Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

18 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а у меня Ащо 20.06...
стукнула посохом

хыыыыыыыыыыыыыыыыы)))аминета пофик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love за это я тебе простила что всякие мымры у тя в доме еще не перевелись praising praising praising praising

18 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ведь я ей ныла всю неделю, что я опаздала на почту с открыткой в Севас, потому что когда туда приперлась, сказали, шо к 19 точняк не успеет

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked и шоооооооо...ты передумала отправлять Shocked Shocked Shocked ???

18 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
но открытки и пожелания мне ооочень нравятсяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
короче..раз поздно.то не стирай.... praising
завтра новые мнееее boast boast boast ....понялаааааааааааааааааааааааааа Friends

завтра тут Алларкины закрома повскрываю оставленные с открытками)))))))))))))
ну...расскажешь чо нам по существу дела или нет?)))как завтра справлять будем? Wink Wink Wink Drinks or Beer

18 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked и шоооооооо...ты передумала отправлять Shocked Shocked Shocked ???

а как ты думала????????????Аллар сказал шо к концу сентября ты подика в Гадюкино уже уедешь, и поиздевалась надо мной што шли туда Василию типо Embarassed Embarassed Embarassed вот, знайте девочки все, как она надо мной тут часто издевается в скайпе, я туды заходить ужо боюсь Girl haha Girl haha Girl haha

блин..как все атки полезно когда Юльки к примеру нету, а я могу на нее гнать безнаказанно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

так шо увидишься с моими поздравлялками в Мурманской области dance2 dance2 dance2

18 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
как завтра справлять будем?

честно не знаю я unknown unknown unknown ....у меня не особо с мани...в боулинг наверно поиграть пойду с девчонками,с которыми три дня назад на их днюхе была sharik
кстати мы тогда так клево сходили..там д.р этого кабака было..они столько всего устроили ....нас с Даней нарисовали...шарж..но прикольно girl_in_love могу закезать

18 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а как ты думала????????????Аллар сказал шо к концу сентября ты подика в Гадюкино уже уедешь,

cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 cray cray cray cray cray cray cray cray

18 Сен 2011 23:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
могу закезать

не могу, а прям хочу показать тебе Ларисочка!!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и убрать до утра непременно))))
а в боулинг то классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 тош хочу к вам на днюху girl_in_love

18 Сен 2011 23:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
так шо увидишься с моими поздравлялками в Мурманской области

небось и тама не будет мне открыточки cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray а я в тебя верилаааа cray cray cray cray cray cray cray cray

18 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 cray cray cray cray cray cray cray cray

"упала по стене и лежит с рубцом в три ладони или как там" swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

18 Сен 2011 23:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
небось и тама не будет мне открыточки cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray а я в тебя верилаааа cray cray cray cray cray cray cray cray

ты шо)) я ж сча этот..как его..льготник во!!!!жертва дэтэпэ!!!поэтому мне все простительно thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

18 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Я наконец то добралась до Илюхиного телефона, щас фотки покажу! Wink

18 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Я наконец то добралась до Илюхиного телефона, щас фотки покажу! Wink

Саранчулькам-красотулькам, хэллоу!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Это компьютерная мышка! громко не смеяться! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Это наш подросший Капец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

А это мы так иногда гуляем! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Щас попробую фотик подключить! wacko1 wacko1 wacko1
Этот гребаный заглючный фотик! wacko1
Если получится, еще че-нить покажу! Wink

18 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
вот

18 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
там играл саксофон girl_in_love
Фото

пели джаз и блюз
Фото

ведущий был вылитый Нагиев в молодости..а эта девушка зажигала свечи на столе
Фото

это мы сидели
Фото

танцевали степ
Фото

18 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Это компьютерная мышка! громко не смеяться!

не, а чо за ограничение свободы, почему громко не смеяться? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha она конечно креативненькая мышка то, но по любасу это компьютерная мышь, а вот если б я вдруг решила сделать типо такого, то у меня глядя на тортик скорей можно было сказать бы что это какая нибудь писькадохлойлягушки, чем мышь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поэтому, Юлек, снимаю шляпу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping hi hi hi hi nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

САРАНЧА писал(а):
Это наш подросший Капец

а это удар по моему слабому зоофилькиному месту..растаяла и растеклась от такой сладенькой офигительной ребятеночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

САРАНЧА писал(а):
А это мы так иногда гуляем!

Юль, точняк близнецы Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
мой и в 15 лет бывает так погуляет Shocked Shocked Shocked Shocked

Ильюшка-поросюшка красавчик парень несмотря на макияж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
вот

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile шаржи они утрируют все)))))а вообще суть твоей красоты он уловил...такие глазки волшебные нарисовал...точь в точь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Данюшку-пухлячка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а ресторанчик-боулинг очччень элегантныййй good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2011 23:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вконецобнаглевший Ларыс хочет еще фотокккк girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce девыыыы, я ждюююююююююююю

18 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Натахаааа!!!! Че за красоту такую показываешь girl_claping girl_claping girl_claping
Так все прям крутооо!!! good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
сладенькой офигительной ребятеночки

Щас еще парочку загружу! Wink
Larisssss писал(а):
Юль, точняк близнецы
мой и в 15 лет бывает так погуляет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
тош хочу к вам на днюху

помниться ты обещала приехать....
Larisssss писал(а):
ы шо)) я ж сча этот..как его..льготник во!!!!жертва дэтэпэ!!!поэтому мне все простительно

а я именниник cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray так шо правда и тама открытку не послала cray cray cray cray cray
САРАНЧА писал(а):
громко не смеяться!

а чооо.прикольная мышка good2 Good мне нравиться.... Friends Friends Friends
а капец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
привет Юльчик air_kiss air_kiss air_kiss

18 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А это мы так иногда гуляем

мама дорогая...токо щас фотку увидела wacko1 wacko1 wacko1
это спецом или случайно wacko1 wacko1 wacko1
но все равно..наш малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):

а ресторанчик-боулинг очччень элегантныййй

не ты шоооооо...в боулинг я грю завтра пойдем..а это мы в Ванильном блюзе сидели.очень уютный ресторан girl_in_love

18 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Это мы сделали "лицо", идем на линейку в школу! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

В пиццерии......
Фото

А это сказали, что пицца будет готова через 40 минут! wacko1 girl_haha
Фото

В томительном ожидании...
Фото

18 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Щас еще попробую...

18 Сен 2011 23:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Че за красоту такую показываеш

это меня 15 (когда я вам жаловалась на свою соседку)приглашали на день рождение.вот мы там отдыхали под живую музыку.там еще шеф повар вывозил торт с феерверком
Фото

(и нас всех угощали,потому что у ресторана то же была днюха в тот день),был фокусник с очень интересным шоу...
а это он сам
Фото

Наверх