Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
А яя в аварию попада
|
||||
|
16 Сен 2011 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
блять..че за день!!!!! сильно????????????????? хоть живая...слава богу |
||||
|
16 Сен 2011 14:15
|
Аллара
|
|||
|
Larisssss
Лораааааааа!!! Быстро говори, что да как! Как ты? |
||||
|
16 Сен 2011 14:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ЛАРИСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Сен 2011 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Да я то чо, ГАИ теперь чую ждать до ночи бля в лесу этом!! Моя машина тока номер себе погнула , а вот две других от моей расхриначились! Ауди форева!
|
||||
|
16 Сен 2011 14:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Люди нервные паразиты в тех машинах, тетка особенно! Чую сча я ей зазвнзденю!!! Пусть меня луче не бесит
|
||||
|
16 Сен 2011 14:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Audi rulzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! derzhisj friend!!! chto sluchilosj???? |
||||
|
16 Сен 2011 14:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так...уже слава богу....
а вот тут удержись - нервы береги....... фубля, я как прочитала меня аж в пот бросило щас вижу, что ты вроде в адеквате вполне |
||||
|
16 Сен 2011 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Сразу не в адекватен была, а сча уже отослала нервных шоп не бесили от моей машины, и норм. Воздухом дышу) сча Игореха подъедет расскажет тут чо каво и кто в земле редиску красит
|
||||
|
16 Сен 2011 14:25
|
Аллара
|
|||
Господи, с тобой все в порядке, это главное!
Ты только успокойся давай, насколько это возможно! Не хватало, чтоб еще давление прыгнуло! |
||||
|
16 Сен 2011 14:26
|
Аллара
|
|||
Вот и хорошо! А ты постарайся расслабиться! |
||||
|
16 Сен 2011 14:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Смотрят на меня как на врага коммунизма
Хдето мне муж биту ложил шоп спортом занималась))) я еще есть хочу как тысяча слонов! А голодная я ваще зверь)) |
||||
|
16 Сен 2011 14:28
|
Аллара
|
|||
Ща Игорь всё разрулит и поедешь покушаешь!
А что случилось вообще? |
||||
|
16 Сен 2011 14:29
|
lilidzhan
|||
|
Larisssss
a chto proizoshlo to??? nomer pognulsja? eto ti zatormozili a te net? |
||||
|
16 Сен 2011 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мой спереди еслиф что погнулся
|
||||
|
16 Сен 2011 14:37
|
Аллара
|
|||
То бишь это они тебе чем-то не угодили? Медленно ехали или просто цвет раздражал? |
||||
|
16 Сен 2011 14:38
|
lilidzhan
|||
|
Lorka, rasskazivaj.
|
||||
|
16 Сен 2011 14:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Хыыы)) вот всю сучность мою ты знаешь да)) бесила ага тача)) ну я ее малямс и подпенданула))) А она возьми и впереди себя стукни)) гу вот не дура ли скажите??? Я ей грила разве шоп она впереди каво трогала |
||||
|
16 Сен 2011 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Хыыы)) вот всю сучность мою ты знаешь да)) бесила ага тача)) ну я ее малямс и подпенданула))) А она возьми и впереди себя стукни)) гу вот не дура ли скажите??? Я ей грила разве шоп она впереди каво трогала |
||||
|
16 Сен 2011 14:46
|
Аллара
|
|||
Валяюсь! |
||||
|
16 Сен 2011 14:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Лорик с тобой все в порядке???????????????????
Девочки я не знаю что делать..она ходит за мной,во всем вся гладкая,как побитая собака ходит.участливая во всем..попросила прощения,извинилась и тому подобное..и очень переживает что надо вещи собирать...говорит,я ж попросила прощение,ну прости меня..ну куда я пойду..я обещаю,что такого не повториться и тому подобное... |
||||
|
16 Сен 2011 14:49
|
Аллара
|
|||
Конечно, участливая, денег-то нет у нее... Хорошо жилось, когда ты поила-кормила, и надо же было так лохануться!
Наталь, ты СЕБЕ вопрос задай - хочешь ли ты, чтоб они продолжали у тебя жить? Как часто мы делаем то, чего от нас ждут другие... Не пора ли подумать о себе, о своем комфорте? |
||||
|
16 Сен 2011 14:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
повторится...даже еще хуже повторится Наташка, постарайся собрать волю в кулак |
||||
|
16 Сен 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну че за детский сад...взрослая же баба..прям опять взбесило - как гадости писать ума хватало, а тут сразу простите/извините......тьфубля |
||||
|
16 Сен 2011 15:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Приветик всем,особенно экстремалке Лорику
Слава Богу с тобой все нормуль,раз чувство юмора присутствует ,вот не перестаю тебе удивляться...я б сопли на кулак наматывала,а она хохмит...боец ты по натуре
Лилёк...если в субботу Рус не отдуплится-бери быка за рога, а то так в девках и останешси...я тебе рассказывала кажись за свою подругу...аккурат в день их пятилетнего юбилея собрала (на всяк случай...и не прогадала)чемоданчик...и всамый разгар гулянья,когда поняла что предложения о замужестве вновь не помследует-указала на дверь и подсунула этот волшебный чумадан...а почему волшебный...да патаму что через пол года они стали мужем и женой ....(я просто привела пример,а ты поступай как знаешь -просто за державу обидно Мурчик,не занимайся самолечением...в больничку ,но иногда без них не обойтись .
наталочка...умничка...ты это сделала ...ждем душещипательную и мордобительную историю с нетерпением
Аларчик,лечи мужа...хоть глинтвейном,хоть арбидолом и с собой кучу всяких хотремов и прочего....не дай бог еще тебя заразит,будете там как две тряпочки ходить.Ну и хорошо вам отдохнуть...врежьте рок в этой сраной Европе ...шоб жисть малиной им не казалась...
Всем привет |
Хдето мне муж биту ложил шоп спортом занималась))) я еще есть хочу как тысяча слонов! А голодная я ваще зверь))
а то так в девках и останешси...я тебе рассказывала кажись за свою подругу...аккурат в день их пятилетнего юбилея собрала (на всяк случай...и не прогадала)чемоданчик...и всамый разгар гулянья,когда поняла что предложения о замужестве вновь не помследует-указала на дверь и подсунула этот волшебный чумадан...а почему волшебный...да патаму что через пол года они стали мужем и женой
....(я просто привела пример,а ты поступай как знаешь
,но иногда без них не обойтись