Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я Наталке звонила...

Ну че там у нее, рассказывай!!!!!!!!!!!!
lilidzhan писал(а):
толькотебялюблюнежноюлюбовьюкозатымояненагляднаяяяяя

А яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя????????????????????

16 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
толькотебялюблюнежноюлюбовью

Хоть кто-то порядочный! Give heart Give heart Give heart
САРАНЧА писал(а):
Ну че там у нее, рассказывай!

Я уже Чеширке всё написала, не хочу повторяться! beee beee girl_blum girl_blum

16 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя????????????????????

тебя тожеееееееееееееееееееееееее Give heart
Аллара писал(а):
уже Чеширке всё написала, не хочу повторяться!

слыш я те только что сказала как тебя люблю так что давай!!!

16 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я уже Чеширке всё написала, не хочу повторяться!

Нееее, ну ты че офигела чтоль?????? punish2 punish2 punish2

Ты предлагаешь МНЕ позвонить ЕЙ, шоб узнать шо ей сказала ТЫ про НАТАХУ????????????????
Как то сложновато получается.......не находишь? girl_in_dreams Girl haha

16 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
не находишь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да Наталка говорить толком не могла - та коза все время рядом с ней находилась! wacko1 Сказала, что ребенка жалко ей - дочка-то по сути не виновата, что у нее
мамаша припиз***ная... unknown Обещала до вечера подумать, выгонять ее или чо... sharik
Ну и на форум выйти обещала, щас занята просто. А у той телки ни копейки денег, даже на обратную дорогу, даже на телефоне! wacko1 И у всех ее родственников вдруг проблемы нарисовались, никто не может ей билет купить или денег занять! wacko1
А, ну да - Натаха всё высказала ей! Congratulate

16 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
мамаша припиз***ная...

Ооооооооочень мягко сказано! wacko1
Аллара писал(а):
А у той телки ни копейки денег, даже на обратную дорогу, даже на телефоне! И у всех ее родственников вдруг проблемы нарисовались, никто не может ей билет купить или денег занять!

Вот каким местом надо думать и главное О ЧЕМ, чтоб ехать хрен знает на сколько времени, с ребенком и без денег?????????????
Муж ее судя по всему думал теми же местами.......
Поражаюсь я все таки иногда людской тупости, правду говорят "простота-хуже воровства" wacko1

16 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
чтоб ехать хрен знает на сколько времени, с ребенком и без денег?

Я вообще не понимаю - те, у кого нету денег, по югам не ездят! unknown
Вот как, интересно, если Наталка себе и Данечке возьмет билеты на самолет, на поезд, а ей нет - пешком пойдет или будет ждать, пока депортируют? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
И у всех ее родственников вдруг проблемы нарисовались, никто не может ей билет купить или денег занять!

А если у родственников проблемы так и не разрешаться ближайшие пару лет, она там насовсем останется?
Типа..."я пришел к вам навеки поселиться"!!!!!!!!!!!!
Аллара писал(а):
А, ну да - Натаха всё высказала ей!

В лоб хоть треснула ей или опять заскромничала?
А то б шовчик ей наложили клееный, не шитый, шоб не видно было! Wink

Бляяяяяяяя, я, не имея к этому по сути отношения, и то колбашусь прям от злости! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я ваще то мирная, НО если меня задеть в неподходящем настроении..................бляяяяяяяяяяяяяя, туши свет!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

16 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
колбашусь прям от злости!

Да я тоже! wacko1 Понятно, что она теперь шелковая, ходит, в глаза преданно смотрит, посуду моет и все такое - но кому от этого легче? wacko1

16 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Понятно, что она теперь шелковая, ходит, в глаза преданно смотрит, посуду моет и все такое - но кому от этого легче?

Дык она еще приедет домой и расскажет своим "слушателям", какая Натаха сволочуга, мало того, что ребенка ее чуть не убили, так еще и прощения просить за это заставили, а ей бедняжечке пришлось унижаться, чтоб не бомжевать!
Вот так и будет, точно тебе говорю!

16 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Вот так и будет, точно тебе говорю!

Она вообще сначала нагло Наталке заявила, что это она не про них с Даней писала! wacko1

16 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Она вообще сначала нагло Наталке заявила, что это она не про них с Даней писала!

ой вот люди, я не перестаю этому удивляться, как так вообще можно, сидела б уже молчала в тряпку. а вот знаете что, я не верю что совсем денег нет, скорее всего ждёт чтоб натаха сама заплатила

16 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я домой подсобирываюсь... Embarassed
Постараюсь еще выйти хоть на два слова перед выездом... целую! air_kiss air_kiss

16 Сен 2011 18:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_in_love счастливенько Юльчик!!! надеюсь приедишь супер довольная Wink

16 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
надеюсь приедишь супер довольная

Тоже надеюсь! Girl haha Girl haha Ушла! girl_bye girl_bye
И всё ж настаиваю, чтоб Лора вышла и подтвердила, что она уже дома и всё Ок! sharik

16 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я дома... Smile
Блин... Димка поручил мне купить кипятильник, чтоб можно было в отеле вечером-ночью чай заварить, если холодно будет... а где их найдешь ща? Нарыла на барахолке, принесла домой... Включила попробовать, подходит ли он к евророзетке... и чуть хату не спалила! wacko1 Бахнул прямо у меня в руке, шнур загорелся... swoon swoon Я его рефлекторно отшвырнула, чтоб не обжечься (все равно палец пострадал... Embarassed ), швырнуть получилось на мирно лежавшие на стулочке в чехольчике очки... Чехол загорелся, очки поплавились, в обивке стула дыра! Girl haha Girl haha Girl haha Полная квартира вони... Girl haha Girl haha Хорошо, что не в гостинице я его впервые попробовала, а то б еще счет выставили за пожженый ковер... или кровать... или куда б я там метнула его... Embarassed
Фу... напугалась - ужас! wacko1 Нафиг эти кипятильники! wacko1

16 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже надеюсь! girl_haha girl_haha Ушла! girl_bye girl_bye
И всё ж настаиваю, чтоб Лора вышла и подтвердила, что она уже дома и всё Ок! sharik

лОРА вышла)) все ок, хотя все в мире относительно..эти злые люди таки довели меня до белого коленя, и до крика все что я о них думаю Embarassed Embarassed Embarassed это случилось на 5 часу моего стояния в леске...когда я окончательно замерзла, устала, хотела писить, а еще я ударилась ребрами о руль во время резкого торможения, и мне дышать не оч комфортно стало к вечеру unknown

Юля....блин...прочитала про кипятильник...моя фобия это огонь-пожар..кароче я в ауте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

чуйствую себя скорее херово чем нормально...надеюсь шо к утра последствия стресса не проявяца и не дисквалифицируют меня из активных граждан сей планеты....а проснусь огурцом..

нет...вот все же...стояла смотрела и думала...я все понимаю..все мы по разному живем материально...но в мире ведь ценность главная это не деньги ....у этих людей априори была агрессия в мой адрес только потому что я на такой машине....а как же человеческое чтото...почему я не вышла из "такой вот накрученой по их словам" машины и не стала их крыть всеми словами радуги..не стала смотреть зло и ненавистно...не понимаю..и не пойму...они мне на третьем часу нашего стояния постучали в окно, и таки высказались))) сказали шо у меня денех куры не клюют, шо напакупают вот такие вот вот атким вот вот такие вот дорогие спортивные машины и они носяца не видя ничо, я пыталась культурно вставить, шо моя машина отнюдь не спортивная, шо моя скорость была 30 км)час, и шо вообще за 9 лет водит стажа, это мое первое дтп...но им этого не хотелось слышать....на пятом часу...когда я чуяла шо я или оппысаюсь или околею, когда они опять стучались мне в машину, я вышла и Остапа понесло...я прям точно помню что сказала, что они меня конкретно достали, что мое черттово воспитание и образование не позволяет мне просто стоять и собачица как они, что я очень долго умею терпеть и молчать, но если они меня не прекратят доставать, то я тош умею орать и наезжать, и что хрен их знает какого фига эта машина серого цвета встала как вкопанная перед моим носом, и если она как утверждает я не соблюла дистанцию, то она тош не соблюла дистанцию с той машиной, а иначе какого хрена она въехала ей в задницу....в общем Ларыс раскочегарилася, она была голодная, замерзшая, злая, с ударенными ребрыми , и опиисивающаяся)))люди стали спокойней сразу

я эт к чем...Натал, гони ее нахреннннннннннннннн, все равно по итогу она тебя еще раз обосрет

16 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорочка!!! praising praising praising Я тебе уже хотела смс писать! Слава Богу объявилась! Мне очень жаль, что такой у тебя день вышел... Ради Бога, побереги свои нервы, забудь!!! Не стоят они этого! Постарайся переключиться... я ж переживать буду... Embarassed
Игорь дома? С тобой? sharik

16 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще ко мне подъехала подружка с мужем...поддержать меня, пожалеть и чаем с термоса напоить накормить)))и прикиньте..мы стояли и смеялись над тем как я так въехала..ну просто пытались они мне рзрядить...говорили что я какая то не в адеквате вялая и одурманеная wacko1 wacko1 wacko1 так этииии людиииии....они подошли к нам и говорят new_russian new_russian new_russian чтоо за повод для веселья???????7я была в ауте...Аленка моя первая отреагирвоала А что тут у нас за траур??????????железячки оплакивать мы должны чтоли?????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil (она учитель и завуч) за словом в карман не полезет) ТЕ люди говорят, шо типо вот человек теперь без машины останеца пока до страховки...тут муж подружкин Да вы чо, колеса целы все цело, буит ездить, чо сразу без машины то))))кароче наглые люди))))я наверное не объективна...но тем не менее большой и малый Ларыс расстроен))))))))))))

16 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я наверное не объективна...

Ты все правильно говоришь! Friends Что ж теперь, об стену убиться? Ну случилось... с кем же не бывает?! unknown Придурки! Меня прям расстраивает, что так много придурков на свете! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так во...я всегда еду и вижу тыщу атких вот буничных аварий...и думаю..как так еще меня отводит....но в принципе всегда понимала что никто от этого не застрахован..у меня муж уже раза три так делал..то ларек снесет, то ешо чо)))))))))))за эти 10 лет)))и тут я даже не расстроилась от самого факта аварии..ну погнули немножко железки..ну и фик ведь....слава Богу что никто и ничто серьезно не пострадало, я этому была счастлива и благодарно..так нет ведь....но я честно три часа культурно ся вела...нов сему есть предел)))))))))))))))))

16 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
еще они меня приходили и щантажировали шо если я не напишу гаишникам что я виновата в обоих авариях, то меня затаскают тада по судам, а если напишу шо я виновата в обоих авариях то все ок)) я сказала фик!! я виновата в том что стукнула эту серую, а какого фига она стукнула тот опель я ваще без понятия unknown unknown unknown boast а еще пятьсот раз фотали мою тачу)) на питьсотпервый раз я их тош погнала от нее подальше)))

16 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
бля...а большой ларыс так ехал и мечталв едь шо сча придет домой, потушит фасоль с фаршем и сыром..и как навернет это явство)))а тут хрен))сидела пила ряженку и заедала черным хлебом Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
никто и ничто серьезно не пострадало, я этому была счастлива и благодарно

Это потому что ты НОРМАЛЬНАЯ! Give heart В отличие от некоторых! wacko1
Твоя реакция правильная и естественная... но некоторым без скандалов некомфортно живется просто... unknown

16 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот искренне говорю, вот что значит наша любовь шаласарозитоЗОЖовская girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже если бы большемалый Ларым кучку г. навалил на кого-то, то любимые однопартийцы меня бы и тут поравдали без суда и следствия, ибо нефик сидеть где попадя, где ларыс решил таво ентово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я вот ваще не могу теперь вспомнить...а как блябуду я без вас жила...ведь первый звонок мужу, второй в гаи, а третье...третий выход в ЗОЖ))))))))))))))))вот она любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх