Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 17:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
ого...наболтали то сколько ЗОЖокозы
|
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Натусик.....ты тут? |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:29
|
taskia
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
taskia
ооооооооооооооооо...ну слава Богу... прифет
как дела,зай?читала скоро домой?хочется уезжать или еще бы осталась? |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:33
|
taskia
|||||||||
|
забыла вам сказать..мы наконец то с Даней одни ,с сегодняшнего обеда
![]() даже ребенок нарадоваться не может.носиться голышом по квартире и грит ..мама как хорошо то..можно и голым походить и в туалете дверь не закрывать,и тишина то какая |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:35
|
taskia
|||||||||
привет Любаш
даже не знаю..вроде и хочется |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Ну наконец-то ...Боже...хоть последнюю недельку сами побудете...а могли б и весь отпуск ...надеюсь в следующем году ты не допустишь такой опрометчивости? |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну оно и понятно...у вас ,по сути,отпуск только начался ,так что оставайтесь еще на месяцок
а я сегодня пол дня в больничке провела ...все по невропатологам шляюсь...сегодня сказали,что повышенное внутричерепное давление,это при том,что артериальное-низкое ...с пн.снова на капельницы,будь они неладны,но без них тоже...чую сдохну |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:48
|
taskia
|||||||||
могли уже больше месяца наслаждаться отдыхом.. а в следующем году и вообще..ноги ее больше не будет в моем доме... господи девочки..я еще в прошлом году купила масло для загара,его много осталось и на этот год.ну я им редко так пользовалась,а она все им интересовалась.короче там масло было треть бутылочки ..она и то умудрилась его скомуниздить...что за люди..я поражаюсь |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:55
|
taskia
|||||||||
я примерно так и ощущаю но уже поздно...будет мне уроком
Хотя с Анютой,которая была до нее,я нормально живу,уже не в первый раз..и никогда ей не откажу в приезде.
да что такое мать ты чего болеешь и болеешь..а что капельницы эти дают? |
||||||||||
|
27 Сен 2011 22:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а ,по-моему,все закономерно...ну я имею ввиду ее,после того ЧТО она сделала ты еще удивляешься...пусть это будет самая большая беда в твоей жизни,Натусик ,но вывод ты для себя сделала,а это главное |
||||||||||
|
27 Сен 2011 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
к счастью,не все такие припи..женные как эта, Сонька-золотая ручка...есть еще и нормальные люди...
пока ничего не дают,а тока забирают ...деньги текут рекой...ну а шо делать ...надеюсь что в этот раз,когда причина всему этому безобразию уже найдена,мне они помогут.Жду когда мама приедет,а то с малым некому сидеть,а там часа два нужно быть... |
||||||||||
|
27 Сен 2011 23:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
taskia
ты куды свалила,красота моя ненаглядная
савсем адын... эх... |
||||||||||
|
28 Сен 2011 0:09
|
taskia
|||||||||
да меня это очень удивляет...как можно насрать,покаяться а потом еще обворовать...да хрен с ней..главное что все позади и мы наконец то одни с ребенком...а слухи которые она потом обязательно как я понимаю будет пускать....ну и пусть пускает..
так а причина то в чем?
а мама когда приезжает?
ну ты вроде пропала я и пошла по хате прогуливаться до сих пор еще в счастье свое не верю |
||||||||||
|
28 Сен 2011 0:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
не говори...хотя многие у нас это предполагали,что напоследок еще и стырить чё-то может..."помирать-так с музыкой" ...вот же стерва...ну ты прально говоришь...главное что уже все позади ...хотя как в том анекдоте"...а неприятный осадок остался..."
а повышенное внутричерепн. давление и есть причина....причина моего недомогания...головокружение и все такое мама в субботу утром приезжает...в 5 утра...Игорь рад безумно ...мало того ,что теща возвращается,еще и не свет ни заря и я у ваших ног
...да я тут куковала пол часа..пришлось даже идти печь пирог
а она ТОЧНО уехала ...ты ее проводила...платочком белым помахала |
||||||||||
|
28 Сен 2011 0:49
|
taskia
|||||||||
да бог с ней...неприятно что еще что то ожидать..а так ...пусть ей все это принесет счастье.
и что это только капельницами??? а может тебе в больничку надо?а отчего это?
может таблеточки еще какие или укольчики
от блин
ага ага.. смотрю второе мое подряд сообщение..так и знала что ты хавать пошла
я ее на такси посадила и ключи забрала она ж не далеко куда то уехала..в комнату..в питер она только 3 уезжает |
||||||||||
|
28 Сен 2011 0:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да уж..отпуск думаю у нее удался ...халява плиз
так капельницы самое эффективное средство,а в больничку не могу...малого с кем оставлю,а мама с ним не справится ...так что тока так...буду ходить туда,как впрочем и прошлые 15-ть откапала,это не самое страшное,главное чтоб помогло
а вот и фигушки ...даже крошечки не попробовала
о Боже ...я думала она совсем свалила...обходи ее десятой дорогой.а то она еще припрется денег занимать..капец... |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:03
|
taskia
|||||||||
вот это дааа...ну что можно сказать,молодец девка!экономная хозяйка
Любаш,а вот ты Елесею есть продукты которые не даешь?или всем подряд уже кормишь?
да!это самое главное я держу за тебя кулачки все будет хорошо
я сделаю вид шо поверила
щазззззззззззззззззззззззззззззз...ага...так и дала... во ей |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну есть конечно...мы ведь два раза уже лежали в больнице с ацетоном...а это уже сигнал,что что-то давала не то...ну так реагирует печень на всякую химию,поэтому стараюсь поаккуратней,но это только касается откровенной химии,а так метелим все подряд...особенно блё-блё...это он так бутерброды называет...я ему греночки делаю в гриле
а иначе и быть не могЁть
ты ж знаешь мою клятву...бля буду
ох..смари мне |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:19
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
taskia
Я так думаю ты и спать не пойдешь сегодня, все по кв-ре кружить будешь от счастья
А если честно, и живут же такие сволочи на свете!!!!!!! Я сейчас отвыкаю верить людям малознакомым, так меняется жизнь, хоть караул кричи- такое впечатление, что каждый второй родился только для того, чтобы жить обманом. И дурют нашего брата
Я за последний год так много сталкивалась, что научена |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:24
|
taskia
|||||||||
а что ты понимаешь под откровенной химией? а майонез ты то же даешь и селедку?
конечно знаю,да же помню на первое место претендовала
зуб даю |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:26
|
taskia
|||||||||
Привет Ириш
как в передаче-ты не поверишь я и правда такая радая
я вот доверчивая блинн,и всегда надеюсь на лучшее...хотя столько уже раз обжигалась а все равно каждый раз на порядочность людскую надеюсь |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
напитки всякие,соки(после виноградного мы и попали в реанимацию)конфеты в принципе любые пока не даю(не всегда правда получается съесть втихаря )ну и т.д.
Салаты майонезные тоже стараюсь ограничивать,точнее мы их сами едим тока по праздникам,вот там он может ложку селедки под шубой съесть...но не более...кстати хочу сама научиться делать провансаль
А ты чего так подробно расспрашиваешь?Чё там случилось?
ты ,я вижу,их уже все раздала вона ..два осталось |
||||||||||
|
28 Сен 2011 1:36
|
taskia
|||||||||
да нет просто.просто у ней ребенку 2 года и 3 месяца.она ей дает все подряд мне кажется что рановато еще ребенку в таком возрасте.насколько я помню,до трех лет пока не сформировалось все у них.нельзя многое давать. может я ошибаюсь конечно.
там три!
кстати, сделала я своему вставную челюсть.. |
...надеюсь в следующем году ты не допустишь такой опрометчивости?
...все по невропатологам шляюсь...сегодня сказали,что повышенное внутричерепное давление,это при том,что артериальное-низкое
...с пн.снова на капельницы,будь они неладны,но без них тоже...чую сдохну
,но вывод ты для себя сделала,а это главное
...да я тут куковала пол часа..пришлось даже идти печь пирог
...даже крошечки не попробовала
...я думала она совсем свалила...обходи ее десятой дорогой.а то она еще припрется денег занимать..капец...