Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

15 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ира_Дачница
приветик,Ирочка Give heart
Аллара писал(а):
Если даже взрослого жалко.

а они постоянно то болеют,то влезут в какую-нить шкоду..я то с головой сейчас чего мучаюсь...да потому что стресс испытала wacko1 ...месяц назад Елисейка спицей от зонта попал себе в веко...да зацепил так....что еле вытянули,как крючком...он кричит,мама моя и я ваще диким воплем орали...а муж чуть сознание не потерял..откачивали...думали все...нет глазика,потому что со стороны было такое ощущение,будто она у него в глазу торчит...зрелище не для слабонервных Embarassed ...я не знаю как я себя взяла в руки...но меня ТАК трухануло...вот теперь лечусь unknown

Пойду своему царевичу сырников пожарю...уж очень он их любит nyam2

15 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это Димку?

Димка тот еще, блин, чувак, когда болеет... умирающий лебедь! Girl haha Girl haha
Жалко, конечно, и его... sharik
ЛюбоФь писал(а):
месяц назад Елисейка спицей от зонта попал себе в веко...да зацепил так....что еле вытянули,как крючком...

О Господи!!! Shocked Shocked Меня аж передернуло всю... ужас... я представляю, какой стресс! swoon swoon Держись, Любашик! praising praising
А нам тока шо позвонили, что визу открыли! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

15 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ахренеть, Люба....я в шоке от рассказа swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 заболеешь тут...сейачс все номрально с глазиком?????????????????

15 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А нам тока шо позвонили, что визу открыли!

ураааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аллара писал(а):
Димка тот еще, блин, чувак, когда болеет... умирающий лебедь!

Friends Friends Friends

15 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет КОЗОЖОПЫ! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я в шоке от рассказа

Сама в шоке!!! wacko1 Я бы точно в обморок грохнулась... wacko1 Нервы надо железные! Embarassed
САРАНЧА
Приветик! Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
У нас щас на работы было небольшое собрание, решаем куда идти на новогодний корпоратив!
Опять затянули с заказом, половину нормальных мест уже занято блин! wacko1 wacko1 wacko1

Скоро Новый год ЕПРСТ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А Хто-то еще русалит на Черном море! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлька, боты класс! good2 good2 good2 good2
Тоже такие хочу, под джинсики...мммммм.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
но меня ТАК трухануло...вот теперь лечусь

Господи, я представляю!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Щас то все нормально?

15 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
у меня кофе брейк....всем привет girl_bye

15 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
решаем куда идти на новогодний корпоратив!

Класс! girl_in_love girl_in_love У нас тоже раньше корпоративы всегда в разных интересных местах были - в клубах, в загородных ресторанах... girl_in_love А с прошлого года под видом кризиса начали всё проводить в офисе... girl_in_dreams
САРАНЧА писал(а):
Юлька, боты класс!

Пасиб! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Димка тот еще, блин, чувак, когда болеет... умирающий лебедь!

Это у всех мужиков Wink
ЛюбоФь писал(а):
...но меня ТАК трухануло

Мама родная...
Сами вытащили? Как сейчас то? Friends Friends Friends

15 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
А с прошлого года под видом кризиса начали всё проводить в офисе...

Нееее, у нас директор в этом плане не жмотистый! Good
Мы еще пытаемся найти че-нить подешевле, а он возмущается, типа че нашли какую-то хрень, давайте че-ниить покруче! Wink
И во многих фирмах работники сами скидываются или платят 50%, у нас ВСЕ оплачивает фирма! good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
он кричит,мама моя и я ваще диким воплем орали...

А у меня в таких случаях - позднее зажигание... Хотя с одной стороны хорошо... Я сначала не пугаюсь совсем, как робот откачиваю, ну или там что нужно... Зато потом как будто осознание разом... И таак херово wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
месяц назад Елисейка спицей от зонта попал себе в веко...да зацепил так....что еле вытянули,как крючком...он кричит,мама моя и я ваще диким воплем орали...а муж чуть сознание не потерял..откачивали..

о боги..............представляю praising wacko1 у меня на нерве голову сразу же начисто сносит....как и ты же с приступами обваливаюсь......поэтому по пустякам прям запретила себе заводиться - считаю все, кроме здоровья полной херней по поводу которой даже парится не стоит....
у меня года в три помню Лиза разбила головой стеклянную подставку для цветов (накладывали швы на виске) она так орала в операционной я чутка умом не повредилась...а Уля лет в пять свалилась с дивана на батарею типа комфорт - у нее такие острые пластины еще - шрамы на спине до сих пор остались....тоже был капец - кровь хлешет, все орут....епт....

15 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
И во многих фирмах работники сами скидываются или платят 50%, у нас ВСЕ оплачивает фирма!

Класс! girl_in_love
У нас тоже всё за счет редакции! Good А она-то не самая маленькая... Вот, наверно, шеф и решил, что хватит стольких людей развлекать на шару! Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А нам тока шо позвонили, что визу открыли

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы с магнитиками европейскими! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
меня кофе брейк....всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
САРАНЧА
on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
года в три помню Лиза разбила головой стеклянную подставку для цветов

Шульдих писал(а):
Уля лет в пять свалилась с дивана на батарею

Боже, девочки, вам памятники надо ставить! praising Я б уже в психушке, наверно, лежала... wacko1 И причем седая как лунь. wacko1

15 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы с магнитиками европейскими!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих
Юльчик, чё так редко заходишь сегодня? praising

15 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Боже, девочки, вам памятники надо ставить! Я б уже в психушке, наверно, лежала... И причем седая как лунь.

Да брось! Friends

15 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Я вчера по дороге домой набрела на магазинчик "Косметика-парфюмерия", каааааааак зашлаааа, как оторвалась..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ГлазЫ мои разбежались и я накупила себе 2 маски, крем для глаз, полоски для носа-лба-подбородка, умывашку с резиновой щеткой для лица Good
Пришла домой, намазалась ВСЕМ и легла спать счастливой! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Да брось!

Да реально! praising praising
Я не знаю, КАК это можно выдержать? unknown

15 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
умывашку с резиновой щеткой для лица

Это как?! Shocked Shocked Щеткой лицо мыть?! Юлька... ты зачем его так запустила? praising

15 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
А у меня в таких случаях - позднее зажигание... Хотя с одной стороны хорошо... Я сначала не пугаюсь совсем, как робот откачиваю, ну или там что нужно... Зато потом как будто осознание разом... И таак херово

Вся в меня, у меня тож вся степень страшности доходит позже! Friends Friends Friends Friends

ПыСы....как бы не прискорбно это сознавать, ты ведь меня разлюбила......... cray cray cray cray cray cray

15 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
умирающий лебедь!

girl_haha точно...причем они все такие,даже когда пальчик болит-по симптомам и по поведению- смертельный недуг...
Аллара писал(а):

ураааааааа...ну вот видишь...поздравляю friends
Larisssss писал(а):
заболеешь тут...сейачс все номрально с глазиком?????????????????

ну слава Богу,покапали несколько дней и все нормально...вовремя мы подоспели...
САРАНЧА
здарова air_kiss ...как там ваша Катя...не заходила? sharik
Аллара писал(а):
Нервы надо железные!

мда...ну у мамочек нет выхода. unknown ..хошь не хошь,а в руки себя периодически брать нужно...ну а кто...бабушку саму нужно было после этого реанимировать...мужа стошнило...сердце схватило....побледнел как стена,мама еле откачала,что-то сердечное давала ему,он потом еще час на улице сидел...трусило всего...думала,если честно,инфаркт или инсульт Embarassed ...его просто подкосило...а мне моя башка тока на второй день выдала...
САРАНЧА писал(а):
уда идти на новогодний корпоратив

ужееееееееее Shocked ...не рановато ли?
САРАНЧА писал(а):
Щас то все нормально?

c ним да,а я временный инвалид girl_haha ...но самое главное что с ним в порядке sharik
Чеширская писал(а):
Сами вытащили?

ага...я,а перед этим,незадолго может месяца четыре назад,я писала,кость в горле застряла,так тогда к доктору ездили...короче сплошной экстрим girl_haha
САРАНЧА писал(а):
давайте че-ниить покруче!

так в чем дело...не облажайтесь там смарите...найдитеуж ему чё покруче...хотя для меня главное,шоб компашка была иетересная...толку,что наши крутые рестораны в Киеве заказывали..скукота была sad
Чеширская писал(а):
как робот откачиваю, ну или там что нужно... Зато потом как будто осознание разом... И таак херово

во...вся в меня friends
Шульдих писал(а):
у меня года в три помню Лиза разбила головой стеклянную подставку для цветов (накладывали швы на виске) она так орала в операционной я чутка умом не повредилась...а Уля лет в пять свалилась с дивана на батарею типа комфорт - у нее такие острые пластины еще - шрамы на спине до сих пор остались....тоже был капец - кровь хлешет, все орут....епт..

ужас ужасный Shocked ...короче расслабиться нельзя ни на минуту...пипец моей башке sorry

Наверх