Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 9:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
В отпуске была ничего не увидела. У меня дома сейчас нет интернета вот и не появлялась а с телефона не могу сюда зайти. Соскучилась по вам |
||||||
|
29 Сен 2011 9:52
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
ой вруууша
рассказывай про новости в личной жизни |
||||||
|
29 Сен 2011 9:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну че, поехала с родителями Василия знакомиться... и поняла, что ну никак не могу быть с ним, вот прям совсем! ни поцеловать и обнять не могу, про все другое вообще молчу. Родители у него потрясающие, да и сам он хороший. но вот не лежит сердце. к тому же мне уже надо было решить будем мы вместе или нет. Я сказала нет. Вот и все.... родители в шоке.... |
||||||
|
29 Сен 2011 10:01
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
о бывает такое! у меня сейчас такое, от парня уже 2 года отвязаться не могу
я уже не знаю как ему объяснять, что не могу я быть с ним вместе, просто не могу, раздражает...бесит... ничего не могу с собой поделать
он думает почему-то что у меня это пройдет |
||||||
|
29 Сен 2011 10:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а у меня наоборот, я сказала, что не могу и все. Сразу все понял. И тишинааааа... |
||||||
|
29 Сен 2011 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну и хорошо, что сейчас все поняла и прекратила, а то жили бы и мучали друг друга привет, девочки - красавицы |
||||||
|
29 Сен 2011 10:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот так мы и жили это время, пока я там была. Это было невыносимо
привееет!!!! |
||||||
|
29 Сен 2011 10:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
29 Сен 2011 10:12
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
Шульдих
ооо, Юлечка, привеееет
повезло, а меня совесть мучает жалко парня |
||||||
|
29 Сен 2011 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
оо молодняк с утра подтянулся...а где наши старушки - пердушки?
|
||||||
|
29 Сен 2011 10:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
ещё жиры к ляжкам пристегивают |
||||||
|
29 Сен 2011 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот пусть не мучает, а то себе дороже будет |
||||||
|
29 Сен 2011 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
представила Лорку за этим занятием |
||||||
|
29 Сен 2011 10:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
а я убежала, работа ждет
|
||||||
|
29 Сен 2011 10:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
давай..не пропадай на долго - мы волнуемся.... |
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
подожди вот только глаз открыла))))
приветы)))))
вот почему так . ..мы любим тех ,кто нас не любит не любим тех, кто любит нас .. |
||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
надо попросить, шоб зафотала
блииин, я обертывание сделала, и пипи захотела
прям невыносимо терпеть, час не выдержу |
||||||
|
29 Сен 2011 10:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
29 Сен 2011 10:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
проковыряй дырочку
какое делаешь? я то все уксусное юзаю - мне нравится |
||||||
|
29 Сен 2011 10:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
а трусы как снять?
я в глине |
||||||
|
29 Сен 2011 10:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тоже уважаю
хммм...а чего это ты на трусы обернулась то? недальновидно как то |
||||||
|
29 Сен 2011 10:39
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
да я всегда про них забываю
а вот всё-таки лучше голубая или черная? |
||||||
|
29 Сен 2011 10:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
голой по квартире гонять? ))) ну в пленке))))) |
||||||
|
29 Сен 2011 10:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Голубая косметическая глина Голубая глина имеет противовоспалительные свойства, в ее состав входят все необходимые нам минеральные соли и микроэлементы. Ее также применяют обычно женщины с жирным типом кожи. Она способна профилактировать появление прыщей, эффективно ускоряет заживление ранок на коже. Такая глина замечательно подходит для очищения кожи лица, улучшает ее цвет. Применяют голубую глину и для разглаживания мимических морщин. Она омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Голубая глина может также осветлять веснушки и пигментные пятна. При регулярном применении этот вид глины может отлично помочь при проблемной коже. Она дезинфицирует и выравнивает кожу, избавляет от прыщей. Активизирует кровообращение и ускоряет процесс обмена в клетках кожи. Кроме того, голубую глину народная медицина использует в качестве очень эффективного средства против облысения. Черная косметическая глина Черная глина содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу лица. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи. Способствует сужению пор лица. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Косметическое применение Черная глина является одним из сильнейших природных средств при борьбе с целлюлитом и избыточным весом. Благодаря большому содержанию полезных природных микроэлементов глина является прекрасным средством для нормализации клеточного обмена, активизируя процессы детоксикации и жиросжигания. Регулярные применения косметических обертываний из черной глины активно влияет на внутриклеточный обменный процесс, позволяет через кожный покров вывести шлаки из организма, а также восстанавливает работу кожных клеток и сальных желез. Популярное обертывание черной глиной оказывает и косметическое и терапевтическое воздействие — очистка и стимулирование кожи, расслабляюще действует на мускулатуру и эмоциональное состояние, улучшает циркуляцию крови и облегчает ревматические боли. Средство глубокой очистки жирной и проблемной кожи. Освежает и улучшает цвет лица. Применяется как косметическая маска для лица, которая очищает и питает кожу, сужает поры, устраняет угревую сыпь. Препятствует образованию распространению угревой сыпи. Используется для ухода за волосами и кожей головы (препятствует образованию перхоти, предупреждает ломкость и выпадение волос). Местные ванночки смягчают огрубевшую кожу на руках, локтях и ногах, способствует заживлению трещин и порезов. Ванны с добавлением глины хорошо смягчают и очищают кожу, снимают усталость. Эффективно рассасывает синяки и ушибы. |
||||||
|
29 Сен 2011 10:45
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
неее, я ещё в махровой пижаме, иногда горнолыжный костюм сверху одеваю
значит черная всё-таки |
тоже уважаю