , без каблука то вообще ноги-бутылки самогонные причем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лилек-мотылек, присоединяюсь к поздравлялкам с вашей годовщиной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тоже за переход ваших гражданских отношений в стадию помолвки жениха и невесты и вскорости в стадию семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ээээээээ!!! Вы где, наглые рожи?! ireful ireful
Я, значится, прискакала на работу, интернета нет... Испереживалась вся - думаю, девочки там без меня болтают! Ага! girl_emo
Только включили - бегом сюда... а вы... girl_hospital2
Козыдраные! girl_devil girl_devil girl_devil

15 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня если босиком , без каблука то вообще ноги-бутылки самогонные причем

Ага - вот такие примерно! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Капец я в шоке...мчалась со стоматологиии как рысь...нарушая все ПДД , думаю там девочки все изболтались изпереживались за маленького Ларыса...а тут хрень какая то....мой последний пост unknown unknown unknown unknown unknown

БЫСТРО ВЫШЛИ ИНАЧЕ ХОДИТЬ ВАМ ВСЕМ ПОТОЛСТЕВШИМИ К НОВОМУ ГОДУ НА...ЭЭЭ....ну лана я добрая...на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! comando comando comando comando comando

15 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ээээээээ!!! Вы где, наглые рожи?! ireful ireful
Я, значится, прискакала на работу, интернета нет... Испереживалась вся - думаю, девочки там без меня болтают! Ага! girl_emo
Только включили - бегом сюда... а вы... girl_hospital2
Козыдраные! girl_devil girl_devil girl_devil

оооооооо...ты посмотри на этих чумачечек наглых Friends Friends Friends Friends Friends

хы..а бутылка точняк мои ножки мирового стандарта босиком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
точняк мои ножки мирового стандарта босиком

praising praising praising praising
Очевидно, ты неплохо владеешь фотошопом, раз на фотках все идеально! Girl haha Girl haha
Вчера прилетела сестра моя двоюродная из Америки! girl_claping girl_claping
Привезла мне стрингов нью-йоркских! Girl haha Girl haha И какой-то сумасшедше офигенный лосьон для тела купила на Манхеттене! girl_in_love
Блин... а получить все это я смогу аж после отпуска! girl_cray girl_cray girl_cray
Кстати, Ольке комбинезон привезла... а мне трусы... и лосьон... к чему бы это? Shocked Shocked Надеюсь, не какой-то грязный намек? Shocked

Наверх