Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и я буду солироваааааать в красивой розовой юбкэээээ ох как я себя люблю прям до не могу люблю

ох))вот это позитиФФФчик!!!!!!!! грузи позитивоМММ!!!!!

а у меня ребенок заболел Sad...в детсаде карантин ротовирусная инфекция, хрен знает кто её притащил, так вот темпер у нас и тошнит, а в субботу годовщину отмечать хотим и типо все идут уже чё делать ..... wacko1

29 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
привет....молодежжжжжжжжжжжжжжжжжжж

молодёжжж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
для меня молодеж до 25 Girl haha Girl haha Girl haha у меня уже средний возраст ..до кризиса недалеко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):

ничё се..а зачем такое ядреное пьешь?вкусна?

мама чеснока мало кладет... мягкий вкус..ваще это как соус, но я ем просто атк как помидорная душа nyam2 nyam2 nyam2

ЛюбоФь писал(а):
вот даже не представляю какие они могут быть на вкус ...там начинка тока сельдерей?

ты шоо)))это ж мамины пельмехи а не мои))папа с мамой тока траву ни за что б не стали жеватт)))))с мясой они с соей и специями nyam2 nyam2 nyam2
Мурча писал(а):
сначала думала бред, а потом получилось прочитать :

я уже читала дня два назад Good я гений Girl haha
lilidzhan писал(а):
сделали мне френч сижу вот думаю бесит он меня или не бесит и ладно похожу недели две или бесит и пойду на бакла

ты по 2 недели с ним можешь ходить??????????????????? Shocked Shocked у меня два дня максимум(((или у тя нарощеные???

29 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
ох))вот это позитиФФФчик!!!!!!!! грузи позитивоМММ!!!!!

а у меня ребенок заболел Sad...в детсаде карантин ротовирусная инфекция, хрен знает кто её притащил, так вот темпер у нас и тошнит, а в субботу годовщину отмечать хотим и типо все идут уже чё делать ..... wacko1

сочуствую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love малышке!! а гостям откажи и баста..причина очень очень серьезная, не до гуляний скажи пока ребенку плоховасто

29 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как я себя люблю прям до не могу люблю

от ты нарцисс praising Good Good Good Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мурча писал(а):
а у меня ребенок заболел ...в детсаде карантин ротовирусная инфекция,

ооооооооооо...какая бяка...сочувствую Friends ...мы всей семьей однажды заболели...как вспомню так вздрогну wacko1 ...лечитесь и выздоравливайтеsharik
Мурча писал(а):
типо все идут уже чё делать .....

здоровье важней...а мероприятие можно перенести на след.неделю...главное,ЧТО Б ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ Wink
Мурча писал(а):
для меня молодеж до 25 у меня уже средний возраст ..до кризиса недалеко

вот когда тебе будет как мне-поймешь,что тогда ты была еще молодежь praising praising Wink

29 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
от ты нарцисс

конЭчно!! с кем ты думаешь я солирую Girl haha Girl haha Girl haha вот под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=plUxChXs3w8
Larisssss писал(а):
ты по 2 недели с ним можешь ходить??????????????????? у меня два дня максимум(((или у тя нарощеные???

не, у меня гелиш стоит. типо гелевый лак. нарощеные раньше были, сейчас ток гелишем делаю.
Мурча писал(а):
а у меня ребенок заболел ...в детсаде карантин ротовирусная инфекция, хрен знает кто её притащил, так вот темпер у нас и тошнит, а в субботу годовщину отмечать хотим и типо все идут уже чё делать .....

лечить! unknown перенести не хотите? выздоравливайте Give heart

29 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а гостям откажи и баста..причина очень очень серьезная, не до гуляний скажи пока ребенку плоховасто

Friends
Larisssss писал(а):
)это ж мамины пельмехи а не мои)

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
с мясой они с соей и специями

вот жеж блин..драконишь тут меня своими вкусностями...дафай ресепт...быренько...и БУЛОЧЕК ТОЖЕ Clapping

29 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
с кем ты думаешь я солирую

Shocked с таким же пристарелым мучачей?
lilidzhan писал(а):
вот под эту песню

оооо,Лилёк. girl_claping ..ты так же будешь вилять попой и бедрами...когда уже нам себя в танце покажешь? Wink

29 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
сочуствую малышке!!

ЛюбоФь писал(а):
здоровье важней...а

lilidzhan писал(а):
выздоравливайте

спасибо девочки)))) она уже носиться по квартире))) Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вот жеж блин..драконишь тут меня своими вкусностями...дафай ресепт...быренько...и БУЛОЧЕК ТОЖЕ Clapping

дам!!!!!!!!блябуду дам, найду у ся и выдам тебе по сикрету сикретному Friends Friends Friends

29 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
оооо,Лилёк. ..ты так же будешь вилять попой и бедрами...когда уже нам себя в танце покажешь?

дааа мы слизали хореографию из клипа, ну не конечно есть переделаные моменты, но в принципе идея таже. покажу как выступим и заснимем. Wink
я ж вообще отобрала этот танец у другой девочки Girl haha Girl haha ну просто...я лучше подхожу, и за меня кренделёк словечко замолвил, не точнее он сказал я хочу с Лилей танцевать. худручка сказала окей посмотрим, ну и я конечна показала как нада дааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
таким же пристарелым мучачей?

с бифштексиком Girl haha

29 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
блябуду

прошу заметить....не я это предложила Girl haha ...жду с нетерпением,а иначе... dance2 dance2 dance2
lilidzhan писал(а):
покажу как выступим и заснимем.

добазарились Friends
lilidzhan писал(а):
с бифштексиком

ооооооооооооооо...ну тада панятна... Wink

29 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
добазарились

girl_in_love dance3 трулюлююю быстрей бы на тренююю Girl haha Girl haha классная песня, такая мега позитивная она

29 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
все их люблю, у меня Eclat D'Arpege, JEANNE, Rumeur 2 Rose, Marry Me. Прямо обожаю их!!!

Marry Me И у меня они ща есть Wink good,а Jeanne были-такие нежные girl_in_love ,правда быро выветривается unknown

Шульдих писал(а):
какое делаешь? я то все уксусное юзаю - мне нравится

Я тут купила себе баночку массажную,ишшо уксус завтрева прикуплю и буду себе циллюль разгонять dance2
Larisssss писал(а):
нет!!но это ж как с лифчиком и трусами разного цвета, идешь вроде внешне вся из себя, но вот одна ты знаешь шо трусы с лифчиком не от одной пары)))))))))

friends Сестрааааа!!!!Я такакя ж girl_curtsey
Сразу вспомнилось из "Малыш и Карлсон"(моя любимая книга детства,практисссски настольная книга girl_haha )когда Фрекен Бок собиралась на съёмки и сказала надо купить то.....то и то и новые стельки не забыть в туфли,а Малыш-а стельки то зачем,их же никто не увидит? unknown Она: Чувствуешь себя уверенней,
когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке!!! good2
Larisssss писал(а):
ты чо???!!!!!!!!!!!!"выкинула резко изо рта огурец соленый и отставила недопитую банку горлодера" я попробую таки лучше рыбу

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
хыы..а это Лоркина семейка)))

rofl2 rofl2 rofl2 good2
Larisssss писал(а):
Аньку и Мармариса местами ткоа люблю

Этта какими же,стесняюсь я спросить? girl_haha
Larisssss писал(а):
мы кстати в Испании купили три скульптурки лягушек))вот вылитая наша семейка, даже эмоциями)))))

Интересненько,покажи girl_claping girl_haha
Larisssss писал(а):
сча Саранчулька смснула...взяла денек дома отлежаться, болеет, и сказала всем привет передать и сказать, что кроме меня ваще тута никаво не любит

Канеш girl_haha Завтра.подозреваю,так и Чеширик скажет girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
.селедку под шубенцией...и поняла ,шо хочу его сильно

nyam2 Мой самый любимый-ни одно застолье без него не обходится nyam2

Мур@шк@ писал(а):
но в больший восторг меня приводят альстрамерии

Embarassed Во я дерёвня- слыхом не слыхивала,видом не видывала unknown
Larisssss писал(а):
муж попросил плов на ужин...а я не могу уже два часа встать и начать))))не люблю я его варить

И я не люблю.я вечно не угадываю-то каша,то не доварила unknown
У меня муж плов не любит....И ваще мой такой привереда-плов не ест,капусту тушеную с мясом-не ест,рожки по-флотски тоже,короче извращаюсь как могу girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
если поможет, то напиши в каких ты магазинах утюги покупаешь!!!Мне тоже такой надо!!!!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha И мне girl_haha

Larisssss писал(а):
а гренки делаю так...грили черный хлеб кусочками типо канапе в аэрогриле, натираю чесноком, тонко смазываю маванезой -Юлька я не спецом но бебебеее и сверху помидору бах и зелень тыдыщь))))))))))))))))

А мне знаешь как нравится,и не тока мне-хлеб обжариваешь,натираешь чесноком,сверху тертый сыр копченый колбасный, смешанный с майонезом и сверху помидорсика кружок,ну и зеленуху какую....такое вкуснотеево nyam2 nyam2 nyam2 и смотрится красиво good2

Larisssss писал(а):
а булочки у моей мамы обалденные..все кто пробуют офигивают какие вкусные, это рецепт от моей бабулечки

Давай реСепт,дааааааааа girl_claping
И пельменЕй китайских.как вы их делаете unknown girl_claping

Мурча писал(а):
D94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37

girl_haha Это наподобие когда буквы в словах перемешивают,а первую и последнюю пишут так как есть-на своих местах..читается легко и сразу girl_yes2

Larisssss писал(а):
мама чеснока мало кладет... мягкий вкус..ваще это как соус, но я ем просто атк как помидорная душа

И я friends nyam2 Я тут сока наварилаааа nyam2 Еще 2 ящика помидорок стоят поспевают на горлодер nyam2
Ой,еле дочитала вас heat
Привет всем крокозябрончикам air_kiss girl_in_love give_heart

29 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
search girl_in_dreams
Пшла тады почитаю на сон грядущий pooh_go pooh_go pooh_go

29 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки, нужен совет!!!
Мои любимые духи- Каландр от Пако Раббан,
кто знает, что есть еще подобное?
Запах лимона, мороза, моря?
Всем приветики girl_bye

30 Сен 2011 4:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Девочки, нужен совет!!!

Иришка привет! air_kiss
я к сожалению не знаю твоих духов и поэтому не подскажу sharik

30 Сен 2011 4:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Купец, отправляясь в плавание:

-Что тебе привезти, доченька младшенькая??

- привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!!

- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!

- (вздыхая) Хорошо....пойдем по длинному пути....Привези мне батюшка, цветочек, аленький....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
блять...ну вот вся ты Лорка в этом...а как вопила то..сколько я просила тебя не бежать впереди паровозного дыма??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
.самрт это шо????

смарт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
если поможет, то напиши в каких ты магазинах утюги покупаешь!!!Мне тоже такой надо!!

Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
муж нифига не помнит сказку Аленький цветочек, написал грит ничо не понял, при чем тут сексуальные утехи и аленький цветочек

verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
1 курага и 1 чернослив, и кусочек щуки слсол)))))и вечером в 18-00 маленький кусочек телятина вареной..грамм 50 наверна))так что порядком у меня еды было)))

swoon swoon swoon
ЛюбоФь писал(а):
а я делаю по типу пиццы...беру тока белый хлебушек,смазываю смесью майонеза и кетчупа(бе-бе-бе )...потом сверху немного колбасятины(еще раз бе-бе-бе)и сверху тертый сыр...на 10 мин в гриль и... суперские мини-пиццы готовы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
так тут все ТИПА

Smile Smile Smile
уписаешься с вами на ночь Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
а у меня ребенок заболел ...в детсаде карантин ротовирусная инфекция, хрен знает кто её притащил, так вот темпер у нас и тошнит, а в субботу годовщину отмечать хотим и типо все идут уже чё делать .....

блинн!выздоравливайте быстрей!!а отметите потом..ребенок важнее Friends

30 Сен 2011 6:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):

Запах лимона, мороза, моря?

http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Calandre-522.html
тут три похожих аромата показали..

И вспомнила,был у меня Озон от Sergio Tacchini,вот насчет моря и мороза не знаю,а лимон там есть Wink
Утро доброе,зожопулечки girl_bye air_kiss

30 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Доброе утро всем любимкам моим girl_in_love

30 Сен 2011 9:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
Вчера делала маску самодельную, с какао....
А сегодня пятна по морде... и ощущения не так чтоб приятные...
Не идет мне по ходу красота unknown

30 Сен 2011 9:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброго денька-утречка, ЗОЖопушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем приветы!!! Give heart

Девочки, сегодня с родителями поругалась в пух и прах. ПРапа говорит, что у него желание взять меня за волосы и об стену долбануть(я в шоке была от такого высказывания, никогда вообще ничего подобного от него не слышала, даже в адрес других людей), а еще сказали, либо я с понедельника сижу дома, выходя только на работу, либо уе... из квартиры. Короче их бесит, что я гуляю допоздна. Днем все работают, вечером, у каждого свои дела дома, у меня в том числе(я ведь и готовлю и прибираюсь), часов в девять только гулять выбираемся, в будни в основном прихожу в 24 часа или в час. Если задерживаюсь, мама вместо того чтобы позвонить и спросить, все ли у меня впорядке, спрашивает "ты домой то ночевать придешь или ты уже где-то спишь" причем с такой интоннацией неприятной.
Короче уже не знаю что мне делать unknown

30 Сен 2011 10:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Доброго денька

дай Бог.

Наверх