Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 21:31
|
Аллара
|
|||||||||
Эт точно! Тоже люблю вас! Прямо жаль, что не могу поболтать и все сказать, что хотела, и про твою ситуацию сегодня, и вообще... Все вкратце пишу, ибо собраться не успеваю! |
||||||||||
|
16 Сен 2011 21:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Ну что за дни такие
...вчера Нталка,сегодня вот Лорик(и я пришла сама не своя..тоже вот с такими тупоголовыми поцапалась...и совершенно согласна а Лориком-нет у людей других ценностей окромя денег ) ...за Юльчика молчу(дабы меня это больше насмешило ,чем расстроило...прости ...просто жывенько представила твою борьбу с кипятильником...один на один..ты и он...и ............уржалась )
Наталочка...я тоже продолжаю настаивать -вежливо,культурно,без рукопрекладства и грубостей,но твердо и уверенно настаивай на своем...в конце концов ,как-то она планировала ведь возвращаться обратно ...вот пусть и валит...но немного раньше.
Лоричек,девочка моя ,все ты верно сказала,даже добавить нечего,окромя одного...береги свое здоровье,а на остальное плюнь и разотри ...ты и нам ,и прежде всего, своим родным нужна здоровенькая .Все наладится |
||||||||||
|
16 Сен 2011 22:14
|
Аллара
|
|||||||||
|
Зайки любимые, я улетела!
Всех очень люблю, крепко целую!
До связи, мои дорогие! |
||||||||||
|
16 Сен 2011 22:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Аллара
Да,кстати,понимаю что уже не во время,но у нас для таких вот случаев,чтоб попить чайку,куплен маленький электро чайник...мы без него никуда он сто раз себя окупил...весчь а покупали в эльдорадо |
||||||||||
|
16 Сен 2011 22:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
покааааааааааааааааа ...хорошо вам отдохнуть ...и возвращайся поскорее |
||||||||||
|
17 Сен 2011 0:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
oj blin p,,,,,jat oni!!! bozhe moj boljwaja avarija da, mozhno podumatj 4to ti ej v zadnicu vjehala po samij rulj!! gospadjaaaa vot narod. Lorka, zabej, mi s toboj!!! ne nervni4aj, puwjaj dujut oni voobwe v zad!! |
||||||||||
|
17 Сен 2011 10:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
Larisssss нет предела человеческой зависти
Насколько у меня машинка попроще, а когда ДТП случилось, ходили ворчали что малявкам тачки крутые понакупают, а эти курицы ездить не умеют
Сам он был на шохе, ну и ГИБДД подтвердило, что он виноват был, козел такой я тогда вообще одна была, развернулась и ответила: раз ума не хватает заработать на тачку получше, молчали бы
Конечно, ты не виновата в двух тачках, ты только виновата в том, что дистанцию перед впереди идущей не сдержала, а идиоты впереди тебя сами должны были подальше держаться. И вообще в городе непонятно че творится, все обнаглевшие,никто друг друга не пропустит. Я то добрая душа, вижу машина с сзаправки выехать не может, приторможу, пропущу, так сзади такая сигнальная оргия начинается всё равно ж пробке стоят, 3 метра не решат ничего, не понимаю человеческой злобы
Я опять до вас добралась, а нет никого
все от меня шкерятся
доброго субботнего утра Аллара, ярких впечатлений вам в поездке |
||||||||||
|
17 Сен 2011 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ЛюбоФь
Antuanett lilidzhan Лапочки мои, спасибо вам за поддержку и вообще всем и кому выше уже говорила
а там уже не важно мне кажется какая именно машина))))))))))))главное шо лучше чем у пострадавших я кстати в своей окромя ярко красного цвета ваще ничо вызывающего не замечала и уж тем более крутого уж у нас то в городе полно машин действительно супермодных и супердорогих, я обычно за рулем ставку делаю не на крутость или не крутость своей тачи, а на сваю так сказать харизьму расчитываю да фик с ними ...а про кошмар на дорогах согласна, Анют, я уже недели три в шоке пребываю когда езжу....мало того, что машин почему то прибавилось заметно резко после лета, так ешо какие нибудь дорожники дороги делают в час пик, а еще и луна у некоторых мне кажется месяц уже полнолунная, а иначе чаво они такие нервыне))))Я кстати тош такая же лохушка как ты, всегда пропускаю выезжающие машины, и вот вчерась кстати еще утром меня мало того , шо сзади оппипикали, такя потом не могла никак сквозь поток пропущенных мною машин вклиница
не..ну то, что я грубо говоря лох, для меня ужо не открытие
как в Ткрции отдохнула??быстренько фотоотчетик нам и сюда и в семейный альбом |
||||||||||
|
17 Сен 2011 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а..ну и конечно доброе утро, моя единственная, неповторимая, драгоценно любимая ЗОЖопурляндия
|
||||||||||
|
17 Сен 2011 10:53
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
о я такая же! тут меня один придурок на дороге разозлил, я ему показала, как девки гонять умеют, он меня не догнал
так вечером на форуме 24авто читаю, что девушка на желтой цыпе на 60 лет летела 100км/ч в потоке, перестраиваясь между тачкамив шахматном порядке, вот типа надо какой быть дурой чтоб 100 ездить там, где пацанчики ездят 80 только
А у тебя ДТП где случилось?
нечего людей пугать я ж уже не стройная как раньше
В Турции конечно было круто
Мы вообще кадры, ко мне в первый день мужик пристал начальник службы безопасности местных клубов Короче, приставил к нам охрану, катал на Крайслере, везде в клубы на вип-места, чтоб другие мужчины на меня не смотрели, заботился как мог Бедняга рассчитывал на что-то, когда уже в последний день прямо спросил, будет что-нибудь между нами или нет, я ответила нет, он обиделся и охранник увез нас домой, вот так закончился мой курортный роман ну щас опять пишет, что ждет и скучает, сам приехать хочет, сдался он мне тут |
||||||||||
|
17 Сен 2011 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Хыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня между Студ городком и Академгородком..по Киренского...классная руководительница позвонила, что не могла бы я привести предоплату за класс на жилетки гимназические, а то приехала закупщица, ну а я казначей ведь блин дорого мне их жилеточки обошлись конечно вот я ездила в школу в Академ, и возвращалась оттуда уже, в мечтах как я сча заеду куплю поесть и поем наконец то дома солнышко так сильно светило приятно)))))леса же там в академе...ляпотааа
Анюткаааааа ![]() |
||||||||||
|
17 Сен 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лариска, че трубку то не берешь???? глухня, блин)))))
Я на 5 сек забежала сказать, что у меня все прекрасно.......я здоров
мы пошли гулять |
||||||||||
|
18 Сен 2011 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ох, ну офигеть какие все болтушки.....аж прям глаза устали пока все перечитала
Тю на вас тогда - уезжаю на дачу......всем пока.....ну если кто то зайдет, конечно |
||||||||||
|
18 Сен 2011 14:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Юлька! я прости, но уржалась с твоего рассказа
Лорик рада что все хорошо.а эта неприятность..и нечего по пустякам переживать ..кстати хотела с тобой поговорить,но ты..в общем девочки,она трубку не брала .а потом казала мол перезвоню..и третий день перезванивает
и я
Antuanett наконец то ты объявилась...фотки гони нам
наглая она блиннн
хорошо отдохнуть
у меня нового ничего..она грит дай мне шанс,я раскаиваюсь..вчера ей мама прислала 10 тыс руб.она сходила купила килограмм яблок,2 штуки апельсина,слив килограмм и Аришке 3 творога.пришла домой в час ночи с магазина.ушла в 7 где то. |
||||||||||
|
18 Сен 2011 17:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Я готов представлять свое алиби на все наезды любимых ЗОЖопулек
вчера на весь день, и до глубокой ночи мы были у друзей в гостях, тут близко от нас, но за городом, в коттедже))была без телефона..потому что ступанула и оставила его дома провели чудеесссно вчера деньььь
а в пятницу..в пятницу честно говоря я не помню даже почему я не перезвонила...пятница для меня как во сне как то вспоминается
а еще видимо в пятницу я за время стояния там озябла и простыла..потому как сегодня заложено все что можно, лицо, грудь и носопырка кароче Ларыс простыл
а в остальном прекрасная маркизааа, все харашоо, все харашоооо
Наталь, я оооочень недовольна что эта мадама все еще у тебя
если честно, меня это прям выбесивает
а еще у кого-то прям под носом днюха и этому кому то нифига не 26 будет, как п..ит ее возраст под авой
а на десяточку большиии
шоп выходила сегодня!!! я буду уши драть всю ночь
а..ну и здравствуйте, уважаемые форумчане |
||||||||||
|
18 Сен 2011 21:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Прювееееееет,ЗОЖОСТРЕКОЗЯБРИКИ мои
Я снова с вами
Оччччччччень соскучимшись
Есть хто тут? |
||||||||||
|
18 Сен 2011 22:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
18 Сен 2011 22:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
18 Сен 2011 22:52
|
taskia
|||||||||
|
18 Сен 2011 22:54
|
taskia
|||||||||
вы чооо меня раньше времени поздравляяяете аааааааа..нельзя..примета плохая...я только Мармариске простила...а ну ЛорЫс быро стерла усе...и завтра я с утра встану а ты уужООО все вставила обратно.... |
||||||||||
|
18 Сен 2011 23:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Любимочка моя, русалочка длинноногая и красивейшаяяяя, Натутусичкаа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ ТЕБЯЯЯ!!!УУУУраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе хорошего здоровья, большой удачи, счастья семейного, личного, женского и разного человеческого!!!Чтоб было многоо очень счастливых дней, и совсем не было печалей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя очень приочень!!!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
|
||||||||||
|
18 Сен 2011 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
поздна у Ларыса меж прочим уже 1-05 19 сентября))поэтому мине усе можна |
||||||||||
|
18 Сен 2011 23:06
|
taskia
|||||||||
а у меня Ащо 20.06... стукнула посохом |
||||||||||
|
18 Сен 2011 23:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это хорошо, что ты ее сюда показала))))будет мне повод с ней разобраться!!)))ведь я ей ныла всю неделю, что я опаздала на почту с открыткой в Севас, потому что когда туда приперлась, сказали, шо к 19 точняк не успеет!!Ведь мог вредный Аллар приписать в открытке несчастного, бедного Ларыса с колымы дааааа)))усе, сча как сотру ее поздравлялку тута))будет знать эт хорошо что я просто сильно добрая сча, потому что у Натуськи днюха |
||||||||||
|
18 Сен 2011 23:08
|
taskia
|||||||||
|
но открытки и пожелания мне ооочень нравятсяя
короче..раз поздно.то не стирай....
завтра новые мнееее ....понялаааааааааааааааааааааааааа |
Тоже люблю вас! Прямо жаль, что не могу поболтать и все сказать, что хотела, и про твою ситуацию сегодня, и вообще... Все вкратце пишу, ибо собраться не успеваю!
...вчера Нталка,сегодня вот Лорик(и я пришла сама не своя..тоже вот с такими тупоголовыми поцапалась...и совершенно согласна а Лориком-нет у людей других ценностей окромя денег
...просто жывенько представила твою борьбу с кипятильником...один на один..ты и он...и ............уржалась
...ты и нам ,и прежде всего, своим родным нужна здоровенькая
а покупали в эльдорадо
...хорошо вам отдохнуть
...и возвращайся поскорее
я тогда вообще одна была, развернулась и ответила: раз ума не хватает заработать на тачку получше, молчали бы
дорого мне их жилеточки обошлись конечно
,с днем рождения тебя

дери уши