Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 14:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
да и пожалуйста... вооще больше не выйду
ты меняпозавчера и вчера обижала,сегодня... |
||||
|
21 Сен 2011 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
блин..как из другого мира фотки.......или как открытки.......красота...завидно
а что конкретно делать ? |
||||
|
21 Сен 2011 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
это тот, который биглион??????расскажешь потом?!!! |
||||
|
21 Сен 2011 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
во-во!!!!!очень так красочно!!!!!!! |
||||
|
21 Сен 2011 14:42
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
да фихня, а приятно
Программа красоты и стройности от студии «FatAway» – основные шаги для коррекции фигуры. Снижение веса, оздоровление, омоложение для женщин – сегодня каждая может себе это позволить! Есть несколько шагов, необходимых для коррекции фигуры: 1. Виброплатформа Bodi Rex – 11 мин. Вибромассаж «разобьет» жировые излишки, увеличит тонус и эластичность ваших мышц, кожа станет гладкой и подтянутой. 2. Ультразвуковой миостимулятор «Джурине» – 20мин. Сеанс ультразвуковой липосакции «Джурине» с одновременными сеансами ухода за кожей лица (очищение, лифтинг, массаж). «Джурине» – это персональный стимулятор, который легко заменит точечный массаж, массаж, термотерапию и вибрацию. Благодаря фантастической комбинации ультразвуковой терапии и терапии низких и высоких частот, сеанс липосакции позволит вам избавиться от лишних объемов и укрепить мышцы, улучшит кровообращение и общее состояние организма. 3. Зонд для лифтинга и массажа лица – 16мин. Чтобы похудевшее лицо выглядело свежо и подтянуто, на «Джурине» предусмотрен массаж лица при помощи специального зонда, имеющего режимы чистки, лифтинга и глубокого массажа. 4. ИК сауна – 15мин. Сеанс в инфракрасной сауне обеспечит глубокое прогревание тканей и улучшит эффект от предыдущих процедур. Процедура регулирует углеводный, белковый, жировой, водно-солевой и минеральный обмен веществ. 5. Щелочная вода – до 0,5л. Вода, насыщенная минералами, регулирует кислотно-щелочное равновесие, улучшает обмен веществ, эффективно очищает организм. У всех известных методик похудения есть существенный недостаток – кратковременность эффекта. После быстрого избавления от жировых отложений организм в кратчайшие сроки восполняет запасы. Студия коррекции фигуры «FatAway» и Эстетический салон "ИриЯ" предлагают Вам не только сбросить лишний вес, но и надолго сохранить достигнутый результат за счёт оздоровления всего организма. Программа коррекции фигуры займёт 1,5- 2 часа. Вам будет сделан вибромассаж тела на платформе «Body Rex». 10 минут занятий на виброплатформе равны 30 минутам бега в высоком темпе или 1 часу интенсивных тренировок. Затем вам будет предложена миостимуляция на аппарате «Джурине» с ультразвуком для проблемной зоны. Эти аппараты нацелены не только на активное похудение, но и на поддержание хорошей физической формы. Кроме того, на «Джурине» предусмотрен массаж лица при помощи специального зонда, имеющего режимы чистки, лифтинга и глубокого массажа, за счет чего ваше лицо будет выглядеть свежо и подтянуто. Сеанс в инфракрасной сауне обеспечит глубокое прогревание тканей и улучшит эффект от предыдущих процедур, повысит иммунитет. Приём воды, насыщенной минералами, регулирует кислотно-щелочное равновесие, улучшает обмен веществ, эффективно очищает организм. С помощью этого комплекса Вы не только избавитесь от целлюлита и лишних килограммов, но и восстановите обменные процессы в организме. Улучшится состояние кожи, скорректируется силуэт, мышцы приобретут эластичность и тонус. А главное – Вы закрепите свой обновлённый стройный и изящный облик, получив при этом максимум удовольствия. Кроме того, салон готов полностью обновить или поддержать Ваш имидж современной стрижкой, укладкой, заплести уникальные косички, сделать модное окрашивание, привести в порядок ноготки, подарить удовольствие вашим ручкам и ножкам при помощи парафинотерапии, маникюра/наращивания, педикюра. Врач-косметолог поможет привести кожу лица и тела в порядок после зимнего холода, массажист добавит телу ощущение молодости, силы и легкости, а загар в горизонтальном солярии гармонично завершит Ваш неповторимый образ, поставив в нем красивую шоколадную точку.
и биглион в том числе |
||||
|
21 Сен 2011 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хмм..действительно приятно)) |
||||
|
21 Сен 2011 14:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Всем привет
Мур@шк@ Мариночка,еще раз поздравляю Фотографии очень красивые...очень,особенно невеста
Любви и счастья вам на долгие годы!!! taskia Наталка...ты где это нашла таких высоких и мачо-образных итальяшек ...ты там смари ...надеюсь держала себя в руках?
ооооооооо....думаю эта достопримечательность начищена ужо до блеску ...
и сынок хорош,и ничего не толстая,а очень даже аппетитная мамина попка
и вапче...все как всегда ,тока я вас дочитала-никого нету
...это по крайней мере...несправедливо ...вот |
||||
|
21 Сен 2011 15:07
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
|
ЛюбоФь
любашечка любовь моя пришлаааа |
||||
|
21 Сен 2011 15:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
оооооооооооо,привет,Антуаннет
как жисть? |
||||
|
21 Сен 2011 15:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
фотки супер!! красоткаа!!!
привет девчонкам |
||||
|
21 Сен 2011 15:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
lilidzhan
привет,Лилёчек |
||||
|
21 Сен 2011 15:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
лучше прошлогодней а у вас там как она идет?
Привет, красотульчик |
||||
|
21 Сен 2011 15:19
|
lilidzhan
|||
хде та попа тооо?? нет её там!!! врёшь! |
||||
|
21 Сен 2011 15:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну и ладушки
а у нас все ка всегда...проснулись-пописяли-покакали-покушали... ...я пока тока этим и живу...вот ща позвонила подружка,у нас малыши-карандаши одного возраста...идем гулять..на улице просто лето |
||||
|
21 Сен 2011 15:31
|
lilidzhan
|||
чего не скажешь о нас |
||||
|
21 Сен 2011 15:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да у нас по ночам тоже немного холодно...я вот даже умудрилась простыть...вот поэтому зная,что это не надолго,нужно этим пользоваться...хоть малость еще тепла захватить |
||||
|
21 Сен 2011 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну если у меня нет, остальным даже рот открывать на эту тему грешно |
||||
|
21 Сен 2011 15:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливый караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора. Я ,к сожалению,поэзию не всю люблю ,за исключением...Пушкина
...так ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО наверное никто не может сказать... ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЭТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! Ушла в осень... |
||||
|
21 Сен 2011 15:55
|
lilidzhan
|||
лирический настирой! я тож не фанат поэзии но что-то люблю. |
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Я уже домой!
Всем пока!!! |
||||
|
|
lilidzhan
|||
|
Чеширская
|
||||
|
21 Сен 2011 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Девочки, как вы думает каким образом мне можно подработать? мне на ум тока мытье плов чета приходит, но как то очень уж мало бюджетный вариант
преподавание не предлагать - мозги уже не те....к сожалению....вот прям назрел вопрос о подработке |
||||
|
21 Сен 2011 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Пошла домой...буду думать....
|
||||
|
21 Сен 2011 15:57
|
lilidzhan
|||
|
ну.....нда короме как курсы какие-то ничё в голову не пришло. ну может консультации по бх
|
||||
|
21 Сен 2011 16:03
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
занимайся как я одеждой из китая. правда бюджет завсист от количества заказов |
...ты там смари
...надеюсь держала себя в руках?
...