Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 13:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
приветик,Ирочка
а они постоянно то болеют,то влезут в какую-нить шкоду..я то с головой сейчас чего мучаюсь...да потому что стресс испытала ...месяц назад Елисейка спицей от зонта попал себе в веко...да зацепил так....что еле вытянули,как крючком...он кричит,мама моя и я ваще диким воплем орали...а муж чуть сознание не потерял..откачивали...думали все...нет глазика,потому что со стороны было такое ощущение,будто она у него в глазу торчит...зрелище не для слабонервных ...я не знаю как я себя взяла в руки...но меня ТАК трухануло...вот теперь лечусь
Пойду своему царевичу сырников пожарю...уж очень он их любит |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Димка тот еще, блин, чувак, когда болеет... умирающий лебедь!
Жалко, конечно, и его...
О Господи!!! Меня аж передернуло всю... ужас... я представляю, какой стресс! Держись, Любашик!
А нам тока шо позвонили, что визу открыли! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ахренеть, Люба....я в шоке от рассказа
заболеешь тут...сейачс все номрально с глазиком????????????????? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
ураааааааааааааааааааааааааааа
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет КОЗОЖОПЫ!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Сама в шоке!!! Я бы точно в обморок грохнулась... Нервы надо железные!
САРАНЧА Приветик! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
У нас щас на работы было небольшое собрание, решаем куда идти на новогодний корпоратив!
Опять затянули с заказом, половину нормальных мест уже занято блин!
Скоро Новый год ЕПРСТ!
А Хто-то еще русалит на Черном море!
Юлька, боты класс!
Тоже такие хочу, под джинсики...мммммм.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||
Господи, я представляю!!!!
Щас то все нормально? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
у меня кофе брейк....всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Класс! У нас тоже раньше корпоративы всегда в разных интересных местах были - в клубах, в загородных ресторанах... А с прошлого года под видом кризиса начали всё проводить в офисе...
Пасиб! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Это у всех мужиков
Мама родная... Сами вытащили? Как сейчас то? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||
Нееее, у нас директор в этом плане не жмотистый!
Мы еще пытаемся найти че-нить подешевле, а он возмущается, типа че нашли какую-то хрень, давайте че-ниить покруче!
И во многих фирмах работники сами скидываются или платят 50%, у нас ВСЕ оплачивает фирма! |
||||||||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
А у меня в таких случаях - позднее зажигание... Хотя с одной стороны хорошо... Я сначала не пугаюсь совсем, как робот откачиваю, ну или там что нужно... Зато потом как будто осознание разом... И таак херово |
||||||||||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
о боги..............представляю у меня на нерве голову сразу же начисто сносит....как и ты же с приступами обваливаюсь......поэтому по пустякам прям запретила себе заводиться - считаю все, кроме здоровья полной херней по поводу которой даже парится не стоит....
у меня года в три помню Лиза разбила головой стеклянную подставку для цветов (накладывали швы на виске) она так орала в операционной я чутка умом не повредилась...а Уля лет в пять свалилась с дивана на батарею типа комфорт - у нее такие острые пластины еще - шрамы на спине до сих пор остались....тоже был капец - кровь хлешет, все орут....епт.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Класс!
У нас тоже всё за счет редакции! А она-то не самая маленькая... Вот, наверно, шеф и решил, что хватит стольких людей развлекать на шару! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Мы с магнитиками европейскими!
САРАНЧА |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Боже, девочки, вам памятники надо ставить! Я б уже в психушке, наверно, лежала... И причем седая как лунь. |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Шульдих Юльчик, чё так редко заходишь сегодня? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да брось! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Я вчера по дороге домой набрела на магазинчик "Косметика-парфюмерия", каааааааак зашлаааа, как оторвалась.....
ГлазЫ мои разбежались и я накупила себе 2 маски, крем для глаз, полоски для носа-лба-подбородка, умывашку с резиновой щеткой для лица
Пришла домой, намазалась ВСЕМ и легла спать счастливой! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да реально!
Я не знаю, КАК это можно выдержать? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Это как?! Щеткой лицо мыть?! Юлька... ты зачем его так запустила? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||
Вся в меня, у меня тож вся степень страшности доходит позже!
ПыСы....как бы не прискорбно это сознавать, ты ведь меня разлюбила......... |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 14:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
точно...причем они все такие,даже когда пальчик болит-по симптомам и по поведению- смертельный недуг...
ураааааааа...ну вот видишь...поздравляю
ну слава Богу,покапали несколько дней и все нормально...вовремя мы подоспели... САРАНЧА здарова ...как там ваша Катя...не заходила?
мда...ну у мамочек нет выхода. ..хошь не хошь,а в руки себя периодически брать нужно...ну а кто...бабушку саму нужно было после этого реанимировать...мужа стошнило...сердце схватило....побледнел как стена,мама еле откачала,что-то сердечное давала ему,он потом еще час на улице сидел...трусило всего...думала,если честно,инфаркт или инсульт ...его просто подкосило...а мне моя башка тока на второй день выдала...
ужееееееееее
c ним да,а я временный инвалид ...но самое главное что с ним в порядке
ага...я,а перед этим,незадолго может месяца четыре назад,я писала,кость в горле застряла,так тогда к доктору ездили...короче сплошной экстрим
так в чем дело...не облажайтесь там смарите...найдитеуж ему чё покруче...хотя для меня главное,шоб компашка была иетересная...толку,что наши крутые рестораны в Киеве заказывали..скукота была
во...вся в меня
ужас ужасный ...короче расслабиться нельзя ни на минуту...пипец моей башке |
...месяц назад Елисейка спицей от зонта попал себе в веко...да зацепил так....что еле вытянули,как крючком...он кричит,мама моя и я ваще диким воплем орали...а муж чуть сознание не потерял..откачивали...думали все...нет глазика,потому что со стороны было такое ощущение,будто она у него в глазу торчит...зрелище не для слабонервных
...я не знаю как я себя взяла в руки...но меня ТАК трухануло...вот теперь лечусь
точно...причем они все такие,даже когда пальчик болит-по симптомам и по поведению- смертельный недуг...
...как там ваша Катя...не заходила?
..хошь не хошь,а в руки себя периодически брать нужно...ну а кто...бабушку саму нужно было после этого реанимировать...мужа стошнило...сердце схватило....побледнел как стена,мама еле откачала,что-то сердечное давала ему,он потом еще час на улице сидел...трусило всего...думала,если честно,инфаркт или инсульт
...его просто подкосило...а мне моя башка тока на второй день выдала...
...короче расслабиться нельзя ни на минуту...пипец моей башке