Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 14:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лан, я не буду рассказывать, что у нас уже 2 раза сотрясение мозга было, распоротая по самые яйца рука и.....и.....и......... Полбашки уже седой и то ли еще будет! |
||||||
|
15 Сен 2011 14:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
скока для счастья нада
пошла таки жарить сырники,а то тесто ужо час стоит...так само и не пожарилось почему-то |
||||||
|
15 Сен 2011 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
август закрывали....щас малость передышка - устала аки лошадь |
||||||
|
15 Сен 2011 14:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ПИСЬКА!
Посмотри умывашки Лореаль Пур Зон, классная веСЧь!
ОООО, у нас вчера ТАКОЙ ветер был, собака моя бедная еле посерить уселась.... Тока сядет...пристроится...её хоп и ветром снесло, она давай по новой пристраиваться..... |
||||||
|
15 Сен 2011 14:36
|
Аллара
|
|||||
Жалею! Хорошо, что завтра уже пятница!
Тоже перед отпуском кучу отчетов надо досдать, кучу дел закрыть! Начальников обязали выучить и сдать программу Illustrator для общего развития... чтоб скучно не было! У меня руки всё не доходили, потом глядь - а сегодня последний день! Почитала первых две страницы теории, потом пошла поулыбалась мальчику, который это всё принимает, и он мне сам все рассказал и поставил "сдано". |
||||||
|
15 Сен 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Что, прям до такой степени запустила?!
Гляну!
|
||||||
|
15 Сен 2011 14:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...а ты рожай,Аларчик,не бойся ...подумаешь,седой буш,толстой и нервенной...эт не самое страшное,главное что детьу тебя буит
..мда...как в сказке...чем дальше-тем страшнее |
||||||
|
15 Сен 2011 14:38
|
Аллара
|
|||||
Я и так неуравновешенная... а с дитем, чую, у меня и глаза дергаться будут! |
||||||
|
15 Сен 2011 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооооо..тогда я тоже не расскажу о звонках Ули со школы сначала о сломанном пальце, а на следующий год о сотрясении...а хелеще всего, что после сотряса ее оставили на уроке и училка по литературе заставляла ребенка что то там отвечать - думала убью суку прямо на глазах у детей....я так орала там |
||||||
|
15 Сен 2011 14:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...во всем виноватая эта наглая Катя
...я эт..если чё...сырники жарю ... |
||||||
|
15 Сен 2011 14:41
|
Аллара
|
|||||
Бляяяяя...
Я так понимаю, роды - это не самое страшное! |
||||||
|
15 Сен 2011 14:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
И не только глаза, поверь!
Вот овца жееесть! Я б убила!
Мой то блевать сразу начал в классе, поэтому она быстренько позвонила и сказала забрать! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
воооот - мы же тебе говорим, не фига не бойся |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сча смска пришла от Танечки Мармарисочки, цитирую дословно :"Лоричек, теперь ты одна из всей зожопии моя любовь всей жизни!!!!!!! несмотря на то, шо с утра меня ты обозвала корнеплодом))ты одна вспомнила о бедном Мармарисыче....муж увез бук знакомому-наладить, вирус подцепился, скорей всего от всех тех кракозябр противнях, кто меня ни слом ни духом не потерял,может сегодня привезет, соскучилась конечно по всем вам, кракозябрикам привет, но люблю одну тебя""(с)
|
||||||
|
15 Сен 2011 14:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я до ужаса, просто до одури боялась рожать, и когда наконец свершилось чудо, я лежу еще в кресле....вся потная и счастливая...и говорю "Господи!!!! Наконец то все закончилось, а акушерка моя (до сих пор ее помню) говорит....."дееееточка, поверь, все только НАЧАЛОСЬ" |
||||||
|
15 Сен 2011 14:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
zheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeestj eto ja 4tob ne cetirovatj vse proiwestvija poditozhila tvoej frazoj ljubimaja nasekomka saranchuha!!!
tak, rus mne esjo ni4o ne podaril, no ja edu na manikjur, spa budet ja uze oplatila drugoj otelj, nado esjo kinutj im platjozhku. oni tip prosili garantiju alja predoplata no ja rewila srazu usjo. |
||||||
|
15 Сен 2011 14:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Лилююююююшкааааааааа!!!! Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все, что ты задумала сбудется!!!!!!!!!!!
Будь самой счастливой!!!!!!!! |
||||||
|
15 Сен 2011 14:56
|
Аллара
|
|||||
Ура!!! И что там у нас в спа-меню? |
||||||
|
15 Сен 2011 14:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну и отличненько!!!!!!!!!!!
Мы ж тебе говорили, что Усе будет!
А подарочек видать на вечер приберег! |
||||||
|
15 Сен 2011 14:57
|
Аллара
|
|||||
И я боюсь... Панически... невероятно боюсь... |
||||||
|
15 Сен 2011 14:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
от пистиш же, как Троцкий
буду звать тебя теперь Троцкий Ларыс Валентинович |
||||||
|
15 Сен 2011 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот мне тож таку хрень надо а у нас я только для подростков видела и че то решила себе не льстить
|
||||||
|
15 Сен 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
15 Сен 2011 15:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну я хочу тебе сказать, что я все ждала....ждала....когда же будет совсем полный невероятный капец, ну...так и дождалась, все закончилось...
Больно конечно, но терпеть можно!
Не ссы.....мы с тобой, будешь рожать он-лайн, мы будет посказывать! |
||||||
|
15 Сен 2011 15:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
sps saranchonok!!! julik priedu rasskazhu, no po4ti tozh samoe, tolko klasi4eskij masazh. vot. i zhemchuzhnaja vanna budet
|
...подумаешь,седой буш,толстой и нервенной...эт не самое страшное,главное что детьу тебя буит
Панически... невероятно боюсь...